Глава 369

Глава 369: Фэн Тяньлань Делает Украшающие Пилюли

Когда Ло Юньчжу увидела, что Фэн Тяньлань пошел открывать окна, она побежала в другой конец комнаты, чтобы открыть остальные окна.

— Более того, — сказала она, — этот негодяй Чжан Тяньчэн был прав. Ты мой друг, и я хочу безоговорочно поддержать тебя.”

Хорошо, что окна были открыты. Таким образом, запахи, исходящие от Линь Суйиня, могли быть полностью очищены, не загрязняя наследного принца.

Фэн Тяньлань слегка рассмеялась, подходя к кровати. Увидев чистую воду и носовой платок, она слегка нахмурилась и села.

Ло Юньчжу наклонился ближе к фэн Тяньлань и поддразнил ее “ » Тяньлань, ты ревнуешь?”

Фэн Тяньлань застенчиво взглянул на нее и выпалил в ответ:”

“Это не чепуха!- Юньчжу настаивал. Это было то, что она действительно видела собственными глазами.

Раньше Фэн Тяньлань не обращал внимания на Линь Суйиня. Но когда она вернулась и увидела, что линь Суйинь собирается поцеловать Си Мобая, то почувствовала себя очень неловко и потеряла терпение.

Ло Юньчжу снова попыталась направить Фэн Тяньлань к ее внутренним эмоциям. — Тяньлань” — продолжала она, — раньше, когда Ту Сю была с Си Ронгом, ты ревновала?”

Фэн Тяньлань мягко покачала головой и ответила: “Нет.”

Она не могла вспомнить, что чувствовала ее предшественница. Но когда она вспомнила свою предыдущую жизнь (возможно, она была слишком глупа), она не могла вспомнить, чтобы испытывала какой-либо дискомфорт, когда она видела, как Цзян Ин и Шэнь Юня тесно взаимодействовали. Нет, она не ревновала.

“Тогда ты определенно не любила Си Жуна. Иначе ты бы уже давно ревновал.”

Фэн Тяньлань посмотрел на невероятно красивое лицо Си Мобая. Она не чувствовала ревности, когда это была Цзян Ин, но теперь она чувствовала дискомфорт в своем сердце.

Фэн Тяньлань почувствовал некоторое разочарование и встал. — Этого достаточно. Я собираюсь усовершенствовать таблетки, — сказала она.

Ло Юньчжу энергично кивнул и вытолкал Фэн Тяньланя за дверь, сказав: «Я не могу дождаться результатов! Поторопись и не волнуйся. Я буду следить за тобой здесь. Я не позволю Линь Суйиню прийти снова. Даже самка комара не сможет прикоснуться пальцем к Его Высочеству.”

Фэн Тяньлань не могла удержаться от смеха, когда шла к маленькому домику по соседству. Она достала из печи огненное облако и разложила травы, необходимые для изготовления украшающих пилюль, одну за другой. После минутного колебания она положила травы в печь и начала готовить пилюли.

Четыре часа спустя громко загудела печь огненного облака. Затем крышка открылась, и пять кристально чистых таблеток, испускающих легкий аромат, медленно поплыли вверх и приземлились в маленькую парчовую коробочку, которую держал в руках Фэн Тяньлань.

Фэн Тяньлань спрятал маленькую парчовую коробочку, затем достал несколько трав и положил их в печь огненного облака. Без каких-либо других сложных шагов, простое зелье было закончено.

Шрам на ее лице был там уже давно, так что он не исчезнет быстро, если только будет выпита украшающая пилюля. Некоторые дополнительные зелья были необходимы, чтобы дополнить таблетку, чтобы ускорить удаление рубцов и убедиться, что никаких следов не осталось. Она узнала об этом из медицинских книг, которые читала в своей прошлой жизни.

Все это время Ло Юньчжу внимательно следил за процессом производства таблеток в Тяньлане. Поэтому, прежде чем дверь полностью открылась, она уже просунула голову внутрь.

“Что ты делаешь?- Воскликнула фэн Тяньлань, увидев в открытой двери большое лицо. Уголки ее рта дрогнули.

Ло Юньчжу схватил Фэн Тяньлань за плечи и пристально посмотрел ей в лицо. “Как получилось, что шрам все еще там?” А разве она не приняла таблетку красоты?

Слова Ло Юньчжу позабавили фэн Тяньланя. Она ответила: «я делала таблетки, а не меняла кожу. Кроме того, для полного выздоровления требуется не менее 3 дней приема украшающей пилюли .”

“Три дня…”

“Это самый быстрый способ, — сказал Фэн Тяньлань.

Ло Юньчжу с благоговением посмотрел на Фэн Тяньланя. — Тяньлань, ты такая способная. Вам нужно всего три дня, в то время как другие должны потратить месяц на непрерывный прием украшающей пилюли.”

“Вы с Чу Линг можете выпить по одной таблетке. Ваш цвет лица улучшится после еды.”

Ло Юньчжу принял таблетку и посмотрел на Фэн Тяньланя. — А как насчет тебя? — спросила она.”

“Я уже принял одну таблетку и жду.”