Глава 376

Глава 376: чувства Фэн Тяньланя

Си Мобай хмыкнул. Он чувствовал, что еще больше пожалеет об этом, если услышит, что она собирается сказать. Однако она собиралась сказать то, что собиралась. Он был единственным, кто должен был решить, что делать.

Увидев его детскую манеру,фэн Тяньлань немного успокоился. Он был особенным для нее. Когда он был перед ней, он показывал различные личности. Однако, когда он был перед другими, у него была только одна личность: Демон-Бог Войны!

Во время их первой встречи он защищал ее. Его голос был холоден, как лед. Просто слушать его голос было все равно, что замерзать до смерти.

Их вторая встреча состоялась в заброшенном Си юане. Он был властным, и его голос был ледяным. Он относился к ней так же, как и ко всем остальным.

А потом (хотя она и не знала, когда именно) он изменил свое отношение к ней. Разговаривая с ней, он невольно смягчал свой голос. Однако то, как он обращался с другими, было по-прежнему ледяным.

Он был явно нежен, когда разговаривал с ней. Тем не менее, когда он сразу же повернулся к остальным, его голос мгновенно вернулся к своей обычной холодности. Даже выражение его лица быстро изменилось.

“Я голоден, — сказал он. Молчаливая атмосфера заставляла Си Мобая чувствовать себя неловко. Он искал предлог, чтобы уйти. Он не хотел снова подвергаться ее бессердечным отказам.

Фэн Тяньлань была возвращена в настоящий момент из своих мечтаний. Она подняла голову и посмотрела на Си Мобая, который отвернулся. Она прикусила губу, взяла себя в руки и сказала: “Си Мобай, может быть, ты мне немного нравишься.”

Си Мобай, который шагал вперед и не мог дождаться, чтобы убежать, немедленно остановился. Он напрягся и слегка пошевелил ушами. Он не мог поверить в то, что только что услышал. Она только что сказала, что, возможно, он ей немного нравится?

Был ли он уверен, что это не галлюцинация?

Он хотел услышать, как она повторит это. Он хотел смотреть прямо на нее, когда услышит это снова.

“Не оборачивайся. Дай мне закончить, — быстро сказала Фэн Тяньлань, заметив, что Си Мобай собирается повернуться. Она боялась, что у нее не хватит смелости продолжать, если он посмотрит ей прямо в глаза.

Си Мобай снова остановился. Он стоял спиной к ней, глядя на стену перед собой. — Хорошо, — сказал он.

После того, как он услышал, что она сказала, его сердце забилось быстрее и быстрее. Все это казалось очень нереальным, как будто он был выше облаков. Он чувствовал, что в следующую секунду его ждет ужасное падение.

“Может быть, ты мне немного нравишься.”

У Си Мобаи перехватило дыхание. Он недоверчиво пощипал себя за бедра. Когда он испытывал сильную боль, его глаза цвета персика мгновенно прояснялись. Как будто у него украли душу.

Это не было галлюцинацией. Это был не сон. Это было реально. Ланьер произнес слово «похоже»!

— Си Мобай, я ясно сказал, чего хочу. Вот почему я хочу откровенно поговорить с вами о моих чувствах к вам.”

У Си Мобая снова перехватило дыхание. Слова фэн Тяньланя заставили его почувствовать, что он падает сквозь облака только для того, чтобы остановиться в воздухе. Он не был ни высоким, ни низким. Он не знал, подтолкнут ли ее следующие слова его обратно в небеса или он полетит вниз.

— Когда-то мне кое-кто нравился.”

Си Мобай напрягся и сжал кулаки. Ему казалось, что он ныряет с высоты. Болело не тело, а сердце.

Фэн Тяньлань понятия не имела, что каждое ее слово было пыткой для Си Мобая. Она просто сказала то, что было у нее на уме.

— В прошлый раз он очень хорошо ко мне относился. Он защищал меня, обожал и ужасно баловал. Он как будто боялся, что я выпаду из его рук или даже растворюсь у него во рту. Он обращался со мной так, словно я была важнее его собственной жизни.”

Си Мобай затаил дыхание. Ее слова были подобны ножам, медленно расчленяющим его сердце. Она причиняла ему такую сильную боль, что ему хотелось умереть.