Глава 868 — действительно ли они так важны для вас?

Глава 868: действительно ли они так важны для вас?

Вскоре появилась первая десятка телохранителей альянса бейлан. Глядя на грязное место, они опустились на колени позади Си Мобая и поприветствовали его, сказав, «Мастер.”»

Си Мобай скормил Да-да таблетку быстрого исцеления, а затем поднял Фэн Тяньланя. Он сказал ей: «Теперь с ними все в порядке. Я накормил их быстродействующими пилюлями и послал за десятью телохранителями, чтобы присматривать за ними.”»

Фэн Тяньлань, которая изо всех сил пыталась дышать и была в полубессознательном состоянии, даже не произнесла ни звука, когда услышала эти слова. Она просто расслабилась и потеряла сознание. Ее руки все еще крепко сжимали одежду Си Мобая, как будто это был единственный способ чувствовать себя в безопасности.

«Защитите их хорошо и пошлите людей, чтобы восстановить полк наемников. Кроме того, альянс Бейлан позаботится о повреждении окружающих домов.” Он не хотел, чтобы кто-нибудь сказал что-нибудь против Лан’Эр.»

Десять телохранителей посмотрели на окружающий хаос и снова остолбенели. Они всегда чувствовали, что они, первые десять телохранителей, должны быть хорошо округлены и заботиться обо всем. Теперь им даже приходилось ремонтировать дома. Но это было намного лучше, чем ходить по магазинам за продуктами, как в прошлый раз.

Си Мобай отнес Фэн Тяньлань обратно в павильон Си Фэна и положил ее на кровать. Он осмотрел ее тело и обнаружил, что у нее сломана рука. Она все еще истекала кровью, и меридиональные каналы ее тела были отрезаны. Однако в это время появились слабые признаки оживления и восстановления.

Он знал, что это ее виноградная лоза помогает ей восстановить свое тело. Но даже в этом случае он был глубоко встревожен. Почему она так упорно сопротивлялась? Даже когда ей было так больно, она все равно отказывалась отпускать его. Она должна была убедиться, что с ними все в порядке, прежде чем успокоиться и потерять сознание.

«Глупый Ланьер. Неужели они действительно так важны для тебя?” Си Мобай держала носовой платок, чтобы вытереть пот с ее лица. Он привел себя в порядок, а что касается его вопроса, то в конце концов он только глубоко вздохнул.»

У него не было друзей. Он ничего не понимал в чувствах. Он просто не мог этого понять. Но он мог бы защитить их для нее. Возможно, когда-нибудь он поймет, что такое чувства.

Фэн Тяньлань снова был без сознания в течение трех дней. Когда она проснулась, ее тело не испытывало слишком большого дискомфорта. Но пустота в ее даньтяне заставляла ее тело чувствовать себя слабым. Более того, ее меридиональные каналы все еще восстанавливались. Они были намного сильнее, чем раньше.

«Как дела? Тебе все еще больно?” — С тревогой спросил Си Мобай, увидев, что она открыла глаза.»

Фэн Тяньлань подняла глаза и посмотрела на короткий подбородок Си Мобая. Она протянула руку, чтобы прикоснуться к нему. Она была немного колючей. Она сказала: «Со мной все в порядке. Тебе лучше подняться сюда и лечь спать.”»

Она была без сознания, и это продолжалось довольно долго. Мобаи, должно быть, оставался там днем и ночью и заботился о ней, не отходя от нее.

Си Мобай издал звук согласия и забрался на кровать, чтобы взять Фэн Тяньлань в свои объятия. Он чувствовал ее дыхание на своей шее и слушал ее сильное и ровное сердцебиение. Затем его взволнованное сердце успокоилось. Он сказал: «Сяо Сяо уже проснулся, в то время как Да да и остальные все еще без сознания, потому что они тяжело ранены.”»

Он знал, что это было ее самой большой заботой.

Фэн Тяньлань тихо вздохнул. Мобай сказал, что с ними все в порядке, значит, они действительно в порядке.

Си Мобай крепко обнял ее. Он отпустил беспокойство в своем сердце и вскоре заснул.

Они оба спали в объятиях друг друга! Они дорожили каждым мгновением, проведенным вместе.

Фэн Тяньлань снова проснулся, и небо уже потемнело. Светящаяся Жемчужина была помещена в комнату, испуская туманный блеск. Она смотрела, как Си Мобай толкнул дверь и вошел в комнату с миской в руке.

«Ты уже проснулся. Встань и съешь немного снежного зайца, тушеного с красными цветами. Это самое лучшее для того, чтобы помочь организму восстановиться.” Си Мобай поставил чашу на стол и подошел к фэн Тяньланю. Он увидел, что она глупо смотрит на него, и тот небольшой гнев, что был в его сердце, внезапно рассеялся. Он чувствовал только покорность и снисходительность. Он сказал: «Давай же, вставай. Я не стану тебя винить.”»»