Возвращаю его тебе, старший брат Джин

Глава 178: возвращаю его тебе, старший брат Джин

“Откуда ты об этом знаешь?- взволнованно спросил ее кроткий Си Цзинь. Вернувшись домой из своей первой поездки на континент Гуйюань, он съел пельмени. Но это не было общеизвестно, даже на континенте Сюаньтянь.

“Ты их съел? Глаза Феникса фэн Тяньланя упали на красивое лицо Си Цзиньпина.

“Я так и сделал. Си Цзинь сжал кулак, пытаясь удержаться от того, чтобы не подойти и не потрясти ее за плечи. Он сглотнул слюну, пытаясь успокоиться. “Откуда ты об этом знаешь?”

Дай’Эр сделала эти клецки из последних сил перед смертью, так что, конечно же, он съел бы их. Пока они были из Дай’эра, даже если бы она приготовила ему камень, он бы съел и его тоже.

Фэн Тяньлань прикусила нижнюю губу, скривила уголки губ, а затем ответила расслабленным и дразнящим голосом: “это потому, что мой господин прекрасен, как Клецка, поэтому я подумала, что спрошу, вырос ли ты, питаясь клецками.”

Ласковые глаза Си Цзинь с подозрением смотрели на лицо Фэн Тяньлань, пытаясь понять, говорит ли она правду или нет, но он не мог этого сказать.

— Старший Брат Джин.- Фэн Сюпэй больше не могла этого выносить, когда увидела, как они смотрят друг на друга. Было очевидно, что вопрос Фэн Тяньланя привлек внимание Си Цзиньпина. Фэн Тяньлань был сл*Т, который отлично умел соблазнять мужчин. Теперь она была так уродлива, но все еще осмеливалась соблазнить старшего брата Джина-какая бесстыдная женщина!

Си Цзинь резко вернулся к реальности и подавил странное чувство в своем сердце, когда протянул руку Фэн Тяньланю. — Мисс, духовное поле.”

Фэн Тяньлань посмотрела на красивое лицо Си Цзинь и подняла руку, чтобы осторожно положить духовное поле, которое было слегка потрескавшимся от ее захвата ранее, в ладонь Си Цзинь. Она посмотрела вниз и тихо сказала: «Вот, возьми его обратно.”

Она так многим ему обязана. Он защищал ее больше десяти лет, и она должна была отплатить ему тем же.

Она никогда не скажет ему правду о тарелке с клецками, которую он съел. Это был бы смертельный удар, и он определенно убил бы его!

Встреча с кем-то из ее прошлой жизни вызвала множество воспоминаний. Фэн Тяньлань вдруг почувствовала, что все ее силы иссякли, и ей захотелось побыть одной.

Си Мобай наблюдал, как Фэн Тяньлань повернулся, чтобы уйти. Спина ее маленькой и одинокой фигурки, казалось, отрезала всех, как будто весь мир остался только с ней. Это одиночество заставляло его сердце болеть, и когда он думал о том, как она стала такой, потому что этот человек внезапно появился, он чувствовал боль в своем сердце. Его миндалевидные глаза теперь смотрели убийственно.

Она принадлежала ему, и никто другой не должен был прикасаться к ней!

Когда она увидела, что Фэн Тяньлань выглядит совершенно вялой, собираясь уходить, Фэн Сю прикусила губу. Она твердо решила стать женой старшего брата Ронга; все остальные должны были отойти в сторону!

Фэн Тяньлань медленно удалился. И вдруг темная тень преградила ей путь. Волна духовной силы устремилась к ее животу. Фэн Тяньлань подняла руку и отразила духовную силу. Она подняла глаза и увидела, что Фэн Сю пролетел в ярде от нее и приземлился с громким треском.

— Юэр!- Крикнул Сюй Цзяи.

— Сестренка, почему ты…Ой, это так больно.- Фэн Сю положила одну руку ей на живот, а другой крепко сжала платье. Ее лицо побледнело, и она вскрикнула от боли.

Фэн Тяньлань посмотрел на Фэн Сю и нахмурился. Она холодно скривила губы. Она хотела закончить события этого дня именно так, но … …

Поскольку они все еще хотели поиграть с ней, она развлекала их. Если она не преподаст этой семье урок и не выгонит их из генеалогии семьи Фэн, значит, ее фамилия не Фэн!

— Мама, у меня болит живот. Это действительно больно!- Сюй Цзяйи помогла подняться Фэн Сю, которая оперлась на нее. Ее лицо было мертвенно-бледным. В ее глазах стояли слезы, когда она стонала от боли, тихо шепча инструкции Сюй Цзяюю, чтобы он подыграл ей!