Глава 811 — Вы Можете Умереть в Любое Время

Глава 811 Вы Можете Умереть в Любое Время

В комнате Сюй Юнина в старой резиденции семьи Кан.

«Тетя Юнинг.» Муму сидела у кровати, держась обеими руками за подбородок и глядя на Сюй Юня. «Ты хочешь, чтобы я сопровождал тебя, или хочешь отдохнуть?»

Сюй Юнин зевнул и сказал: «Я немного устала и хочу отдохнуть.»

«Никаких проблем!» Муму резко встала и поцеловала Сюй Юня в щеку. «Хорошо отдохните. Я зайду к тебе, когда ты проснешься.»

При этих словах мальчик выскочил из комнаты.

Сюй Юнин посмотрела на капельницу, висящую над изголовьем кровати, и подсознательно коснулась правой рукой нижней части живота. Слова Му Сидзе эхом отдавались в ее ушах снова и снова.

«Сюй Юнин, лучше бы я тебя не отпускал.»

«Я хочу, чтобы ты был жив.»

«Сюй Юнин, ты действительно веришь, что это я убил бабушку Сюй?»

В больнице Сюй Юнин не осмеливался думать о глубоком значении этих слов. Когда она вспомнила, что произошло, она уже не была шокирована, но смутная мысль становилась все яснее и яснее в ее голове.—

Возможно, она действительно нравилась Му Сидзе.

Должна ли она чувствовать себя счастливой или грустной?

Если бы Му Сидзе открылась ей, как только ее бабушка умерла, она могла бы остаться.

Тем не менее, она раскрыла, что работала под прикрытием перед столькими людьми. Если бы Му Сидзе не имел с ней дела, публике было бы трудно охотно следовать за ним.

Кроме того, гордость Му Сидзе не позволяла ему мечтать о женщине, работающей под прикрытием.

Но теперь было уже слишком поздно.

Она не знала, сколько у нее еще осталось времени. Она знала только, что перед тем, как покинуть этот мир, она должна собрать доказательства преступлений Кан Жуйчэна, а затем предать их огласке.

Если она не отомстит за свою бабушку, то умрет с открытыми глазами.

Если это возможно, она хотела, чтобы ребенок в ее животе родился, чтобы, когда она уедет, у нее было меньше сожалений и больше воспоминаний об этом мире.

После укола Сюй Юнин попросила кого-нибудь снять для нее иглу, и доктор Лю, которая вчера помогала ей с осмотром, пришла сделать это.

Сюй Юнин не смогла скрыть своего удивления, когда спросила: «Доктор Лю, почему вы здесь?»

Доктор Лю улыбнулся и сказал: «Мистер Кан беспокоится о вас и плоде, поэтому он специально пригласил нас остаться здесь на несколько дней на случай каких-либо несчастных случаев.»

Сюй Юнин вскоре все понял. Чтобы скрыть тот факт, что она беременна, Кан Жуйчэн спрятала всех врачей и медсестер, которые лечили ее.

Доктор Лю, очевидно, знал, что его похитили. Он улыбнулся и осторожно заговорил, вытаскивая иглы для Сюй Юнина:

Вынув иглы, Сюй Юнь прижал их следы ватой и сказал: «Доктор Лю, мне очень жаль. Вы можете уехать через несколько дней, и я могу гарантировать вашу безопасность.»

«Я знаю, господин Кан говорил нам об этом.» Когда она заговорила о Кан Жуйчэне, лицо доктора Лю побледнело. «Миссис Кан, если больше ничего не нужно, я пойду.»

«Ждать.» Сюй Юнин остановил доктора Лю. «Могу я одолжить твой мобильный телефон на некоторое время?»

«Конечно.» Доктор Лю достала мобильный телефон, открыла экран и протянула его Сюй Юни.

Сюй Юнин достал из ящика записную книжку, нашел на внутренней странице ряд цифр и набрал номер телефона доктора Лю.

Это был номер телефона специалиста неврологического отделения Восьмой народной больницы. Именно он проверил сгусток крови в мозгу Сюй Юнина.

Сюй Юнин подозревала, что вчера она внезапно потеряла сознание из-за сгустка крови в мозгу, а не из-за беременности.

После того как телефон соединился, Сюй Юнин раскрыла свою личность и вежливо спросила: «Профессор, вы меня еще помните?»

«- Конечно, знаю. Ваш случай настолько особенный, что его трудно забыть.» Профессор сказал: «Почему ты не связался со мной после того, как ушел? Мисс, вы уже решили насчет операции?»

«Профессор, я беременна.» Это был первый раз, когда Сюй Юнин так нервничал. Она тщательно выговаривала каждое слово. «Я хочу знать, повлияет ли сгусток крови на плод.»

«Глупая девчонка.» Профессор тяжело вздохнул. «Сгусток крови не оказывает прямого негативного воздействия на ваш плод, но он повлияет на ваше тело и, таким образом, повлияет на рост плода! Даже если плоду посчастливится избежать влияния сгустка крови и вырасти здоровым, развитие плода повлияет на стабильность сгустка крови! Вам лучше как можно скорее приехать в больницу на обследование и пройти курс лечения!»

«Профессор, я не понимаю.» — сказал Сюй Юнин, хватая одеяло. «Что произойдет, если плод повлияет на сгусток крови?»

«Вы будете в еще большей опасности!» Профессор сказал: «Если что-нибудь случится с тромбом, ты можешь умереть в любой момент, понимаешь?»

«Die.»

Другими словами, очень вероятно, что она не сможет принести ребенка в этот мир?

Лицо Сюй Юнин побледнело, и телефон почти выскользнул из ее ладони.

«Ваше положение очень опасно. Если вы хотите, чтобы плод был цел и невредим, вы должны попросить специалистов составить план лечения,» — посоветовал профессор. «Мисс, не теряйте больше времени. Пройдите процедуру приема как можно скорее.»

«- Понятно, профессор. Спасибо.»

Сюй Юнин повесил трубку и вернул ее доктору Лю. Она не могла сдержать слез.

Из слов Сюй Юнина доктор Лю смутно догадывался, что с телом Сюй Юнина что-то не так. Она также планировала что-то сказать Сюй Юнингу, но теперь казалось, что Сюй Юнин не мог вынести никаких плохих новостей.

Доктор Лю утешил ее, «Госпожа Кан, не будьте слишком пессимистичны. Через несколько дней я отвезу тебя обратно в больницу на обследование. Вы можете сначала проверить состояние плода, а затем принять решение.»

«Доктор Лю, вы можете мне помочь?» — взмолился Сюй Юнин. «Помоги мне сохранить этого ребенка.»

Доктор Лю кивнул и сказал: «Я выпишу тебе лекарство. С завтрашнего дня вы должны получать инфузию каждый день.»

Она могла сказать, что Сюй Юнин действительно хотел этого ребенка.

Но… с ней всегда было что-то не так.

Это было все, что она могла сделать для Сюй Юнина, а остальное зависело от воли Бога.

«Спасибо.» Сюй Юнин вытерла глаза. «У меня тоже что-то не так с телом. Пожалуйста, держите это в секрете от мистера Кана.»

Доктор Лю был очень удивлен. «Почему? Если это так, вам следует обсудить это с мистером Кэном.»

Сюй Юнь покачала головой. «Он не отец ребенка. Если он знает, что существование ребенка неблагоприятно для меня, он не позволит мне оставить ребенка. Доктор Лю, это маленькая жизнь. Если ты будешь держать это в секрете для меня, ты будешь защищать маленькую жизнь. Пожалуйста, помогите мне.»

Врачи отделения гинекологии и акушерства привыкли видеть, как люди безжалостно отказываются от новых жизней или как другие люди делают все возможное, чтобы спасти новые жизни.

Если это возможно, доктор Лю надеялся, что ребенок Сюй Юнина придет в этот мир.

Она кивнула и сказала: «Я тебе обещаю.»

«Спасибо.» Сюй Юнин сказал, «Не волнуйся. Я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были неприятности. Кроме того, я найду способ вытащить тебя отсюда как можно скорее.»

«Хорошо.» Доктор Лю улыбнулся и сказал: «Сначала я выпишу тебе лекарство.»

В комнате остался только Сюй Юнин. Она осторожно положила руку на низ живота и снова и снова молилась, чтобы сгусток крови не затронул ребенка.

Пока ребенок был цел и невредим, она могла вынести любую боль.

«Тетя Юнинг,» Муму толкнул дверь и просунул голову. «Папа сказал, что если вы хорошо отдохнули, то просто спуститесь к ужину.»

«ОК.»

Сюй Юнин быстро сменила настроение, взяла Муму за руку и как ни в чем не бывало спустилась вниз.

В частной больнице.

Сегодня Шэнь Юэчуань проходил третью процедуру. Сяо Юньюнь стоял снаружи операционной, уставившись на белую дверь операционной.

Му Сидзе вышел из лифта, его сильная аура пронеслась по всему коридору, но Сяо Юньюнь не заметил его.

Он подошел и спросил, «Как давно Юэчуань здесь?»

Сяо Юньюнь оглянулся и с удивлением увидел, что это Му Сидзе. Потом посмотрела на часы и сказала: «Больше двух часов.»

Му Сидзе взглянула на нее и спросила: «Вы уже поели?»

«… Съели?»

Сяо Юньюнь никак не отреагировала, как будто забыла, что люди в своей жизни должны есть.

Му Сидзе уже угадала ответ. Он взглянул на одного из своих людей, тот все понял и сказал, «Мисс Сяо, подождите минутку. Я скоро вернусь.»

Не прошло и пятнадцати минут, как мужчина вернулся с несколькими коробками еды и сказал: «Мисс Сяо, пожалуйста, ешьте, пока тепло.»

Сяо Юньюнь очень беспокоился о Шэнь Юэчуане в операционной. Она совсем не чувствовала голода, но это была еда, которую босс Му попросил кого-то купить!

Если она не съест его, убьет ли Босс Му ее взглядом?

Сяо Юньюнь поспешно взял коробки с обедом и сел на диван. Она открыла их одну за другой и обнаружила, что они слишком велики для нее. Она посмотрела на Му Сидзе и сказала, «Босс Му, вы уже поели? Ты не хочешь поужинать со мной?»

«Я не голоден.» Му Сидзе села на диван рядом с Сяо Юньюнем. Увидев непонимающее и робкое выражение лица девушки, он наконец сказал: «Ты ешь больше.»

Сяо Юньюнь кивнул. «А потом я поем.»

На самом деле у нее не было особого аппетита. Съев несколько кусочков риса и несколько блюд, она уже чувствовала себя на девяносто процентов сытой. Думая, что это еда, купленная Боссом Му, она сделала еще несколько глотков и ела, пока не насытилась.

Му Сидзе уставился на дверь операционной и время от времени поглядывал на часы, не обращая особого внимания на Сяо Юнюня. Позже, когда он мельком увидел, как Сяо Юньюнь борется с едой, ему вдруг захотелось рассмеяться.

Конечно, в конце концов Му Сидзе не стал громко смеяться. Он просто сказал легко, «Они купили много, и вам не нужно его заканчивать.»

Сяо Юньюнь вздохнул с облегчением. «- Благодарю вас, ваше величество.»

Му Сидзе нахмурилась и спросила, «Что?»

«Гм!» Сяо Юньюнь чуть не поперхнулась, и с трудом выдавила из себя фразу. «То есть спасибо тебе, Седьмой Брат!»

Му Сицзюэ действительно ясно расслышал последнюю фразу Сяо Юньюня, но он был удивлен, поэтому подтвердил ее вместе с девушкой. Глядя на нервный взгляд Сяо Юньюня, он не мог сдержать легкой улыбки.

Сяо Юньюнь была ошеломлена и внезапно остановила свой взгляд на лице Му Сидзе. «Босс Му, тебе кто-нибудь говорил, что ты так хорошо выглядишь, когда улыбаешься?»

Вместо того, чтобы ответить на вопрос Сяо Юньюня, Му Сидзе было любопытно, боится ли Сяо Юньюнь его или нет.

Эта девушка могла бояться его, но на самом деле она не боялась его, не так ли?

Она была уникальна. Неудивительно, что Шэнь Юэчуань был одержим ею.

Сяо Юньюнь вдруг почувствовал, что не так уж трудно ладить с боссом Му. Дело в том, что он был так красив, когда улыбался!

Если бы она была Юнин, то определенно влюбилась бы в Босса Му!

Му Сидзе посмотрела в глаза Сяо Юньюня и спросила, «Почему ты так на меня смотришь?»

Сяо Юньюнь откровенно сказал, «Потому что ты так хорошо выглядишь, даже когда не улыбаешься!»

Люди Му Сидзе были ошеломлены.

Сяо Юньюнь совсем не боялась Му Сидзе, или она была невежественной и бесстрашной?

Никто никогда не осмеливался так флиртовать с Му Сидзе!

Му Сидзе не мог быть побежден маленькой девочкой, поэтому он намеренно спросил: «Если Юэчуань услышит твои слова, думаешь, он будет счастлив?»

«Нет!» Сяо Юньюнь добавил, «Но я скажу ему, что в моих глазах он самый красивый мужчина!»

Другими словами, это было правдой, что Му Сидзе был красив, но в ее сердце он не мог сравниться с Шэнь Юэчуань.

«…»

Чувства Му Сидзе поднимались и опускались.

Прямо сейчас он чувствовал себя подавленным.