Глава 904 — Идеальная пара Из-за любви

Су Цзяньань отложила ложку и посмотрела на Лу Бояна. Через несколько секунд она сказала:

“В последнее время Сяоси часто приходила сопровождать Сю и Сяньи. Она очень хорошо знакома с ними и может хорошо за ними ухаживать. А еще у нас есть Юнинг и тетя Лю… Видите, у нас достаточно людей, чтобы заботиться о наших детях”.

Оказалось, что Су Цзяньань уже договорилась с Ло Сяоси. Неудивительно, что она сказала, что у нее нет никаких забот.

Однако Лу Бояна это не убедило.

“Он указал на суть дела, сказав: “Можете ли вы чувствовать себя спокойно, если оставите Сю и Сянъи дома вот так?”

“…” Су Цзяньань несколько секунд колебалась, а затем сказала: “В нынешней ситуации я должна”.

Видя, что Су Цзяньань идет на компромиссы, Лу Боян ответил смягченным тоном. “Цзяньань, тебе не нужно идти в компанию, чтобы помочь мне. Я справлюсь с этим».

“Юэчуань больше не может тебе помочь. Если я тоже этого не сделаю, насколько вы будете заняты?” Су Цзяньань выглядела решительной. “Я принял решение. Я должен идти!”

Лу Боян хорошо знал Су Цзяньань. Когда она принимала какие-либо решения, это было бы не лучшее время для того, чтобы отговаривать ее.

У него не было выбора, кроме как согласиться. “Сначала попробуй. Если ты не сможешь привыкнуть к этому, я позвоню кому-нибудь, чтобы отправить тебя обратно».

На самом деле Лу Боян думала о том, что Су Цзяньань вернется сама, если действительно будет скучать по двум малышам, работая в компании.

Поэтому ему не нужно было сейчас говорить слишком много.

“Я приспособлюсь!” Су Цзяньань помешала кашу в миске, и в ее голосе прозвучала редкая гордость. “Я знаю, о чем ты думаешь. И я говорю тебе, серьезно, я не сдамся на полпути. Не забывай, что я когда-то делал!”

Когда она была студенткой, Су Цзяньань быстро адаптировалась к занятиям по анатомии. После того как она начала работать, она также быстро приспособилась к бесконечным обязанностям полиции на открытом воздухе и вскрытию трупов.

Каждая из этих вещей улучшала ее силу и выносливость.

Она не верила, что работа в офисе, где есть кондиционер, будет более сложной задачей, чем работа в полицейском участке!

Глядя на Су Цзяньаня, который был полон уверенности, Лу Боян вдруг понял, что, возможно, он действительно недооценил своего “маленького монстра”.

Возможно, она могла бы получить другую радость, если бы работала в компании.

После завтрака Су Цзяньань поднялась наверх, чтобы переодеться.

Сегодня она собиралась надеть то, что Ло Сяоси выбрал для нее вчера: белую шелковую рубашку, светлое шерстяное пальто и пару ботильонов телесного цвета.

Выкройка одежды была мирового класса, но дизайн был очень простым.

По словам Ло Сяоси, надев такую простую, но качественную одежду, Су Цзяньань не опозорила бы себя, госпожа Президент, и не выглядела бы высокомерной, что подходило для “необычного новичка на рабочем месте”.

Лу Боян, как обычно, был одет в темный костюм и черное пальто, которые резко контрастировали с теплой светлой одеждой Су Цзяньаня. Тем не менее, они все равно подходили друг другу.

Другими словами, два человека, которые любили друг друга, всегда будут хорошо подходить друг другу при любых обстоятельствах.

Посмотрев на Су Цзяньань, Лу Боян нахмурился.

Су Цзяньань внезапно почувствовала себя неуверенно и беспокойно посмотрела на Лу Бояна, спрашивая: “Что случилось?

Лу Боян на мгновение задумался и сказал: “Я хочу вернуться к своим словам”.

«почему?” Заметив, что Лу Боян внимательно разглядывает ее, Су Цзяньань не могла не заподозрить саму себя. ”Неужели я так плохо выгляжу, что поставлю тебя в неловкое положение, если последую за тобой? «

” Я просто не хочу выводить тебя“, — Лу Боян обнял Су Цзяньань за талию и посмотрел на нее сверху вниз. «Цзяньань, я не хочу, чтобы другие видели, как ты сейчас выглядишь».

Его голос был низким и глубоким, от которого исходило таинственное искушение.

Су Цзяньань не могла не задаться вопросом, намеревался ли Лу Боян соблазнить ее, чтобы помешать ей пойти в компанию?

Хм, ее нельзя было обмануть!

Су Цзяньань сделала шаг назад, чтобы отстраниться от Лу Бояна. Но она схватила его одежду обеими руками и сказала с улыбкой: “Неважно, сколько людей смотрят на меня, я твоя!”

Это, несомненно, порадовало Лу Бояна.

Лу Боян приподнял уголок рта, взял Су Цзяньань за руку и повел ее вниз.

Дядя Сюй и тетя Лю уже отнесли двух маленьких мальчиков вниз, а Ло Сяоси только что подошел.

Ло Сяоси направился прямо к дивану и коснулся лиц двух младенцев. Затем она повернулась к Су Цзяньань и Лу Бояну и сказала: “Вы можете идти. Ты и я позаботимся о них».

Су Цзяньань кивнула и ответила: “Позвони мне, если тебе что-нибудь понадобится”.

“Не волнуйтесь, все будет хорошо”, — с большой уверенностью сказал Ло Сяоси, — “я так хорошо знаком с ними. Я могу полностью справиться с ними!”

Су Цзяньань передала сумку Лу Бояну. Затем она подошла к малышам и посмотрела на них.

Сянъи поняла, что это была ее мать, и посмотрела на Су Цзяньань своими ясными и яркими глазами. Она напевала и боролась в объятиях тети Лю, как будто хотела, чтобы Су Цзяньань обняла ее.

Су Цзяньань почти пошла на уступку.

С тех пор как родились два маленьких мальчика, она никогда не оставляла их больше чем на 12 часов.

Но на данный момент она могла только попросить Сяоси и Юнин присмотреть за ними. Безопасность Тан Юлань была важнее, чем сопровождать ее детей.

Кан Жуйчэн был жестоким человеком. Он мог угрожать жизни старой леди в любое время.

Напротив, она могла бы провести больше половины своей жизни, наблюдая, как два маленьких парня вырастают из детей, подростков во взрослых.

” Не плачь, Сяньи, — Су Цзяньань погладила маленькую мордашку дочери. — Когда бабушка вернется, я никуда больше не пойду, а останусь дома, чтобы сопровождать тебя и брата. Но теперь я должна помочь папе вернуть бабушку. Будь послушной, хорошо?”

Сяньи дважды промурлыкала, как будто была очень недовольна тем, что Су Цзяньань не обняла ее. Но в конце концов она не заплакала. Она просто посмотрела на Су Цзяньань своими круглыми глазами.

Су Цзяньань испугалась, что она не захочет уходить, поэтому она развернулась, решительно подошла к Лу Бояну и сказала: “Пойдем».

Ло Сяоси сделал жест “О’кей” Лу Бояну, показывая, что он может быть уверен в том, что заберет Су Цзяньань. Она бы хорошо позаботилась о двух маленьких парнях.

Лу Боян кивнул и вышел вместе с Су Цзяньанем.

Когда Сянъи увидела, что ее родители ушли, она поджала губы и выглядела так, словно собиралась заплакать. Ло Сяоси поспешно уговорил ее. “Сянъи, твоей маме нужно кое-что сделать. Ты не можешь позволить ей беспокоиться о тебе. Не плачь, ладно?”

Маленькая девочка повернула голову и уткнулась лицом в руки Ло Сяоси. Хотя она не плакала, она выглядела крайне расстроенной.

Ло Сяоси тоже не чувствовала себя хорошо, но она успешно заставила Сянджи не плакать.

Если бы маленькая девочка заплакала, Су Цзяньань определенно расстроилась бы. В это время, не говоря уже о том, чтобы отправиться в компанию, Су Цзяньань, возможно, даже не сможет выйти за ворота виллы.

Вскоре после этого прибыл Сюй Юнин.

Ло Сяоси спросил Сюй Юнина, поддразнивая Сянъи: “Твой босс Му ушел?”

“Да, он только что ушел”, — Сюй Юнин был удивлен и смущен. «Сяоси, почему ты изучаешь Юньюнь и называешь Му Сидзе Боссом Му?”

“Это не важно”, — Ло Сяоси взглянул на Сюй Юнина и резко указал на ключ. “Дело в том, что, когда я сказал «твой босс Му», ты вообще этого не отрицал! Итак, ты признаешь?”

“…”

Сюй Юнин внезапно понял, что Ло Сяоси был прав.

Однако она не знала, привыкла ли она к этому или уже приняла это название.

Тень смущения промелькнула на лице Сюй Юнина. Она притворно кашлянула и сменила тему. “Что тебе нужно, чтобы я сделал? Готовишь молоко для Сю и Сяньи?”

“В этом нет необходимости. Тетя Лю сказала, что они только что выпили молока”, — хихикнул Ло Сяоси и сказал: “Если у тебя есть время, расскажи что-нибудь о своем боссе Му. Его истории определенно могут напугать Сю и Сянъи!”

Сюй Юнин не знал, смеяться ему или плакать. Она обняла Сю и сказала: “Когда Му Сидзе не говорит, он-айсберг. Когда он говорит, он-айсберг, который может лишить вас дара речи. Тут нечего рассказывать. Более того, он слишком жесток. Слишком много говорить о нем вредно для роста Сю и Сяньи».

Ло Сяоси не мог удержаться от смеха. Она сказала: “Юнинг, ты носишь ребенка от тебя и босса Му. Если он точно такой, как вы сказали, как насчет роста вашего ребенка?”

«Ну…” Сюй Юнин потерла виски и сказала: “Я тоже немного беспокоюсь об этом”.

Ни она, ни Му Сидзе не были людьми, которые хорошо себя вели. Будет ли их ребенок… быть непослушным дьяволом?

Было бы прекрасно, если бы это был мальчик.

Но если девушка… Сюй Юнин не хотел продолжать воображать это…

В это время она вдруг о чем-то вспомнила.

Врач в частной больнице сказал, что ее ребенок здоров и хорошо развит.

Однако, по словам доктора Лю, ее ребенок не подавал признаков жизни.

Когда — то она думала, что Кан Жуйчэн заставил доктора Лю солгать и хотел, чтобы она убила своего ребенка.

Но, судя по реакции Кан Жуйчэна позже, Кан Жуйчэн не солгал. Более того, как и Му Сидзе, он не знал доктора Лю однажды проверил, что ребенка нет в живых.

Вряд ли в этом можно было винить частную больницу. Врачи там, несомненно, были профессионалами, и оборудование для осмотра также было самым современным. Для них было невозможно ошибиться.

Таким образом, если с доктором Лю все было в порядке, то… с ней, должно быть, что-то не так

Подумав об этом, Сюй Юнин почувствовала, как по всему ее телу пробежал холодок.

Когда врач в частной больнице сказал, что ее ребенок очень здоров, она была в восторге.

Если бы это была просто пустая радость, она, вероятно, полностью сломалась бы.

Посмотрев на Сюй Юнин, которая внезапно успокоилась, Ло Сяоси смущенно ткнула ее в руку и спросила: “Юнин, босс Му только что ушел. Не говори мне, что ты так быстро скучаешь по нему? Увы, я тоже скучаю по Ичэну…”

“… Я не скучаю по нему, — Сюй Юнин сменил тему, уговаривая Сю, — если Юньюн больше нечего делать, мы можем попросить ее прийти и поиграть с Сю и Сяньи. Я помню, что она очень нравится Сянъи.”

Ло Сяоси позвонил Сяо Юньюню и сначала спросил, как поживает Шэнь Юэчуань в эти дни.

“Юэчуань хорош,-с улыбкой сказал Сяо Юньюнь.-Он даже помогал своему двоюродному брату в делах компании в эти дни! Он получит последнее лечение через несколько дней”.

“Юэчуань получит свое последнее лечение через несколько дней?” Ло Сяоси сказала себе: “О, не бери в голову».

Сяо Юньюнь озадаченно спросил: “Сяоси, что случилось? Зачем ты мне звонишь?”