Глава 910 — Как говорится, Каждый Мельник Черпает Воду на Свою Мельницу

Лу Боян спросил Му Сидзе: “О чем ты беспокоишься?”

У Му Сидзе просто было слабое плохое предчувствие.

Он не хотел подробно описывать это странное, но исключительно реальное чувство.

” Давай не будем об этом говорить». Му Сидзе сменила тему. “Давай спланируем, что нам делать дальше”.

Лу Боян не стал расспрашивать дальше. Поскольку самолет еще не взлетел, он отправил сообщение Су Цзяньань и попросил ее уделять больше внимания Сюй Юнин.

Судя по тому, что Му Сидзе не решалась заговорить, Лу Боян мог заключить, что это как-то связано с Сюй Юнином.

Независимо от того, о чем беспокоилась Му Сиджуэ, это не было неправильным решением уделять больше внимания Сюй Юнин.

Су Цзяньань была ошеломлена, когда получила сообщение Лу Бояна.

Почему Боян вдруг попросил ее уделять Тебе больше внимания?

Ло Сяоси заботился о двух младенцах. Увидев, что Су Цзяньань внезапно отвлеклась, она протянула руку и помахала ею перед собой. “Это от красивого парня?”

Су Цзяньань передала телефон Ло Сяоси.

Ло Сяоси впервые увидел слово “милая” и понимающе кивнул. “Оказывается, сообщение от самого красивого парня во вселенной. Неудивительно, что ты отвлекся!”

“Пожалуйста, обратите внимание на то, о чем говорится в сообщении красивого парня, — сказала Су Цзяньань, тыча Ло Сяоси в лоб, — и сосредоточьтесь на том, что сказал Боян.”

«ой.» Ло Сяоси медленно опустил глаза и, наконец, увидел содержание сообщения Лу Бояна. Она в замешательстве поджала губы и спросила: “Почему босс Лу хочет, чтобы мы обратили на вас внимание?» С ней что-нибудь не так?”

“Это должно быть из-за похищения мамы”, — Су Цзяньань внезапно почувствовала себя немного неловко и спросила: “Ты все еще хочешь сделать что-то глупое?”

Ло Сяоси на мгновение задумался и сказал: “Юнинг умен. Она ведь не сделает ничего глупого, правда?”

“Умные люди тоже иногда делают глупости», — сказала Су Цзяньань, убирая телефон, — “так что нам лучше обратить внимание на вас в ближайшие несколько дней».

Ло Сяоси, казалось, не желал ввязываться в такое дело. Через некоторое время она спросила Су Цзяньань: “А как насчет тебя? Каков твой план? Ты все еще хочешь пойти в офис, чтобы помочь Бояну?”

“Я поеду туда днем, и пока я не занят днем, я поеду туда и вернусь с Бояном после работы”, — сказал Су Цзяньань. “Я вдруг обнаружил, что бизнес не так скучен, как мы думали. Зарабатывание денег… это настоящее достижение».

Ло Сяоси вздрогнула от презрения и пожала плечами. “Однажды мне было плохо в деловом мире, и я никогда не чувствовал себя так!”

В прошлом году, в тот день, когда Ло Сяоси участвовала в финале конкурса моделей, ее родители попали в автомобильную аварию по дороге на арену. Несмотря на ее крах, у Ло Сяоси не было другого выбора, кроме как управлять всем предприятием Ло.

Несколько месяцев спустя, в тот момент, когда Лао Ло наконец пришел в себя, Ло Сяоси сбежал из компании, как беглец.

В любом случае, ее ничего не интересовало в деловом мире.

Су Цзяньань знала, что Ло Сяоси ненавидит деловой мир, и она улыбнулась и сказала: “После этого инцидента я планирую какое-то время учиться в бизнес-школе”.

Ло Сяоси был шокирован и убедил ее: “Цзяньань, ты должна позаботиться о Сю и Сяньи. Не будь таким безрассудным!”

“Я принял решение. Даже если я не пойду работать в компанию, я не могу не знать о работе Бояна”. После паузы Су Цзяньань продолжил: “Вчера в офисе я мог понять каждое слово в этих документах, но я не понимал, что они означали, когда они были связаны вместе. Мне было так плохо.”

Ло Сяоси подумал об этом и понял, что Су Цзяньань должна была чувствовать себя неловко.

Лу Боян отправился разбираться с делами Тан Юланя, поэтому бизнес компании мог быть передан только Су Цзяньань, но Су Цзяньань не могла понять эти документы, поэтому она немного помогла Лу Бояну.

В то время Су Цзяньань должна была быть крайне беспомощной. Она не хотела снова испытывать такие чувства, поэтому хотела учиться.

Ло Сяоси на мгновение пристально посмотрел на Су Цзяньань и улыбнулся. “Что ж, желаю вам успеха».

Су Цзяньань улыбнулась и дала пять Ло Сяоси. Она передала Сяньи тете Лю и поднялась наверх, чтобы проверить вещи двух младенцев. Она обнаружила, что сухое молоко почти израсходовано, и у них не хватило одежды, поэтому она попросила кого-нибудь отвезти дядю Сюя домой, чтобы купить немного.

Через некоторое время Сюй Юнин тоже подошел. Ло Сяоси подсознательно уставился на нее.

Сюй Юнин выглядел смущенным и спросил: “Сяоси, что случилось?”

Ло Сяоси поспешно покачала головой и сказала: “Ничего”. После этого она указала на живот Сюй Юнин. “Я просто наблюдаю, выпирает ли у тебя живот”.

Ло Сяоси тоже была беременна, так что для нее не было ничего странного в том, что она обратила на это внимание.

Сюй Юнин не долго думал об этом и сказал: “Моя беременность наступила после твоей, так что она еще не набухла”.

Ло Сяоси подумал об этом и согласился. Она кивнула и сменила тему. «Ты знаешь, что ты думаешь о помолвке между нашими детьми?”

Сюй Юнь был шокирован и удивленно посмотрел на Ло Сяоси. “Сяоси, почему… почему тебе вдруг пришла в голову эта идея?”

“Это всплыло внезапно! Если мне придется это объяснять… Подумав немного, Ло Сяоси продолжил: “Я думаю, это главным образом потому, что каждый мельник черпает воду на свою собственную мельницу!”

Ло Сяоси явно косвенно хвалил их детей.

Сюй Юнин расхохотался и сказал: “Я думаю, что это хорошо, но…”

«Но что?” Ло Сяоси закусила губу с противоречивым видом. “Может ли быть таким совпадением, что мы родим обоих мальчиков или обеих девочек?”

“Это не самая большая моя забота”, — немного смущенно сказал Сюй Юнин, — “и я больше всего боюсь, что у меня родится очень непослушный ребенок…”

“Какое совпадение!” Ло Сяоси было все равно, и она громко щелкнула пальцами. “Я был очень непослушным ребенком!”

“…” Сюй Юнин должен был признать, что Ло Сяоси победил.

В полдень, после того как они втроем закончили обедать, дядя Цянь вернулся, собираясь отвезти Су Цзяньань на работу.

Су Цзяньань поцеловала двух младенцев. В конце концов, она повернулась, чтобы посмотреть на Ло Сяоси и Сюй Юнина, сказав: “Я оставлю Сю и Сяньи вам”.

“Не волнуйся. Продолжай.” Ло Сяоси махнул рукой Су Цзяньань. “У нас уже был опыт. Мы легко справимся с этими двумя малышами!”

Су Цзяньань улыбнулась и встала. Несмотря на то, что ей не хотелось расставаться с ними, она все равно ушла.

Лу Боян был занят с Му Сидзе снаружи, и он случайно вернулся в здание компании, когда прибыла Су Цзяньань.

Увидев Лу Бояна, Су Цзяньань сначала спросила: “Ты уже поел?”

Когда они только поженились, у Лу Бояна были серьезные проблемы с желудком. Су Цзяньань знала, что “питать желудок”не очень надежно. Она могла только обратить внимание на диету Лу Бояна и напомнить ему, чтобы он ел вовремя.

Метод Су Цзяньаня был эффективен. В прошлом году проблем с желудком у Лу Бояна не возникало.

Конечно, для нее это было большим достижением, и она боялась, что у Лу Бояна снова возникнут проблемы с желудком, если он не поест вовремя.

Лу Боян улыбнулся и взял Су Цзяньань за руку. “Сидзе и я поели. Пойдем в офис”.

Войдя в офис, Лу Боян занялся делами, в то время как Су Цзяньань помогла ему с некоторыми тривиальными делами. Если бы было что-то, чего она не понимала, она бы напрямую проконсультировалась с Лу Бояном. Она была настолько сообразительна, что ее просветили еще до того, как Лу Боян много сказал.

Каждый раз, когда Су Цзяньань демонстрировала выражение “понимания”, Лу Боян касался ее головы, как будто это была награда, данная послушному ребенку.

Время пролетело незаметно, пока они делились работой и сотрудничали друг с другом.

Когда Су Цзяньань и Лу Боян вернулись на вершину горы, они наткнулись на Су Ичэна на стоянке.

Су Цзяньань сказал: “Брат, Сяоси все еще в моем доме».

Су Ичэн нес в руке сумку. Он подумал полсекунды и сказал: “Если тебе не нужна ее помощь, попроси ее вернуться ко мне».

“Понятно».

Как только она вернулась домой, Су Цзяньань отправила слова Су Ичэн Ло Сяоси и попросила ее вернуться домой.

“Почему он не пришел за мной?” Ло Сяоси был сбит с толку. “Что-нибудь не так?”

Су Цзяньань покачала головой с невинным видом. ”Он просто сказал мне, чтобы я перезвонил тебе, и больше ничего не сказал“.

Ло Сяоси передал Сю Су Цзяньань. ”Я вернусь, чтобы проверить».

Вернувшись домой, Ло Сяоси не увидел Су Ичэна и крикнул: “Товарищ Су Ичэн?”

Вероятно, из-за того, что мозг Ло Сяоси был слишком активен, время от времени у нее изо рта вылетали какие-то странные адреса, и Су Ичэн уже привыкла к этому.

Су Ичэн спустилась с верхнего этажа, взяла сумку с дивана и протянула ее Ло Сяоси. “Достань его и посмотри».

Ло Сяоси с любопытством щелкнул сумкой. “Что это?”

До того, как она забеременела, она была очень одержима высокими каблуками, губной помадой и так далее. Она была бы без ума от всего, что могло бы сделать девушек более красивыми и очаровательными.

Су Ичэн хорошо знал ее, поэтому, независимо от того, были ли новые продукты этих крупных брендов доступны на внутреннем рынке или нет, он купил бы их все для нее.

После женитьбы Ло Сяоси устал получать подарки.

Однако, поскольку она была беременна, она больше не могла использовать большую часть этих продуктов, поэтому Су Ичэн больше не покупала для нее.

Что Су Ичэн принесла сегодня?

Ло Сяоси открыл сумку и достал прямоугольную коробку, которая ничем не отличалась по размеру от обычных обувных коробок.

Она сняла крышку, и в поле зрения появилась пара туфель на высоких каблуках.

Хотя она больше ничего не покупала, Ло Сяоси все еще была знакома со всеми новинками этих крупных брендов.

Она была совершенно уверена, что эта пара обуви, которая могла получить полные оценки, не была новинкой каких-либо брендов и никогда не появлялась ни в одном модном журнале.

Тем не менее, она все еще чувствовала, что туфли выглядят знакомыми, очень знакомыми!

Ло Сяоси поднял туфли и внимательно осмотрел их. Внезапно она вспомнила, как небрежно рисовала их в кабинете Су Ичэна в прошлый раз.

В тот день она сопровождала Юнюн, чтобы выбрать свадебное платье и некоторые украшения, но не нашла идеальных туфель. Поэтому, когда она вернулась, она небрежно нарисовала пару туфель. Позже Су Ичэн сказала, что черновик бумаги был забран и обработан секретарем как макулатура, поэтому она не приняла его близко к сердцу. В любом случае, это была просто обычная картина.

Но теперь ее “случайная картина” превратилась в такой изысканный материальный объект и предстала перед …

На лице Ло Сяоси явно отразилось удивление. “Как… как это случилось?”

“Ваш любимый бренд хочет провести с нами переговоры. Изготовление этой пары обуви — мое единственное условие сотрудничества». После паузы Су Ичэн продолжил: “Это простой термин”.

“Обувь сделана моей любимой маркой?” Ло Сяоси подбежал и обнял Су Ичэна. “Что я должен сделать, чтобы поблагодарить вас?”

Су Ичэн улыбнулся и сказал: “Ты голоден? Может, поужинаем?”

“Хорошо, давай поедим с Цзяньанем». После паузы Ло Сяоси схватил Су Ичэна. “Подожди минутку. Я сделаю несколько снимков».

Ло Сяоси обладал навыками фотографии так же хорошо, как и Су Цзяньань. Она сделала несколько изысканных крупных планов каждой части обуви, а затем повела Су Ичэна в ресторан. По пути она была счастлива и взволнована, как ребенок, и удовлетворение в ее сердце вообще нельзя было скрыть.