Глава 348 Деловой партнер

Глава 348 Деловой партнер

«Давно не виделись, Гонгзи Ты. — Авессалом сиял Е Ци, представляя ее мужчине рядом с собой., «Это вице-лидер Бытия, Безмолвный Гимн. А это Гонгзи Восточного континента Ты, один из крупнейших клиентов нашей гильдии.”»»

Е Ци обменялась любезностями с этой парочкой, и когда она снова обернулась, Разбойника уже нигде не было видно.

«Жулики вашей гильдии не так уж плохи. Этот парень довольно хорош в слежке за кем-то, — она улыбнулась Авессалому.»

«Синий Волк был бы доволен, если бы знал, что именно так думает о нем Гунцзы Ты. — Безмолвный Гимн внимательно следил за выражением лица Е ЦЫ, как только она вошла в таверну. Она очень хорошо скрывала свои эмоции, но он чувствовал легкое разочарование, которое она испытывала из-за Мимолетного отсутствия Времени.»

«В любом случае, я прошу прощения за то, что вызвал вас так внезапно. Мы не планировали этой встречи, и мы только что узнали ваше местоположение, вот почему Мимолетного Времени здесь нет…” Авессалом ухмыльнулся Гонгзи Ю.»

Выражение лица Охотницы мгновенно изменилось., «Если это то, что ты хочешь мне сказать, тогда я ухожу.…”»

Безмолвный Гимн бросил на Авессалома свирепый взгляд, когда Е Ци повернулся, чтобы уйти. Ты идиот! Разве ты не знаешь, что о некоторых вещах нельзя говорить? Сейчас не время для сплетен!

Он позвал Е Ци, «Гонгзи Ты, это не то, ради чего мы тебя сюда позвали. Есть кое-что важное, о чем мы должны с тобой поговорить.”»

Е Ци снова повернулась лицом к дуэту, но выражение ее лица все еще было мрачным.

Генезис, конечно, не стал бы тратить свое время и Гонгзи Ты на беспочвенные сплетни. И догадка Е Ци оказалась верной. Речь шла о жиле мифриловой руды. «Что? Ты хочешь, чтобы я помог защитить твой форт?” Глаза Е Цы расширились когда она недоверчиво уставилась на эту парочку, «Авессалом, я теряю слух или ты сошел с ума?”»»

«Ты ничего не слышишь. Мы планируем построить ряд укреплений вокруг рудной жилы Мифрила на Западном континенте. Мы выполнили задание и наняли рабочих, необходимых для строительства форта. Строительство начнется, как только я отдам приказ. Но после их поражения от ваших рук, я уверен, Золотая Эра узнала бы о существовании Мифрила в этой игре. И я верю, что они не будут сидеть сложа руки и смотреть, как мы строим наш форт.”»

«Авессалом, твоя гильдия-одна из самых больших гильдий в Судьбе.” Е Ци усмехнулся Авессалому, «У вас есть свои элиты, и они более чем достойны Золотой Эры. Зачем я тебе нужен? Я игрок с враждебного континента…”»»

«Конечно, нам нужен не ты. Нам нужен твой Дракон.”»

Лицо Е Ци было бесстрастным, когда она смотрела на Авессалома. Слова были невысказаны, но на ее лице ясно читалось: я знал, что ты что-то задумал! Но она не позволила Авессалому долго ждать ее ответа., «Невозможно.”»

Авессалом вздохнул. Он ожидал ответа., «Пожалуйста, передумайте.”»

«Слушай, Авессалом, посмотри на мое красное имя. Ты уверен, что хочешь, чтобы я сделал что-то подобное?” Е Цы откинула капюшон чтобы ее статистика могла быть открыта другой стороне, «Кроме того, мы с тобой родом с противоположных континентов. Ты когда-нибудь думал, что твои люди тоже понесут урон от моего Дракона?”»»

«Конечно, мы это сделали! Вот почему мы не будем посылать вас к форту. Мы надеемся, что вы сможете стоять на страже в точках телепортации и местах, где встречаются разные карты.” Авессалом усмехнулся, он все это планировал с самого начала, «Подумайте об этом, есть ли лучший шанс на ферму для очков славы? Я бы не спрашивал, если бы у тебя не было этого Дракона. Но теперь, когда вы это сделали, вы можете просто полететь на наш континент, верно?”»»

Е Ци прищелкнула языком в сторону Авессалома., «Вы действительно все продумали, не так ли? Это все часть твоей маленькой схемы.”»

«Вот именно!” Авессалом улыбнулся Е Ци. Его улыбка была безобидной, но в глазах мелькнул лукавый огонек., «Разве ты не замышлял что-то еще, когда сообщил нам местонахождение нашей жилы мифриловой руды? Ты знал, что не можешь держать все четыре вены при себе, поэтому отдал одну нам, чтобы мы были тебе обязаны. Конечно, я должен признать, что вы искренни в нашем союзе против Золотой Эры, но вверх, Хо! это тот, кто пострадает больше от рук этой гильдии, не так ли? Они наиболее активны на Восточном континенте, и только сделали шаг против вашей гильдии. Я думаю, ты знаешь, что они используют тебя, чтобы показать пример другим гильдиям…”»»

Е Ци не отрицал утверждений Авессалома. Его анализ всей ситуации был правильным, и это раздражало Е ци. Она чувствовала угрозу в его словах. На ее лице появилось хмурое выражение.

«И что? Ты хочешь сказать, что…”»

«Давай заключим еще одну сделку.”»

Сделка? Что за сделка? Е Ци не нравилось это слово, когда оно исходило из уст кого-то другого, так как оно означало, что она не окажется в выгодном положении.

Она расслабилась и откинулась на спинку стула., «Назовите ваши условия, и я посмотрю, сможем ли мы договориться.”»

«Нам нужно, чтобы вы защищали наш форт до завершения его строительства. Я дам взаймы тысячу своих Элит! на целый год, если вы обещаете нам помочь. Они будут повиноваться всему, о чем ты их попросишь, — усмехнулся Авессалом., «Я очень сильно рискую.”»»

Это была очень заманчивая сделка. Тысяча элит из Генезиса определенно была более высокого качества, чем элиты обычной гильдии. Они определенно могли бы улучшить качество Upwards Ho! игроки во время их пребывания в гильдии. Даже сама Е Ци испытывала искушение принять сделку прямо здесь и сейчас.

Но Е Ци была той, кто всегда будет максимизировать свои выгоды. Она ни в коем случае не могла односторонне принять условия Авессалома.

«Ты говоришь так, как будто это действительно справедливая сделка, но, кажется, это не так, не так ли?” Е Ци забарабанила пальцами по столу.»

«А? — У Авессалома появилось плохое предчувствие, когда он заметил выражение лица Е Ци. Точно такая же улыбка была на ее лице, когда они впервые встретились в пещере. В пещере ее взгляд казался еще холоднее и расчетливее. Авессалом встревожился. Девушка перед ним не была слабаком. Она никогда не сдастся, пока не выклюет последний кусочек мяса с его голых костей.»

«Не может быть, чтобы Золотая Эра использовала одну и ту же стратегию дважды. И даже если они это сделали, и я успешно перехватил их игроков, это будет означать только то, что их гнев будет сосредоточен только на мне, а не на вашей гильдии. Что это за предательство?” несмотря на улыбку на ее лице, слова Е Ци были остры, как нож.»

Авессалом избегал ее взгляда и откашлялся, «Что ты имеешь в виду…”»

«Тогда давай я тебе все объясню. Если ты правильно догадываешься, что Дракон мой, то, конечно, Бриз может сделать то же самое. Разве это не означает, что я буду страдать от возмездия Золотой Эры вместо Генезиса?” — сказал Е Цы, «Я являюсь членом Upward Ho!, и это означает, что гнев Золотой Эры будет сосредоточен на моей гильдии. Мы намного меньше их, а сам Бриз находится на Восточном континенте. Неужели ты думаешь, что он оставит нас в покое, если мы снова и снова будем ему мешать?”»»

На губах Е цы появилась усмешка, «Моя гильдия наверняка понесет огромные потери. И я не думаю, что риск стоит тысячи избранных из вашей гильдии. Я ни за что не променяю все на Хо! всего на тысячу игроков!”»

Молчаливый гимн заговорил прежде, чем Авессалом успел ответить: «Я слышал, что Гонгзи Ты был из тех, кто торговался из-за малейшего пустяка. Похоже, слухи не ошибаются. Вы эксперт в игре, а также хорошо ведете бизнес.”»

Е Ци перевела взгляд на Безмолвный Гимн и молча уставилась на него.

«Вы не ошибаетесь, возможно, мы упустили некоторые детали, но…” Немой гимн продолжился после того, как он заметил, что Е Ци подняла брови, «Это предположение основано на том, что Золотая эра будет использовать ту же стратегию. И даже вы сказали, что Золотая Эра не повторит одну и ту же ошибку дважды. И если они сражаются с нашими главными силами лицом к лицу, разве это не означает, что вы вообще ничего не должны делать? Вы получите тысячу элит от нашей гильдии, оставаясь на Западном континенте в течение нескольких дней. Вы не думаете, что эта сделка стоит вашего времени?”»»

Е Цы долго молчала потом положила руки на стол и наклонилась вперед, «Почему вы так уверены, что я буду сотрудничать с вами?”»

«Почему нет? Я уверен, что именно вы, как никто другой, хотели бы увеличить силу Восходящего Хо! после твоего боя с Золотой Эрой, — Безмолвный Гимн, по-видимому, был очень уверен в их успехе в заключении сделки.»

«Но сегодня ты здесь только потому, что я сообщил тебе местонахождение мифриловой рудной жилы.” Е Цы рассмеялась.»

«И даже если вы этого не сделаете, я уверен, что моя гильдия рано или поздно раскроет этот маленький секрет.” Безмолвный Гимн не отступал.»

«Но… Это также означает, что другие гильдии также будут в движении. Если я не дам вам координаты, другие гильдии на вашем континенте будут предупреждены о существовании мифриловых рудных жил. Они не идиоты, они обязательно пойдут искать его. Что, если они найдут его раньше тебя?” Мысли Е Ци были хорошо замаскированы ее улыбкой.»

«Шансы на это невелики, — Безмолвный Гимн был очень уверен в силе своей гильдии.»

Улыбка Е Ци стала шире. И Безмолвный Гимн был смущен ее улыбкой. Он не имел дела с Е Ци раньше, но знал, что должен быть осторожен. Авессалом, сидевший рядом с Безмолвным Гимном, тоже был расстроен улыбкой на лице Е Ци.

«Почему ты уверен, что я рассказал тебе все секреты мифриловой рудной жилы?”»

Улыбка Е Цы сопровождалась словами, которые вселяли страх в их сердца.