Глава 392 Ты Должен Мне Кое Что Объяснить

Глава 392 Ты Должен Мне Кое Что Объяснить

«А ты нет?” Хуан Ци отказывался верить тому, что слышал, но что он мог сделать, когда сам человек отрицал свою личность. Вместо этого он перевел взгляд на Тан Поланга., «PPLL, не так ли?”»»

Тан Поланг пожал плечами и улыбнулся мужчине., «Я думаю, вы ошибаетесь, господин Хуан. Я не.”»

Хуан Ци мог только неловко улыбнуться дуэту., «Я прошу прощения. Ваши манеры игры действительно похожи. Конечно, я здесь не из-за этого.”»

И Царь поднял бровь на Хуан Ци., «Что тебе надо?”»

«Я вижу, что ты очень хороший игрок. Наша компания формирует команду для участия в чемпионате мира. Хотите присоединиться к нашей команде?” Хуан Ци ухмыльнулся Королю. Профессиональная команда компании вошла в десятку лучших в стране. Вполне вероятно, что они будут претендовать на мировое первенство.»

Но Кинг даже не задумался над его предложением, «Извини, мне это неинтересно.”»

Хуан Ци не был удивлен его отказом, «Пожалуйста, выслушайте меня. Я из команды Flames of War pro, и наша команда в настоящее время занимает четвертое место в стране. Если вы готовы присоединиться к нам, ваша зарплата будет…”»

«Мне очень жаль, но это меня совершенно не интересует.” Кинг даже не слушал Хуан Ци. Он посмотрел на зевак, число которых все еще росло, и сказал Тан Полангу: «Хочешь где-нибудь выпить?”»»

«Конечно.” Тан Поланг кивнул. В настоящее время они находились не в том месте, которое подходило для разговора., «Я пойду впереди. — Мальчик улыбнулся, проталкиваясь сквозь толпу.»»

Кинг последовал за Тан Полангом и обернулся, чтобы улыбнуться Е Ци, «Ты тоже идешь?”»

Е Ци подняла бровь. Конечно, я должна пойти с вами! Я забыл бумажник! Мне придется идти домой пешком, если я не буду с Тан Полангом! И она кивнула Кингу. Она не знала почему, но почувствовала легкий намек на тепло, когда он посмотрел ей в глаза. Знаю ли я его? Я так не думаю. Но..

Что это за странное чувство?

«Пожалуйста, подожди, CM001! Ты не собираешься об этом думать? Это будет пустая трата ваших навыков, чтобы не поставить его на международной арене!” — крикнул Хуан Ци.»

Позволить Тан Полангу выбрать место было явно неправильным решением.

Хотя он был искусным игроком Судьбы, в душе он все еще оставался ребенком. Место, которое он выбрал, было очень симпатичным магазином мороженого.

Выражение лица Е Цы потемнело, когда она увидела розовый тематический магазин.

Кинг очевидно разделял ту же мысль, «Ты хочешь войти?”»

Е Цы тут же покачала головой, давая понять, что ей не нравятся такие места, как это. Они оба стояли улыбаясь Тан Полангу и говорили почти синхронно, «Мы можем пойти куда-нибудь еще?”»

«Почему? Мороженое здесь очень вкусное!” Тан Поланг склонил голову набок, «Мои одноклассники обожают это место!”»»

Е Цы поджала губы, «Сейчас зима. Ты уверена, что хочешь мороженого?”»

И Кинг придумал свое оправдание, «Я не ел мороженого с восемнадцати лет.”»

Тан Поланг посмотрел на Е Цы, затем на Кинга, прежде чем одарить их многозначительной улыбкой. Он отошел от входа в магазин и сказал, «Почему бы вам двоим не выбрать место?”»

Вот так все трое и оказались в кафе. Тан Поланг улыбнулся Е Цы как только они заняли свои места, «Сестра Е Ци, это тот самый Король, о котором я говорил. Он хорошо заботился обо мне, когда я еще был в сборной. Он-действующий чемпион уже пять лет!”»

Е Ци почувствовала что-то знакомое, когда посмотрела на Кинга. «Почему ты ушел?” — спросила она после того, как Тан Поланг закончил свое представление.»

Король улыбнулся Е Ци. Он нисколько не обиделся на этот вопрос, «Потому что у меня закончились противники.”»

Е Ци подняла бровь. Он был высокомерен и напоминал ей человека, которого она знала.

И Кинг продолжил, «Я ждал кого-то, кто мог бы превзойти меня в течение пяти лет. Но это оказалось пустой тратой времени. Жизнь коротка, я не могу больше ждать.”»

«Ты мне кое-кого напоминаешь.” Е Цы опустила взгляд. Она все еще помнила, как Быстротечное Время исчезло из Судьбы в ее прошлой жизни после победы, став Чемпионом ПВП.»

«- О? А это кто? — на губах Кинга появилась улыбка.»

«- Некоторые вещи нельзя говорить человеку, с которым только что познакомился. И именно поэтому Е Цы почувствовала себя немного неловко когда эти слова слетели с ее губ, «И, возможно, что-то еще, — продолжила она после небольшой паузы.»»

Взгляд Тан Поланга скользнул между ними. И он вытащил свой телефон после того, как убедился, что эти двое не возражают против присутствия такой лампочки, как у него.

«Е Ци-это твое имя?” спросил Кинг.»

«ДА.” Е Ци кивнул., «Ты не собираешься представиться?”»»

Кинг усмехнулся этому вопросу. — Он протянул руку., «Я И Цинчэнь.”»

Е Ци легонько пожал ему руку и тут же отпустил.

И Цинчэнь почувствовал, как дрожь пробежала по его спине, когда холодные пальцы Е Ци коснулись его. Он молча смотрел на нее с очаровательной улыбкой на лице прежде чем заговорить, «Маленький Гонгзи, Я-Мимолетное Время.”»

Е Ци все еще была в оцепенении, даже когда ехала домой на автобусе. Все это казалось ей сном. Как это возможно! Как может Мимолетное Время Западного континента, Мимолетное Время, которое является моим соперником, Мимолетное Время, которое не перестает преследовать меня, и Мимолетное Время, которое я решил попробовать полюбить, появиться в моей жизни так внезапно?

Этот… В этом нет никакого смысла!

В конце концов она смогла оправиться от шока. И как только к ней вернулся рассудок, она начала понимать, что что-то не так. Она не сказала Мимолетному Времени, где была. Шансы на то, что они столкнутся в реальной жизни, были близки к нулю.

Приостановить… На лице Е Ци появилось хмурое выражение. Мимолетное время = И Цинчэнь = Король = пятикратный чемпион мира = бывший товарищ Тан Полана по команде.

Она обратила ледяной взгляд на Тан Поланга.

Мальчик, чувствуя на себе ее холодный взгляд, изо всех сил старался сделать вид, что не замечает его. Дрожащими руками он начал увеличивать громкость песни, которая звучала на его телефоне.

Я этого не видел! Я этого не видел!

«Тан Поланг, тебе не кажется, что ты должен мне все объяснить?” Е Цы положила левую руку под подбородок и забарабанила пальцами правой по колену. Ее голос был мягким, но давление, которое он оказывал на Тан Поланга, было огромным.»

В этот момент мальчик даже начал напевать в такт музыке.

Держись, Тан Поланг! Просто продолжай притворяться невежественным! Она ничего не может тебе сделать! Hahahahaha…

В этот момент музыка в его ушах резко оборвалась. Он обернулся и увидел свои наушники в руке Е Ци. Он вздрогнул, заметив зловещую улыбку на ее лице.

Мальчик заметно сглотнул и уставился на Е Ци, «Сестра Е…” он моргнул. Его единственный шанс выжить состоял в том, чтобы воззвать к благосклонности демона рядом с ним.»