Глава 280 — Одержимость (4)

Хищнический брак — глава 280. Одержимость (4)

Переводчик: Atlas / Редактор: Regan

В ту ночь Лия пришла в спальню Блейна.

Она не только взяла на себя инициативу поцеловать его, но и разделась без приказа. Она была смелой и в то же время застенчивой, как будто испытывала все это впервые. Что бы он ни просил ее сделать, как бы неловко это ни было, она принимала это.

Он так долго ждал этого.

Он никогда даже не мечтал о таком удовольствии с другими женщинами. В этой фантазии s3x удовольствие было настолько неописуемым, что, когда он кончил, эйфория выбелила его разум в момент абсолютного и невероятного совершенства.

Проснувшись утром, он первым делом повернулся к Лии.

”…

Пространство рядом с ним было пустым. Сильная головная боль пульсировала, а во рту пересохло, когда воспоминания о прошлой ночи заполнили его разум. Вспомнив, как Лия стонала от удовольствия, он провел рукой по тому месту, где она лежала.

Неужели вся прошлая ночь была сном?

Он не был уверен. Нахмурившись, Блейн поднялся с кровати.

— …Лия. —

Внезапно он закричал в пустую комнату:

— Лия! Лия!!!”

Его глаза отчаянно искали ее, и, как по волшебству, она появилась в дверях спальни, одетая в белое платье и озадаченно глядя на него.

— Ваше величество? .. —

Ее голос вернул его к действительности. Это был не сон. Он действительно был с ней прошлой ночью. Блейн обнял ее, не говоря ни слова, и Лия подчинилась без возражений, хотя ей было немного не по себе.

Блейн был так счастлив, что чувствовал себя хозяином всего мира.

На какое-то время.

Но ад шел по пятам за раем. Он провел с ней ночь, но чем больше думал об этом, тем больше его счастье сменялось отчаянием.

Он все еще не завладел ее сердцем.

Он все еще не обладал ею по-настоящему.

Бесчисленные страхи терзали его, но больше всего-страх, что она все равно каким-то образом сбежит с королем варваров. С каждым днем становилось все хуже, пока он не перестал впускать гостей во дворец Лии, даже для необходимых свадебных приготовлений. – Опубликовано только на NovelUtopia

После нескольких дней тошнотворного беспокойства он понял, что, какой бы послушной она ни казалась, он никогда не сможет ей доверять. Был только один способ покончить с этим.

Блейн направился во дворец королевы-матери.

Все растения вокруг этого мрачного места были мертвы, и было так тихо, что даже писк мыши был бы слышен. Но их не было. Направляясь к покоям Сердины, Блейн не увидел ни одного слуги.

Богато украшенные деревянные двери давно утратили свою первоначальную красоту, потемнев от крови зверей и людей. Повернув ржавую ручку, он почувствовал, как запах крови наполнил его нос, когда посмотрел на женщину, лежащую посреди магического узора, сделанного из крови.

На лице женщины не было косметики. Ее волосы были в беспорядке, а одежда-в беспорядке. Увидев Блейна, она попыталась подняться, но тут же рухнула обратно на пол. Ее тело не слушалось ее.

“А-а-а… — Сердина застонала от боли, и черный дым вырвался из ее тела, как из живого. Прошло много времени, прежде чем она смогла сдержать черный дым внутри своего тела, и Блейн наблюдал за ее страданиями и ждал, пока она не успокоится достаточно, чтобы сказать ей, чего он хочет.

— Сделай ее моей куклой, — приказал Он.

Сердина посмотрела на него, колеблясь, но когда она открыла рот, чтобы заговорить, он крикнул первым.

— Сейчас же! — Крикнул он. — Ну, сделай ей куклу сейчас же, сейчас же!

Как обычно, Сердина повиновалась ему.

Как только Блейн вернулся в главный дворец, он приказал своим рыцарям отвести Лию к королеве-матери.

— Ты обещал мне! Лия закричала, когда ее потащили прочь. — Ты поклялся, что не сделаешь этого! Ты обещал, что не превратишь меня в куклу!

Но помочь ей было некому. Как только она ушла, Блейн пошел один через свой дворец, наполненный бурей чувств, которые он не мог объяснить.

После захода солнца Лия вернулась во дворец одна.

Как и ночь за окнами дворца, в ней не осталось ничего сияющего.

”…

Блейн посмотрел в ее рассеянные фиолетовые глаза, такие темные и непрозрачные, что она выглядела так, словно умерла.

— Ты любишь меня, Лия? — Спросил он.

Когда она ответила, голос ее был пуст.

— Я люблю тебя. —

”…

Блейн сжал кулаки. Это было то, чего он хотел. Это был момент его триумфа. Это было не так, как он хотел, но в конце концов он это сделал.

Но радости он не испытывал. То, что поднималось из глубин его сердца, было яростью. Схватив Лию за руку, он резко дернул ее перед собой, внезапно разозлившись. Но она ничего не сделала. Она только спокойно ждала

— Черт побери… —

Посмотрев на Лию налитыми кровью глазами, Блейн ушел, оставив ее одну. В комнате не было ничего, кроме тишины.

”…

Медленно свечение вернулось к расфокусированным фиолетовым глазам. Положив руку на живот, Лия повернулась и огляделась, прежде чем медленно произнести имя.

— Ишакан…

Она закрыла глаза. Пришло время покончить со всем этим.