Глава 282 — Секретный план (2)

Хищнический брак — глава 282. Секретный план (2)

Переводчик: Atlas / Редактор: Regan

Как мутант, Ишакан обладал превосходными физическими возможностями. Ему нужно было только прижать ткань к кровоточащему предплечью на некоторое время, и поток крови, окрашивающий ткань, вскоре прекратился. Морга достала чистую повязку, чтобы обмотать рану, и тогда Исхакан поднялся, прихватив с собой трубку.

Он медленно вышел на улицу, где его спокойно ждали Генин и Хабан.

— Томари здесь, — доложил Генин, распахивая двери. Ишакан улыбнулся.

— Давайте послушаем, что они скажут.

Спустившись по ступенькам на второй этаж гостиницы, он увидел десятки людей, стоявших на коленях в ожидании. Глядя на них, он выпустил клуб дыма.

— Ребята, вы уже приняли решение? — Спросил он, опуская трубку.

Старая женщина Тома, стоявшая на коленях в начале группы, ответила:

— Мы сделаем все, что угодно, — сказала она. — Пожалуйста”пощадите наши жизни.

Это была та самая старуха, которая дала Лие зелье для изменения цвета волос.

— Здесь не все, — заметил он.

— Есть еще те, кто следует за Сердиной, но это лишь небольшое меньшинство… Она говорила решительно. — Мы сделаем так, как пожелает король Куркан.

***

После того, как она приняла решение вернуться во дворец, самой большой заботой Лии по-прежнему оставался Блейн. Она знала, что он никогда не оставит ее одну. Прежде чем он успеет что-нибудь сделать с ней, она намеревалась заставить его поверить, что он уже овладел ею.

Лия дала ему вещество, вызывающее галлюцинации.

Он даже не заметил, как она налила его в стакан. После того как он выпил его в вине, у него всю ночь были галлюцинации s3x с Лией, и когда он задыхался в одиночестве на кровати, она осторожно приблизилась, чтобы вырвать несколько прядей волос.

Положив волосы в стеклянную бутылку, она оставила ее на подоконнике Дворца принцессы. Бутылка исчезла на следующий день, а через несколько дней появилась снова, наполненная черным зельем внутри.

В конце концов она им воспользуется. А до тех пор она прятала его в надежном месте.

У Блейна все еще были галлюцинации. Лия постоянно снабжала его зельем, когда они ели вместе каждый день, но как только он чувствовал малейшее несоответствие между реальной Лией и своей фантазией о ней, он делал именно то, что ожидал. Он приказал превратить ее в куклу.

Когда по его приказу Лию потащили во дворец королевы-матери, она снова увидела Сердину, настолько растрепанную, что единственное, что осталось неизменным, — это ее сверкающие глаза.

Это был день, когда Лия чуть не стала марионеткой.

— Мы можем рискнуть, потому что ребенок в твоей утробе похож на своего отца, — объяснила Морга и добавила, что они создадут магический инструмент, который поможет ей временно противостоять заклинанию. Хотя сила Сердины была нестабильна, она все еще была могущественна. Морга не была уверена, что Лиа сможет устоять перед ней.

Но в утробе Лии был ребенок Исхакана. С помощью магического инструмента Морги он надеялся, что ребенок будет достаточно силен, чтобы помешать заклинанию. Проблема заключалась в том, что ей все время нужно было иметь при себе волшебный инструмент. Это должен был быть предмет, который она носила, не привлекая ничьего внимания. – Опубликовано только на NovelUtopia

”…

Лия посмотрела на обручальное кольцо на своем пальце, ярко сияющее на свету.

Это сработало идеально. Но его сила сгорела от единственного использования, и теперь ей придется делать это одной.

Оставшись одна, Лия прошлась по дворцу в поисках обрывков воспоминаний. Это был ее последний шанс. Повсюду ее охватывало чувство дежавю, она задерживалась, но ничего не приходило ей в голову.

Все остальное было готово, но она все еще не могла найти то, что было для нее самым важным. С каждым днем она становилась все нетерпеливее. Приближался день свадьбы, и казалось, что к ней никогда не вернется память.