Глава 299 — Имя ребенка (2)

Хищнический брак — глава 299. Имя ребенка (2)

Переводчик: Atlas / Редактор: Regan

Исхакан слабо улыбнулся и поцеловал Лию в лоб, когда она закрыла глаза.

— Я не знал, что тебя это интересует.

Конечно, была. Всякий раз, когда она оставалась одна, она думала об имени их ребенка. Но она решила оставить этот вопрос при себе, хотя знала, что Ишакан ответил бы, если бы она спросила его. Причина, по которой она ждала вопроса, была проста: она не хотела спрашивать, пока все не закончится.

Сегодня был хороший день. Лия видела Сердину собственными глазами. Скорее всего, она еще не умерла; отныне она будет в руках курканов. Ей позволят умереть только тогда, когда Ишакан будет удовлетворен.

Лия никогда больше не посмотрит на нее. Сердина исчезла из ее жизни.

И теперь, когда тяжелое путешествие закончилось, она хотела услышать это имя. Положив руку на вздувшийся живот, она почувствовала тепло жизни внутри себя на ладони.

”Леша. Ишакан прошептал имя, которое соединило их имена. — Если наш ребенок взойдет на трон и унаследует имя Кан, то его будут звать Лешакан. Я не думаю, что это звучит плохо… Он объяснил, пока Лия слушала, и быстро добавил: — Но если тебе это не нравится, мы можем назвать нашего ребенка как-нибудь иначе.

Он действительно выглядел немного нервным. И Лия не осмелилась ответить быстро или необдуманно, хотя знала, что он с нетерпением ждет ее ответа. Возможно, он слишком долго думал об этом имени, причем в одиночку, с тех пор как Лия потеряла память. Только он знал, что она беременна его ребенком…и с тех пор выбирал имя для их ребенка.

Ее сердце сжалось при мысли обо всем, что ему пришлось пережить.

— Мне нравится, — сказала она дрожащим голосом.

Он скептически приподнял бровь.

— Действительно хочу. Мне очень нравится,” заверила она его и, взяв его руку, положила себе на живот. — Скажи это ребенку. —

Он удивленно моргнул, осторожно поглаживая ее округлившийся живот.

— …ваше имя… — Это…Леша… — начал он натянуто

Лия не смогла удержаться от смеха и обняла его. То, что такой крупный мужчина может быть таким очаровательным, противоречило всякой логике. Она потерлась лицом о его грудь.

— Но курканы не наследуют трон, — размышляла она, лежа рядом. Наследник курканского трона будет определяться властью, но Ишакан уже обдумал, как будет звучать имя их ребенка с королевским Каном.

Ишакан улыбнулся.

— Тебе не стоит беспокоиться. Это наш ребенок. Он был так убежден, как будто все это было предопределено. Исхакан поцеловал ее в лоб. — Ты уже знаешь, что наш ребенок будет очень храбрым.

Лия подумала о маленьком волчонке, которого видела во сне, и о том, каким огромным он становился, когда выл.

— Вы правы… — Пробормотала она. Будет ли детеныш мальчиком или девочкой, он наверняка унаследует трон. Лия осторожно положила руку на руку Исхакана, продолжая ласкать свой живот. Она заснула, представляя их троих вместе.

Это был спокойный сон, где даже кошмары не осмелились бы приблизиться к ней.

***

Последние несколько дней столица Эстии была яркой и солнечной, и сегодня небо было ясным, без единого облачка. В полуденное солнце, льющееся в окно, Лия внимательно изучала какой-то документ. – Опубликовано только на NovelUtopia

Она долго изучала его, прежде чем взяла перо, чтобы подписать. Черные слова были четко выгравированы на белой бумаге.

(Лия Де Эстия.)

Поставив подпись, она отложила перо и еще раз перечитала документ. Она уже много раз читала его, но перечитывать стоило. Подняв глаза, она жестом подозвала Ишакана, стоявшего перед ее столом.

Исхакан схватил перо с изящным рисунком. Это было перо, которым часто пользовалась Лия, но в его руке оно выглядело таким хрупким, словно в любой момент могло сломаться пополам.

— Здесь? —

Лия кивнула, и он нацарапал свое имя рядом с ее подписью.

[Ишакан.]

Хотя его сценарий улучшился, он все еще был немного грубоват. Лия просияла, поднимая свидетельство о браке, теперь уже с их подписями.