Глава 301 — Иша (1)

Хищнический брак — глава 301. Иша (1)

Переводчик: Atlas / Редактор: Regan

Это было странное рождение.

Все в Куркане говорили о создании этого существа, которого никто никогда раньше не видел. Чародеи провели три дня, споря над этой проблемой, и в конце концов пришли к одному неизбежному выводу.

Это было дитя древнего вида.

Для многих курканов это было бы поводом для радости. Это было дитя легенды, существо, которое можно было найти только в книгах по истории, рожденное свыше. Но никто не осмеливался праздновать открыто. Этот ребенок не был чистокровным курканом. Половина крови в его жилах была человеческой.

Это не должно быть возможно. Этот ребенок был ближе к сущности зверей, чем любой другой, и это было невозможно, если только он не происходил из чистейшей курканской родословной. Они не могли этого понять. Те курканы, которые гордились чистотой своей крови, не могли смириться с этим. Существование этого ребенка было доказательством их собственной ничем не примечательной натуры.

И поэтому он должен быть убит.

В конференц-зале королевского дворца в Куркане они заняли свои места за длинным столом с яростью на лицах.

— Мы должны убить его! — крикнул один из молодых курканов.

— Он непременно принесет несчастье, — сказал другой.

— Пожалуйста, выбирай мудро, король.

Среди всего этого фурора король курканов молча смотрел на ребенка. Хотя они обсуждали его смерть, ребенок был спокоен. Его золотистые глаза ярко сияли, и ни одна эмоция не отразилась на его невыразительном лице. – Опубликовано только на NovelUtopia

Король курканов, который верил в превосходство крови, знал, что с этим ребенком нужно что-то сделать, прежде чем остальные курканы обнаружат его. Но если они убьют этого ребенка здесь, это только подтвердит, что он представляет угрозу. Они не могли допустить даже этой истины.

Кроме того, он не мог позволить себе публично убить курканского ребенка. Это создало бы впечатление, что он боится этого существа, а его трон все еще неустойчив. Он не мог позволить себе проявить ни малейшей слабости.

После долгих раздумий он заговорил:

— Послушай. Его глубокий голос заглушил все разговоры. -Полукровка не может быть ребенком древнего вида.

Его слова вызвали волнение среди курканов. Они были совершенно уверены, что этот ребенок принадлежит к этой мифической породе, но не могли перечить своему Королю.

— Как вы можете удостаивать его такой чести? Он всего лишь наполовину куркан, — сказал Король своим сбитым с толку людям. Он пренебрежительно махнул рукой. — Продай его в рабство. Если он действительно из древнего рода, тогда он выживет.

Застывшие лица пуристов за столом смягчились. Там был их король, который без страха смотрел на это существо и нашел самый мудрый путь. Король посмотрел на ребенка и улыбнулся.

— Вернись, если сможешь, и сядь на трон.

Вызов короля вызвал взрыв смеха. Но ребенок оставался бесстрастным, даже когда они сковали его запястья и заткнули рот кляпом. Солдаты утащили ребенка, и собрание закончилось.

Все курканы, которые были обеспокоены появлением куркана древней породы, ушли с улыбками на лицах. За исключением одного

Выйдя из зала, король незаметно навестил работорговца. Он часто торговал с этим человеком, продавая ему полукровок, чтобы убрать их с Куркана, не пачкая рук. Он уже отобрал несколько полукровок для продажи, и среди них был ребенок, смерть которого обсуждалась в тот день.

“Король! Работорговец широко улыбнулся, взяв цепи ребенка одной рукой. — Он чистокровный? Ты никогда раньше не давал мне чистокровных.

Перед ухмыляющимся работорговцем лицо короля исказилось.

-Он полукровка, — сказал король, не скрывая неудовольствия. Даже опытный работорговец принял его за чистокровного куркана. Беспокойство в его сердце росло, и он раскрыл свои истинные намерения.

— Убей его. —

Глаза работорговца расширились.

— Но… —

Король пронзительно посмотрел на него, и работорговец проглотил его протесты и произнес слова, которые король хотел услышать.

— …Да, я убью его.