Глава 492-Давно Не Виделись

Глава 492

давно не виделись

АО и остальные должны были признать, что способ, которым Шао Сюань вернул этих людей, намного превзошел их ожидания. Однако в данный момент им было все равно. Все, что они знали, было то, что эти люди были частью их собственного племени, ощущения, которые они чувствовали в тотемном пламени, подтверждали это.

Когда Шао Сюань подошел ближе к краю обрыва, АО и остальные прыгнули в море, не думая, что там могут быть морские монстры.

Пламя, сдерживающее море, не было препятствием для пылающих Рогов. Эти люди вышли на открытую дорогу сквозь пламя. Однако в этот момент Шао Сюань был почти на пределе своих возможностей.

“Я больше не могу держаться. Вы все приводите тех, кто больше не может двигаться.- Шао Сюань повернулся к Чжэн Ло. — Поднимите всех наверх. Все там-часть нашего племени.”

Чжэн Ло улыбнулся и кивнул. “Я знаю, все здесь-Пылающий Рог.- Он повернулся к АО, который подошел первым. — Чжэн Ло, Пылающий Рог.”

— АО, Пылающий Рог.”

Вожди обеих ветвей раскрыли объятия для страстного объятия, а затем дружески похлопали друг друга по плечам.

АО посмотрел на всех людей позади Шао Сюаня, подавляя свои эмоции. “Сначала мы приведем всех раненых, больных или уставших людей. Любой, у кого еще есть силы, может взобраться наверх, используя веревки, которые мы бросили вниз. Наверху есть люди.

Зная, что это были их собственные люди, команда на каменной дорожке не охранялась и не подвергалась дискриминации, передавая своих пациентов немедленно. Они быстро схватились за веревки, сделанные из кожаной одежды, и полезли вверх.

Даже измученные люди, те, что вот-вот упадут в обморок от голода и жажды, изо всех сил старались оставаться в сознании. Они были здесь! Там тоже были люди, которые их принимали. Беспокоиться было не о чем, им просто нужно было подняться наверх.

Шао Сюань должен был быть последним, потому что он должен был поддерживать разрыв. Когда все ушли, он отозвал силы, использованные для разделения океана. Это было долгое путешествие, не считая усталости, он был обезвожен и голоден, его губы потрескались.

— Выпей немного воды. АО достал свою фляжку. Шао Сюань выпил немного воды, оставшейся во фляжке.

Он почувствовал себя немного лучше, хотя его голод стал более очевидным. Он планировал устроить пир, как только вернется.

Взглянув на утес, он увидел, что люди все еще карабкаются вверх по каменной стене. Более опытные альпинисты несли одного человека на спине, затем другого в одной руке, взбираясь по стене только двумя ногами и одной рукой. Вначале люди наверху позволяли им карабкаться по разноцветным веревкам. Однако это было слишком медленно. В конце концов они соединили две веревки на нижнем конце, образовав круг, а затем спустили его вниз. Люди внизу просто должны были ухватиться за любую часть веревки, чтобы потянуть ее вверх. Им не нужно было подниматься, вся работа была сделана людьми наверху.

Таким же образом они перевозили и товары. После того, как первая партия людей прибыла на вершину, они снова спустили веревки для следующей партии.

Это была хорошая идея, потому что кожаная одежда была прочной тканью. Ткань не рвалась, когда терлась о скалу утеса, плюс могла выдержать вес всех этих людей.

Количество людей на каменной дорожке быстро уменьшалось, так как щель в воде тоже уменьшалась. Таким образом, Шао Сюань мог сохранить немного энергии. Когда все ушли, он, наконец, убрал свою силу и схватил веревку.

Без силы костяных украшений, разделяющих воду, обе стены воды рухнули и слились в одно целое. Огромные волны плескались на Шао Сюаня.

К счастью, его быстро подняли наверх, и волны его не поглотили.

Когда он достиг вершины утеса, Шао Сюань посмотрел на ряд людей, стоящих на утесе, плюс несколько знакомых животных. Ему казалось, что времени не прошло совсем.

“Я вернулся.”

Все были взволнованы, увидев Шао Сюаня еще раз. Многие хотели крепко обнять его, но, к сожалению, Цезарь оттолкнул их всех.

Когда он покинул страшный звериный лес, чтобы отправиться в пустыню, он не взял с собой Цезаря. Маленький парень был очень расстроен этим, но он все еще был очень рад видеть Шао Сюаня сегодня. Волк ткнулся своей огромной головой в Шао Сюаня, облизывая его.

— Давненько я тебя не видел, приятель.- Цезарь был с ним дольше всех, так как это был щенок его нынешних размеров. Прошло уже больше десяти лет…

Он быстро поздоровался со всеми и спросил о пациентах. Когда он услышал, что все они находятся в стабильном состоянии, он, наконец, расслабился.

— Шеф, почему вы все здесь?- спросил он АО.

— Шаман заставил нас прийти. Но после того, как мы прибыли в пустыню, мы встретили этого парня. АО указал на огромного жука, который возбужденно дрыгал задними лапами.

Все очень нервничали, когда видели, как Цезарь прыгает в рой Жуков, думая, что Цезарь собирается сражаться с насекомыми. Даже без жука этот рой Жуков уже наводил ужас. Однако произошло нечто удивительное-жуки расступились перед Цезарем, а затем волк и жук побежали к этой скале. Туземцы последовали за ним.

“Милый.- Шао Сюань похлопал по синему жуку, теперь уже двухметрового роста. Шао Сюань подумал о том, как маленький жук, которого он мог раздавить пальцем, случайно стал его первым рабом. Думая о том, что сказал Джи Джу, он ясно чувствовал мысли и эмоции жука. Чем больше она росла, тем теснее становилась их связь.

Теперь экзоскелет сапфира выглядел как металлическая броня, очень прочная и прочная. Тем не менее, он мог видеть порезы на его твердой оболочке, которые, казалось, были образованы острым оружием, и части, которые были поражены молотками. Жук тоже через многое прошел.

Теперь, когда обе стороны наконец встретились, они не могли вернуться немедленно. Они должны были реформировать свои ряды. После такого долгого путешествия все устали, так как не отдохнули как следует.

АО приказал своим воинам раздать пойманную рыбу их братьям. Затем они нашли больше возможностей ловить рыбу в море. В эти дни они усовершенствовали свои навыки рыбной ловли, так что это было не так сложно, как раньше.

Возможно, из-за того, что они находились на побережье, воздух был не таким сухим, как в пустыне. Камень дождя также мог легко конденсировать воду. С достаточным количеством воды все начали восстанавливать свои силы. Более энергичные воины начали болтать со своими новыми знакомыми братьями. Разговор был неловким из-за того, что обе стороны использовали разные языки. Хотя многие немного знали язык племени, они все еще не привыкли к нему. В начале было много пауз, но жестов было достаточно, чтобы передать общие сообщения, и обе стороны вступили в Страстную беседу.

Туо и остальные были потрясены, увидев оружие своих братьев. Металл был редкостью на этой стороне, они обычно видели металл только в пустыне. Другие племена добывали металл, только грабя рабовладельцев. После того, как ядро семени было возвращено, материалы были оставлены там, потому что никто на самом деле не знал, как обрабатывать руду.

— Это… это… это… — Туо и остальные почувствовали, что их мировоззрение резко изменилось.

Ду Кан, который уже слышал о ситуации здесь, не нашел это странным, щедро одарив Гуйхэ маленьким бронзовым ножом. Оба лидера охотников весело болтали, похлопывая друг друга по плечам.

Туо, Мао, Моэр и остальные также возбужденно разговаривали с теми, кто был похож на них по возрасту, как Тао Чжэн И Учжань. Первые восхищались тем, что последние могут пользоваться металлическим оружием, а вторые-тем, что у них есть такие мощные и страшные звери. Хотя теперь все звери были в полубессознательном состоянии, это было временно. Как только они покинут пустыню, они снова станут машинами для убийства.

Поскольку огня не было, туземцы использовали камни. Днем солнце уже нагрело скалы. Еда шипела, когда ее клали на них. Хотя они и не были полностью прожарены, все же это было лучше, чем сырая пища. Кто знает, не заболеет ли их сырая рыба?

На этот раз близнецы солнца, Ян и Гуан, также принесли с собой страшных зверей, которых они приручили. Они ныряли в океан, чтобы лично добыть пищу для своих животных. Когда Шао Сюань оглянулся, он увидел Гуан, Цяо и дочь май, бросающую гигантскую морскую улитку в ее Форусракос. (журавль-динозавр) он легко расколол скорлупу клювом.

Оглядевшись, Шао Сюань повернулся, чтобы спросить АО о ситуации здесь. Прошло уже два года, и, должно быть, произошли серьезные перемены.

— Силы в пустыне изменились. Три крупных города больше не существуют, только король пустыни Рок-Хилл. Остальные малые города служат этому королю. Однако люди рок-Хилла в настоящее время уничтожают все оставшиеся остаточные силы пустыни, поэтому в данный момент их внимание сосредоточено не на посторонних. По дороге сюда мы тоже не встретили ни одного жителя Рок-Хилл-Сити” — сказал АО.

Пустыня была огромной. Хотя Рок-Хилл-Сити теперь был королем пустыни, их влияние все еще не охватывало каждый уголок пустыни. Большинство регионов были просто желтым песком, так или иначе, они посылали солдат только для уничтожения конкретных целей. Возможно, племени просто повезло, что они не встретили Рок-Хилл, или из-за жука. Жук был в основном тем, кто возглавлял группу в любом случае.

Шао Сюань уже был морально готов к такому исходу, особенно после того, как понял некоторые секреты, он понял амбиции семьи Ши. Он просто не знал, как они собираются мстить.

“А как насчет племени?- спросил Шао Сюань.

— Племя все еще в порядке, все идет гладко. Наш урожай в этом году Большой, наши люди здоровы. Что касается других племен, то мы тоже мало что слышали. Однако во время войны в пустыне я слышал, что несколько племен отправились в пустыню, чтобы ограбить некоторых людей. Думаю, они привезли с собой много вещей.”

— А остальное?”

— Что?”

— Например, погода. Как прошла ваша последняя зима?- спросил Шао Сюань.

— О погоде? Это было очень странно. Раньше в лесу шел снег, но в этом году снега не было! Просто шел дождь. После этого мы также поспрашивали вокруг, и в других местах тоже не было снега. Такая редкая возможность для теплой зимы, мы даже вышли на столько охот! Ха-ха!”

Пока он говорил, АО смеялся… пока не понял, что у Шао Сюаня и Чжэн Ло было странное выражение на лицах.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.