Глава 100

Глава 100

Людям было нетрудно отличить ложь, но было легко вызвать сомнение, если правда была смешана с ложью. Было очень просто успешно оклеветать человека, как только установился ритм прохожих и были сделаны всевозможные злонамеренные измышления.

На этот раз это определенно была командная работа, которая раскрыла так называемую черную историю ее художника. Цзинчэнь был уверен, потому что серия событий, приведших к этому инциденту, была слишком хорошо подготовлена.

Найти следы водяной армии было нетрудно. После раскрытия семейного происхождения юноши последующие действия продолжали выдавать некоторые ложные заявления, которые звучали правдоподобно, и их способ очернения казался очень умелым.

Но Цзинчэнь долго думал об этом после того, как разразился инцидент. Как она могла подумать о ком-то, кто нанял бы такую профессиональную команду, чтобы дискредитировать ее художника.

Сейчас юноша был лишь немного знаменит, и этого было недостаточно, чтобы сказать, что он мог блокировать любые громкие имена. Для того, чтобы можно было организовать такую квалифицированную команду, за кулисами был зачинщик.

Цзинчэнь не мог вспомнить человека, который бы соответствовал этому условию на данный момент, но этот человек определенно существовал.

В предыдущем посте другая сторона сочинила историю о том, что молодежь ходила в однополые бары за деньги, но через некоторое время она была переработана и модернизирована до того, что у молодежи был очень богатый владелец, и в настоящее время ее держат.

Рыба, рыба, рыба: “Давайте просто скажем, что прибыльная брокерская компания сначала потеряла деньги, чтобы откопать художника, который в последнее время стал немного популярным, но также взял его вместе со своим брокером. Кто мог поверить, что здесь не происходит ничего подозрительного? Люди с ясным взглядом знают, что это, безусловно, неразумно. Вполне разумно сказать, что золотой мастер Гу Хуая потратил деньги, чтобы отправить его в Donghuang Entertainment:”

Ю Ле: “Я часто посещал однополые бары во время учебы в колледже. Неудивительно, что теперь у него есть золотой владелец. Вы продаете свое тело, чтобы одержать верх. Я предлагаю фанатам изменить свое мнение”.

Пончик: “Поклонники Гу Хуая хвалили его во время трансляции сериала «Тысяча слов». Теперь, еще до того, как сериал закончен, его образ уже начал разрушаться. Я не знаю, болят ли лица фанатов или нет. “

Как агент, Цзинчэнь, безусловно, имела определенное представление о личной жизни своего художника. Слухи о посещении однополых баров были беспочвенны, но золотой мастер …

Однако Цзинцэнь не был уверен. Для Donghuang Entertainment действительно было неразумно переманивать ее артиста. Однако ее художник недавно сменил место жительства, но не сообщил ей конкретный адрес. Она знала только, что это было в центре Си-сити.

Но в любом случае, люди, которые публиковали эти обвинения, все еще не могли предоставить никаких существенных доказательств, поэтому команде по связям с общественностью не составило труда вмешаться.

Чтобы справиться с такого рода постом, наносящим ущерб репутации, если бы противоположная сторона раскрыла слишком много истин, которые затрудняли бы ответ, нормальные люди опубликовали бы заявления как можно скорее для разъяснения. Команда по связям с общественностью Donghuang Entertainment начала работать как можно скорее. Еще до полудня было опубликовано заявление по связям с общественностью под официальным веб-сайтом Weibo.

Проект по связям с общественностью, используемый Дунхуаном, был очень официальным заявлением, что означало, что ложные слухи нанесли ущерб репутации его художника, и они оставили за собой право подать в суд на клеветников.

После того, как был разослан официальный пост компании, Гу Хуай также получил еще один пиар-проект, присланный ему его агентом, который попросил его опубликовать его в своем личном микроблоге, чтобы во второй раз уточнить его личность как опороченной стороны.

Относительно большие черные шары покинули резиденцию Янь два часа назад, так что у Гу Хуая теперь было только четыре маленьких шара и круглый детеныш, лежащий у него на руках.

Когда они ушли, эти большие черные шары долго пищали перед молодежью и обещали скоро вернуться. Увидев, как юноша кивнул, они спокойно покинули резиденцию Янь.

Они могли бы вернуться, чтобы увидеть своего короля, как только закончат свои дела. Они только что нашли юношу, но должны были уйти после такой короткой встречи. Это заставило эти черные шары почувствовать обиду на распространителя слухов.

Гу Хуай закончил читать проект по связям с общественностью, отправленный ему его агентом, а также просмотрел различные комментарии, сделанные некоторыми людьми в посте Weibo. Когда он увидел слово “золотой мастер”, Гу Хуай не мог не посмотреть вниз на круглого детеныша, сидящего у него на руках.

“Чирик”. Детеныш зачирикал, когда юноша оглянулся. Кончик его маленького серебристого хвоста, который спокойно висел у него за спиной, слегка приподнялся.

Причина, по которой Янь Линь еще ничего не сделал, заключалась в том, что было совсем нетрудно все изменить. Если бы отдел по связям с общественностью не смог разобраться со слухами, Янь Линю пришлось бы усомниться в профессионализме нанятой им команды по связям с общественностью.

Гу Хуай протянул палец, чтобы коснуться серебристого хвоста. Он коснулся холодного хвоста кончиком пальца и сказал с улыбкой: “Золотой мастер на почте, кажется, не совсем слух”.

Услышав голос юноши, детеныш наклонился, а в следующую секунду вернулся в человеческий облик.

“Чирик”. Голос Янь Линя был очень низким и имел какой-то холодный тон, который отличался от мягкого голоса его детеныша.

“Чу Чу может быть золотым мастером А Хуая, но Чу Чу и А Хуай-любовники”. — ясно сказал Янь Линь, прищурившись и чмокнув Гу Хуая в щеку.

Когда дело дошло до вопроса о том, что юноша продает свое тело, не говоря уже о слове “продает”, это было совершенно неточно. На самом деле, самым близким контактом Янь Линя до сих пор было прикосновение к его хвосту.

Не то чтобы он не хотел обладать своим любимым сокровищем. Янь Линь на самом деле ждал течки у юноши. В юноше была кровь Кун Пенга. Теоретически, в период течки не было бы никаких ошибок. Драконы имели особое физиологическое строение. Юноша не смог бы вынести этого в первый раз до течки.

Гу Хуай не знал, что задумал его любовник. Он потянулся за мобильным телефоном и начал писать новый пост. Его агент закончил создание PR-проекта, но Гу Хуай не дал своего ответа полностью в соответствии с текстом в PR-проекте.

“Компания опубликовала заявление, поэтому те, кто обратил на него внимание, также должны иметь базовое представление о ситуации, но я хочу лично объяснить своим поклонникам, которые поддерживают меня.

Я не буду говорить, что все заявления, обнародованные сегодня утром, полностью не соответствуют действительности. Было сказано, что я сирота. Это факт. Это также факт, что я вырос в доме социального обеспечения, когда был ребенком. Я могу свободно признать это. И я никогда намеренно ничего не скрывал и не скрывал в этом отношении.

Обстоятельства рождения человека не являются стандартом, по которому о них можно судить. Детство в доме престарелых научило меня независимости, а не погрязать в жалости к себе. Помимо этих двух вещей, другие утверждения в слухах не соответствуют действительности.”

Янь Линь посмотрел, как молодежь публикует пост в своем Weibo, и тихо сказал: “Я позволю Ао Ци проверить группу и вдохновителя этого”.

Вспышка этого инцидента действительно была преднамеренной. Было очень необходимо выяснить, кто намеренно нацелился на него, и раскрыть их личность.

С другой стороны, группа больших черных шаров, покинувших сторону молодежи, вернулась в свою человеческую форму, а затем они отправили людей, чтобы как можно скорее связаться со всеми крупными информационными агентствами и подкупить их, включая три самые влиятельные бумажные СМИ и цифровые медиа-группы в Китае.

Если бы они не помогли молодежи дать отпор, как бы они все еще могли прикасаться и обнимать своего Короля в будущем?

На следующий день новость, намеренно выпущенная группой кошмаров, сразу же попала в заголовки крупнейших СМИ.

Газеты говорили об этом, новостные сайты говорили об этом, даже форумы сообщества не были исключением. Даже горячий поиск Weibo не был пощажен; он был прямо в списке № 1 по большинству поисковых запросов и долгое время не двигался.

На второй день первой реакцией пожирателей дыни, которых поразила эта новость, было сильное замешательство. Семья Гу… Какой семьей Гу была эта семья Гу, было ли их происхождение очень значительным? Просто узнав родственника, могло ли так много людей обратить на него внимание?

И до тех пор, пока кто-нибудь вводил какое-либо слово, связанное с этой новостью, оно всплывало, чтобы люди могли видеть, что эта новость была очень популярной.

Глядя на детали семейного прошлого, люди, которые ели дыни, могли только сказать, что дыни в их руках казались слишком маленькими…..

Знаменитая семья долгое время держалась сдержанно. В последние годы не было никаких новостей, которые привлекли бы внимание людей, но на самом деле это был гигант, у которого были деньги и власть. На этот раз, намеренно действуя таким громким образом, можно было увидеть, что вопрос “признания семьи” был в определенной степени важен для семьи.

В новостях сообщалось, что семья Гу нашла члена своей семьи, который жил снаружи. Теперь они были готовы узнать их. Их имя было занесено в генеалогическое древо. Они пригласили людей из всех слоев общества присутствовать на банкете, представляя своего ребенка.

Живя в изгнании, они теперь были признаны своей семьей. Разве это не была история о воробье, который стал фениксом? Когда они вернутся в такую знаменитую семью, их ценность будет уже не такой, как раньше.

Но как раз в тот момент, когда массы ели дыни, они внезапно обнаружили одну вещь. Они просмотрели все основные новостные репортажи и так и не нашли ответа на ключевой вопрос, который они хотели знать.

Кто был этот маленький феникс, который застрял снаружи?!