Глава 101

Глава 101

Вчера в заголовках преобладали черные новости о предстоящем артисте. Сегодня это было полностью омрачено семейными новостями. Нужно было сказать, что некоторые люди были счастливы, в то время как другие были расстроены этим.

Как и на стороне Цзинчэнь, она стремилась сохранить семейные новости в актуальном состоянии в течение более длительного времени, чтобы она и пиар-команда компании могли получить некоторое облегчение.

Это произошло на следующий день после того, как молодежь стала мишенью. По мнению Цзинсэня, это был хороший пример того, как кто-то давал им подушки для сна.

По сравнению со счастливым лицом Цзинсэня, команда, получающая деньги и занимающаяся делами, была очень расстроена. В результате им было трудно отвлечь внимание пользователей сети обратно на ложные новости.

Можно было только сказать, что другому слишком повезло. Если бы такое событие не привлекло внимания масс, черный материал, который они создали, мог бы еще больше расширить их влияние.

Сейчас было невозможно восстановить темп. То, что они делали, было похоже на Маркетинг взаимодействия. Как они могли не видеть, что подавляющее освещение семейных новостей Гу было результатом того, что другая сторона напрямую платила всем основным СМИ.

Что касается импульса, то они не могли себе этого позволить. Некоторые СМИ нельзя было купить, даже если бы у них были деньги. Они должны были поддерживать отношения. Как бы то ни было, они выполнили задание в своем первоначальном ритме и расплескали грязную воду. Такого рода чрезвычайная ситуация не входила в их расчеты. Неудивительно, что они не старались изо всех сил.

Любопытство масс было полностью возбуждено. Поскольку сегодняшние крупные СМИ сообщили то же самое, но все еще не сказали им, кто был главным героем этой истории, люди с дынями в руках, которые были готовы съесть несколько кусочков, чувствовали, как кошачий коготь царапает их сердца, но они не могли узнать правду.

Следовать было не за чем. Пожиратели дыни сказали, что им было трудно даже обсуждать и догадываться, кто такой маленький Феникс. Однако в связи с событиями последних двух дней кто-то поднял новую тему, объединив ее.

Пеппи Фиш: “Обе стороны носят фамилию Гу, но разница слишком велика. Одна сторона — действительно благородная семья, а другая сторона-просто … Жаль, что те фанаты, которые потрудились его поддержать, наверное, им сейчас неловко”.

Это всего лишь маленький знак: “Ты потерял свое лицо, так что ничего не говори, никому не выставляй напоказ. Забавно, когда люди разваливаются на части. Конечно, будет много фанатов, которые будут продолжать притворяться, что не видят”.

Редис Кролик: “Не подставляйте человека по одному за раз. Некоторые поклонники польстили ему после просмотра сериала, но что случилось с их любимым артистом на Weibo?! Я надеюсь, что некоторые люди, которые клевещут на других, будут держать рот на замке”.

Райан Мен: “Вы, ребята, так впечатляете, что я умру. Вы даже можете превратить то, что вы сирота, в плохую вещь. Вы хотите, чтобы я наградил вас, ребята, маленьким красным цветком? При всем уважении, люди, которые рассказывают истории о происхождении других людей, очень низки, и не всем повезло родиться с золотой ложкой. Мне нравится Ахуай моей семьи, потому что он красивый, и его актерские навыки особенно хороши, что не имеет никакого отношения к его семейному происхождению”.

Рисовое зернышко: “Гу Хуай родился сиротой, и семья Гу только сегодня нашла своего потерянного ребенка. Видите ли, его фамилия Гу. Может быть, Гу Хуай действительно тот маленький феникс, который жил вне семьи».

Все еще было много любителей дыни, которым было скучно смотреть эту новую тему. Не было недостатка в людях, которые присоединились к веселью. Когда пожиратели дынь увидели последний комментарий, они с первого взгляда поняли, что над ними насмехаются. Помимо фанатов, которые собирались дать отпор, пожиратели дыни в то время не очень-то переживали по поводу последнего комментария Weibo.

Пока несколько дней спустя новая информация не показала им, что такое божественное пророчество.

Невозможно было догадаться, кто был главным действующим лицом этого события. Люди, которые были заинтригованы, могли сосредоточиться только на “Банкете”, упомянутом в новостях о семье.

Обнаружив члена своей семьи в изгнании, семья Гу немедленно обзвонила все средства массовой информации, чтобы сделать это большой новостью, привлечь внимание общественности. Они могли только представить, что банкет будет очень грандиозным.

В соответствии с народной догадкой, другие аристократические семьи получили приглашения на ужин в тот вечер, и люди из всех слоев общества, которые работали с их семьей, также были приглашены.

Поначалу Гу Хуай не знал отношений между семьей и самим собой. Ему было так же любопытно, как и другим любителям дыни, увидеть новости, которые внезапно за ночь появились в заголовках различных СМИ, но он не обратил на это особого внимания. Пока группа черных шаров не пискнула на него и не сказала, чтобы он присутствовал на семейном ужине два дня спустя.

“Писк…” Четыре черных шара на плечах юноши открыли свои темно-красные глаза, на мгновение отвели взгляд от молодого человека и посмотрели на черные шары, которые были больше их.

В то время, когда их товарищи ушли, четыре черных шара обдумали вопрос, над которым они раньше ломали голову, и получили правильный ответ.

Должно быть, ради того, чтобы подобраться поближе к Королю, эти Кошмары вокруг притворялись детенышами. Подумав об этом, четыре черных шара внезапно почувствовали, что им следует этому научиться. Им вообще не нужно было менять форму.

Не так-то просто было стать человеком, чтобы иметь возможность прикоснуться к королю и обнять его. Учитывая это, четыре черных шара не испытывали энтузиазма по поводу трансформации. Человеческая форма была совсем не хороша. Это было не так хорошо, как сейчас, когда у них не было ни рук, ни ног. Они могли приблизиться к своему королю по своему желанию.

“Писк”. Они не видели своего короля почти один день. Закончив работу, они бросились обратно к юноше. Эта группа черных шаров, казалось, пропустила юношу. Теперь они смотрели на юношу и проверяли, готов ли их король удержать их.

Превратившись из одного из пожирателей дынь в главного героя инцидента, Гу Хуай все еще был ошеломлен неожиданным изменением своей личности. Услышав скрип черных шаров вокруг себя, он не мог не подпрыгнуть вместе с ними.

«Ты хочешь, чтобы я… присутствовал на семейном обеде через два дня?” Хотя это было ясно сказано черными шарами, Гу Хуай не мог удержаться, чтобы не спросить снова.

Как развивался сюжет? Были ли эти черные шары в его семье так популярны в человеческом мире?

Как один из поедателей дыни, конечно, Гу Хуай также видел популярные слухи о семье Гу на Вэйбо. Не было никаких сомнений в том, что они были известной семьей. Но потом дело дошло до того, что все члены семьи были черными угольными шарами. То есть, вся семья. На самом деле, более десяти поколений людей, которые приходили и уходили, были одной и той же группой Кошмаров.

“Писк!” Услышав вопрос юноши, черные угольные шары, которые выстраивались в очередь, чтобы потереться о руки юноши, отвечали один за другим с небольшой бодростью в голосах.

Можно было публично объявить, что юноша был ребенком их семьи, что было очень приятно. Они также могли предоставить молодежи свое зарегистрированное постоянное место жительства, что было еще более приятно.

Поняв идеи, выраженные черными шарами, Гу Хуай немного усмехнулся и был похоронен группой черных шаров.

Гу Хуаю было нетрудно понять, что его семья хотела поддержать его. Гу Хуай всегда не сопротивлялся такого рода помощи.

Посмотрев на них некоторое время, молодой человек, наконец, поднял руку, чтобы удержать их. Черные угольные шары рядом с юношей открыли свои круглые глаза и радостно запищали.

Чтобы избавить молодежь от долгого путешествия, место проведения банкета было в городе Си, так как у семьи Гу также было несколько особняков в городе Си.

Хотя речь шла о том, чтобы узнать свою семью, это был вопрос, который привлек внимание бесчисленных прохожих в условиях общей динамики. В день семейного банкета было много людей, которые ждали, чтобы освежить свой Weibo и впервые съесть дыни.

На вечеринку был приглашен ряд известных представителей средств массовой информации. Было видно, что семья Гу полностью придерживалась позиции, чтобы как можно больше людей знали своего ребенка как можно лучше.

Он был прямым кровным родственником. Семья Гу специально уделяла так много внимания. Этот маленький Феникс… Собирался ли он унаследовать семью?

Чувствуя, что они уловили что-то удивительное, несколько представителей СМИ, приглашенных на вечеринку, начали думать о том, как написать свой репортаж сегодня вечером.

Как главный герой сегодняшнего банкета, Гу Хуай все еще находился в комнате на втором этаже виллы. Поскольку это был важный банкет, чтобы представить его личность, повседневная одежда, которую любил носить Гу Хуай, не подходила для этого случая, поэтому сегодня Гу Хуай был одет в официальную одежду.

Тело молодого человека было высоким и длинным и выглядело так, словно принадлежало модели. Одетый в правильно скроенный черный костюм, он имел стройные и прямые ноги, на которые было очень приятно смотреть. Кроме того, юноша обладал красивой внешностью, что было естественным преимуществом, которое нельзя было игнорировать.

“Король… Что ж, молодой господин, я сейчас отведу вас туда”. В этом случае им пришлось снова принять человеческий облик. Клан Кошмаров изменил название и использовал титул “молодой мастер” для своего короля.

Гу Хуай кивнул и встал со своего места, чтобы следовать за черным шаром, который снова принял человеческую форму. Семья Янь также получила приглашения, так что Чу-Чу его семьи теперь был в зале внизу.

В конце вступительной речи банкета приглашенные гости в зале виллы в основном ждали, когда главный герой банкета покажет свое лицо. И вскоре они увидели молодого человека, которого семья Гу вела со второго этажа виллы.

Но когда они действительно увидели, как выглядит главный герой, все СМИ, приглашенные на вечеринку, были ошеломлены, даже немного сбиты с толку. Было очевидно, что они узнали молодого человека, стоявшего перед ними.

Ну и что, кто мог бы сказать им, как они собирались написать этот пресс-релиз?!

На таком уровне ошеломляющей драмы было трудно попросить их не писать шокирующие новости-