Глава 102

Глава 102

Представители цифровых СМИ, присутствовавшие на банкете и знавшие все последние новости, большие и маленькие, были по-настоящему шокированы. Хотя они хотели бы сказать, что это не была телевизионная пьеса, так как же мог быть такой драматический сюжет, факты, представленные им, заставили их поверить, что это действительно так.

История, переведенная Хризантемовым садом.

Их было так много, что не у всех могли быть проблемы со зрением.

ЛАдго2

Актер, Гу Хуай, который недавно стал популярным из-за телесериала и был затащен кем-то, кто планировал разоблачить черные материалы, касающиеся его, действительно был связан с семьей Гу??

Это была большая шутка….

Я

Все присутствующие журналисты даже подозревали, что, когда их пресс-релиз выйдет, пользователи Сети подумают, что они распространяют слухи.

Чтобы получить информацию из первых рук, репортеры изо всех сил старались отредактировать свои репортажи для прессы, чтобы получить первый выпуск, а также обращали внимание на качество рукописи. Такие драматические события, несомненно, могли бы стать большой новостью, привлекающей внимание общественности.

vPK5bc

Конечно, крупные медиа-компании не могли по-настоящему использовать шокирующие заголовки, над которыми люди долгое время подшучивали в Интернете, но шокирующие заголовки были очень популярны в поиске Weibo.

Сюрприз! Маленький Феникс, который жил снаружи, был!!

Никогда

Хотя такого рода шокирующий заголовок, который был намеренно преувеличен и сказан только наполовину, долгое время высмеивался, следует сказать, что заголовок такого типа мог много раз привлекать внимание общественности, особенно для любопытных людей, которые нажимали на него, чтобы увидеть, что такое скрытая вторая половина предложения.

Поначалу многие люди, которые хотели понаблюдать за активностью, ждали новостей на Weibo. Теперь они не могли не кликнуть, когда увидели такой шокирующий заголовок статьи.

hf60wD

Однако, едва откусив первый кусочек дыни, люди, которые щелкнули, были ошеломлены.

Пожалуйста, поддержите наших переводчиков на сайте chrysanthemumgarden (dot) com

Какого черта … Эта новость была действительно фальшивой. Не было ли это просто ложью???

hqAzwg

Тыквенный сахар: “Вау, разве это не нормально-признать, что он рассыпается? Слишком сложно пытаться спасти его силой… Нехорошо просто выдумывать такие новости, потому что у него фамилия Гу. Фамилия ребенка, живущего в изгнании, все еще может оставаться прежней, разве это не волшебно?”

Цюйи: “Я даю ноль этой волне стирки”.

qoZXVk

Ca atf yfulcclcu bo atlr rtbmxlcu cfkr, atfgf kfgf ralii j iba bo defralbclcu nblmfr lc atf mbwwfcar rfmalbc, да, klatlc j офк wlceafr, atf vbeyafgr kfgf mbcogbcafv ys atf gfqbgar ogbw atf wjpbg wfvlj mbwqjclfr.

Po atfgf kjr vbeya jybea atf mgfvlylilas bo atf cfkr gfqbgafv ys jc ecxcbkc rwjii wfvlj mbwqjcs, atfgf kbeiv yf cb qbrrlylilas bo ojxf cfkr ogbw atf rfnfgji kfii-xcbkc ylu wfvlj ктб pblcais gfqbgafv atf cfkr jcv wjcs ylu Qflyb erfgr клат wliilbcr аб афкр бо wliilbcr бо обиибкфгр ктб рфца атфлг мбкугджейджалбкр.

m937eI

В частности, большинство из этих крупных проверенных счетов были председателями и генеральными директорами известных компаний. Можно было бы представить, что люди, у которых были отношения сотрудничества или дружбы с семьей Гу, сегодня окажут особую услугу этой семье.

Шокирующие новости, которые были подвергнуты сомнению многими людьми, внезапно подтвердились на многих фронтах. Хотя слова, использованные СМИ для обсуждения этого события, были разными, они сообщали об одном и том же факте-

Глаза

Маленький феникс, живший вне семьи Гу, действительно был художником по фамилии Гу, которого в последние дни обвинили в том, что он сирота, и на которого многие люди нападали.

Этот хрестоматийный сюжет с избиением в лицо ошеломил не только наемную армию онлайн-воды, но даже молодых фанатов, которые на некоторое время остановились, прежде чем вспомнили, что теперь они могут писать в твиттере, бить в лицо с полным основанием и уверенностью.

DGpFoE

Руан Мен: “Глумитесь, почему вы не продолжаете глумиться? Разве до этого ты не прыгал вокруг от счастья? Теперь вы все немые? Это очень низко-говорить о происхождении других людей, но поскольку некоторым людям нравится держаться за происхождение моей семьи Ахуай, лучше продолжить сейчас. Я просто посмотрю, насколько черной ты все еще можешь быть”.

Сад с Хризантемами.

Альпака: “это преступление клеветы, если сообщение Weibo, наполненное слухами, было переслано 500 раз. Как вы можете видеть, некоторые слухи говорят, что Гу Хуай часто посещал однополые бары, и его поддерживал владелец золота. Пожалуйста, предъявите свои доказательства. В противном случае было бы несправедливо распространять слухи и ломать себе ногу”.

ly48 X

Сладкий торт: “Я самый красивый и симпатичный маленький феникс. Я отказываюсь принимать и отказываюсь спорить [[дож]]”

Такого рода обратный репортаж, соединяющий новости за последние два дня, был, несомненно, очень горячим. Например, это полностью воспламенило энтузиазм юных фанатов.

Ярба1

Кроме того, были наблюдатели новостей, которые связали события последних нескольких дней и нашли саркастичный пост в Weibo. Теперь раздел комментариев к сообщению был построен как башня.

Это был оригинальный текст страницы Weibo-

1ib59J

Рисовое зернышко: “Гу Хуай родился сиротой, и семья Гу только сегодня нашла своего потерянного ребенка. Видите ли, его фамилия Гу. Может быть, Гу Хуай действительно тот маленький феникс, который жил вне семьи”.

Теперь комментарии под сообщением Weibo быстро росли со скоростью почти 100 комментариев в минуту, и содержание комментариев было в основном одинаковым.

Z8jSXG

“Вайбо 13-го числа, Бог предсказал [смеется и плачет]”

“У блогера болит лицо, 2333”

xqLEZb

“Наблюдаю за императором предсказаний!!”

История, переведенная Садом хризантем.

“Блоггер, ты-реинкарнация кои. Пожалуйста, дай мне кусочек. Не будь жадным, пожалуйста, позволь мне выиграть в лотерею [Дож]”

ФПдфвА

Команда, нанятая для того, чтобы оклеветать молодежь, хотела подождать, пока энтузиазм семьи Гу пройдет, чтобы они могли взять работу, которую они сделали несколько дней назад, и повторно использовать ее. Наконец-то они закончат работу полностью. Но теперь, когда это дело претерпело такой большой поворот, оно вообще не могло продолжаться!

Во-первых, за исключением происхождения молодежи, все остальное с их стороны было чистой выдумкой, и не было никаких доказательств, которые могли бы подтвердиться. Одна истина и одна ложь были более ритмичными. Теперь они даже не могли больше публиковать статьи о его рождении. Честно говоря, они могли остановиться только сейчас.

ANWd2X

Сюжет с разворотом был явно более привлекательным, чем сюжет с прямым путем, идущим до конца. Первоначально эти два события в последнее время не имели низкой освещенности. Теперь они были объединены в единую историю, и эффект этой драмы был еще более прямолинейным.

Даже люди, которые изначально не планировали следить за новостями, под влиянием чрезвычайно сильного накала событий также с интересом узнали об этом.

YEl6sJ

Когда семья Гу признала его членом своей семьи, юноша превратился из артиста, не имевшего никакого опыта в индустрии развлечений, в прославленного маленького феникса. Люди, которые недавно видели черные новости о нем, чувствовали, что путь молодежи в индустрии развлечений будет гладким.

С таким семейным происхождением было мало художников, которые осмелились бы оскорбить его в кругу развлечений? Не говоря уже о ресурсах. Если бы юноша не хотел уйти из индустрии развлечений, какие хорошие ресурсы нельзя было бы получить, если бы у него была поддержка этой семьи?

Ибтве

Казалось, что семья Гу намеренно сделала вопрос о признании семьи таким грандиозным. Даже если это было просто для вида, пожиратели дынь также чувствовали, что семья придавала большое значение ребенку, которого они забрали.

«Писк—” Что бы ни думали посторонние, черные шары, которые только сегодня объявили массам, что молодежь-их дитя, теперь были счастливы в своих сердцах. Один за другим они прыгали в объятия юноши и снова терлись.

Кук6зи

Они были в хорошем настроении. Несколько черных шаров были готовы дать работникам своих предприятий повышение зарплаты. Завтра им будут вручены уведомления.

Пожалуйста, посетите хризантемгарден (точка) ком

Все черные шары, прыгающие к Гу Хуаю, были выстроены в линию. Гу Хуай держал в руках четыре или пять из них, что было почти его пределом. Ему пришлось ждать следующей партии.

Qq5vs

“Подожди минутку… будь хорошим.” Больше всего Гу Хуая беспокоило то, что у него не хватало рук для черных шаров, которые хотели быть рядом с ним в любое время и в любом месте. В конце концов, даже в рабочее время, читая сценарий, Гу Хуай не мог не обращать внимания на эти шарики, которые приближались к нему и пищали.

Хотя у него была фотографическая память, эффективность Гу Хуая в чтении сценариев в последнее время была намного ниже. Можно сказать, что у него не было никакой эффективности… Причина была в черных шарах, которые все время были рядом с ним, и в Чу-Чу его семьи, которая делала то же самое.

mW RdM

“Чирик”. Всякий раз, когда внимание юноши привлекали черные шары, Янь Линь целовал его в щеку.

Как он мог прочитать сценарий и прочитать строки … . Столкнувшись с ситуацией, Гу Хуай поднял руку и ущипнул себя за бровь.

G2 13C

Единственное, что он хотел сказать своей возлюбленной, было то, что… Гу Хуай перевернул сценарий на отмеченную страницу и сказал человеку, держащему его: “В этом сценарии также есть короткий поцелуй, я…”

Янь Линь: “Найди двойника».

Я старый

Система: “Найдите замену, чтобы сделать сцену вместо этого”.

Гу Хуай изначально хотел сказать, что он мог бы поцеловаться в другом месте, не совсем героиня, но он мог сказать только половину того, что думал, и вскоре его прервали два голоса почти одновременно.

SaqN3x

После того, как его прервали подобным образом, внимание Гу Хуая не могло быть сосредоточено на вещах, которые он хотел сказать только что. Не так давно Гу Хуай был подавлен им, и странное чувство снова поднялось.

Пожалуйста, посетите хризантемгарден (точка) ком

Почему его система и его Чу-Чу всегда реагировали …

NCPeRJ

“Это недоразумение, я действительно не буду целоваться. ” Гу Хуай объяснил этот вопрос сначала вслух. Он некоторое время потирал пальцами угол сценария.

Под влиянием странного чувства в его сердце, через несколько секунд, Гу Хуай внезапно задал вопрос.

KPfiNz

“Система… У тебя есть имя? Или… кодовое имя или что-то в этом роде…?”