Глава 106

Глава 106

Съемочная работа Гу Хуая длилась более двух месяцев. После того, как фильм прошел рецензию, было решено, что он выйдет в прокат летом.

Как всем было известно, лето всегда было полем битвы с высокой конкуренцией. Все знали, что летнее движение было хорошим. Многие крупные производства решили бы выпустить свои фильмы в этот период. Учитывая количество выпущенных блокбастеров, несомненно, потребуется некоторое мужество и уверенность, чтобы обычные фильмы снова вышли на поле битвы.

Количество кинотеатров было ограничено. Учитывая ситуацию на рынке, кинотеатры, естественно, организовали несколько показов блокбастеров, которые могли бы привлечь аудиторию. Для обычных фильмов было очень нормально быть зажатыми, когда конкуренция была жесткой, и было трудно выделить их в прайм-тайм.

В дополнение к объективным условиям крупных производств и известных кинофраншиз, другой способ получить больше показов фильмов, естественно, зависел от отношений или денег, что было одним из скрытых правил по умолчанию в кругу.

Лю Моу, режиссер “Седьмого чувства”, подвергся критике со стороны фанатов, которые с энтузиазмом относились к фильмам, потому что другая сторона всегда производила либо очень хорошие, либо очень плохие фильмы.

Когда фильм был хорошим, зрители восхищались гениальностью этого человека, но когда он был плохим, зрители сдерживали 10 000 слов в своих сердцах, прежде чем покинуть кинотеатр, чтобы затем прямо заявить, что просмотр фильма-пустая трата времени, даже если бы они могли посмотреть его бесплатно.

Режиссер нанял Лю Мо в качестве режиссера “Седьмого чувства”, потому что ему приглянулся опыт другого в съемках этого жанра. Более двух лет назад он однажды снял фильм того же жанра с другой стороны. В то время у него была довольно хорошая репутация. Однако на этот раз, с идеей упорной борьбы, команда решила выпустить фильм летом после обсуждения.

Если бы он стал популярным, это была бы большая прибыль… но, по консервативной оценке, было бы большой потерей, если бы этого не произошло.

В связи с критикой фильмов, сделанных режиссером Лю Моу за последние два года, фильм не был очень популярен с тех пор, как были объявлены новости о его съемках, и, конечно, недостаточно велик, чтобы протиснуться с большими фильмами в летние архивы.

Но для Гу Хуая это был сценарий, который он выбрал после долгих раздумий, и он также верил в способность режиссера снимать такие фильмы.

«Писк”. Группа черных шаров собралась вместе и теперь неохотно держалась подальше от юноши.

В тот день, когда было подтверждено, что молодежь снимается в фильме, они заранее связались с крупными кинотеатрами, чтобы гарантировать, что распространение в день выхода фильма не будет вытеснено из прайм-тайм”.

Гу Хуай посмотрел на черные шары вокруг себя. Хотя он не считал их, он интуитивно мог сказать ему, что некоторые из черных шаров, которые обычно были вокруг него, казалось, отсутствовали.

Им было чем заняться? Как только эта мысль пришла в голову Гу Хуаю, в следующую секунду из открытого окна медленно вылетело несколько черных шаров.

Эти черные шары теснились друг вокруг друга. Чтобы не допустить падения на землю вещей, которые они несли, эти кошмары могли двигаться только как можно медленнее.

“Писк». Положив цветок на стол юноши, толпа черных шаров, наконец, разделилась. Поскольку у них не было рук в их нынешней форме, они могли посылать цветы своему королю только таким образом.

Хотя для этого не было никаких оснований, они просто думали, что молодежь должна любить цветы. Завтра был день выхода фильма, в котором снималась молодежь. Они были готовы внести свой вклад в кассу.

Гу Хуай был ошеломлен, а затем поднял цветок, который принесли черные шары. В течение этого периода Гу Хуай чувствовал, как пара темно-красных круглых глаз вокруг него серьезно наблюдает за каждым его движением.

Увидев, как юноша осторожно вложил цветок в страницы своей книги, черные шарики, наблюдавшие за юношей, запищали один за другим, явно демонстрируя свое счастье.

Что касается сотрудников предприятий, работающих под их именем, то они испытывали высокую степень симпатии к молодежи, с которой никогда раньше не встречались. Было две причины. Во-первых, семья Гу повысила заработную плату сотрудникам каждой компании на следующий день после подтверждения того, что Гу Хуай является их кровным родственником. Другая заключалась в том, что в день выхода фильма высшее руководство компании дало оплачиваемый отпуск всем своим сотрудникам и подарило им несколько билетов в кино.

Они не знали, что посторонние думают о принятии семьи. Во всяком случае, со стороны персонала они явно чувствовали, какое значение семья придает возвращенному ребенку. Разве это не было достаточно очевидно, когда они повысили свою зарплату и дали им билеты в кино на праздник?

Сотрудники, получившие билеты, конечно, знали, что делать, а именно, очевидно, пойти посмотреть фильм. Получив дополнительный отпуск в течение рабочего дня, люди, приехавшие в город на работу, знали, как это здорово-получить оплачиваемый отпуск, а также посмотреть фильм бесплатно. В этом действительно не было ничего придирчивого.

В тот же период выпуска, по сравнению с большими фильмами с давней репутацией,

«Седьмое чувство” было действительно незаметным среди летних релизов этого года.

Однако детективные фильмы в последние годы были редкостью. Совсем недавно было выпущено много фильмов с большим бюджетом, поэтому большинство сотрудников компаний Gu, получивших билеты в кино, планировали сегодня пойти в кинотеатры два или три раза подряд.

Первоначально группа сотрудников отправилась на “Седьмое чувство” только для того, чтобы угодить своему начальству, и на самом деле это их не волновало. Это будет считаться развлечением в день их отпуска.

Но когда они на самом деле приехали в театр, чтобы посмотреть фильм, они обнаружили, что их ожидания были очень ошибочными. Фильм принес им больше удовольствия, чем другие блокбастеры.

Как детективный фильм, было разумно, чтобы история была запутанной. Если дело было слишком простым для людей, чтобы понять его с первого взгляда, это означало, что, если зрители не могли этого понять, они открывали рты и говорили, что сценарист оскорблял их интеллект.

Но просто наличие интриги только привело бы аудиторию в замешательство. По ходу сюжета тайны нужно было анализировать шаг за шагом.

Режиссер использовал технику съемки, чтобы показать напряженные сцены в сюжете остро и ярко. Зрители, которые были поглощены просмотром фильма из-за замечательного сюжета, даже не могли устоять перед идеей написать рецензии на фильм. Это был самый интересный детективный фильм за последние годы.

При виде сцены поцелуя со стуком в стену глаза присутствующих женщин-зрителей не могли удержаться от того, чтобы не просиять.

Молодой человек, сыгравший главную роль, в последнее время был немного популярен, что заставило многих зрителей, которые не смотрели сериалы, узнать о нем, и выступление другого человека в этом фильме можно назвать безупречным.

“Он такой красивый… Жаль, что в сцене поцелуев видна только его спина. Директор не понимает, что у людей на уме!” Молодая девушка, которая привела свою лучшую подругу посмотреть фильм, сказала это людям рядом с ней тихим голосом, и ее глаза слегка загорелись.

Юноша на экране был высоким и красивым, с какой-то беззаботностью на красивом лице. Он все еще выглядел так, когда посещал какое-нибудь дело, и обычно был сдержан, как гений. Однако, когда он спорил с главной героиней, непринужденная и отчужденная маска на лице молодого человека, очевидно, была снята, бессознательно демонстрируя некую напряженность.

И когда человек, который обычно был апатичным, внезапно проявлял серьезное отношение, эта серьезность особенно легко трогала сердца людей.

Гу Хуай просто сидел рядом с Янь Линем. Прежде чем он слегка улыбнулся, он почувствовал, что его руку схватил мужчина справа. Оглянувшись, он увидел, что веки Янь Линя слегка опустились на его невыразительном лице, а между тонкими губами пролегла прямая линия.

Они оба знали, что это был фальшивый поцелуй, но он все равно позволил Янь Линь проделать вышеуказанные действия. Молодежь не хотела покидать кружок развлечений. Янь Линь не стал бы предъявлять никаких чрезмерных требований. Хотя он все еще возражал против того, чтобы молодежь снимала этот аспект сюжета, он все равно предоставил бы для этого все ресурсы.

В кинотеатре было темно. Гу Хуай подумал об этом и стянул маску с лица. Пока внимание окружающих было приковано к экрану, он прикоснулся нижней губой к белой мочке уха человека рядом с ним жестом, как будто шептал ему.

Хотя кончик уха, которое поцеловал юноша, не был красным, холод на лице мужчины, очевидно, успокоился. Его глаза слегка сузились, как у большого кота, которого легко успокоить.

Надо сказать, что сериал “Тысяча слов” и последующие семейные события действительно привлекли много поклонников для молодежи. Сегодня можно сказать, что на долю фанатов, пришедших в кинотеатр посмотреть “Седьмое чувство”, приходится большая доля.

Чэнь Гуань, сыгравшая героиню в роли маленького цветка в круге, также была человеком, который мог привлечь некоторое внимание. Если бы число поклонников этих двух фильмов увеличилось, если бы скорость просмотра в первый день выхода фильма все еще была приемлемой, кассовые сборы первого дня теоретически не были бы уродливыми.

Вышеизложенное было одним из прогнозов, сделанных группой кинолюбителей для летнего кинорынка еще до выхода летнего фильма, но когда они сегодня проверили кассовые сборы в реальном времени, большинство людей явно почувствовали себя глупо.

Этот детективный фильм, который, как они только думали, едва мог выжить в трещинах, имел более низкий показатель показа, чем другие крупные фильмы, но его кассовые сборы стабильно занимали третье место??

Вы должны знать, что этим летом было целых пять коммерческих блокбастеров на одну и ту же тему. Конкуренция была более преувеличенной, чем в последние несколько лет. Получить третье место в прокате в первый же день с таким кинорынком было то, о чем обычные фильмы и подумать не могли.

Снова посмотрев на посещаемость, все поняли причину, но челюсти, которые упали на землю в шоке, все еще не могли быть извлечены.

Посещаемость была немного пугающей…

Большинство людей могли понять высокую посещаемость в первый день выхода фильма. В конце концов, многие фильмы имели фанатские эффекты, и фильмов, которые могли заработать десятки миллионов кассовых сборов или даже сотни миллионов кассовых сборов только за счет предварительной продажи билетов, было немало.

Но эффект поклонников “Седьмого чувства” был явно ограничен, и 87% кассовых сборов в реальном времени были действительно потрясающими.

Если вы хотели спросить, было ли какое-либо преувеличение в этих данных, ответ был «да», конечно, было.

“Писк!” Группа черных угольных шаров сопровождала юношу в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм, казалось, была очень взволнована, с круглыми глазами уставившись на большой экран перед кинотеатром. Если бы они были сейчас в человеческой форме, они бы уже размахивали своими флуоресцентными светящимися палочками.

Как истинные поклонники любви своего короля, независимо от того, что и как выступала молодежь, эта группа черных шаров будет чувствовать себя хорошо.

Гу и Янь внесли большой вклад в посещение фильма «Седьмое чувство» в первый день. Они заполнили или заключили контракт на просмотр нескольких сеансов, что напрямую увеличило посещаемость.

Высокая посещаемость часто означала, что в театре можно было организовать больше показов, поэтому на следующий день люди, которые обращали внимание на ситуацию, могли видеть, что показы “Седьмого чувства” значительно возросли, и даже заняли несколько золотых временных мест.

Редис Кролик: “Предзнаменование на ранней стадии было быстрым, но сюжет на более поздней стадии, одним словом, захватывающим! Но в таком напряженном сюжете меня даже смог коснуться поцелуй в стену, который пробудил во мне сердце молодой девушки [смеется и плачет]”

Небо голубое каждый день: “Weibo дал первую полосу, этот фильм действительно продвинулся вперед. Друзья, которые любят наблюдать за захватывающими сюжетами, не должны пропустить это, и друзья, которые любят наблюдать за красотой, тоже не должны пропустить это! Обратите внимание, красавица мужского пола, моя семья Ах Хуай [[дож]] “

Лимонадная трава: “Предсказал, что фильм “Седьмое чувство” станет темной лошадкой летних фильмов. Сейчас все крупные сети по просмотру фильмов дают оценки более 9 баллов, так что вероятность того, что предсказание сбудется, все еще довольно высока”.

В дополнение к помощи в первый день, большое количество прохожих присоединились к полю боя на второй день. Семье Гу и Янь в принципе не нужно было делать ничего другого. Этого импульса было достаточно.

Фильм взорвался. Просто наблюдая за взлетом кассовых сборов на следующий день, большинство людей поняли это интуитивно, не говоря уже о том, что Интернет теперь был полон обзоров, сообщений Weibo, сообщений для обсуждения и т. Д.

Точно так же это сделало двух ведущих актеров в фильме одновременно популярными и напрямую поставило их ценность на первый план.

Так называемая ночная слава была огромной до такой степени.

«68%”. На вопрос молодежи, какова была величина допуска, система спокойно ответила.

Не было никаких сомнений в том, что известность молодежи была почти пропорциональна стоимости допуска. Но для завершения миссии, очевидно, было недостаточно только накапливать славу. Ему, по крайней мере, нужно было выиграть большое количество наград и закрепиться в кругу развлечений.

Текущая стоимость Гу Хуая была не такой, как до выхода фильма. Даже его веб-сайт был проверен десятками миллионов поклонников, что свидетельствовало о растущей популярности.

Его недавний короткий перерыв не был объявлен, и его полугодовой перерыв еще не закончился. Он жил в резиденции Янь, и Гу Хуай изначально планировал спокойный отпуск, но когда он проснулся, то обнаружил, что человек, спавший рядом с ним, исчез. Он огляделся вокруг, и ответы, которые он получил, также заставили его задуматься.

“Да, снова июль”, — спросил юноша, видел ли он Янь Линя, Ао Ци покачал головой и внезапно подумал о текущем месяце. Затем он ответил: “Раз в два года, в июле, старший брат часто исчезает на несколько дней и вернется через три или четыре дня”.

Это было уже не в первый раз. В памяти Ао Ци другой был таким уже тысячи лет, с тех пор как он последовал за Янь Линем.

Не то чтобы никто не спрашивал о причине, но их старший брат был бесстрастен и не ответил. И каждый раз, когда они видели, как он исчезал на несколько дней, все было нормально. Со временем они привыкли к этому.

”Но…» Ао Ци взглянул на юношу перед собой, поднял руку и почесал в затылке, задаваясь вопросом: “Старший брат не сказал тебе, куда он пошел?”

Не было никаких сомнений в том, что главному боссу его семьи очень понравилась эта красивая маленькая рыбка. Ао Ци не ожидал, что его босс будет даже прятаться от него.

Гу Хуай кивнул головой и на некоторое время задумался. Он сознательно спросил свою систему: “При каких обстоятельствах вы бы что-то скрыли от меня?”

Система:”…

Как одно и то же существование, система действительно могла понять психологию Янь Линя, потому что их образ мышления был в основном одинаковым. “Не смею смотреть тебе в лицо, когда делаю что-то не так, или не хочу, чтобы ты что-то знал”.

Невозможно было сделать что-то не так. Гу Хуай подумал о том, как в последнее время хорошо жилось Чу-Чу его семьи. Тогда было только последнее, но что другой не хотел, чтобы он знал?

Он ничего не мог придумать, Гу Хуай подумал о том, чтобы подождать, пока он вернется, чтобы спросить, так как он всегда отвечал.

Приняв в основном это решение в уме, Гу Хуай внезапно вспомнил кое-что, о чем хотел спросить раньше. Случилось так, что Ао Ци из той же расы драконов был здесь. Гу Хуай нетерпеливо спросил: “Есть ли какой-нибудь способ починить трещину на роге Дракона? Если вам нужно найти что-то ценное, пожалуйста, сначала составьте список для меня. “

Там есть трещина, на которую было не очень приятно смотреть. Хотя трещина была не очень заметна на задней части его рога, Гу Хуай все еще думал, что было бы хорошо ее починить.

«А?” Аоки был ошеломлен вопросом, выражение его лица полностью выражало его сомнения.

Рога, в которых были трещины, которые нужно было починить? Как это могло быть?

Хотя он был озадачен вопросом юноши, Ао Ци дал ответ в соответствии с тем, что он знал: “Рог-самая неразрушимая часть нашего тела дракона, и, обладая способностью к культивации, трещины невозможны. Если есть, то, по оценкам, это причинит боль более чем в десять раз большую, чем прямое вытягивание чешуи. Как мог кто-то вынести, пока ремонт не будет завершен? “

Гу Хуай: “…”

Услышанный ответ застал его врасплох. Гу Хуай застыл на месте.