Глава 109 — [Русалка XXVII]

Отредактировано: ворчун

При обычных обстоятельствах Янь Линь не мог бы потерять свои инстинктивные чувства к юноше. Но другой теперь ответил, что он не хочет забывать, так что именно поэтому был поврежден рог дракона, что заставило систему мгновенно понять, что что-то не так.

Такого рода отклонения могли бы произойти только в том случае, если бы вмешалась третья сторона. На вопрос о личности первого у системы был расплывчатый ответ.

С ошеломленным, затуманенным умом Гу Хуай пока ни о чем другом не думал, но сказал: “Теперь, когда я это увидел, не беспокойся об этом”.

Гу Хуай мог понять, что забывчивость другой стороны означала, что до того, как он встретил его, он почти забыл о своих чувствах. Эту проблему уже следовало устранить, встретившись с ним.

В этот момент Янь Линь увидел, как молодой человек побуждает его показать свой рог дракона. Он быстро подчинился и послушно слегка склонил голову к юноше.

Янь Линь привык удовлетворять просьбы молодежи. Теперь он чувствовал себя виноватым за то, что нанес ему много синяков, и проявил к нему еще более покладистое отношение.

Ао Ци не нашел способа починить рог дракона в библиотеке. Гу Хуай мог исследовать все только сам. Когда Гу Хуай снова нащупал кончиком пальца трещину на роге Янь Линя, он обнаружил кое-что другое, чем раньше.

Длина трещины, казалось, немного сократилась, хотя в целом она все еще оставалась длинной и узкой.

“Как вы думаете, травма немного лучше, чем раньше…?” Не уверенный в том, что он нашел, спросил Гу Хуай.

Веки Янь Линя опустились от ощущения прикосновения юноши. Услышав этот вопрос, он не решился сразу дать ответ.

Самая последняя вспышка травмы была самой легкой из всех, которые у него когда-либо были, и самая болезненная стадия была почти легко пройдена после того, как он встретился с молодежью. И когда он впоследствии подавил эту травму, он действительно почувствовал, что это стало легче, чем раньше.

Ян Линь, наконец, кивнул и установил контакт с юношей, что заставило его чувствовать себя очень комфортно… Но Янь Линь также помнил, что в то время его действия были очень грубыми. Первоначально особая физиологическая структура дракона уже была трудной для партнера. Он видел, что глаза молодого человека покраснели, и в его прекрасных глазах скопились слезы, но он все еще не мог сдержаться.

Кивнув головой, Янь Линь прищурился и посмотрел на нежную кожу юношеской щеки, понимая, что сделал что-то не так, но его внутреннее желание к юноше не могло быть устранено.

На самом деле молодой человек не использовал много силы. Янь Линь, которого ущипнули за щеку, послушно не оказал никакого сопротивления, но некоторое время не издавал ни звука.

“Ты не причинишь мне вреда, если потеряешь контроль”. Гу Хуай спокойно произнес такую фразу, а затем сказал: “Если ты не будешь прятаться от меня, мы сможем сделать это хорошо, в постели, и тогда синяков на моей спине не будет».

Во второй половине предложения Гу Хуай изо всех сил старался сохранить спокойный голос. Это было действительно одно из немногих прямых слов, сказанных Гу Хуаем.

Это было правдой, что это было нелегко вынести, но если бы его телосложение могло помочь другому залечить трещину на его роге, Гу Хуай только почувствовал бы, что этот способ общения был полностью приемлем для него.

«… Хорошо”. На этот раз Янь Линь послушно кивнул и ответил тихим голосом. В то же время он действовал очень осторожно и погладил молодого человека по спине.

В настоящее время система не собиралась ничего говорить о вмешательстве третьих лиц, потому что это было бесполезно и включало бы другие вещи, которые она все еще скрывала.

Популярность фильма “Седьмое чувство” напрямую привлекла людей к двум ведущим актерам в фильме. На какое-то время Гу Хуай, исполнитель главной мужской роли в фильме, и Чэнь Гуань, исполнительница главной женской роли, стали очень популярными.

Теперь, даже если бы компания не предоставляла ресурсы, множество рекламных одобрений, программ и сценариев отправлялось бы одно за другим. Как агент, Цзинчэнь едва ли мог плакать от эмоций перед лицом этой горько-сладкой ситуации.

“Сяо Хуай, это интервью в варьете, посмотрим, заинтересует ли вас. Лично я предлагаю вам принять это. Отзывы об этой программе были хорошими, и все приглашенные в прошлом звезды-это громкие имена. Пригласить вас на эту программу-значит подтвердить вашу нынешнюю позицию”. Цзинчэнь положил документ на стол молодежи, а затем осторожно посоветовал молодежи.

Для всех видов варьете с участием звезд одним из поводов для посещения был значительный доход от прибыли, а другой общей причиной, несомненно, было увеличение числа поклонников. В настоящее время молодежь находилась в периоде популярности. Это был хороший выбор, чтобы закрепить эту популярность, сыграв главную роль в популярном варьете.

Гу Хуай несколько раз взглянул на бумагу, которую она ему протянула, и быстро согласился.

“Будут заданы некоторые хитрые вопросы. Сяо Хуай, ты не должен быть слишком честным”. Цзинчэнь пошла посмотреть последние эпизоды этой программы и почувствовала, что должна напомнить своему артисту.

После того, как Гу Хуай получил объявление, программная группа быстро разослала сообщение на Weibo, которое, хотя сообщение было неясным, массы могли легко угадать ответ.

“Для следующей программы группа программы пригласила популярного артиста. Хотя этот художник только недавно попал в поле зрения всех, в последнее время он был очень силен и, можно сказать, является одной из звезд с самым высоким уровнем обсуждения в этом году. Я не хочу больше ничего говорить. Пожалуйста, с нетерпением ждите Звездного семинара в следующий четверг [дож]”

Хорошо принятое варьете «Звездный семинар» транслировалось только раз в неделю. Когда Гу Хуай был в этой программе, его также окружала группа черных шаров, но камера просто не могла запечатлеть эти кошмары.

Намеки на странице программы Weibo были настолько очевидны, что в день следующей трансляции программы можно было сказать, что телевизор был заполнен бесчисленными поклонниками Гу Хуая. Что взволновало фанатов, так это то, что молодежи задали много вопросов, которые они хотели знать.

“После того, как фильм “Седьмое чувство” стал хитом, термин «Лу Пан и его жена» стал популярным в Интернете. Они сказали, что у вас с Чэнь Гуань, которая играла героиню, было отличное чувство юмора. Некоторые фанаты даже сказали, что надеются, что вы сможете быть вместе в реальности. Интересно, есть ли у вас какие-либо чувства к этому заявлению?” Ведущий Цзян Цин задал вопрос с ясной улыбкой на лице и использовал естественный тон общения с друзьями.

Молодой человек поставил чашку, которую держал в руке. Его красивая и красивая кожа выглядела нежной. Без всяких колебаний он улыбнулся и ответил: “На самом деле мы с Чэнь Гуань будем только друзьями».

“Такая твердая”. Хозяин сделал немного удивленное выражение лица. “Это потому, что она не соответствует типу, который вам бы понравился? Можете ли вы дать эксклюзивное интервью по этому вопросу здесь? Или у вас действительно есть любовник, с которым вы встречаетесь? “

Вопрос ведущего, очевидно, был одним из приемов привлечь внимание к программе. Были ли звезды влюблены друг в друга или нет, было вопросом, на который большинство фанатов обратили пристальное внимание.

Этот вопрос действительно заставил фанатов сосредоточиться. Если бы они разделили фанатов Гу Хуая по полу, то не было бы никаких сомнений в том, что фанаток женского пола было больше, чем фанатов мужского пола, о чем им не нужно было думать.

Среди поклонников популярного артиста-мужчины не было недостатка в подружках. Некоторые артисты даже намеренно демонстрируют свой статус одиночки, чтобы расположить к себе эту группу поклонников. В общей среде также существовало довольно много агентств, которые запрещали своим артистам встречаться или открыто встречаться.

Программа была записана и передана в эфир. Цзинчэнь, который смотрел передачу, посмотрел на юношу неподалеку и почувствовал, как его прошиб пот. Она действительно не знала, как другой ответит на этот вопрос. В настоящее время ответ другого должен быть отрицательным, конечно, это было бы лучше для его карьеры, но …

”Да». Молодой человек на экране телевизора великодушно кивнул, поднял руку и почесал щеку, добавив: “Мы обнародуем это, когда придет время. Давай не будем говорить об этом сегодня”.

Цзинчэнь увидел это и на некоторое время выключил телевизор. Она посмотрела на своего художника и на мгновение замолчала. Наконец, она только сказала: “Нет правила, запрещающего артистам влюбляться в Donghuang Entertainment. Чэнь Цзе не хочет ограничивать вас в вашей личной жизни, пока вы не распространяете никаких негативных сплетен».

Цзинчэнь произнес эту фразу, действительно не думал, что это будет пророчеством. В последние дни некоторые фанаты все еще жаловались на Weibo, что у их кумира была девушка. В результате к четвертому дню программы распространилась негативная новость о том, что молодежь содержалась у владельца золота. На этот раз это был не просто слух, распространенный одним устом, но в качестве доказательства было приложено несколько фотографий.

На фотографии молодого человека окружал мужчина, чье лицо не было видно отчетливо. Он был очень интимным, и фоном был красивый и элегантный внутренний двор. Как только эти фотографии были опубликованы, не было никаких сомнений в том, что они вызвали настоящий ажиотаж.

Конечно, некоторые поклонники говорили, что у молодежи было выдающееся семейное происхождение и было невозможно нуждаться в каких-либо владельцах золота, но это заявление было полностью отвергнуто некоторыми людьми, которые были обеспокоены.

“Не так давно семья Гу признала его кровным родственником. Для другого не исключено, что у него будет владелец золота до того, как его узнают, и это, наконец, может объяснить, почему Donghuang Entertainment выкопала его любой ценой. Было очевидно, что кто-то стоял рядом с ним”. Это было универсальное утверждение, которое сформировалось под контролем тщательной заботы человека.

Цзяньцзя: “Неважно, золотой это лорд или нет, ты не можешь избавиться от своей гомосексуальности. Ваши поклонники не смогут узнать такое четкое лицо на фотографии, но вы должны сказать, что фотография отфотошоплена [Дож].”

Духуа ест только сладкое: “Я не вижу лица, но я чувствую, что золотой Лорд так несчастен. Ты действительно переносишь это унижение».

Когда на них обрушился такой сильный удар, даже профессиональной пиар-команде пришлось придумать, как писать свои пиар-статьи. Перед лицом реального молотка на пиар-статьи было легко напасть с помощью доказательств.

Как были сделаны фотографии? Хотя больше не имело смысла расследовать этот вопрос, Цзинчэнь все еще не мог не думать об этом.

Фоном фотографии был внутренний двор виллы, который находился, по крайней мере, в уединенном месте, если только кто-то не был намеренно нацелен..

Так было и в прошлый раз, и в этот раз. С тех пор как ее артист начал сериал “Тысяча слов”, он был полностью измазан людьми. Частота была слишком высокой.

Проблема была в том, что Цзинчэнь ломала голову и не могла вспомнить никого, кто испытывал бы такую глубокую ненависть к ее художнику. Если он и мешал, то только после того, как стал популярным. Почему в юношу плеснули грязной водой, когда раньше он не был популярен?

Система подтвердила ответ на этот вопрос. Что бы ни делал этот человек, цель состояла лишь в том, чтобы сделать невозможным успешное выполнение молодежью миссии своего мира.

“Сейчас самое подходящее время”. Янь Линь бросил взгляд на фотографии и вскоре принял решение.

Пришло время обнародовать их отношения.