Глава 110 — Русалка XXVIII]

Ch110 – [Русалка XXVIII]

Сторона Янь Линя быстро отреагировала, чтобы пресечь слухи. Во второй половине дня, когда распространились негативные новости, Янь Линь созвал пресс-конференцию.

Семья Янь тоже была огромной. Проведение пресс-конференции по собственной инициативе, подобной этой, естественно, привлекло множество средств массовой информации, чтобы сжать их головы и прийти первым, чтобы узнать новости.

Это определенно была большая новость в деловом кругу, что семья Янь взяла на себя инициативу провести пресс-конференцию, которая, безусловно, будет иметь большое значение для репортажей. Все репортеры, собравшиеся на пресс-конференцию, теперь были в приподнятом настроении и напряженно ждали, когда выступят те, кто был на сцене.

Лицо человека на сцене было чрезвычайно холодным и красивым. Независимо от лица или профиля, нельзя было заметить ни одного изъяна. Его тонкие губы были сжаты вместе, что заставляло чувствовать, что его губы так же красивы, как и его глаза.

Хотя это было известно уже давно, все присутствующие репортеры не могли удержаться от вздоха по поводу красоты главы семьи Янь. Это также было хорошо известно в деловом мире. Такой большой победитель в жизни заставил их почувствовать себя неуверенными.

Ожидая, когда он заговорит, они не ожидали, что Янь Линь, за которым широко наблюдали на сцене, не собирался говорить в это время, но вывел темноволосого молодого человека на сцену перед всеми.

Первоначально репортеры застряли на некоторое время из-за их несколько слишком интимного отношения. Затем, когда они увидели лицо юноши, которого вели внутрь, репортеры, которые пришли в себя быстрее, полностью застыли на месте.

Это было …???

Как известный актер в настоящее время, популярность молодежи в Китае не была низкой. Люди во всех кругах более или менее слышали о нем, не говоря уже о журналистах, занятых в индустрии новостей.

А затем появилась еще более ошеломляющая сцена. Глава семьи Янь, чье лицо всегда было наполнено воздержанием и холодностью, который никогда не говорил ни слова, прямо, перед таким количеством репортеров и средств массовой информации, повернул голову и чмокнул молодого человека в губы.

Все присутствующие долгое время оставались безмолвными.

Этот вопрос полностью выходил за рамки плана…. В состоянии шока репортеры трясущимися руками почти сбросили на землю все оборудование, которое они принесли с собой. Даже сейчас они не знали, какой ключевой момент им следует понять в первую очередь.

“Как вы можете видеть, цель пресс-конференции, проведенной сегодня семьей Янь, состоит в том, чтобы обнародовать отношения между лидером и молодым мастером. Я надеюсь, что ложные слухи можно будет остановить”. Ао Ци, который отвечал за разъяснение ситуации средствам массовой информации, редко выглядел таким серьезным. “Пожалуйста, удалите не соответствующие действительности заявления, которые были опубликованы как можно скорее, в противном случае семья Янь будет расследовать личность распространителя слухов в соответствии с ситуацией, чтобы привлечь их к ответственности”.

В конце концов, в этой новости было слишком много взрывоопасных моментов. Им даже пришлось сегодня работать сверхурочно-

Как только появились последние новости, стало понятно, какие волны они вызвали.

Куки: “Это не золотой мастер, это любовник. Какого золотого мастера вы видите, который разоблачит отношения с любовником, которого они держат??? Он глава семьи Янь. Я думаю, что у него достаточно статуса. Если бы он ему на самом деле не нравился, как бы он мог признаться, что у него есть любовница того же пола, подумайте об этом? [смеется и плачет]”

Медведь Баобао: “Это красиво… Эта пара очень радует глаз. Люди, которые используют гомосексуализм в качестве точки атаки, не должны опускаться слишком низко. Нет ничего плохого в том, чтобы любить людей одного пола».

Распространители слухов, которые говорили, что у молодого человека был владелец золота, и предположения о том, что владелец золота, должно быть, имел ужасную внешность, теперь все замолчали. Первое следует пока игнорировать, в то время как второе… Они больше не могли произносить слово “уродливый” перед лицом фотографий Янь Линя в новостях.

Даже если бы эстетика каждого человека была разной, холодное и красивое лицо человека на картине было абсолютно невозможно иметь ничего общего с уродливыми персонажами.

После того, как появились новости о том, что он гомосексуалист, актерская карьера Гу Хуая на самом деле не сильно пострадала. Более того, его поклонники также без всякой причины добавили значительное количество порошка CP. Этот результат был неожиданным для всех.

Сделанные и опубликованные фотографии были исследованы в тот же день. Это была одна из домработниц, работавших в резиденции Янь. После запроса необходимой информации сотрудник был уволен в тот же день.

“Тот же самый человек … ” — Гу Хуай склонил голову и слегка задумался. В прошлый раз, когда команда намеренно ударила его в Интернете, семья Янь также расследовала команду, но информация, которую они смогли найти, была ограниченной.

Но на этот раз те, кто находился за кулисами, похоже, вообще не хотели скрывать свою личность, так что семья Янь могла легко это выяснить. Работодателем был тот же человек, это было то, что сказала система, когда семья Янь вернулась, чтобы сообщить о ситуации.

Менее чем через десять минут после этого Гу Хуай получил новое сообщение на свой мобильный телефон.

Это было странное число. Содержание информации заставило Гу Хуая замереть. Вышесказанное четко описывало Игру Короля и мир, в котором он находился. Отправитель указал место и сказал, что надеется встретиться с ним.

“Система …?” Это должен быть участник, участвующий в игре вместе, или какое-либо другое лицо любого статуса. Его система не упоминала о подобной ситуации, и Гу Хуай ничего об этом не знал.

“Это вмешательство извне, которое не соответствует условиям для участия”. Через несколько мгновений у системы появились некоторые оговорки и были упомянуты только те части, которые она могла бы информировать молодежь в настоящее время.

Место было в парке в центре города, в общественном месте. Гу Хуай посмотрел на эту информацию и задумался над ней. Он действительно принял решение в уме.

” Тогда я пойду и встречусь с ними», — сказал Гу Хуай своей системе.

На этот раз другая сторона осмелилась легко раскрыть его личность и взяла на себя инициативу отправить ему это сообщение. Напротив, Гу Хуай не испугался бы этой встречи. Встретьтесь, будьте откровенны и открыты и выясните, что другой имел против него.

После долгого колебания система, наконец, ответила низким голосом. По сравнению со скрытым врагом, с врагом, который выскочил на открытое место, несомненно, было лучше иметь дело. С точки зрения нынешних ресурсных преимуществ молодежи перед лицом мира, система не думала, что вмешательство и препятствование “врага” могут оказать какое-либо влияние на результаты очистки.

“Цюнь Ци…. А Хуай собирается увидеться с ним? ” Янь Линь мог легко узнать личность работодателя. Другой не изменил своей внешности в человеческом облике, поэтому он понял это, как только увидел информацию, сообщенную ему его подчиненными.

Цион Ци был одним из четырех свирепых зверей в мире, но это был не тот же самый зверь из древних времен, только потомок. Его также называли Цион Ци, но способности другого были не так сильны, как у его предков.

Было неясно, почему другой нацелился на молодежь. Позиция Янь Линя была предельно ясна. Он встанет только на сторону последнего.

Гу Хуай не показал своему возлюбленному содержание текстового сообщения, но рассказал ему об этом. Естественно, Янь Линь решил сопровождать его.

В Центральном парке было много туристов. На следующий день Гу Хуай прибыл на место встречи, как и обещал. К тому времени, как он прибыл, отправитель уже ждал здесь. Он был молодо выглядящим мужчиной.

Цион Ци, чьим псевдонимом в человеческом обществе был Хэ И. В этот момент обе стороны только что встретились. Дыма не было, они только смотрели друг на друга.

“Я давно хотел тебя увидеть”. Он не обратил внимания на Янь Линя, который стоял рядом с юношей. Он сказал первую фразу юноше, стоявшему перед ним.

В самом начале у него не было возможности познакомиться с юношей. Позже в мире появилось бесчисленное множество планов, и ему было нелегко найти плоский мир, в который система устроила бы молодежь, но он все равно нашел его.

Это была их первая официальная встреча.

Гу Хуай не издал ни звука, спокойно глядя на человека, который беспокоил его несколько раз, и ему хотелось услышать, что он собирался ему сказать. Но Янь Линь прищурился и холодно посмотрел на него.

Несколько удивительно, что другой человек ничего ему не сказал, но задал ему вопрос: “Каким критериям должны соответствовать”правила «в первую очередь?»

“Справедливо и справедливо”. Гу Хуай дал краткий и исчерпывающий ответ, который также был его настоящей внутренней мыслью.

В ответ на ответ молодого человека он одобрительно кивнул. “Да, это самое основное условие для создания”.

“Я отказался от этого мира”. Казалось, он сказал это очень легко. Сказав это, он перевел взгляд на Янь Линя, который стоял рядом с юношей. Это была его вина, что он не подготовился к тому, как другой сохранит его чувства, причинив себе увечья.

В следующем предложении он впервые показал юноше свою скрытую злобу. Он сказал с улыбкой: “На том свете я устроил сцену получше”.

Хотя система позволяла молодежи случайным образом выбирать мир, на самом деле мир, который был организован заранее, был фиксированным. Первое позволяло последнему выбрать только один из нескольких вариантов.

Гу Хуай принял всю злобу, проявленную к нему противоположным человеком, выражение его лица осталось неизменным. Даже если злоба другого была глубока без конца, Гу Хуай все равно мог вынести это, потому что у него была причина выиграть игру.

В мирах, которые он пережил в прошлом, были люди, которые настаивали на том, чтобы дождаться его из-за его внезапного отъезда. Он хотел вернуться и положить полный конец жизни в этих мирах один за другим.

“У “короля” есть власть создавать правила, вы это знаете”. Туристы парка вокруг них, казалось, не могли видеть, что такой большой живой человек постепенно исчезает в виртуальной тени. Он развеял свое тело и произнес эту фразу стоящему перед ним юноше декларативным тоном.

Гу Хуай пока не ответил. Он услышал последние слова другого, прежде чем тело другого человека полностью рухнуло и исчезло.

“Первый король создал монстра с любовью к нему».