Глава 111 — Сердце Механизмов I]

Ch111 – [Сердце Техники I]

Враг исчез, оставив двусмысленное сообщение. Гу Хуай слегка нахмурился из-за сообщения, но не стал углубляться слишком глубоко. Очищение нынешнего мира было его главной целью.

Янь Линь слушал разговор между двумя мужчинами. Он не мог понять многих странных слов в речи, но это никак не повлияло на его отношение к молодежи. Если бы юноша не упомянул об этом, он бы не спрашивал.

Это не было фальшиво, когда Он сказал, что бросил мир. С тех пор как исчезла другая сторона, сторона Гу Хуая была очень тихой. Больше не было нанятых команд, льющих на него грязную воду и фабрикующих негативные новости. Его актерскую карьеру в будущем можно было бы назвать плавным ходом.

Если художник хотел сохранить свою популярность, ему было очень необходимо постоянно создавать новые работы. Необходимо было освоить как качество, так и количество. Классическая работа может укрепить позиции художника в индустрии.

Работой в кино и на телевидении, которая действительно позволила Гу Хуаю одним махом закрепить свое положение в кругу, стал фильм “Неприкасаемое время”, снятый известным режиссером Ву Цзянем и непосредственно завоевавший все самые престижные кинопремии в том году. В настоящее время Гу Хуай был не только отечественным актером, но и влиятельным актером даже на международной арене.

Было бесчисленное множество похвал в адрес молодежи, но в свой самый блестящий год, молодежь ушла из индустрии развлечений. В то же время новости о браке между семьей Гу и Янь заполнили заголовки газет.

В этот момент подавляющее большинство поклонников молодежи находились в раздвоенном состоянии, не зная, должны ли они плакать или танцевать в экстазе.

Редис кролик: “Ах, наш Ах Хуай и господин Янь должны получить сертификат, но почему он объявил о своей отставке!!”

Круг: “Нет, я не могу это принять. Карьера А Хуая все еще находится на подъеме. В этот золотой век, даже если ты получишь лицензию на вступление в брак, тебе не нужно уходить”.

Оранжевая вина: “Даже если я сегодня полностью влюблен, я все равно поддерживаю А Хуая и Янь Да … Но что, черт возьми, означает этот отказ от актерской деятельности? Плачет!!”

Weibo был полностью сожжен, и все три верхние темы в списке горячих поисковых запросов были заняты заголовками, связанными с молодежью. Однако для обсуждения этого вопроса не потребовалось много времени, и заинтересованная сторона быстро появилась и дала объяснения.

Сообщение Гу Хуая было не слишком длинным, в котором обычно упоминалось, что остальные его действия были совершены по его собственной воле и не зависели от внешних факторов. Он также выразил благодарность своим поклонникам за их компанию и благословение.

Значение клиренса этого плоского мира достигло 100%, когда Гу Хуай получил высшую награду как актер. Причина, по которой он решил уйти в отставку на пике своей карьеры, заключалась в том, что у него оставалось мало времени. В оставшиеся десять лет Гу Хуай, несомненно, хотел проводить больше времени со своей возлюбленной, чем со своей работой.

Даже во время длительного периода отдыха, спустя некоторое время, необыкновенное тепло Гу Хуая не улеглось, а вместо этого проявило тенденцию подниматься еще выше.

“Когда А Хуай уедет?” Ощущение, что юноша уйдет, было острее, чем раньше. Когда это чувство усилилось, Янь Линь подцепил палец юноши указательным пальцем и тихо спросил.

Не было никакой причины. Из-за сочетания этих незнакомых слов, услышанных ранее в диалоге между молодежью и Цион Ци, Янь Линь со временем развил это чувство.

Когда его неожиданно спросили, Гу Хуай перестал двигаться, а затем ответил: “…осталось еще больше месяца”.

“Чу-Чу будет ждать Хуая». Когда предложение было закончено четко, голос Янь Линя был довольно тихим, но в предложении не было никаких колебаний.

Потому что по сравнению с предчувствием, что юноша уйдет, другое более сильное восприятие Янь Линя было… пока он терпеливо ждал, он получит то, что хотел и любил.

Трещины на роге Янь Линя были заделаны за эти годы, что успокоило Гу Хуая.

На самом деле, месяц был довольно коротким. В одно мгновение настал день, когда Гу Хуаю пришлось уехать. Когда мужчина сзади крепко обнял его, Гу Хуай наполовину повернулся, чтобы поцеловать рядом с холодными бровями и глазами мужчины сзади, а затем поцеловал его красивые и тонкие губы.

Янь Линь, которого юноша поцеловал по собственной инициативе, опустил голову и крепче обнял его.

“Передача самолета вот-вот состоится”. Система дала напоминание.

Это был последний самолет, на который ему предстояло лететь. Система с самого начала говорила, что она допускает два шанса на провал, но на самом деле она никогда не верила, что у молодежи будет возможность провала. У молодежи было достаточно способностей, и это были миры, которые она тщательно организовала.

Янь Линь, казалось, чувствовал это. Он опустил голову и нежно потер щеки Гу Хуая. Он повторил свое предыдущее заявление тихим голосом: “Чу Чу будет ждать А Хуая».

Уметь ждать было счастьем, потому что это означало, что у человека, которого ты любил, все еще была возможность вернуться.

Как одно и то же существо, Янь Линь придерживался того же мнения, что и система, по этому вопросу.

У Янь Линя было такое чувство, что это ненадолго.

Не случайно, это был последний раз, когда ему пришлось выбирать мир. Гу Хуай перевернул карточку, которую мог видеть только он.

Карта-призрак.

Вмешательство третьей стороны вызовет неконтролируемые факторы в плоском мире. Учитывая предыдущие замечания Цюнь Ци, перед переносом самолета система сказала: “В этом мире будут вещи за пределами ожидаемого диапазона».

Что именно это будет, система также временно не могла знать.

” Ммм», — ответил Гу Хуай.

Услышав ответ, система начала отсчет смены плоскости. Когда время достигло последней секунды, тело молодого человека полностью прислонилось к Ян Линю.

Янь Линь чмокнул молодого человека в губы, слегка опустил глаза и продолжал держать потерявшего сознание мужчину на руках

В это время, в другом далеком мире-

На ледяной шапке Арктики, самом холодном месте на континенте Эйза, бесконечные ледники, казалось, покрывали землю, что означало, что было трудно найти какие-либо признаки жизни.

Там не было жизни, но в ледяной шапке

[Обнаружена реакция жизненного тела, определен уровень опасности: E]

Тяжелые металлические тела неизбежно издавали бы шум при движении, особенно части этих механических существ, движущихся по ледяной шапке на крайнем севере, были повреждены во многих местах, что делало звуки еще более шумными и оскорбительными.

“Щелк, щелк…“

Около дюжины механических существ разных форм остановились в этот момент, уставившись на слой льда, который только что обнаружил реакцию живого организма, и молча обсуждали решение.

Оставшиеся в этом мире формы жизни считали их врагами. Хотя в их первоначальных инструкциях не было инструкции по борьбе с этими формами жизни, их создатель предоставил им право применять силу для защиты в необходимые периоды.

Поскольку эти организмы неоднократно нападают на них, соответственно, эти механические создания уже давно подтвердили инструкцию “контратака”.

В этот момент решение, которое должны были принять эти механические существа, заключалось в том, нужно ли им полностью уничтожить жизнь тела, погребенного подо льдом.

Жизненная реакция живого организма была очень слабой, и уровень опасности был оценен как E, что было самым низким уровнем опасности. Судя по ситуации на месте, даже если бы они ничего не сделали, существовал большой шанс, что это живое тело умрет само по себе.

Однако, если бы стирание выполнялось ими, им потребовалось бы израсходовать то малое количество энергии, которое у них осталось.

Однако до тех пор, пока это не было неизбежным событием со 100% вероятностью, существовала бы неожиданная возможность, которая оставила бы скрытую опасность.

Наконец, механическое существо вышло из передней части команды, подняло свою поврежденную руку на лед и произвело луч света, используя оружие, сделанное с изысканной техникой.

С накоплением энергии стартовый люк оружия конденсировал скопления света, и мощный луч света в мгновение ока прорвал большую трещину в толстом слое льда.

Удар прошел подо льдом на несколько метров в глубину, просто чтобы быть заблокированным каким-то твердым материалом.

К тому времени, когда объект был отчетливо виден сквозь треснувший лед, эти механические существа отреагировали так же эмоционально. Они, казалось, внезапно замерли.

Это был морозильник для человеческого тела, изготовленный человеческой наукой и технологиями. Сквозь прозрачную прослойку наверху эти холодные механические создания увидели фигуру темноволосого молодого человека в морозильной камере.

Человеческое существо.

Сканирование подтвердило то, что было перед ними, и синий свет в глазах механических созданий внезапно несколько раз яростно вспыхнул, как будто что-то стимулировало их.

“Ду, ду …”

Между суровыми и безмолвными ледниками в это время раздаются монотонные звуки, издаваемые механическими существами. Это, казалось бы, бессмысленное эхо на самом деле олицетворяло радость и чувства этих холодных машин.

Эти механические существа работали вместе, чтобы выкопать морозильную камеру подо льдом и осторожно перевезти ее обратно в свое временное жилище.

Нормальная температура человеческого тела составляла около 37 ℃. Эти знания были найдены в хранилище данных, и механические существа, которые перенесли морозильную камеру обратно во временное жилище, открыли морозильную камеру после неоднократных обсуждений. Они поместили юношу в брюхо робота-пекаря, первоначально использовавшегося как домашнее хозяйство.

Сохранение тепла….

В базе данных не было никаких сведений о размораживании человеческого тела. Эти механические существа могли делать только то, что считали правильным. Обычное человеческое тело не выдерживало низкой температуры, поэтому им оставалось надеяться, что сохранение тепла сработало на молодежь.

После того, как юношу поместили в брюхо робота-пекаря, все механические существа в заброшенном форте тесно окружили его.

Радость. Хотя у них не было мягкого сердца нормальных существ, эти холодные механические существа также, казалось, испытывали такого рода эмоции.

Это была инстинктивная любовь творения к своему создателю.