Глава 113

Глава 113

Отредактировано: чудесный ворчун

Читать в такой тусклой обстановке было трудно, но не невозможно. В ограниченных условиях Гу Хуай решил приспособиться к окружающей среде, в то время как небольшая группа огней рядом с ним слегка ошеломляла его.

Он использовался для освещения комнаты для него. Осознав это, Гу Хуай поднял голову и оглянулся на робота R-03, который наблюдал за ним. Это была его семья. Гу Хуай потерся щекой о руку этого робота.

Холодный робот, стоявший рядом с юношей, издал звук “Ду”, и его взгляд не мог не переместиться на его руку, где юноша потер свою мягкую щеку, а затем слегка наклонил голову.

Гу Хуай начал искать полезную информацию в файле данных. Нынешнее место было пустынным. Гу Хуай не знал, как долго крепость была заброшена, но, судя по желтой бумаге в его руке, времени было не так уж мало.

Больше десяти лет … десятилетий.

Гу Хуай про себя догадался, что в одном из пакетов с документами, которые он держал в руке, содержались личные дела солдат, которые работали в крепости и записывали очень подробную личную информацию. В колонке «Специальные навыки» Гу Хуай сделал паузу.

Космическая магия, исцеляющая магия …

“Наука и техника в этом мире идут рука об руку с магией?” Гу Хуай вызвал свою систему. Это было не столько расследование, сколько изложение его выводов.

“Судя по текущей ситуации, так оно и есть». Низкий голос системы дал положительный ответ.

В этом мире могут возникнуть ситуации, когда он не сможет собрать информацию. Эта система заранее предупредила Гу Хуая в предыдущем мире, но сейчас произошла такая ситуация.

Нынешний мировой уровень науки и техники должен быть высоким. Гу Хуай мог бы легко сделать этот вывод, посмотрев на механические существа вокруг него.

В дополнение к документам, удостоверяющим личность солдат, Гу Хуай также нашел некоторые документы и материалы о разработке оружия и экспериментальных планах, а также ежемесячные отчеты о различных видах пополнения ресурсов в военной крепости.

“План Ковчега ” … Отфильтровав много ненужного контента, Гу Хуай не мог не обратить больше внимания, когда увидел последний из экспериментальных планов.

В первых нескольких планах в документах были подробные записи и описания, а в последнем просто было записано название плана, что вызвало у Гу Хуая некоторое любопытство.

Тем не менее, Гу Хуай быстро стер любопытство со своего сердца. Военная крепость была построена в полярном регионе с суровыми условиями и долгое время была заброшена. Сначала он должен был подумать о том, как выжить, хотя еще не был голоден.

“Вы знаете, где находится склад снабжения для этой крепости?” Гу Хуай планировал сначала поискать любые доступные материалы в этой заброшенной крепости. Хотя временной интервал был долгим, если бы существовал какой-либо военный сжатый сухой корм, при нынешнем уровне науки и техники в мире … Может быть, его тоже можно было бы съесть.

Услышав слова молодого человека, большинство присутствующих механических существ не двигались, только робот справа от молодого человека двигался. Это механическое существо подошло к молодому человеку, открыло его “живот” для хранения вещей, а затем поставило перед молодым человеком еду за едой.

Юноше нужно будет поесть, когда он проснется. Эти механические существа уже учли эту проблему, когда выкапывали морозильник изо льда и несли его обратно в заброшенный форт. Поэтому, пока охранники ждали, когда юноша проснется, они выбрали наиболее подходящего спутника для поиска ресурсов на складе.

“Этого достаточно, не так много». Перед роботом Т-09, готовым достать третью сжатую пищу, голос Гу Хуая остановил его.

Услышав голос юноши, механическое существо быстро остановилось, послушно заперло кладовку, а затем продолжило пристально смотреть на черноволосого юношу перед собой.

Этот вид сухого сжатого корма для военных обычно употреблялся людьми в относительно сложных условиях. Эти знания были занесены в базу данных. Учитывая это, присутствующие механические существа были немного взволнованы.

Если бы только их модели могли быть более совершенными и обладать более мощными возможностями…

В их нынешних условиях они могли обеспечить молодежь только такой пищей, и доступное количество этих некачественных продуктов было не очень большим. Учитывая количество пищи, которое нормальный человек ел, независимо от того, насколько они были экономны, количество этих продуктов могло хватить максимум на месяц.

Им нужно было покинуть это место. Эта идея никогда раньше не приходила в голову, но перед лицом нынешней ситуации эти механические существа вскоре пришли к такому же выводу.

Было подсчитано, что сотрудники, которые работали в хранилище данных, имели хобби-коллекционирование книг. Гу Хуай откопал много полезных книг из шкафа, который выглядел как частная библиотека. Названия книг были очень похожи на стиль книг в его первоначальном мире.

Какой “Мастер инженерного самосовершенствования”, “Магические принципы и энергетические правила”, “Инженерная энциклопедия” и так далее …

Гу Хуай, полагаясь на свою фотографическую память, быстро запечатлел все полезные знания из этих книг в своем мозгу, переварил и изучил их с максимальной скоростью и овладел базовыми инженерными знаниями менее чем за один день.

Гу Хуай также чувствовал, что ему нужно уйти, но прежде чем покинуть это место, он должен был использовать ресурсы, которые он нашел в этой заброшенной крепости, чтобы сделать одну вещь.

“Ну что ж… ладно.” Оставаясь на руке робота R-03 в положении лежа. Гу Хуай тщательно восстановил последнюю пробитую поверхностную оболочку механического существа. Было очень утомительно долго сохранять эту позу. Как только он был отремонтирован, Гу Хуай ложился на руку этого робота R-03 и отдыхал.

На самом деле, починка состояла всего лишь в том, чтобы залатать пробитую оболочку. Гу Хуай мог достичь этого уровня только с теми ресурсами, которые можно было найти в настоящее время. На данный момент поврежденные детали были заменены лишь частично, и для их замены необходимо найти подходящие материалы.

“Цвета разные и не очень красивые. Когда мы найдем новые материалы после того, как выйдем, я сделаю это снова для вас”. Несмотря на свою позу лежащего, склонного к отдыху, слегка прищурив глаза, чтобы произнести это предложение, Гу Хуай убрал инструменты в руку.

Оригинальная цветная оболочка была залатана множеством заплат, что придавало холодным механическим существам, присутствующим на сцене, комический эффект. По сравнению с изодранной внешностью раньше, теперь они выглядели еще менее опасными.

“Ду, Ду … ” Некоторые присутствующие механические существа внимательно посмотрели на свои пятна, их электронные глаза вспыхнули голубым светом, когда они несколько раз моргнули.

Молодежь сказала, что это было не очень красиво, но им это очень понравилось. Если они снова будут сражаться в будущем, они будут осторожны, чтобы избежать нападения в этих местах. Это был юноша, который починил их, они больше не могли быть повреждены случайно.

”У нас все есть, так что мы готовы идти?» Прилег немного отдохнуть, Гу Хуай сел и спросил мнение робота.

Присутствующие механические существа все еще смотрели на пятна на их телах. Теперь они услышали расспросы юноши и одновременно кивнули.

Снаружи было много врагов… но если бы они не ушли, молодежь не смогла бы выжить, поэтому они должны были выбраться из этого места.

Оставив крепость без стены, чтобы блокировать ветер, в ледяном мире, где завывал холодный ветер, для человеческого тела ощущение холода, несомненно, было бы в несколько раз больше, чем в комнате. Это был холод, которому невозможно было полностью противостоять даже в специальной боевой одежде.

“Нет, я не войду. На улице тоже не очень холодно. Прямо как сейчас”. Гу Хуай покачал головой и отверг предложение остаться в животе робота-пекаря рядом с ним. Другая сторона хотела построить для него комнату для сохранения тепла, но, прочитав в форте книги по инженерным вопросам, Гу Хуай теперь знал, что это то, что заставит другого быстрее потреблять энергию.

Роботы, пронумерованные R, были боевыми типами, T были бытовыми типами, а типы C были типами исцеления, также известными как вспомогательные типы. Это были три основные модели роботов. Гу Хуай узнал об этом из книг.

Независимо от того, какой тип робота, ему требовалось энергетическое ядро для поддержки его работы. Энергетическое ядро общего механического творения было сделано из магического камня. Энергия, которую могли обеспечить магические камни, была ограничена, и конкретный срок службы зависел от ситуации.

Чтобы продолжить деятельность, не было сомнений в том, что необходимо непосредственно заменить энергетический сердечник или дополнить существующий сердечник энергией, которую можно было бы в просторечии назвать зарядкой.

Однако, если кристаллы IDA можно будет найти в будущем, он сможет создавать вечную энергию для своих роботов … Размышляя об этом вопросе, Гу Хуай вздохнул с облегчением в свои собственные руки. Он увидел описание кристаллов IDA в Энциклопедии инженерии, а затем поместил его в свою будущую цель поиска.

Днем и ночью, даже несмотря на чрезвычайно высокую скорость механических творений, команда Гу Хуая провела почти полмесяца, покидая полярную ледяную шапку.

Наконец, увидев растительность в поле своего зрения, Гу Хуай не мог не сделать глубокий вдох, чувствуя облегчение.

Это было спокойное путешествие. Далее, пока он мог найти место, где были люди…. Просто немного расслабившись, Гу Хуай немедленно услышал сигнал тревоги от окружающих роботов.

“Бип-“

Обнаружив поблизости появление живого тела, механические существа вокруг юноши немедленно вошли в состояние повышенной бдительности и зафиксировали направление, в котором появилось живое тело.

Живое тело приближалось к ним, и оно направлялось к ним.

Услышав сигнал тревоги, Гу Хуай был слегка шокирован, и вскоре он посмотрел в воздух глазами окружающих роботов. Через несколько секунд в поле его зрения появился огромный красный дракон.

Красный дракон приземлился на землю и превратился в гуманоида, так что изображение превратилось в человека со сложными рунами на руке и двумя рогами дракона, уставившегося на Гу Хуая.

По сравнению с этим, Гу Хуай был сейчас в состоянии удивления. В мире существовали нечеловеческие расы. Информация, собранная в заброшенной крепости, не имела к этому отношения, поэтому для Гу Хуая это было полной неожиданностью.

Но Гу Хуай не знал, что дракон на противоположной стороне был в сотни раз более потрясен, чем он.

Человек, живой человек…. Это существительное, исчезнувшее в мире более 200 лет назад, появилось вновь. Глаза Джеральда были полны недоверия, но он был удивлен. Дракон сначала использовал космическую магию, чтобы спасти юношу, окруженного группой механических существ, а затем нацелил копье на механических существ.

Юноша был похищен. Это открытие заставило коллектив механических существ оцепенеть. Почти в то же мгновение синий свет в глазах этих механических существ внезапно стал красным. Сигнал тревоги прозвучал рядом с резким звуком, и эти механические существа в одно мгновение пришли в яростное состояние.

Это были просто старые модели машин, так что с ними было нетрудно справиться. Джеральд холодно посмотрел на свирепое механическое существо перед ним и поднял правую руку …

“Па!”

“……??” Только что поднятая правая рука была опущена юношей. Красный дракон на секунду показался мне глупым. Если бы это было не прямо сейчас, он не мог не спросить, что человек, как редкое существо, хотел бы сделать.

Только в эту секунду разъяренные механические существа бросились вперед. Гу Хуай остановил своих роботов и немного успокоил их. Затем он остановился между своей семьей и красным драконом и посмотрел на последнего. “Что ты хочешь сделать? Это всего лишь наша первая встреча. Между нами нет вражды. “

Наконец-то стало видно, что молодой человек защищает механических существ. Джеральд не мог говорить, как будто его душили. Его глаза были полны необъяснимых эмоций.

“Я достаточно добр, чтобы помочь вам уничтожить врага. Что ты хочешь этим сказать?” Красный дракон не понимал ситуации. Он не понимал, почему человеческая молодежь защищает этих механических существ, и даже больше…. Как мог юноша умиротворить этих механических существ?

Сначала он подумал, что юноша окружен этими механическими существами, поэтому Джеральд начал спасать его, но теперь он обнаружил, что все было не так, как он думал.

Но то, что механическое творение было врагом, было несомненным фактом. Нынешняя ситуация, вероятно, была просто уловкой, которую разыгрывал первый…. Джеральд все больше и больше убеждался в том, что в механической биологии существует множество высокоинтеллектуальных существ.

Даже старые модели машин нельзя было недооценивать, не говоря уже о том, чтобы игнорировать-

“Они мне не враги”. Это была его семья. Гу Хуай не сказал второй половины предложения, но это было то, что он думал.

Джеральд не ответил. Он чувствовал, что человек перед ним, вероятно, был обманут механическими существами. Он не мог понять такого важного факта.

Видя, что молодой человек все еще твердо стоит перед ним, красный дракон не удержался и спросил: “Ты ударился головой? Вы, люди, были уничтожены этими механическими существами. Если вы не враги, вы слишком великодушны. “

Человечество было уничтожено механическими созданиями. Услышав это предложение, Гу Хуай был действительно ошеломлен. Объем информации в этом предложении был немного велик….

“Du, Du…” Глаза Механических существ за спиной юноши бешено вспыхнули голубым светом. Казалось, им не терпелось что-то объяснить, но они не умели пользоваться языком.

“Вы, люди, создали нечто, чего не должно существовать, с последствиями разрушения не только для вас, людей, но и для других рас. Может быть, ты последний выживший человек. Я не буду возлагать на вас ответственность, но я не могу отпустить механических существ, которые появились передо мной. ” Подтвердив этот факт, красный дракон использовал магию, чтобы отбросить в сторону человеческую молодежь, стоявшую перед ним, и сосредоточился на том, чтобы встретиться лицом к лицу с врагами перед ним.

Гу Хуай был пойман в ловушку ледяной магии. Перед ним дракон в своей гуманоидной форме снова мобилизовал окружающие стихии для атаки.

Стихии откликнулись на зов красного дракона. Драконы обладали уникальным преимуществом в изучении и контроле магии, а магия драконов была существом, которого боялись все расы.

Он ничего не мог сделать…. Для Гу Хуая было невозможно допустить, чтобы ситуация продолжалась таким образом. Находясь в заточении, Гу Хуай изо всех сил старался думать.

Магия… Фундаментальным принципом магии было-

Магия красного дракона была сгущена. Как раз в тот момент, когда Джеральд выбросил всю конденсированную энергию, он внезапно обнаружил, что магия, которую он выбросил, столкнулась с другой чрезвычайно тяжелой энергией.

Как только его ударили, он был почти полностью ошеломлен. Красный дракон был сбит с ног в нескольких метрах от него мощной магической энергией, исходящей от отдачи, оставив след на земле.

“…” Прошло много времени, прежде чем он понял, что с ним случилось. Джеральд посмотрел на молодого человека, стоявшего рядом с ним.

Это было близко к ужасающему уровню, как могло человеческое существо обладать такой духовной силой??

Прежде чем подумать об этом, красный дракон услышал тихий голос человеческой молодежи: “Теперь мы можем хорошо поговорить?”