Глава 116 — Сердце машин VI]

Ch116 – [Сердце машин VI]

В то время красный дракон использовал магию передачи, чтобы вернуться в город Огг. Будучи базой парламента Кадрина, город, который все еще был богатым и процветающим, был полон элитных войск из разных рас.

В соответствии со своим обещанием, Джерард действительно выдвинул свою просьбу и предложение парламенту после возвращения в Огг-Сити, дав общий отчет по этому вопросу без упоминания места.

Как и ожидал Гу Хуай, все члены парламента одобрили предложение Жерара и дали гарантию.

Красный дракон снова отправился к юноше с обещанием Совета и привел последнего и дюжину механических существ к воротам города Ягг.

Объединенная столица была плацдармом восьми основных рас против механической армии, и это был самый важный стратегический оплот. Элита каждой расы, собравшаяся в городе, несомненно, не испытывала слабой привязанности к механическим творениям.

Несмотря на предварительное уведомление, жители этого Объединенного Города все еще смотрели на группу механических существ, входивших в их город извне, явно враждебными взглядами.

На их металлические тела были нанесены пятна разных цветов, что делало этих старых роботов совершенно непохожими на новых роботов, и они явно не были того же уровня создания. Однако природа этих механических существ была той же самой.

Жители Объединенной столицы также не очень благосклонно относились к молодому человеку, сидящему на руке робота R-типа. Многие люди считали людей главными виновниками катастрофы.

Если бы люди случайно не изучали запретные предметы и не создавали вещи, которых не должно было существовать, они могли бы жить счастливой жизнью с давних времен.

«Ду, Ду … ” между реакциями и атмосферой предупреждения монотонные голоса механических существ вокруг юноши были немного резче, чем обычно.

Эти механические существа не обращали внимания на отношение других живых организмов к себе, потому что это было неуместно. Однако, если эти живые организмы намеревались напасть на охраняемое ими сокровище, они должны были принять соответствующие меры.

Вещи, которые представляли угрозу сокровищам, должны были быть устранены. Из-за таких инстинктов их голубые глаза начали слабо вспыхивать красным светом, символизируя враждебность в глазах механических существ вокруг юноши.

” Мне все равно”. Отметив ситуацию, Гу Хуай мягко успокоил механических существ вокруг себя. Затем он повернулся к красному дракону, который вел его рядом с собой, и сказал: “Прежде чем идти в зал заседаний, я хочу отдохнуть в течение дня. Мы вышли из ледяной шапки на крайнем севере и не очень хорошо отдохнули. “

Джеральд понимающе кивнул. “Я устроил для тебя дом. Я отведу тебя туда прямо сейчас”.

Весь город Огг был огромным гарнизоном. Механические существа не могли появиться в этом городе, но сейчас сложилась особая ситуация. Человек и более дюжины механических существ были бы чрезвычайно привлекательны, где бы они ни находились в Огг-Сити.

Гу Хуай и его группа прибыли в свое временное место жительства под наблюдением жителей разных рас

Когда красный дракон был готов уйти, Гу Хуай крикнул: “Подождите минутку, пожалуйста, помогите мне подготовить предметы из этого списка. Я сделаю волшебный усилитель в качестве соответствующей награды”.

Список не был полон редких материалов, которые было трудно найти; ему просто нужно было пойти в соответствующие магазины, чтобы купить их. Джеральд все еще был готов помочь.

Временное проживание было очень комфортным. Долгое путешествие от полярной ледяной шапки действительно заставило Гу Хуая почувствовать легкую усталость. Прежде чем красный дракон подготовил для него материалы, Гу Хуай заснул на диване.

Молодой человек, который спокойно спал на диване, слегка свернулся калачиком, его глаза были мягко закрыты, он выглядел беззащитным.

“Du.” Окружающие механические существа спокойно стояли рядом, сделав один-единственный тон тихим голосом. Они окружили спящего юношу и посмотрели на него сверху вниз.

Хотя они были всего лишь старыми моделями роботов и принадлежали к группе, производство которой было прекращено, они также обладали навыками, эквивалентными новой модели роботов.

Детонация энергетического ядра. При таком уровне атаки даже самые могущественные города не смогли бы уйти невредимыми. Предполагая, что существует реальная угроза для молодежи, они не колеблясь сделают это.

Однако, как только это будет сделано, они больше не смогут видеть свое важное сокровище. Такое самоуничтожение уничтожило бы даже чип, а это означало бы, что они были бы полностью уничтожены. Его эквивалентное соответствующее состояние в концепции жизни, казалось, называлось «смертью»..

Хотя эти механические существа и не боялись быть уничтоженными, они хотели бы продолжать видеть черноволосого юношу перед своими глазами.

Сон Гу Хуая длился недолго. Как только красный дракон подготовил для него материалы, Гу Хуай очнулся ото сна и приступил к своей первой работе.

“Кута, как ты себя чувствуешь?” Гу Хуай открыл энергетический ящик своего робота, достал старые энергетические кристаллы, которые были израсходованы почти по всему магическому камню, и заменил их новыми кристаллами.

Эти новые энергетические кристаллы были недавно получены Гу Хуаем с помощью алхимии. Это были материалы, подготовленные для него Джеральдом. Это был первый раз, когда Гу Хуай использовал алхимию, поэтому он беспокоился об эффекте.

“Du.” Синий свет в глазах робота R-03, который был снабжен новой энергией, стал ярче. Он опустил голову и осторожно потер юношу своей металлической головой.

Джеральд наблюдал. Он чувствовал, что человеческая молодежь перед ним может быть достойна звания гения. Он бы не сказал, что может усовершенствовать партию энергетических кристаллов со 100% вероятностью успеха. Магический усилитель, данный ему в качестве награды, может достичь ужасающего эффекта в 18% —

Когда молодой человек заменил все энергетические кристаллы механических существ в комнате, Джеральд посмотрел на единственного присутствующего робота R-типа и спросил с довольно сложным выражением лица: “Вы называете этого робота Кутой?”

“Ну, в чем проблема?” Гу Хуай кивнул, не отрицая предположения другого.

Джеральд подавился риторическим вопросом молодого человека, прежде чем ответить:… Ничего».

Джеральд ушел со своей наградой. Он не стал задавать других вопросов, например, намеренно ли тот другой выбрал это имя.

Слово “Кута” не имело особого значения у других рас, но в древнем человеческом языке оно было интереснее… Это представляло собой нечто прекрасное,

Холодные механические творения и прекрасные вещи из металла, подумал Джеральд на мгновение в растерянном настроении, но он все еще не мог до конца понять разум юноши. Как такое холодное и бесчувственное создание может быть связано с красивой вещью?

С помощью материалов Гу Хуай начал ремонтировать некоторые поврежденные детали после того, как снабдил своих роботов новой энергией. Пятна разных цветов, наконец, можно было заменить.

Однако, когда юноша попытался сменить на них заплаты, эти механические существа оказались на удивление не столь сговорчивыми и настояли на том, чтобы оставить на своих телах старую заплату.

“Ну, тогда я оставлю маленький кусочек, не больше. Это повлияет на вашу защиту». Гу Хуай неохотно согласился на просьбы своих роботов и попытался укрепить старые заплаты, оставшиеся позади.

” Ду, Ду … » Глаза механических существ в комнате вспыхнули синим, выражая их радость. Заплаты были знаком юноши, когда он впервые их починил. Они хотели хорошо сохранить эти отметины. Эти отметины были очень красивы в их глазах.

После этих первых заданий Гу Хуай откинулся на спинку дивана рядом с ним и долго спал. На следующий день красный дракон привел его в Зал Совета города Огг.

Говоря о Зале Совета, на самом деле это здание больше походило на храм. На центральной платформе сидели старшие лидеры различных рас, в то время как снаружи находились основные члены парламента Кадрина.

Как единственный известный выживший человек, юноша, несомненно, был представителем человеческой расы, и его приняли на центральной платформе.

“По словам Жерара, ваше превосходительство сказали, что у него есть возможность изменить ситуацию на войне. Как последнее выжившее человеческое существо, мы доверяем вам. Я надеюсь, что вы сможете сообщить нам более подробную информацию”. Первым заговорил лидер Лич, Джерсон, в то время как остальные семь лидеров молчали или кивали в знак согласия.

Огромный зал заседаний был полон представителей разных рас. Гу Хуай, как единственный человек, сидел на своем месте. В это время он спокойно сказал: “Прежде чем я смогу объяснить ситуацию, нам нужно достичь консенсуса».

Как только он пришел, он без колебаний обратился с просьбой, заставив всех людей снаружи, как основных членов, слегка нахмуриться. Лидеры всех этнических групп на центральной платформе были гораздо более спокойны, среди которых пророк эльфов ответил: “Пожалуйста, говорите».

“Когда все закончится, я позабочусь о Ноа и других механических существах. Ты ничего не можешь с этим поделать”. Гу Хуай четко произнес фразу, его глаза совсем не отводились, он знал, какой будет реакция рас.

Теперь Гу Хуай хотел получить заверения в том, что парламент Кадрина не будет проводить расследование. Он не пытался помочь парламенту Кадрина устранить механических существ. Все, чего он хотел, — это заставить этих двоих прекратить огонь.

Последний был членом семьи, и Гу Хуай был уверен, что убедит его остановиться, если он сможет это подтвердить… даже если враги третьей стороны вмешались в их дела.

Однако, если бы он убедил членов своей семьи остановиться, а парламент Кадрина все еще хотел расследовать прошлые обиды, то его убеждения были бы бессмысленными.

Если бы этим двоим пришлось бороться, Гу Хуай очень хорошо знал, какой выбор он сделал бы, чтобы избежать такой ситуации. Гу Хуай должен сначала достичь консенсуса с партией, которую он покинул.

“Невозможно—”

“Ты что, издеваешься надо мной? Конечно, право распоряжаться принадлежит парламенту”.

“Правом распоряжаться могут пользоваться только невинные люди …”

Как только были произнесены слова молодежи, противостояние в зале заседаний продолжилось. В зале никто не выразил одобрения.

В конце концов, лица, принимающие решения, в это время не выступали. Они просто спокойно смотрели на человеческую молодежь перед ними. Столкнувшись с нахлынувшей волной неодобрительных голосов, другая сторона должна отступить от трудностей и не требовать, чтобы они говорили.

Но, ко всеобщему удивлению, юноша-человек, который выглядел очень красиво, сидя на сиденье, встал с такой же прямой спиной, как и его жесткое отношение. ”Если ты не изменишь ситуацию с Ноем и его армией механических существ, как долго ты продержишься? «

Поскольку парламент Кадрина находился в невыгодном положении, а у Гу Хуая было достаточно козырей, он добавил: “То, что я говорю, не является просьбой. Если сначала не будет достигнуто консенсуса, то я могу только предположить, что вам не нужна моя помощь”.

Хотя люди были слабыми, они никогда не казались легкой расой …

После многих лет отсутствия людей юноша еще раз напомнил об этом всем присутствующим расам.

Конечным результатом встречи стал консенсус, достигнутый обеими сторонами, который едва ли был удовлетворительным.

Прошел всего один день, чтобы Гу Хуай отдохнул, один день для встречи и третий день, который пролетел быстро. И по прошествии этих трех дней для Мудреца настал день выполнить свою миссию.

Эльфы, древо жизни. Цель была предельно ясна. Сейдж собирался возглавить большую механическую армию прямо у входа на территорию эльфов и прорвать ее.

Колдовство было действительно хлопотной вещью. Поскольку территория эльфов была покрыта магическими чарами, местоположение телепортации Сейджа могло быть установлено только за пределами эльфийского барьера, поэтому в его голове возникла идея.

Однако, чтобы войти снаружи, не потребовалось бы особых усилий, им просто нужно было скоротать время…..

Уничтожение источника жизни эльфов считалось завершенным с течением времени. Сейдж, который только что определил местоположение передачи, еще не знал, что вскоре он увидит особое существование, которое сделало его сердце безнадежно запутанным.