Глава 117 — Сердце Машин VII]

Нападение машин на территорию эльфов, очевидно, застало врасплох всех в парламенте Кадрина. К счастью, для того, чтобы механический легион не смог разбить армии разных рас одну за другой, лидеры всех этнических групп привели разные расы к созданию магических чар на их основной территории рано утром.

Этот магический барьер мог помешать посторонним напрямую телепортироваться на территорию, в то время как союзники парламента Кадрина с меткой не были ограничены. Используя магию телепортации или специально изготовленные устройства телепортации, альянс мог бы быстро броситься на поддержку.

“Нет, они, должно быть, отправились к Древу Жизни… В прошлый раз им это не удалось, но эти механические существа так просто не сдадутся”. Древо Жизни было источником жизни для эльфов. Узнав эту новость, у эльфов в Огг-Сити, естественно, были самые искаженные лица в команде.

Это было почти сто лет назад, когда механические существа напали на эльфов в больших масштабах. Эльфы, присутствовавшие на сцене, не хотели вспоминать ту ужасную сцену в то время.

В тот раз, хотя механические существа не смогли успешно уничтожить Древо Жизни, они насильно забрали священную реликвию эльфов. Даже миролюбивые эльфы крайне негодовали на механических существ.

Было время, когда их источник жизни был почти уничтожен. Стража, выставленная эльфами у входа в их Святую Землю, естественно, чувствовала себя крайне мрачно. Можно сказать, что более трети войск эльфов охраняли Святую Землю, где они установили множество защитных сооружений. Как только вторгнутся иностранные враги, будут активированы все виды магических заклинаний.

” Пойдем, Кута, мы последуем». Гу Хуай похлопал по руке робота R-03, несущего его, затем надел новоиспеченный магический усилитель на левое запястье.

Члены авангарда первыми бросились на эльфийскую территорию. Гу Хуай теперь входил в телепортационное устройство вместе с большими силами парламента.

От получения новостей до объединения войск прошел всего лишь короткий промежуток времени, едва превышающий десять минут. Никто из людей в парламенте Кадрина никогда не думал, что вторжение механической армии на территорию эльфов будет таким быстрым. Всего за этот короткий промежуток времени механические существа прорвали несколько слоев обороны на периферии территории и протаранили непосредственно Святую Землю.

Это была ошеломляющая атака…

Даже если они не хотели этого признавать, это был факт, который нельзя было отрицать.

Потребовалось некоторое время, чтобы подготовить телепортационное устройство для массовой телепортации. К тому времени, когда большие парламентские войска прибыли на территорию эльфов, элитная стража у входа в Святую Землю последних уже была разгромлена.

Защитные системы были активированы. Сцена была полна мощного ужаса от различных заклинаний, которые попали в их цели. Но на глазах у всех армия, состоящая из холодных механических существ, все еще была многочисленна, как будто они не получили никакого урона.

“Как это случилось?” Среди стражников, которые потерпели поражение, был авангард парламента Кадрина. Союзники, которые последовали за ними на место происшествия, едва могли поверить своим глазам.

Как это было возможно?! Если механическая армия могла так легко прорвать многочисленную оборону эльфийской территории, означало ли это, что другая сторона обычно играла с ними небрежно??

Но не было никаких причин, по которым другая сторона, обладавшая подавляющей силой, вела с ними войну только на истощение. Это не соответствовало здравому смыслу.

Хотя столкнувшись с такой пугающей ситуацией, союзники немедленно бросились в погоню и бросились ко входу в Святую Землю эльфов, где была прорвана оборонительная линия, и немедленно начали вступать в бой с механической армией.

“Я так устала. На этот раз я пришел не для того, чтобы играть с тобой. Нахмурившись из-за того, что его так часто блокировали, Сейдж перевел взгляд на самое старое дерево в Святой Земле, которое было целью его миссии.

Эта механическая армия состояла из роботов N-типа. Это был новый вид творения, созданный по плану Ковчега. Его боевые способности отличались от таковых у старых моделей. В зависимости от способностей, роботы N-типа могут быть разделены на N1, N2 и N3.

Среди них роботы N1 имели ту же форму, что и люди. Помимо того факта, что они были бесчувственными, другие едва ли могли видеть какие-либо отличия от людей по внешнему виду. Роботы N1 также были самой мощной группой созданий N-типа.

“Это чудовище…” Видя, как знаменитая машина лидера постоянно бомбардирует окрестности запрещенной магией, и что магия не показывала признаков того, что она заканчивается, союзникам было очень трудно смириться с этой сценой.

Разрыв в индивидуальной боеспособности был слишком велик, а другая сторона не была живым телом из плоти и крови, поэтому не могла быть ранена или истекать кровью вообще. Эта битва была крайне несправедливой.

Прибыли войска поддержки всех рас, но даже в этом случае объединенным силам, казалось, было трудно остановить продолжающееся продвижение механической армии. Согласно этой прогрессии, последний скоро приблизится к Древу Жизни—

“Ты можешь дать мне проход?” Его семья была очень сильной, и они не пострадали, что немного успокоило Гу Хуая. Гу Хуай знал, что его семья теперь была на стороне вторжения и была на стороне тех, кто был виноват, но у него неизбежно все еще было такое чувство.

“Ах Хуай …” В этот момент система назвала имя юноши, с редкой нерешительностью в своем низком и холодном голосе.

Гу Хуай понял невысказанные слова системы менее чем за секунду, но он все еще был тверд в своем выборе. “Я знаю, но я не думаю, что этот человек действительно может что-то уничтожить”.

Были проблемы с программой «Ковчег», это было несомненно. Поэтому новый тип механических существ, созданных программой Ark, будет делать такие вещи, как уничтожение людей… или даже уничтожить все расы в Эйзе.

По сути, это было устроено врагом для того, чтобы он не смог выполнить задачу этого мира.

Гу Хуай посмотрел на себя, когда он только что достиг значения разрешения 15%. Он посмотрел на ближайшего красного дракона и стал ждать ответа.

“Я могу вернуться в свою драконью форму и доставить тебя туда, но что ты хочешь сделать?” Джеральд не осмеливался легко что-либо обещать. Юноша перед ним был последним человеческим существом. Они все еще рассчитывали, что другой придумает способы остановить механических существ.

“Если вы хотите защитить Древо Жизни, пожалуйста, отправьте меня туда быстро, или будет слишком поздно”, — кратко и всесторонне ответил Гу Хуай.

Глядя на их отчаянное положение и умоляющие глаза эльфийских лидеров, Джеральд вернулся в свою первоначальную форму.

Прежде чем сесть на спину дракона, Гу Хуай успокоил дюжину механических существ вокруг себя и приказал им оставаться на месте.

“Du.” Механические существа, успокоенные словами юноши, изобразили кивок и повиновались просьбе юноши. Они будут повиноваться и не будут ходить вокруг да около небрежно.

Скорость полета дракона была очень высокой. Гу Хуая в мгновение ока увели на фронт. Когда красный дракон опустился на определенную высоту, Гу Хуай спрыгнул со спины дракона.

Внезапное падение живого тела с неба в центральном военном круге не было чем-то необычным, и Сейдж сначала не обратил на это внимания, пока не услышал, как все больше и больше людей из его клана издают монотонные звуки один за другим.

“Du, Du, Du-“

Будучи членом того же клана, Сейдж мог легко понять, о чем говорили эти монотонные голоса, но именно по этой причине он чувствовал себя озадаченным.

Окружающие родственники выражали крайне противоречивые эмоции, и причина этого противоречия была неизвестна.

Чтобы выяснить причину, Сейдж переключил свое внимание с Древа Жизни обратно на зону боевых действий. Когда он мельком увидел темноволосого молодого человека, стоящего в зоне боевых действий, он замер.

Человек.

Это было обнаружено с первого взгляда. Сейдж сосредоточил свое внимание на юноше, стоявшем перед ним. Все механические существа в зоне боевых действий сделали то же самое.

Первоначально яростная атака механической армии внезапно, казалось, замедлила ее атаку. В это время у борющихся союзников наконец появилась передышка.

Это была идея всех механических существ, вторгшихся на территорию эльфов: уничтожение людей было первым планом, установленным в их первоначальной программе. Юноша попал в сеть. Согласно программе, теперь они должны немедленно убить его.

Но… но…

Но такие серьезные решения должен принимать сам их командир. Они не могли этого сделать

Они должны быстро найти подходящую причину для колебаний, которая могла бы быть оправдана; у Сейджа и его коллег была эта общая идея.

Так что теперь он собирался связать юношу… Нет, он собирался забрать его обратно… обратно.

Найдя правильные причины, Сейдж был готов осуществить свои идеи.

Красный дракон, который также прибыл в центр боевого круга, сразу понял, что все механические существа вокруг него направляются к юноше, что подтвердило его предыдущие опасения.

Битва была окончена. Действительно, как и ожидалось, эти механические существа, пока они видели людей, они не могли отпустить…

Механическая армия быстро поймала свою цель. Хотя они, как говорили, были захвачены, одна цель не сопротивлялась, а другая… механические существа, которые вернули юношу в армию, на самом деле не применяли против них силу.

Поскольку молодежь не оказывала сопротивления, им также не нужно было применять силу, сказали себе механические существа.

Сейдж посмотрел на молодого человека, захваченного солдатами. Он чувствовал, что они, похоже, должны вернуться в город Кельно.

По сравнению с уничтожением Древа Жизни, люди должны быть задачей на этом…

Да, человеческие существа были важнее. Гораздо важнее было доставить юношу обратно к их командиру для утилизации.

В очередной раз найдя повод убедить себя, Сейдж был готов отступить.

Красный дракон, который первым обнаружил ситуацию, конечно, хотел прийти и спасти Гу Хуая, но ему было слишком трудно спасти Гу Хуая от окружения всех механических существ. Можно сказать, что это невозможно.

”Не беспокойся обо мне, просто позволь им забрать меня, чтобы Древо Жизни эльфов можно было защитить». Гу Хуай издалека покачал головой красному дракону, который хотел прийти и спасти его, и передал это предложение другой стороне с помощью магии передачи звука.

Прежде чем его увезли с места происшествия, Гу Хуай сказал гуманоиду, стоявшему в первых рядах армии: “У меня там все еще есть моя семья. Могу ли я взять их с собой?”

” Ах… о». Хотя он и не знал, почему хотел пообещать, Сейдж посмотрел на юношу и увидел более дюжины механических существ старых моделей. Подумать об этом было нетрудно, так что давайте сделаем это.

Скорость вывода механической армии была такой же быстрой, как и скорость вторжения. Прежде чем союзные войска отреагировали, враг, которому они только что изо всех сил пытались противостоять, неожиданно покинул Святую Землю эльфов, как отлив, не задерживаясь, оставив их застывшими на месте.

В чем было дело… Почему эти механические существа внезапно отступили??

Когда толпа была ошеломлена, Джеральд подошел с тяжелым выражением лица и рассказал эту историю.

“Знал ли он, что эти механические существа сделают выбор, чтобы забрать его обратно в город Кельно, когда увидят его… Чтобы наша семья могла защитить Древо Жизни, он пожертвовал собой…” Эльфийский солдат высказал это предположение, и когда он это сказал, он действительно поверил в это на три пункта.

Некоторые люди выдвигали такое заявление, которое звучало все более и более разумно. Почти сразу же элита всех рас Союзников согласилась с этой точкой зрения.

“Мы, эльфы, в долгу перед ним”, — сказала эльфийская пророчица Норма.

“Пророк, ты можешь предсказывать будущее. Господин Гу Хуай. Что он…?” Джеральд спросил, он как-то ладил с Гу Хуаем в течение нескольких дней, так что его впечатление о юноше все еще было хорошим. Он не хотел, чтобы с другим произошел несчастный случай.

Пророчица Норма молчала. Он закрыл глаза и успокоился, чтобы мобилизовать свои способности. В следующую секунду пророк замер, и его тело сделало шаг назад.

“…” Не в силах описать увиденное, пророк, едва успокоившись, открыл глаза и покачал головой Джеральду.

«Это…” Лицо Джеральда потемнело, и пророк покачал головой, глядя на него. Это был плохой знак.

После того, как красный дракон отошел на несколько шагов, пророк Норма перестроил свой разум и глубоко вздохнул с облегчением.

Пара очень страшных глаз…

Холодное бледно-золотое, которое не принадлежало ни к одной нормальной расе с эмоциями, и обладатель этой пары глаз положил руку на шею молодого человека.

Как продолжалась ситуация на стороне эльфийской территории? С другой стороны, механический легион, выводящий войска с эльфийской территории, непосредственно перемещается в город Кельно с помощью магии телепортации после того, как покинет зону действия чар.

Прежде чем вернуться в Королевский город, Сейдж внезапно остановился у ворот. Он необъяснимо почувствовал некоторое колебание.

Подожди минутку… Неужели он действительно хотел передать захваченную человеческую молодежь командиру, когда он не знал, что командир сделает с другим…

Если бы этот план был выполнен, юноша был бы казнен.

Это…… он действительно хотел…

На самом деле Сейдж был не одинок в этой борьбе. Другие механические существа также постоянно боролись с этой проблемой. В результате, такая огромная армия застряла у ворот города.

Эта большая аномалия была легко обнаружена механическими существами в городе, поэтому вскоре роботы пришли, чтобы узнать о ситуации.

“Была ли миссия выполнена, Сейдж?” Гуманоидом, который подошел к городским воротам, был Ансель, один из армейских лидеров механических существ, который был хорошим другом Сейджа.

“Гм… в результате это не удалось”. Сейдж честно ответил.

Ответ Сейджа заставил Анселя на мгновение задуматься, но он не смог разобраться в проблеме. Последний застыл на месте при виде человеческой молодежи.

“Ты… Как тебе удалось вернуть человека?” Этот объект должен быть убит, но Ансель не спешил с действиями.

Группа механических существ чувствовала себя чрезвычайно запутанной вокруг человека, в то время как человек сидел на руке механического существа. По сравнению с окружающими механическими существами, у которых были запутанные выражения, в отличие от них, юноша вместо этого казался очень расслабленным.

Им неизбежно пришлось отвести юношу к командиру, потому что они не могли ни отпустить его, ни спрятать живого человека в королевском городе. После некоторого колебания Сейдж отвел молодого человека во дворец, и Ансель последовал за ним.

Командир снова сидел за астрологическим столом. Когда герольд пошел посоветоваться с первым, Сейдж посмотрел на молодого человека, стоявшего рядом, и заколебался. “Командир должен решить, что с вами делать, мы…”

Что делать, что делать, если командир действительно хотел предать его смерти… Они… Могли ли они убежать с юношей???

Эта идея пришла как призрак. Сейдж и Ансель оба напряглись. Они не знали, что представляет собой эта идея, но знали, что их нынешняя идея противоречит их первоначальной программе.

Пока двое мужчин боролись психологически, перед ними появилась холодная тень.

Как самое совершенное гуманоидное оружие, созданное проектом «Ковчег», фигура, появляющаяся перед публикой, обладала сильным чувством существования, которое нельзя было игнорировать, и естественным чувством угнетения, принадлежащим вышестоящему.

Серебристые волосы и светло-золотистые радужки. Поскольку он был самым совершенным гуманоидным оружием, слово «совершенный» отражалось не только в его способностях, но и во внешности. Очертания его черт лица были холодными и красивыми, что делало невозможным выявить какой-либо изъян.

Ноа

Перед ними появилась фигура их командира. Сейдж и Ансель тут же слегка затаили дыхание. Дворец, который и без того был очень тихим, теперь стал еще более тихим.

Но вскоре тихую атмосферу во дворце нарушил чей-то голос.

“Что ты будешь со мной делать?” Глядя на холодную фигуру, Гу Хуай сделал шаг ближе к нему, а затем задал этот вопрос.