Глава 118 — [Сердце Машин VIII]

Увидев, что молодой человек действительно проявил инициативу, чтобы подойти к их командиру, три гуманоидные машины N1, включая герольда, сразу же высоко подняли свои сердца и даже пошевелили пальцами, которые спокойно лежали

И в следующую секунду сцена, которую они увидели, еще больше шокировала трех механических существ. Хотя они не показывали этого на своих лицах, все они рефлекторно застыли.

Его владелец приставил к шее молодого человека темное лезвие. Форма лезвия была неожиданно чем-то похожа на форму тангдао. Темный клинок имел холодную текстуру, характерную для холодного оружия.

Этот клинок не был обычным, как можно было видеть по излучаемой им магической энергии.

” Не подобает проливать кровь на Празднике Полнолуния”. Холодным голосом и невозмутимым лицом Ноа снял темный клинок с шеи молодого человека и вытащил холодное оружие в космос.

Три машины в форме человека, которые минуту назад были заморожены, наконец-то смогли немного пошевелиться. Они почувствовали облегчение и не могли удержаться, чтобы не повторить: “Да, да… Неуместно видеть кровь на такой важной церемонии в ближайшем будущем, иначе это было бы несчастьем”.

Что такое Фестиваль Полнолуния… Три гуманоидных механических существа сначала отозвались эхом, а затем тайно проверили свои собственные базы данных. Они нашли информацию, связанную с Жертвоприношением в Полнолуние, и быстро прочитали ее.

Важное ежегодное празднование людей, предназначенное для того, чтобы приветствовать новый год. Люди молились бы богам о добрых предзнаменованиях и так далее. Проще говоря, это было сделано для того, чтобы найти психологический комфорт.

В общем, в течение месяца, когда проводился Фестиваль Полнолуния, люди прекращали бороться и пытались создать гармоничную обстановку для фестиваля.

Подсчитав время, Фестиваль Полнолуния должен был состояться через пять дней.

Только что вернувшись с территории эльфов, три присутствующие гуманоидные машины все еще отвечали на слова своего командира с бьющимися сердцами, хотя и не понимали, почему они это сделали.

”Итак… мы собираемся сначала запереть его?» Серж просто задал эту фразу холодной фигуре перед ним, и он сразу же добавил: “После всех этих лет подземные камеры должны … определенно быть бесполезны, или мы можем запереть его во дворце. Ему труднее убежать, если его держат у нас на глазах. Что вы думаете, коммандер? “

“Даже если клетку можно использовать, если он останется в таком месте, у него есть возможность заболеть, и не исключено, что он умрет от серьезной слабости. Чтобы отпраздновать полнолуние, город должен избежать жертв, поэтому этот подчиненный также согласен с предложением Сержа”. Ансель сказал это, не меняясь в лице. Он чувствовал, что сделал очень разумное заявление. Он убедил себя.

Торжественный герольд сначала посмотрел на двух своих спутников, затем очень быстро взглянул на стоявшего рядом юношу-человека. Он сказал: “Во дворце все еще много пустых комнат. Безопаснее держать его у себя под носом. Возможно, его тайно спасут другие живые существа в подземельях. Поэтому ваш подчиненный поддерживает предложение Сержа Цина:”

Три стороны совместно предложили. Последнее творение, обладавшее властью принимать решения, лишь слегка подняло глаза. Бесстрастные бледно-золотистые глаза отражали фигуры всех присутствующих и оставались бесстрастными: “Такого рода вещи, вам не нужно меня спрашивать».

Подтекстом было соглашение. Серж уловил этот момент. После того, как холодная фигура ушла, он обсудил это со своими двумя коллегами поблизости.

После выбора и выбора на карте императорского дворца и учета всех факторов, три гуманоидных механических существа, наконец, использовали самые простые и грубые критерии отбора…

Они выбрали для молодежи самую большую комнату во дворце.

Оставив позади группу механических существ N2 для охраны дворца, Серж серьезно сказал юноше перед уходом: “Не пытайтесь сбежать, иначе последствия будут очень серьезными».

“Каковы будут последствия?” Как только первый замолчал, Гу Хуай спросил:

“…” Серж был ошарашен неожиданным вопросом юноши. Через некоторое время он поспешно ответил: “Следствием этого будет то, что вас поймают и будут держать взаперти, а охрана будет увеличена в несколько раз”.

“Ммм». Гу Хуай кивнул головой другому. Нормальный человек должен волноваться или злиться, когда его задерживают, но в его глазах даже появилась улыбка.

“Ду, Ду …” Слушая разговор двух людей, робот R-03 рядом с молодым человеком держал молодого человека за руку во время разговора, а затем его электронные глаза с небесно-голубым светом спокойно смотрели на гуманоидную машину впереди.

Это был робот нового типа, был их собственный вид, был также мясником, который уничтожал людей. Но в это время, глядя на роботов N1, они пока не обнаружили никакой враждебности по отношению к молодежи.

Планировка комнаты была очень удобной. Большая кровать была особенно удобной. Гу Хуай теперь лежал на нем, разговаривая со своей системой.

“Неуместно видеть кровь в полнолуние. Обычно, подумал бы Ной об этом?” Перекатившись, Гу Хуай практически полностью завернулся в шелковые простыни и превратился в младенца-тутового шелкопряда. Он обсудил эту проблему со своей системой.

Услышав свое имя из уст юноши, система на мгновение замолчала, затем ответила: “Нет».

Если бы это действительно рассматривалось, другой не послал бы свои войска к эльфам раньше.

“Ммм”. Малыш шелкопряда Гу Хуай слегка прищурил глаза и слегка улыбнулся. “Значит, он просто искал причину, чтобы не убивать меня».

Слегка согнувшись, Гу Хуай поднял руку и коснулся своей шеи.

В то время, если бы он намеревался обезглавить его, даже если бы была только одна мысль, другая сторона не стала бы так легко приставлять лезвие к его шее. Он должен был быть обезглавлен другим, прежде чем понял это.

И когда другая сторона сделала этот ход, это больше походило на то, чтобы показать другим.

«Ах Хуай, все равно будь осторожен”. Долго колеблясь, хотя система не противоречила молодежи, она произнесла это предложение.

Мировой » Ной’ не узнал юношу. Очевидно, это было вмешательство врага. Система не была уверена, насколько глубоким будет влияние вражеского вмешательства, насколько изменился Ной и т. Д.

“Ты хочешь, чтобы я был осторожен с тобой?” — спросил Гу Хуай.

Система: “…”

Завернутый в гладкое шелковое одеяло, Гу Хуай потер подушку, а затем слегка улыбнулся. “Все в порядке. Хотя он меня не знает, это не значит, что я ему не понравлюсь”.

Даже если у другого не было воспоминаний о нем или даже какого-либо чувства близости с ним, у Гу Хуая было достаточно уверенности в том, что другому не удалось отрубить ему голову.

“В другом направлении, может быть, Чу-Чу в мире будет особенно прекрасна, не беспокойся обо мне». Гу Хуай коснулся своего подбородка и слегка успокоил свою систему.

Увидев слабую улыбку на лице юноши, система невольно согласилась с заявлением другого и тихо ответила.

Отведя юношу во дворец, Серж вернулся на то место, где ранее встречался со своим командиром. Ему все еще было о чем доложить, и его следовало соответствующим образом наказать.

“Подчиненный не выполнил задание, которое вы ему дали на этот раз, и готов принять любое наказание. Пожалуйста, отдайте приказ”. Серж опустился на колени перед холодной фигурой впереди и опустил голову.

Хотя он сделал то, что считал правильным, возвращение юноши в королевский город с поля боя имело приоритет перед уничтожением древа жизни эльфов, его миссия провалилась, и все пошло не так, Серж не стал бы это отрицать.

Армия, состоящая из механических существ, была дисциплинирована в несколько раз строже, чем армия, состоящая из нормальных организмов. Если бы задание было провалено, они должны были бы понести соответствующие последствия, независимо от причины неудачи.

Напуганный ледяным зрелищем сверху, Серж все больше и больше опускал голову. Как раз в тот момент, когда герольд рядом с ним хотел открыть рот, чтобы помочь максимально смягчить наказание, они услышали холодный голос: “Лишите его энергии на пять месяцев”.

…… Ha?

Выражения лиц Сержа и герольда стали несколько неуловимыми. Они ослышались или другой ошибся?

“Командир, вы имеете в виду пять месяцев… не пятьдесят месяцев?” Серж не удержался и задал еще один вопрос, но даже по прошествии 50 месяцев это все равно не повредило бы ему.

Энергетическим ядром этих роботов N-типа был не обычный магический камень. Если бы они действовали нормально без ожесточенных боев, в принципе не было бы необходимости в снабжении энергией. В частности, робот типа N1 будет потреблять быстрее только в том случае, если он будет случайным образом использовать запрещенные заклинания, как и раньше.

Когда он снова почувствовал знакомый холодный взгляд, Серж быстро изменил свои слова, чтобы сказать: “Да, этот подчиненный понял, пять месяцев”.

Получив это невероятно легкое наказание, Серж встал со своего полупоклоненного положения, сначала посмотрел на посланника рядом с собой, а затем осторожно поинтересовался: “Этот подчиненный запер человека во дворце по диагонали напротив астрологического стола. Комната долгое время была необитаемой. До того, как человеческая молодежь была заперта, подчиненный изменил планировку, но в настоящее время она все еще была относительно грубой… Учитывая, что с заключенным не следует плохо обращаться, должен ли подчиненный украсить внутреннюю часть?”

” Я уже говорил, что о таких вещах тебе не нужно меня спрашивать». Веки Ноя слегка опустились. Через некоторое время он холодно сказал: “Разве в сокровищнице недостаточно для тебя, чтобы украсить дворец?”

Что, он мог бы использовать сокровища для украшения? Уловив это потенциальное послание из слов своего командира, Серж решил ответить первым: “Хватит, хватит… конечно, хватит.”

Заказав несколько вещей подряд, Серж взволнованно отнес это разрешение в сокровищницу дворца, которая была заполнена всеми сокровищами человеческой расы и, конечно же, добычей, награбленной ими у других рас.

Как это устроить, ну… Было позорно плохо обращаться с заключенными. Кроме того, Фестиваль Полнолуния был грандиозным праздником. Они должны более тщательно обустроить дворец и другие вещи.

День пролетел быстро. Сегодня многое произошло. Гу Хуай на самом деле быстро заснул, когда лежал в постели.

Одно из окон во дворце было открыто, и в него лился тихий и холодный лунный свет. В городе, населенном механическими существами, также было довольно тихо по ночам.

Юноша крепко спал, окруженный более чем дюжиной старых моделей механических существ, в то время как вокруг дворца находилась группа роботов N2, которые также не были гуманоидами.

Вместо того, чтобы быть охранниками заключенного, роботы N2, охраняющие дворец, почему-то больше походили на охранников, охраняющих сокровище. Иногда они переводили взгляд на дворец, как будто хотели на что-то посмотреть.

В эту тихую ночь в хорошо охраняемом дворце бесшумно появилась тень.

Способности лазутчика были слишком сильны, чтобы их могли обнаружить охраняющие его роботы типа N2, в то время как энергетические системы роботов старого типа были временно нарушены способностью другого.

Бледно-золотистые глаза ясно отражали фигуру молодого человека на кровати. Лицо обладателя этих глаз было бесстрастным, сохраняя свой холодный взгляд. Ной подошел к краю кровати.

Почему он не обезглавил другого? Сбитый с толку этой проблемой, Ной осторожно опустил веки и протянул руку, чтобы коснуться шеи спящего юноши.

Бледно-голубой кровеносный сосуд пульсировал и был очень стабильным, но, в конце концов, такая яркая жизнь была очень хрупкой. Все живые существа были одинаково уязвимы, пока он…

” О, Чу-чу… » Как раз в этот момент молодой человек заговорил тихим, неслышным голосом и перевернулся, потянувшись за тем, к чему мог прикоснуться.

Молодой человек схватил его за одежду, и он услышал, как молодой человек что-то тихо говорит. Холодное гуманоидное оружие слегка замерло.

Он не оттолкнул руку молодого человека и не пошевелился. Перед рассветом он забыл, что на самом деле хотел сделать. Гуманоидное оружие молча позволило спящему молодому человеку схватить его.

Только когда молодой человек начал проявлять признаки пробуждения, Ной быстро и бесстрастно покинул дворец.