Глава 119

Глава 119

Под редакцией: ворчун

После комфортного ночного сна и пробуждения Гу Хуай сначала медленно приоткрыл глаза. Затем он сел в постели и слегка потянулся.

“Ду».

Рядом прозвучал монотонный голос, затем Гу Хуай увидел механическое существо, толкающее маленькую столовую тележку рядом с кроватью. За ней находилось механическое существо, несущее горячую воду и полотенца.

Это был робот типа N2. По сравнению с роботами типа N1 с гуманоидной внешностью, механические существа, посланные охранять дворец, имели больше общего с роботами старого типа.

У него также были электронные глаза с небесно-голубым светом, и его строение тела было относительно схожим. Однако механические существа моделей N2 и N3 могли свободно использовать преобразование форм, поэтому могли преобразовываться в более подходящие формы в зависимости от ситуации, и их разрушительная способность была полностью лучше, чем у старых роботов.

Поскольку голоса этих двоих были одинаковыми, Гу Хуай не ожидал увидеть такую сцену, когда услышал голос, поэтому на мгновение остановился.

Маленькая тележка с едой была придвинута к кровати. Механическое существо, несущее чисто-белую фарфоровую чашу, показало свою руку молодому человеку, сидящему на кровати, а затем не пошевелилось.

Чистый белый фарфоровый таз, наполненный теплой водой, край которого был накрыт чистым новым полотенцем.

Гу Хуай первым поднял полотенце, а затем поднял глаза на холодное механическое существо, которое несло к нему фарфоровый таз, и непроизвольно моргнул.

Намочите полотенце теплой водой, а затем вытрите ему лицо. Наблюдая, как молодежь заканчивает эту серию действий. Несколько человекоподобных машин, собравшихся у входа в комнату, чтобы заглянуть внутрь, кивнули. Казалось, что они не сделали ничего плохого.

“Очень трудно воспитать человека. Окружающая среда этого дворца не является проблемой, но другие условия жизни все еще необходимо учитывать. До праздника Полнолуния еще четыре дня. Чтобы не сделать ничего плохого, мы должны уделять этому вопросу больше внимания». Ансель повернул голову и сказал это своему хорошему другу, понаблюдав за сценой внутри.

Серж выслушал слова собеседника и быстро одобрительно кивнул головой.

Нормальной диетической привычкой человека было трехразовое питание. Если он долго не будет есть, его подвижность снизится или он даже может умереть от голода. Если бы они рассматривали потребление человеком в качестве дополнительного источника энергии, эта частота действительно была довольно частой.

В дополнение к трем основным потребностям в еде, одежде и жилье, люди также нуждались в более высоком качестве жизни, чтобы легко поддерживать хорошее настроение.

Настроение людей повлияло бы на их здоровье. Именно по этой причине им было необходимо обеспечить ему хорошие условия жизни.

Несколько гуманоидных машин присели у двери комнаты, но Гу Хуай, который только что вытер лицо полотенцем, этого не заметил. Его внимание все еще было приковано к нескольким механическим существам вокруг него.

Когда молодой человек вытер щеку и положил полотенце обратно в таз, механическое существо, несущее фарфоровый таз, предприняло новое действие. Он взял фарфоровую чашу и отставил ее в сторону. В то же время другое механическое существо, стоявшее рядом с маленькой тележкой-рестораном, подняло чашку молока с тележки-ресторана и протянуло ее прямо юноше.

Охранять юношу было приказом, данным им их начальником. Задачи, поставленные их начальством, должны были выполняться без каких-либо промахов, поэтому им нужно было хорошо продумать каждую деталь.

В период охраны обеспечение выживания цели также было одной из деталей миссии. Эти роботы N2 так и думали.

“Я предпочитаю сладкое, можешь завтра заменить его на сладкое молоко?” Гу Хуай взял чашку с молоком из круглого зажима, используемого механическими существами, чтобы забрать товар. Сделав глоток, Гу Хуай поднял голову, чтобы спросить механических существ, которые смотрели на него.

Казалось, они не ожидали, что юноша заговорит с ними. Хотя он не мог разглядеть никакого выражения на его лице, это механическое существо действительно выглядело скучным. Синий огонек электронного глаза быстро замигал. Затем он медленно произнес монотонным голосом: “Ду».

“И, гм… Я хочу съесть торт «шварцвальд» завтра. Есть ли в этом городе робот для приготовления тортов?” Гу Хуай коснулся своего подбородка, произнося эту фразу, глаза и механические существа продолжают смотреть друг на друга.

“Du.” Вскоре тот же самый тон прозвучал снова.

Шварцвальд? Торт…?

Эти два незнакомых существительных заставили механических существ, согласившихся на просьбу юноши, начать тайно искать в своих собственных базах данных, но в это время возникла очень серьезная проблема. В его базе данных отсутствовал анализ данных по этим двум существительным, поэтому, по-видимому, необходимо было импортировать некоторые новые данные.

Однако сладкому молоку не пришлось ждать до завтра. После монотонного звука механическое существо посмотрело вниз на маленькую тележку с едой, которую оно только что толкнуло. Менее чем за секунду он вытолкнул маленькую тележку с едой из комнаты по первоначальному маршруту.

Холодное и высокое тело механического существа составляло резкий контраст с небольшой тележкой для еды перед ним. Не говоря уже о том, что первый все еще давил с большой осторожностью. Если бы эта сцена попала в глаза различным расам за пределами королевского города, они, вероятно, были бы очень ошеломлены.

Механическое существо, которое оттолкнуло маленькую тележку с едой, вскоре вернулось в комнату юноши с чашкой молока и подошло к кровати. Он плавно переместился, взял чашку с молоком в руку юноши и заменил ее новой.

Мило. Гу Хуай сделал глоток из своего стакана, поднял глаза и улыбнулся холодному механическому существу, которое поменяло ему молоко.

Это выражение на лицах людей обычно олицетворяло счастье. Механические существа, стоявшие рядом, молча думали об этом, наблюдая, как юноша с большой самоотдачей заканчивает есть.

«Система, система, какова сейчас величина допуска?” Не глядя на панель данных, Гу Хуай прямо спросил свою систему.

«28%”. Глядя на текущую ситуацию, система ответила тихим голосом.

Это было 5%, когда они успешно покинули полярную шапку, 13%, когда они достигли города Огг, чтобы убедить парламент, и 28%, когда спасали Древо жизни эльфов. После расчета цель Гу Хуая была очень ясна с самого начала. Он хотел предотвратить другие расы… или чтобы предотвратить разрушение мира.

Сейчас Гу Хуай не находил достижение этой цели трудным. До тех пор, пока механические существа в городе не были достаточно безжалостны, чтобы убить его, разрушение было обречено.

Спутники вошли в комнату и долго не выходили. После того, как другие роботы N2, охранявшие внешнюю часть дворца, некоторое время стояли на страже, один из них направился в комнату.

Они должны были зайти внутрь, чтобы посмотреть, не случилось ли с их товарищами чего-нибудь внутри. Используя эту причину, группа роботов N2, первоначально размещенных за пределами дворца, втиснулась в комнату.

“Du, du …” Монотонные голоса механических существ эхом отдавались в комнате. Спутники не имели ничего плохого. Роботы N2, втиснувшиеся в комнату, естественно, перевели взгляд на объект, который они охраняли.

Молодой человек сидел на подлокотнике робота R-типа. В это время у полукруглого окна он выглядел так, словно разглядывал пейзаж.

Унося молодежь своими телами… Если бы молодежь обратилась к ним с этой просьбой, они также могли бы принять ее как часть задачи, поставленной их начальником.

Более дюжины старых роботов вокруг юноши, казалось, были очень близки к юноше. Роботы N-типа, вошедшие во дворец, обнаружили это. Например, юноша терся бы щеками об этих старых роботов.

На всех этих старых моделях роботов были нашивки разных цветов, которые, казалось, были намеренно оставлены позади.

Посмотрев на заплаты, которые, очевидно, были нанесены вручную, робот N-типа достал запасную деталь из редкого металла и кристалл чрезвычайно чистой энергии, хранящийся перед ним. Эти две вещи были наградными предметами, которые этот робот N-типа получил после успешного выполнения задания раньше, и он никогда не был готов их использовать.

“Du…” Рядом со старым роботом в конце комнаты N-образный робот протягивает руку, чтобы передать свое хранилище на другую сторону, и хочет обменять патч на другой стороне.

Но Т-образный робот, получивший запрос, вскоре “загудел” и покачал головой. Он не хотел меняться. Он посмотрел вниз на пятно на своем теле, а затем снова посмотрел на юношу, сидящего на руке его спутника.

В непосредственной близости от сокровищницы Королевского дворца Серж попросил своих людей отнести некоторые сокровища, которые он выбрал из сокровищницы, во дворец, где жил юноша, размышляя о проблеме.

Это было за четыре дня до праздника полнолуния. Казалось, что они должны были украсить Королевский город…. Говорили, что это был грандиозный праздник, но командир не давал им никаких указаний. Означало ли это, что они должны это сделать?

“Фестиваль Полнолуния-важный фестиваль. Нам нужно сделать город более праздничным, что должно быть хорошо для людей, живущих в городе”.

“Это добродетель-быть снисходительным к пленным. Это можно сделать. Я думаю, что это можно сделать таким образом”.

Помощник офицера был вторым по старшинству в Королевском городе, уступая только Ною, который был лидером всех присутствующих гуманоидных машин.

”Раз вы так говорите, сэр, конечно, у ваших подчиненных не будет проблем». В это время все гуманоидные машины на сцене спокойно склонили головы, демонстрируя хорошее отношение одобрения и послушания.

“Но если вы хотите изменить весь Королевский город, не лучше ли сначала спросить командира? В конце концов, если вы хотите переместить весь Королевский город, вам нужно организовать астрологическую платформу… ” Ансель колебался по этому поводу. Астрологическая станция была любимым местом командира. Они все это знали.

Казалось, что лучше спросить инструкций заранее, на случай, если командир не захочет….

“Ну, во-первых, на этот раз я не пойду”. Серж быстро махнул рукой. “Я дважды спрашивал командира”, — такие вещи ему не нужно было задавать. ”В третий раз я буду мертв».

“Я пойду. Командир должен сейчас наблюдать за цветами на астрологической платформе, — вступил в разговор Ансель. Это был вопрос, который он задал. Он бы сам попросил инструкций

Астрологическая станция была очень высока. Чтобы подняться по лестнице, потребуется некоторое время. Ансель телепортировался бы напрямую.

” Коммандер, я хочу тебя кое о чем спросить». Сразу после телепортации Ансель обнаружил, что его командир смотрит не на вечный цветок, как обычно, а на зеркало воды.

Однако волшебное водяное зеркало было рассеяно в момент его прибытия, и он вошел в контакт со зрением своего командира. Ансель опустил голову и сказал: “После некоторого обсуждения подчиненные сочли необходимым перестроить королевский город для хорошего праздника Полнолуния. В это время астрологическую платформу, самое выдающееся здание Императорского дворца, также необходимо будет изменить. Могу я спросить, разрешите ли вы это? “

Фигура, стоявшая впереди, слегка пошевелила бровями и глазами. В прекрасных бледно-золотистых зрачках не было никаких колебаний настроения. Однако обладатель этих глаз не позволил Анселю долго выдерживать его золотой взгляд и быстро ответил без выражения.

“Хн”. Единственная нота Ноя была такой же холодной, как его глаза, а голос спокойным, как волна.

Да

Но Ансель не выразил своей радости. Прежде чем покинуть астрологическую платформу, он вдруг подумал о том, чтобы спросить: “Командир, на что вы смотрели с помощью водного зеркала?”

Хотя всего на мгновение Ансел почувствовал, что его командир очень внимательно наблюдает за зеркальным отражением. Он не знал, случилось ли что-то важное

“Этнические тенденции”. Голос оружия в форме человека со светло-золотистыми глазами был очень холодным. Его прекрасное лицо было чистым и холодным. “Эльфы начали восстанавливать святую землю».

Он был достоин быть его командиром. Он всегда контролирует ситуацию на войне. Подумав об этом в уме, Ансель быстро продолжил: “Прежде чем мы в следующий раз отправимся в армию, эльфы не смогут полностью отремонтировать защитные устройства на территории. Даже если святая земля будет восстановлена, нам не составит труда уничтожить ее снова. Командир, вы можете быть уверены:”

Провал миссии Сержа был лишь частным случаем, который больше не повторится.

Сказав это и получив разрешение уйти, Ансель покинул астрологическую станцию. Это был не маленький проект по обустройству всего королевского города. Он должен был мобилизовать свою команду и начать работу прямо сейчас.

Однако, когда на астрологической платформе никого не было, робот в форме человека на платформе снова достал маленькое водяное зеркало.

Пристально вглядываясь в зеркало воды. Глаза Ноя все еще оставались холодными, а лицо по-прежнему ничего не выражало, но он не отрывал взгляда от зеркала воды.

В зеркале воды отчетливо виднелась фигура человеческого юноши.