Глава 120

Глава 120

Под редакцией: ворчун

Поскольку механическая армия ушла с территории эльфов, в течение следующих нескольких дней различные кланнеры в Объединенной столице, очевидно, поняли, что что-то было странным.

Первоначально люди всех рас были настороже, опасаясь, что механические существа могут снова напасть на эльфов в ближайшем будущем, но в результате с последними ничего не случилось. Даже незначительных конфликтов . Покой был несколько невероятным.

В ответ на эту необычную ситуацию парламент Кадрина направил разведчиков для расследования. Новости, которые они принесли, заставили всех высших руководителей парламента усомниться в их ушах.

Кельно, когда—то королевский город людей, был населен механическими существами после исчезновения людей, и эти механические существа теперь готовились к празднику, посвященному людям в этом королевском городе…??

“Может быть, это просто прикрытие, чтобы обмануть нас. Эти механические существа, скорее всего, готовят какие-то большие шаги. Огг-сити все еще нуждается в укреплении своей обороны. Против механической армии город не должен пасть”. Король гномов был первым, кто выступил на собрании. Его точка зрения была предельно ясна. Он ни при каких обстоятельствах не снизил бы свою бдительность по отношению к механическим существам.

“И согласно отчету разведчиков, некоторые механические существа, первоначально рассеянные за пределами королевского города, теперь возвращаются в город одно за другим, набираясь сил. Это нехороший знак». Лидер клана лич сделал спокойный анализ. Он также не думал, что недавнее ненормальное поведение механических существ было нормальным. У последнего должна быть какая-то цель.

Высокопоставленные должностные лица всех рас на встрече в основном пришли к консенсусу. Воспользовавшись этим необычным периодом затишья, они должны воспользоваться этой возможностью, чтобы как можно скорее обучить войска, просто чтобы усилить оборонительные приготовления на территориях всех рас.

В отличие от состояния других рас, которые все еще были в состоянии повышенной готовности и везде действовали с осторожностью, механические существа, населявшие королевский город в городе Кельно, на самом деле просто готовились к празднованию, и атмосфера в городе была гармоничной.

Всего за несколько дней этот безжизненный город изменил свой облик. Все части города были украшены праздничной атмосферой, выглядели оживленными и не лишенными радости.

“Ду».

Группа роботов N3 несла новоиспеченные праздничные украшения и развешивала их по всему дворцу.

Механические существа в королевском городе в эти дни усердно работали над тем, чтобы город больше соответствовал тому образу, который он должен иметь при праздновании полнолуния.

У входа во дворец, где держали последнего выжившего человека, собиралось все больше и больше механических существ. Если бы не тот факт, что вход во дворец был слишком переполнен, механические создания всего города могли бы приходить сюда одно за другим.

Механические существа, собравшиеся в этом месте, ничего не делали, просто сидели на корточках, чтобы оставаться спокойными после выполнения своих собственных задач. Время от времени, чтобы убедиться, что заключенный юноша не сбежал, они заходили в комнату подглядывать.

Увидев робота N2, несущего юношу на плечах из дворца, механические существа, собравшиеся у ворот дворца, немедленно высветили синий свет из его нижних глаз.

Робот N2 с молодым человеком, сидящим у него на плече, выглянул из дворцовых ворот и оглядел своих спутников вокруг, затем издал монотонный звук.

“Я слышал, что королевский город был полностью украшен, могу я выйти за пределы дворца и посмотреть?” Сфера деятельности, ранее оговоренная, находилась в пределах императорского дворца, поэтому Гу Хуай сделал этот запрос.

На этот вопрос должно было ответить самое высокопоставленное механическое существо на месте происшествия. Помощник офицера Эл спокойно сказал: “Эта небольшая просьба может быть удовлетворена при условии, что за ней будет следить наше окружение”.

Когда офицер произнес эту фразу, присутствующие механические существа тайно кивнули. Чтобы предотвратить побег заключенного, им, конечно, было необходимо сопровождать его и следить за ним.

Праздничная атмосфера в королевском городе уже была очень сильной, даже если они сопровождали заключенного под наблюдением, эта команда механических существ, выходящих из дворца, больше походила на человеческую молодежь, охраняемую в центре команды.

“Это очень мило”. Сидя на плече робота N2 и осматривая улицы, Гу Хуай выразил явную похвалу планировке города.

“Du … Ду, Ду …” Королевский город был создан ими. Механические существа, услышавшие голос юноши, издали какие-то звуки. Они пристально посмотрели прямо на юношу.

“Гм”. Именно тогда Серж кашлянул фальшивым голосом. Когда молодой человек отвернулся, он сказал, не меняясь в лице: “Завтра фестиваль Полнолуния, хотя ты и заключенный, тебе тоже нужно присутствовать. Поскольку это важный праздник, все жители города должны принять в нем участие”.

Нельзя было прямо сказать, что они хотели, чтобы молодежь участвовала в празднике, который они готовили. Серж прямо обошел правила. Это было совершенно разумно.

Гу Хуай кивнул, а затем внезапно спросил: “Ной будет присутствовать на празднике?”

«Это…” Не задумываясь о том, почему юноша задал этот вопрос, Серж повернулся, чтобы посмотреть на самое высокое и знаковое здание во дворце, и неохотно объяснил: “Действия командира не подчиняются правилам».

Не уверенный в этой проблеме, Серж втайне подумал в глубине души, может быть, ему следует послать кого-нибудь, чтобы пригласить своего командира на празднование позже…

Однако, согласно пониманию Сержем своего командира, тот не любил шумных мероприятий. Такого рода “шум” распространялся и на поле боя. Прежде чем враг издавал хоть звук, их командир обычно отрубал им головы длинным черным холодным клинком.

Однако фестиваль Полнолуния был впервые предложен командующим. Учитывая этот момент, Серж не мог избавиться от противоречивого чувства.

Прошли еще один день и ночь, и торжество официально началось. Для этого дня механические существа также специально изготовили пиротехнические устройства, чтобы усилить праздничную атмосферу, когда наступит ночь.

Во время праздника Полнолуния днем было время молиться, а ночью-время праздновать и веселиться всем вместе.

Ночью небо над городом Кельно взорвалось ярким фейерверком. Хотя сцена выглядела очень красиво, она напугала другие расы на материке Эйзея, которые подумали, что это сигнал атаки от механической армии.

Самые разные люди волновались всю ночь. Механические существа в городе Кельно оделись по-другому, так как сегодня они были спокойны. В ночь фестиваля Полнолуния был устроен масштабный маскарад, поэтому механические существа в королевском городе научились наносить на себя некоторые специальные украшения.

“Ду”. Надев венок на голову, робот R-03 наклонил голову в сторону юноши перед ним и издал один звук.

“Ну, это выглядит хорошо». Гу Хуай с улыбкой сказал, что он не очень часто менял свою одежду, но он надел белую мантию, которую обычно носили храмовые жрецы. На одеянии были темно-золотые линии, вышитые несколькими сложными и торжественными узорами.

Танец, как подразумевалось из его названия, конечно же, означал танец.

Все остальные расы, которые видели фейерверк, все еще были в состоянии паники. Они и представить себе не могли, что все механические существа в королевском городе собрались вместе, чтобы танцевать. Кроме того, большинство танцев были грубыми, что очень напоминало сцену крупной автомобильной аварии.

Единственный юноша в городе, которого можно было считать живым существом, в это время остался один. Не потому, что никакие механические существа не хотели танцевать с молодежью, а потому, что эти механические существа ждали подходящего времени.

“Что сказал командир?” Серж послал кого-то пригласить своего командира. Увидев, что его люди возвращаются, он спросил о результатах.

Однако ответ подчиненного был несколько неожиданным. Гуманоидная машина метнулась назад и склонила голову. ”Командира нет на астрологическом столе, а подчиненный смотрел везде и не видел его».

Серж помолчал мгновение, затем кивнул: “Ну, понятно».

Похоже, их командиру действительно не понравилась эта оживленная сцена, и он покинул астрологическую станцию, не сказав ни слова.

Другой стороне это не понравилось, поэтому, конечно, они не могли заставить ее… Просто подумав об этом, Сейдж поднял глаза, и его сердце было полностью заблокировано.

Это…. кто…. ах это! Даже лишил его должности-!!

На самом деле, Серж был не единственным, кому пришла в голову эта идея. Все присутствующие механические существа смотрели на темную фигуру рядом с юношей горящими глазами, и они почти проделали дыру в теле другого.

Все присутствовавшие механические существа в глубине души планировали пригласить молодежь на танец, как только представится малозаметная возможность, но в результате эта темная фигура, которую никто из них не видел, опередила их.

Но даже если бы они были заблокированы, эти механические существа не могли бы показать это на поверхности, они должны были продолжать сохранять спокойный вид.

Темная фигура, приближавшаяся к юноше, была одета в черный плащ, капюшон на его голове отбрасывал тень на белую маску, которую он носил, чтобы закрыть все лицо.

Личность носителя была подтверждена его собственной интуицией и подсказкой его системы. Гу Хуай посмотрел на свою протянутую руку. Вместо того, чтобы прямо принять приглашение, он сделал шаг ближе к фигуре в черном плаще и намеренно спросил: “Ты хочешь потанцевать со мной?”

Из-за того, что юноша проявил инициативу приблизиться, тело этого неизвестного механического создания, одетого в черный плащ и белоснежную маску, немного окоченело, но после этого эта темная фигура все еще молча кивала головой.

“Эм… хорошо”. Гу Хуай выглядел так, словно какое-то время размышлял, прежде чем протянул руку к темной фигуре перед ним.

Хотя механические существа в форме человека имитировали температуру тела, по сравнению с человеком, температура тела гуманоидных машин была бы относительно ниже и прохладнее, как чувствовал сейчас Гу Хуай.

Это был первый раз, когда он по-настоящему соприкоснулся с юношей. Темная фигура, пригласившая юношу на танец, в это время двигалась немного медленно.

Не то чтобы он не умел танцевать. Их огромная база данных и совершенная эволюция и способность к обучению могли бы позволить ему легко овладеть любыми навыками. Просто потому, что целью был юноша, эта темная и холодная фигура была неуклюжей и выглядела как новичок во всех аспектах.

“Тебе следует держать его крепче”. Гу Хуай указал на руку другого на своей талии, он спокойно поправил его.

“…” Черная фигура, исправленная юношей, на мгновение остановилась. Через секунду черная фигура послушно кивнула и крепче обняла юношу за талию, как сказал юноша.

Спотыкаясь в танце, темная фигура не отошла от юноши, а осталась на месте.

Другой все еще был там, и другие механические существа, которые хотели пригласить молодежь на танец, увидели, что двигаться не так удобно.

“Я слышал, что в королевском городе есть колодец желаний, но я не знаю, где он находится. Ты можешь отвести меня туда?” Планируя отправиться в тихое место, Гу Хуай спросил темную фигуру перед ним.

Согласно обычаю, жители королевского города бросают в этот колодец серебряную монету, чтобы загадать желание на праздник Полнолуния. Так называемый колодец желаний был местом, где люди загадывали желания.

Услышав эту просьбу от юноши, механическое существо в черном плаще по-прежнему не издавало ни звука. Он молча кивнул, а затем пошел впереди юноши.

«Ты не хочешь… или не можешь говорить?” Гу Хуай следовали друг за другом и внезапно задали этот вопрос по дороге.

«…”Идущая впереди черная фигура слегка остановилась. Спустя долгое время низкий и холодный голос произнес из-под маски: “Да”.

Колодец желаний только что был недалеко от этого места, но, стоя перед колодцем, Гу Хуай понял кое — что трудное. Единственное, что он должен был упомянуть, это то, что он все еще был нищим человеком в этом мире, настолько бедным, что у него не было даже серебряной монеты.

Однако он, казалось, уже давно знал о трудностях молодежи. Черная фигура рядом с юношей молча протянула юноше мешочек с монетами. После того, как юноша принял кошелек, он спокойно стоял, наблюдая, как юноша бросает одну волшебную хрустальную монету за другой в колодец желаний.

Когда юноша закончил бросать все монеты в мешок, черная фигура, не говоря ни слова, достала еще один мешок.

Волшебная хрустальная монета могла стоить 10 000 золотых монет, что равнялось 1 миллиону серебряных монет, но другая сторона, казалось, была равнодушна к волшебным хрустальным монетам, которые юноша бросал в колодезную воду одну за другой.

Он намеренно выбросил оба мешка с монетами. Когда черная фигура рядом с ним была готова вынуть третий пакет, Гу Хуай сказал: “Ты готов дать мне столько, сколько я хочу?”

В это время колебаний на предыдущие вопросы гуманоидная машина под плащом ответила на этот вопрос очень просто, и другая сторона заговорила низким и холодным голосом.

“Хватит, хватит, не больше». Услышав ответ, Гу Хуай хлопнул в ладоши, чтобы закончить свое желание. Затем он повернулся лицом к черной фигуре рядом с ним. Внезапно он обернулся и сказал: “Пригласить кого-то на первый танец на Фестивале Полнолуния-значит показать свою любовь другой стороне. Принятие приглашения означает принятие пожеланий другой стороны. “

Его слова были вымышленными, но серьезный тон Гу Хуая заставил эти слова казаться оправданными, и успешно заставил черную фигуру перед ним немного замереть.

В базе данных не было такой записи—

Это была правильная логика, но гуманоидная машина, скрывающаяся под плащом, не смогла понять эту правильную логику, потому что, когда он хотел подтвердить эту идею, черноволосый молодой человек перед ним подошел и поцеловал его маску.

Это должно было заставить гуманоидное оружие, которое сдерживало себя в эти дни, постепенно отклоняться от его первоначальной процедуры.

“Мы танцевали”, — напомнил он другому об этом вопросе. Гу Хуай и гуманоид в маске со светло-золотыми глазами посмотрели друг на друга.

Он не мог снять маску, он не должен был снимать маску. Черная фигура перед юношей долго колебалась. Он протянул руку, чтобы закрыть глаза юноши.

Маска была немного приподнята ее владельцем, открывая тонкую и привлекательную губу под маской. После минутного колебания обладатель этой чистой белой маски запечатлел очень легкий поцелуй на щеке юноши.

“Ты еще не можешь показать мне, как ты выглядишь, не так ли?” Сказал Гу Хуай, четко кивнув, но ему не нужно было позволять другой стороне снимать маску. Он спросил только после того, как другая сторона закрыла ему глаза рукой: “На самом деле я заключенный во дворце. Ты придешь ко мне завтра. Когда-нибудь меня обезглавят и казнят, и ты никогда больше меня не увидишь”.

Это заявление, конечно, тоже было сказано намеренно и выглядело очень эффектно, черная фигура перед юношей быстро кивнула.

Хотя не было никаких помех, было несколько механических существ, которые следовали далеко. Когда церемония закончится, Гу Хуаю придется вернуться во дворец. После долгого дня праздничных мероприятий он немного устал. Гу Хуай лег в постель и быстро заснул под пристальным взглядом группы механических существ во дворце после горячей ванны.

У механических существ не было понятия сна. Пока была энергия, они не отдыхали ни днем, ни ночью.

За астрологическим столом, который долгое время пустовал, фигура, которая вернулась, казалась намного холоднее и тише, чем поздней ночью, когда существовали только мороз и холодный лунный свет.

Этой ночью он не прокрался в комнату по диагонали напротив астрологического стола. Гуманоидное оружие за астрологическим столом слегка прищурило свои бледно-золотистые глаза без эмоций. Он опустил глаза и уставился на предмет в своей руке.

Белая маска

Ноа осторожно потер маску кончиком пальца в месте особого значения, которое не так давно поцеловал юноша.