Глава 122

Глава 122

Отредактировано: ворчун

Юноша сбежал… или был насильно увезен другими. В сообщении это четко не указывалось, но механические существа в городе предпочитали склоняться к последнему.

Приказ начальника состоял в том, чтобы вернуть его обратно. В тот момент, когда был получен приказ, весь город был полностью оцеплен, и роботы быстро начали обыскивать город.

Юноша был очень важным пленником. Таким образом, в соответствии с двойными требованиями процедур и приказами их начальника, они должны найти молодежь как можно скорее.

Однако все формы жизни, которые попытаются отнять у них молодость, будут убиты на месте.

В основном они переключились в режим врага, стремясь найти свое потерянное сокровище. Глаза механических существ постепенно покраснели.

Эффект блокады города был очень очевиден. На разных улицах появилось большое количество роботов N-типа, отчего сердца тайных войск, посланных парламентом Кадрина, сразу же утонули.

Реакция врага была немного слишком быстрой, быстрее, чем они ожидали. Они только что покинули дворец…

Перед началом операции, конечно, скрытые войска составили подробные планы, но планы не могли идти в ногу с изменениями. Теперь высокоскоростная реакция противника застала врасплох все скрытые войска.

“Установки долго не продержатся. У нас нет времени бездельничать. Я предлагаю отправиться в торговую зону. Согласно старой структуре города Кельно, мы можем нырнуть из города через канализацию”. Скрытые войска были одеты в униформу в обтягивающих кожаных доспехах, а говоривший был изгоем расы Зверолюдей, который не переставал смотреть на свои карманные часы, когда говорил.

“Здесь всего пять бутылок с жидкими лекарствами”. Один из них тоже упомянул об этом вслух.

Чтобы проникнуть в город, полный механических существ, чтобы спасти жизнь, было недостаточно полагаться исключительно на личные способности. После сотен лет борьбы с механической армией союзники парламента Кадрина давно поняли, что если они хотят скрыть свое местонахождение под носом у механических существ, они должны сначала скрыть все свои биологические процессы.

Однако ни инженерное устройство с такой способностью, ни лекарство не могли быть произведены массово. Время работы устройства по-прежнему было коротким и не допускало никаких задержек. Количество лекарств, которые можно было производить, было очень ограничено.

Не было никаких сомнений в том, что скрытые войска, которые сейчас пробирались в город для выполнения спасательной миссии, столкнулись с очень сложной дилеммой. Как только оборудование перестанет работать, их боевая мощь уменьшится.

А теперь возникла другая ситуация, которая была еще хуже. Их цель спасения была очень несговорчивой.

“Было сказано, что мы здесь, чтобы спасти вас. Эльфийский жрец должен был заранее проинформировать вас о ситуации в вашем сне. Даже если нет, ты не хочешь оставаться в этом месте, чтобы умереть”. Гном сказал это молодому человеку, которого его спутник нес на плече. Последний в настоящее время находился под контролем магии и, наконец, не оказал никакого сопротивления.

Он также не знал, как эльфы там справляются с делами. Что именно было хорошим общением во сне? Человек, которого их попросили спасти, не только отказался сотрудничать, но и не захотел возвращаться, как только они встретились. Если бы они не воспользовались запасом магии, чтобы остановить другого, они все еще оставались бы во дворце.

“В канализации есть провал. Проход заблокирован. Вы не можете выйти через торговую зону”. Его тело было сковано, и он не мог пошевелиться, но Гу Хуай все еще мог говорить. Он говорил, чтобы наложить вето на план, который хотели осуществить скрытые силы.

Гу Хуай на самом деле не знал, что происходит в канализации. Он сказал это только для того, чтобы выиграть время для устранения магии ограничения.

” Если ты поставишь меня на землю, у тебя все еще есть возможность сбежать». Почти сумев разрушить магию, Гу Хуай наблюдал за окружающими сценами и думал о следующем шаге, пока его несли.

Никто не хотел умирать, если бы мог жить хорошо, но члены скрытых сил, ответственных за спасение молодежи, все знали ценность своего объекта спасения для парламента и для всего мира. Даже если бы они были принесены в жертву, они должны были спасти молодежь из города.

Это юное человеческое существо было одной из их немногих надежд на борьбу с механической армией. В конечном счете, это была надежда на то, что вся Эйзея продолжит выживать.

«Пять бутылок зелий, вы четверо с ним, бегите в торговую зону по другую сторону выхода, мы ждем, пока сбой устройства отвлечет охранников с другой стороны. Как вы можете видеть, мы не можем выиграть слишком много времени, так что не позволяйте нашим жертвам пропадать даром”. Капитан скрытой силы уже придерживался идеи жертвоприношения; он раздал зелье четырем элитным членам команды. Держа последнюю бутылку, он вытащил пробку из бутылки с зельем, в то время как зверолюди, несущие юношу, прошли мимо.

На самом деле механические существа, которые начали искать вдоль различных дорог, все еще были второстепенными. Что не могло быть проигнорировано всеми людьми в скрытой силе, так это ужасная аура, нависшая над их головами.

Хотя первое также было очень ошеломляющим из-за количества, второе… давало им ощущение абсолютного господства, которое охватывало весь город и заставляло их глубоко осознавать огромную магическую ауру, куда бы они ни пошли, превосходя предел, которого мог достичь живой человек.

Неужели у них действительно был способ преодолеть такое существование…?

В момент, когда я почувствовал ужас, все члены скрытой силы, скрывающейся в скрытом переулке, начали сомневаться в этом.

Окончательное творение проекта “Ковчег“, Ной, было гуманоидным оружием, созданным людьми, которое было ближе всего к “Богу”.

Даже если бы все расы объединились, их шансы на победу над таким созданием, которое не входило в норму, казались очень ничтожными.

Но в любом случае им всегда приходилось делать все возможное, чтобы сопротивляться.

Момент, когда Уокер приблизился к юноше, был также моментом, когда последний избавился от ограничений и восстановил способность свободно двигаться. На таком близком расстоянии Уокеру удалось захватить человеческого юношу, который почти вышел из-под контроля.

Сейчас была чрезвычайная ситуация. Уокер также не хотел урезонивать юношу. Он приказал своим подчиненным удержать юношу, и сам был готов влить зелье прямо в рот юноши.

План прошел гладко и хорошо. Гу Хуай не хотел покидать город. И члены скрытой силы не объяснили ему назначение лекарства. Для Гу Хуая то, что держал противоположный человек, было бутылкой с неизвестным лекарством .

Учитывая, что эти люди пришли, чтобы спасти его, Гу Хуай не мог быть действительно неблагодарным, и результатом была нынешняя ситуация.

“Подожди… отпусти. — Его нижняя челюсть была сжата, что делало слова Гу Хуая не такими ясными. Он должен был собрать элементы, Гу Хуай планировал использовать воздействие, чтобы отделиться от них.

Удержание нижней челюсти молодого человека должно было заставить его выпить лекарство. Когда Уокер поднес пузырек с лекарством ко рту молодого человека и был готов наклонить пузырек, внезапное ужасное чувство охватило все его тело, что заставило его напрячься.

Скрытая сила была очень чувствительна к опасным атмосферам, что также было частью их инстинкта выживания. Но теперь в их сознании мгновенно прозвучал сигнал тревоги, заставив всех присутствующих, особенно тех двоих, которые держали молодого человека и сжимали его челюсть, вспотеть.

Прежде чем кто-либо отреагировал, внезапное чрезвычайно сильное давление лишило всех присутствующих, кроме юноши, возможности двигаться. Холодная фигура появилась перед всеми без предупреждения и схватила юношу прямо в свои объятия.

Ной—

Подтверждая личность этой холодной фигуры, все люди, присутствовавшие в скрытой силе, в это время были погружены в невероятные эмоции, и их сердца похолодели.

Почему другой поймал их лично???

Различные расы сражались с механической армией на протяжении сотен лет. За эти сотни лет количество раз, когда эта фигура появлялась на поле боя перед их глазами, было всего несколько.

Это было хорошо для союзников. До тех пор, пока один из них видел возможности другого один раз на поле боя, ужасное чувство полного подавления, как кошмар, заставило бы его не хотеть испытать это во второй раз.

Темное оружие, излучающее ужасающую ауру, символическое оружие. На первый взгляд это выглядело как холодное оружие старых времен. Однако, когда это холодное оружие держала фигура перед ними, разрушительная сила, которую оно могло вызвать, достигла бы невообразимого уровня ужаса.

С того момента, как они увидели, что другой вызывает это черное оружие, присутствующие скрытые войска прекратили сопротивление. Точнее говоря, сейчас они вообще не могли сопротивляться, и их тела все еще не могли двигаться.

Они были бы обезглавлены, в этот момент у присутствующих была только эта мысль.

Но в следующую секунду то, что они увидели перед собой, внезапно ошеломило всех членов скрытой силы. В тот момент, когда черное оружие было в руках его владельца, захваченный человеческий юноша проявил инициативу, чтобы обнять холодную фигуру…

Юноша был вынужден, он не хотел бежать. Он видел сцену, где молодого человека почти заставили выпить неизвестное вещество. Теперь молодой человек активно обнимал его. Ной на мгновение остановился, защитно заложил левую руку за спину молодого человека, а затем сдержанно мягко похлопал его по спине.

Спокойно вложив белую маску в руку молодого человека. Ной опустил глаза и увидел более дюжины живых существ на земле, в его глазах не было и следа тепла, похожего на мороз.

Юношу вывели из дворца. Если бы он узнал об этом позже, эти люди, возможно, вынудили бы юношу покинуть королевский город.

Последние совершили тяжкое преступление, которое не может быть помиловано, и они будут лично наказаны.

Удержания было недостаточно, чтобы сработать, наблюдая, как Ноа поднимает черное оружие, Гу Хуай поспешно сжал запястье другого и сказал: “Подожди минутку… Они…”

Обе стороны все еще находились в состоянии враждебности. Гу Хуай очень хорошо знал, что позиция иногда была выбором. После того, как Ной перевел на него взгляд, Гу Хуай полностью изменил свои собственные слова: “Просто поймай их на время и запри, хорошо? “

Это было против позиции Ноя — позволять людям идти напрямую. Гу Хуай мог только пойти на компромисс, чтобы сделать этот выбор, чтобы позволить людям скрытой силы выжить. Эта просьба была сделана потому, что Гу Хуай знал отношение Ноя к нему.

Наблюдая за молодым человеком, чтобы убедиться, что он в хорошем состоянии, Ной посмотрел на свое запястье, которое держал юноша, и, наконец, молча вытащил свое черное оружие.

Роботы N-типа, которые обыскивали улицы по всему городу, теперь все окружили скрытый путь, который было нелегко найти. От моделей N1 до N3 большое количество механических существ окружило темный путь во всех направлениях и постепенно сжимало свое окружение.

Они только что получили сигнал и прибыли на место в то же время, когда командир поймал юношу. В то же время они подсознательно беспокоились о молодежи. Кроме того, глаза механических существ типа N1 были ярко-красными огнями. Они пристально смотрели на остальных живых существ на темной тропе, их отношение явно не было дружелюбным.

Теперь, даже если бы они снова были слепы, связанные члены скрытой силы могли в какой-то степени видеть, что эти механические существа относились к юноше очень спокойно, как будто они были обеспокоены, но все они намеренно скрывали это и не показывали этого ясно.

Однако отношение окончательного творения к молодежи было еще более тонким. Ной был готов принять просьбу юноши и не убил их на месте, что было неожиданностью для всех скрытых войск.

Именно так и сложилась ситуация. Связанные магией на всем пути обратно во дворец, скрытые силы в этот момент даже усомнились в своей задаче.

Если эти механические существа так обращались с юношей, было ли им необходимо спасать другого???

Их задача с самого начала была неправильной…

Большая армия вернулась во дворец и осталась с остальными. Гу Хуай сказал холодной фигуре перед ним: “Я не хотел убегать”.

В это время во дворце собралось большое количество роботов N2 и большое количество высокопоставленных представителей Механических существ. Услышав слова молодежи, они не могли не захотеть сейчас хорошо высказаться за молодежь.

“Командир, ваш подчиненный думает, что он не лгал… И если он должен быть наказан, мы совершили еще большую ошибку, потому что наша защита была недостаточно строгой, и эти воры, которые ворвались в Королевский город, должны нести остальную часть вины”. Помощник офицера, опустив голову, попытался, насколько это было возможно, оттолкнуть вину от юноши.

В это время другие гуманоидные машины во дворце вскоре отреагировали одна за другой, ломая голову, чтобы оправдать человеческую молодежь перед ними.

Просто ожидая, пока гармония постепенно прекратится, дворец успокоился. Ной, стоявший перед всеми механическими существами, не издавал ни звука, выражение его лица было очень холодным.

Войдя в контакт с линией зрения другого, Гу Хуай в это время намеревался снова задать вопрос, который он задавал раньше.

“Что ты будешь со мной делать?” Он также подошел на шаг ближе к передней части холодной фигуры. В прошлый раз другой не ответил прямо на этот вопрос. На этот раз Гу Хуай хотел, чтобы другой дал определенный ответ.

Но в тот момент, когда голос молодого человека просто понизился, все свидетели во дворце в одно мгновение застыли на одном месте, будь то механические существа или дюжина воров, которых удерживали.

Холодное и совершенное гуманоидное оружие подхватило молодого человека, не сказав ни слова. Не обращая внимания на всех присутствующих, он обнял молодого человека и прошел в другую комнату дворца.

Вместо того чтобы держать его боком, он поднял его немного вертикально. Оторвав ноги от земли, Гу Хуай рефлекторно обхватил Ноя руками за шею. Держась вот так, он был слегка ошеломлен и никак не реагировал.

Подождите… эта ситуация казалась немного выходящей за рамки ожиданий…?