Глава 124

Глава 124

Ной действительно был способен дать мир человеческой молодежи на престоле. Согласно процедуре, оставшиеся восемь рас в Эйзе будут уничтожены, а мир станет собственностью молодежи. Ной немедленно выполнил бы эту часть процедуры, как только юноша упомянул бы об этом.

Предполагалось, что эльфы были уничтожены давным-давно. Ной замедлил темпы реализации, чтобы эльфы могли выжить более 200 лет после исчезновения людей. Но теперь Ной не думал, что ему нужно больше притормаживать.

Его сокровище было найдено. Играя пальцами юноши, холодное гуманоидное оружие слегка прищурило его глаза.

После того, как его спросили, Гу Хуай повернулся, чтобы посмотреть на сиденье, на котором он сидел. Оглядываясь назад, он понял, что то, на чем он сидел, казалось троном.

«Когда эльфийские территории будут оккупированы, А Хуай сможет основать более крупное королевство”. Ной тихим голосом сказал, что он построит город в лучшем месте, чтобы сделать молодежь, живущую перед ним, более комфортной.

Такого рода агрессивная речь заставила Гу Хуая поспешно отдернуть руку, чтобы иметь возможность крепко держать гуманоидное оружие за плечи. Без лишних слов он поцеловал собеседника в щеку, прежде чем заговорить. “Остановись. Тебя достаточно.”

Даже если у него не билось сердце, человекоподобное оружие с холодным лицом, тем не менее, было взволновано словами юноши. В это время его слегка опущенные глаза демонстрировали явное покорное отношение к юноше.

“Чу-Чу…” Шепчет прозвище, данное ему юношей. Ной протянул юноше холодный предмет, похожий на черный кристалл, и вложил “кристалл” в руку юноши, прежде чем продолжить: “Чу-Чу принадлежит Ах Хуаю”.

Что это был за черный кристалл? Гу Хуай не заметил этого с первого взгляда. При втором взгляде Гу Хуай слегка расширил глаза.

Это была фишка

Зная об этом, Гу Хуай не осмелился держать черный кристалл только одной рукой и добавил еще одну руку, чтобы он не упал на землю.

В заброшенной крепости ледяной шапки на крайнем севере Гу Хуай читал и изучал знания, связанные с инженерией, включая, конечно, графические описания механических биочипов.

Гу Хуай с первого взгляда не понял, что это за черный кристалл, потому что модель чипа, описанная в “Энциклопедии инженерии”, была самой базовой оригинальной моделью, и структура этого предмета, который он сейчас держал в руке, была, очевидно, намного сложнее, чем базовая модель.

Чип был основной структурой механической биологии и был более важен, чем энергия.

Без энергии механические существа не смогли бы двигаться, но до тех пор, пока они были снабжены энергией, все было бы как обычно. Но если чип их механической биологии был поврежден, согласно соответствующей концепции для живого тела, это было равносильно “смерти”.

«…Твой чип?” Гу Хуай осторожно взял черный кристалл и некоторое время смотрел на него.

Теоретически все чипы должны существовать в механических организмах. Но перед гуманоидным оружием, которое специально вложило этот черный кристалл в его руку, Гу Хуай мог только догадываться, что это был чип другого.

“Ммм», — ответил Ной тихим голосом, затем подтвердил юноше: “У Ах Хуая есть мой чип».

В его теле не было чипа. В отличие от других механических существ, ему не нужно было вставлять чип над энергетической коробкой, чтобы работать. Над его энергетическим ящиком был встроен ключ для взаимодействия с основным чипом.

Пока основной чип хранился в безопасном месте, у Ноя не было смертельного исхода, хотя повреждение механико-биологического чипа не могло быть устранено. Однако ключ, используемый для обмена данными, был несущественным; независимо от того, сколько раз он был поврежден, его можно было легко восстановить, если использовать магию.

“Чу-Чу принадлежит А Хуаю”. Ной снова прищурился и чмокнул молодого человека на троне в щеку.

Механические существа, вероятно, были вещами, которые не должны были существовать для жизни в этом мире. Ной не знал об

С первого момента, когда его сознание было активировано, Ноа ясно понял, что ему нужно сделать, и понял, что его позиция была противоположна всем живым существам в Эйзе.

Его первоначальную процедуру можно было бы резюмировать как уничтожение мира, но теперь Ной хотел передать единственное право, которое могло уничтожить его, молодежи.

Если бы однажды юноша захотел его уничтожить, у него не было бы никаких претензий.

“Нет”. Как только было подтверждено, что черный кристалл в его руке был чипом другой стороны, Гу Хуай немедленно отверг его и сказал: “Этот человек мой, поэтому чип должен быть забыт».

У него не было возможности сохранить этот чип в обязательном порядке. Гу Хуай не хотел никаких несчастных случаев после этого. Такого рода рискованные вещи следует пресекать с самого начала.

“Вместо того, чтобы давать мне чип, пообещай мне еще кое-что”. медленно произнес Гу Хуай. По этому поводу он чувствовал себя не очень хорошо.

Но прежде чем молодой человек смог сказать, в чем заключалась просьба, Ной кивнул головой и согласился: “Хорошо».

”Цветок, который ты мне подарила…» Гу Хуай помолчал немного, а затем добавил: “Давайте вернем его эльфам”.

Этот цветок в глазах Чу-Чу его семьи означал клятву в любви, это Гу Хуай, конечно, знал, поэтому он колебался, когда говорил.

“…” Только что он кивнул и согласился. Даже сейчас, когда он услышал эту просьбу, Ной просто прикусил губу и ничего не сказал.

Юноше не понравились цветы, которые он прислал, или юноше не понравились цветы, которые он прислал. Ной пришел к такому выводу. Потому что, по его мнению, юноше не нужно было возвращать цветы эльфам.

Хотя гуманоидное оружие передо мной все еще ничего не выражало, Гу Хуай понял по тому, как другой прикусил губу, что его любовник явно не был счастлив.

После уговоров Гу Хуай поднял руку к головке гуманоидного оружия перед ним и коснулся ее. После того, как Ной слегка опустил глаза, он поцеловал другую сторону в левую щеку. “Мне очень нравится этот цветок, но он принадлежит эльфам. Я не хочу, чтобы у нас снова были войны с другими расами. Прежде чем мы облегчим отношения, мы должны, по крайней мере, вернуть святыни семей других людей. “

” Если ты пришлешь мне еще один цветок, я оставлю его себе», — терпеливо уговаривал Гу Хуай гуманоидное оружие. К счастью, его Чу-Чу была довольно приятной.

Будучи утешенным юношей, Ной вскоре кивнул и ответил тихим голосом: “Хм”.

Это было не только обещание вернуть вечный цветок эльфам, но и обещание молодежи, что больше не будет войн с другими расами.

Несмотря на то, что трон когда-то привлекал бесчисленное множество людей, Гу Хуаю не нравилось сидеть на нем, поэтому он спокойно положил руку за шею гуманоидного оружия перед собой.

Ной слегка наклонил голову и быстро взял молодого человека на руки.

Он должен вызвать некоторых подчиненных во дворец и отдать соответствующие приказы лицом к лицу. Ной думал об этом без всякого выражения.

Держать юношу перед программированием было сознательным выбором Ноя, и теперь он был готов найти вполне разумное оправдание для других механических существ.

Когда их всех вместе вызвали во дворец, старшие члены легиона на самом деле немного нервничали. Главная причина заключалась в том, что, хотя они видели развитие событий в своих глазах, до тех пор, пока их командир не даст им четкого и определенного ответа, им все равно придется беспокоиться о безопасности молодежи.

В этот момент первые слова Ноя позволили присутствующим механическим существам высоко поднять свои сердца. “Согласно первоначальной процедуре, первый план состоит в том, чтобы уничтожить человеческую расу”.

Глядя на человеческую молодежь, стоящую неподалеку и слушающую, что говорит их командир, присутствующие механические существа неизбежно высказали плохую догадку.

Может быть, их вызвали сюда, чтобы они стали свидетелями казни юноши или чего-то в этом роде… Вчера их командир забрал его, не сказав ни слова! Сегодня тоже было…

“Подожди… Коммандер, остался только один человек, так что приостановка нам не помешает”. Прежде чем холодная фигура впереди произнесла следующую фразу, там все еще сидели человекоподобные машины.

Затем Серж последовал словам своего спутника и добавил: “Этот подчиненный чувствует, что мы можем держать его во дворце до тех пор, пока другие расы не будут уничтожены, прежде чем казнить последнего человека”.

От всего сердца они не хотели убивать юношу, но присутствующие механические существа без колебаний уничтожили бы другие расы. Если бы командир мог замедлить исполнение первого, они, конечно, не колеблясь сделали бы это.

“Неудача с захватом территории эльфов в прошлый раз была виной этого подчиненного. Пожалуйста, прикажите этому подчиненному выполнить задание еще раз. На этот раз ты больше никогда не будешь разочарован”. Он не знал, может ли это дать юноше отсрочку, но Серж опустил голову к холодной фигуре.

На этот раз они быстро захватят эльфов в обмен на шанс для молодежи выжить. Другие расы можно было бы тянуть медленно, какое-то время, какое-то время…

В это время присутствующие механические существа имели очень схожие идеи и пришли к консенсусу без какого-либо словесного общения.

Не имело значения, что все остальные формы жизни в Эйзе были мертвы. Это была процедура, которую они должны были выполнить. До тех пор, пока они могли поддерживать жизнь молодежи.

Это был единственный способ сохранить жизнь молодежи. Присутствующие механические существа не желали следовать своим собственным процедурам.

Гу Хуай поднял руку и почесал щеку, затем кашлянул и ничего не сказал. Семья защищала его, что было очевидно…

На самом деле, психология Гу Хуая не отличалась. Механические создания были на стороне зла в этом мире. Все человеческие существа, кроме него, были уничтожены механическими существами, они осуществили планы уничтожения других рас до его прибытия. Это был неоспоримый факт.

Однако для Гу Хуая существа в этом плоском мире не имели к нему никакого отношения, включая другие расы, и он ясно знал, что эти холодные механические существа были его семьей.

Он решил защитить свою семью, поэтому Гу Хуай изо всех сил старался добиться обещания парламента Кадрина, когда он был в Огг-Сити. Он надеялся, что, когда он перестанет сражаться с механическими существами, другие расы тоже остановятся.

“Раса определяется как группа людей, которые имеют некоторые общие генетические характеристики в физической форме”. Ноа не ответил на просьбу Сержа, но холодным голосом произнес это предложение.

А…? Как будто их командир уловил что-то в этой фразе, мысли механических существ быстро перемешались.

Да—

Гонка!

Услышав Ноя, внезапно глаза всех механических существ загорелись в это время, прозревая эту лазейку.

Их процедурным условием было уничтожение человеческой расы. Там был только один молодой человек. Конечно, это была не “гонка”.

Согласно этой логике, им было абсолютно необязательно казнить юношу.

Не имело значения, что такая интерпретация программирования не соответствовала первоначальному намерению сеттера, в любом случае это имело логический смысл. Присутствующие механические существа не колебались ни полсекунды и сразу же решили, что они должны понимать программу таким образом.

То, что они хотели быть добрыми к молодежи, было полностью разрешено. Подтверждая это, офицер использовал передачу данных, чтобы передать эту информацию всем механическим существам в Королевском городе.

“Ду, Ду …”

Первоначально механические существа, не имевшие человеческих форм, в это время остановились, небесно-голубой свет в их электронных глазах радостно вспыхнул несколько раз подряд.

Не было необходимости искать больше никаких причин или оправданий. Они могли бы справедливо и справедливо удерживать юношу на своей территории и заботиться о нем столько, сколько захотят.