Глава 125 — Сердце машин XV]

Ch125 – [Сердце техники XV]

С той секунды, как они не вступили в конфликт со своими собственными процедурами, механические существа в Королевском городе почти сразу нарушили определенный уровень протокола, и не было необходимости ломать голову, чтобы подумать о причинах и оправданиях некоторых действий по отношению к молодежи.

Просто, в то же время, у них также не было оправдания, чтобы держать молодежь сейчас во дворце. Раньше они могли притвориться, что запирают его. Итак, какую причину они могли бы использовать, чтобы удержать молодежь?

При мысли об этом механические существа во дворце не могли не быть более осторожными в своих действиях, опасаясь, что юноша подумает о том, чтобы покинуть королевский город.

Если бы они были достаточно добры к юноше, юноша должен был бы захотеть остаться и позволить им позаботиться о нем. Из-за этой идеи все механические существа в Королевском городе начали в своих сердцах представлять, как они вырастят человека.

«Ду”. Маленький цветок был зажат в круглом зажимном инструменте робота R-03 рядом с юношей, и он передал цветок юноше.

Этот цветок был сорван не им, но робот N-типа попросил его помочь подарить его молодежи.

Группа механических существ пряталась поблизости из-за своих огромных тел. Гу Хуаю было легко их увидеть. Он взял цветок и направился прямо к передней части группы механических существ.

” Я не хотел уходить». Гу Хуай посмотрел на группу механических существ с металлическими телами перед ним. Его взгляд остановился на одном из роботов N-типа с голубыми электронными глазами.

В прошлом, когда они все еще чувствовали, что их действия противоречат процедурам, механические существа в Королевском городе могли по праву приближаться к молодежи под предлогом того, что им нужно было охранять молодежь, чтобы не дать последней сбежать, хотя в то время они не могли быть справедливыми к молодежи.

Теперь, когда их действия и действия не противоречили надлежащей логике, эти механические создания хотели заботиться о человеческой юности во дворце. Да, но прежде чем приблизиться, они не могли не беспокоиться еще об одной вещи в это время.

Другие человеческие существа… то есть, люди его вида были убиты ими. Неужели молодежь на самом деле не захочет их видеть? Это было заботой механических существ в Королевском городе с самого начала, и теперь эта забота становилась все более и более очевидной.

Цветы, они также беспокоились, что это будет отвергнуто молодежью, поэтому, собрав цветы, которые они считали красивыми, эти роботы N-типа нашли роботов старого типа, которые первыми последовали за молодежью, чтобы помочь им доставить цветы.

Хотя это нельзя было выразить словами, роботы N2 и N3, которые также не имели человеческих форм в королевском городе, на самом деле завидовали старым роботам с небольшим пятном на них, потому что благодаря обмену данными они знали, что юноша однажды сказал, что эти старые роботы были его семьей.

Семья…

Прячась поблизости, эти механические существа первоначально хотели тайно понаблюдать за реакцией молодежи после получения цветов, но теперь к ним внезапно подошел юноша, и они все вместе застыли на месте. Они не осмеливались прятаться, но и не осмеливались встретиться с ним лицом к лицу.

После того, как он на некоторое время застыл, механическое существо в команде нерешительно подняло правую руку. В его руке все еще был цветок, который не был отправлен. Он вытянул правую руку плашмя, чтобы спокойно положить ее перед юношей. “…Ду».

Холодный металл не соответствовал цветам, наполненным жизненной силой. Механические существа были оружием, созданным людьми для победы в войне. Это было слишком удивительно для них, чтобы сделать такое нежное движение каким-либо образом, но присутствующие механические существа этого не чувствовали.

В настоящее время молодежь была другой и очень важной для них… драгоценной вещью, которая нуждалась в их защите и благосклонности.

Это означало удержать его.

Подсознательно отреагировав, механическое существо, стоявшее ближе всех к юноше, осторожно подняло его и благополучно посадило себе на левое плечо.

Хотел ли юноша быть так близко к ним? Означало ли это, что он также может быть готов относиться к ним как к семье…?

Они не могли не думать об этой проблеме. Эти холодные и массивные роботы N-типа подсознательно окружили молодежь и охраняли центр команды.

“Но я собираюсь в Огг-Сити. Есть некоторые вещи, о которых мне нужно поговорить с людьми в парламенте Кадрина лицом к лицу”. Чтобы объяснить, он не хотел дружбы между двумя сторонами. Гу Хуай хотел только уберечь обе стороны от неприятностей.

Вчера Гу Хуай обсудил этот вопрос со своей семьей. Последний не возражал против этого, но… Ной без выражения дал понять, что он пойдет с ним в то время, и другая сторона была чрезвычайно тверда в этом вопросе.

Огг-Сити был объединенной столицей, созданной для сопротивления механической армии, в то время как парламент Кадрина был создан по той же причине.

В последний раз, когда Гу Хуай вошел в город с более чем дюжиной старых механических существ, он встретил множество настороженных или враждебных взглядов. В тот раз, если бы он действительно взял Ноя, Гу Хуай мог бы представить себе эту сцену.

Но он не согласился, так что, очевидно, другой не хотел отпускать его одного в Огг-Сити.

Даже если бы он пообещал больше не сражаться с другими расами, для Ноя формы жизни, отличные от молодежи, все равно не принадлежали к дружественной стороне, и он не мог выпустить свое важное сокровище из собственного защитного круга в одиночку.

“Я думаю, что скоро вернусь. Пожалуйста, оставайтесь здесь и подождите меня». Сидя на плече робота N-типа, Гу Хуай сказал, касаясь головы механического существа. Это был особый холодный металл, к его температуре было нелегко прикоснуться, но Гу Хуай коснулся его щеки и потер ее.

Значение зазора достигло проходной черты. Хотя он не хотел этого говорить, это действительно возросло после того, как Ной потерял терпение и сдержанность и мучил его всю ночь. Чувства Гу Хуая по этому поводу были действительно сложными.

Если бы он проигнорировал то, что сделал, увеличение стоимости допуска не было бы непонятным. Целью Гу Хуая было предотвратить появление других рас… или чтобы предотвратить разрушение мира, и самым большим фактором, который мог бы привести к разрушению мира в настоящее время, были механические существа, созданные людьми в проекте «Ковчег».

До тех пор, пока они будут готовы выслушать его, эта цель миссии, несомненно, будет считаться наполовину выполненной.

Однако Гу Хуай забыл, что Ной был не единственным, кто не доверил бы ему покинуть охраняемую зону и отправиться в Огг-Сити. Выслушав его слова, группа механических существ, окружающих его, издала несколько монотонных звуков подряд.

“Ду, Ду…“

По сравнению с нежными звуками, которые они использовали, разговаривая с юношей, непрерывные звуки этих механических существ теперь, очевидно, были намного быстрее, демонстрируя совершенно другие эмоции.

Без языкового модуля механические существа во дворце выражали свои идеи непосредственно через действия. Они продолжали окружать юношу и подошли так близко, потому что боялись потерять его из виду.

Юноша теперь был предметом наибольшей озабоченности для всех механических существ в Королевском городе. Конечно, ни для кого не было секретом, что первому пришлось покинуть Королевский город, чтобы отправиться в Огг-Сити. Прежде чем Гу Хуай покинул дворец, это уже было передано сознанию каждого механического существа посредством передачи данных.

Одно это означало, что весь город вовсе не был тихим.

“Командиру и человеческой молодежи нельзя позволить так легко идти вперед. В случае, если эльфы или личи что-нибудь предпримут, их безопасность не будет гарантирована.” Это предложение было действительно сомнительным, но у него все равно не было такого понятия, как сердце. Лицо Сержа было невозмутимым, когда он

Будучи того же рода, механические существа в Королевском городе, безусловно, знали своего командира лучше, чем те, кто находился за пределами города. Надо сказать, что эти расы даже не могли справиться с механическими существами модели N, так как же они могли причинить вред своему командиру.

Некоторые механические существа N1 могли принимать форму людей, заставляя парламент Кадрина нервничать. В таком сравнении сил способности Ноя были почти абсолютными.

Точно так же, как существовала качественная разница между N-типом и старым типом механических существ, Серж всегда очень четко понимал, что между ними и их командиром также существует непреодолимая пропасть.

Тип S, модель окончательного создания проекта «Ковчег», был установлен выше типа N. Ной был единственным гуманоидным оружием, принадлежащим этой модели.

Однако, даже если это было ложное утверждение, услышав его, голоса механических существ эхом отозвались в зале. Даже роботы N2 и N3, которые не могли говорить, теперь внимательно следили за молодежью, чтобы продемонстрировать свои собственные мысли.

Теперь эта сцена, касающаяся решений Гу Хуая, скрытые силы, которые были высвобождены через несколько дней, были ошеломлены.

Ранее, когда о юноше говорили, что он заперт, все присутствующие гуманоидные машины заявили, что подземные камеры больше непригодны для использования, и вместо этого он был заперт во дворце с комфортной обстановкой. Когда дело касалось членов скрытых сил, все правила должны были соблюдаться.

Хотя скрытые силы были освобождены из своих камер, их действия все еще находились под пристальным наблюдением. Как раз сегодня их должны были развлекать во дворце, и механическое существо в форме человека вошло, чтобы бесстрастно проинформировать их о том, что им нужно сделать.

Они могли понять каждое слово, но слова складывались в предложения, которые заставляли группу воров сомневаться в своих ушах.

Дружественные переговоры, прекращение войны, мирное сосуществование…? ? ?

Одних этих слов, прозвучавших в предложении, было достаточно, чтобы ошеломить скрытые силы, застрявшие в этом городе, не говоря уже о том, что теперь они наблюдали за группой холодных механических существ, кружащих вокруг человеческой молодежи.

Человеческая молодежь, которую парламент попросил их спасти, воспитывалась этими механическими существами.

Видеть-значит верить. Воры всех рас, которые также находились во дворце, могли ясно видеть отношение окружающих механических существ к юноше.

Как механическое существо, которое позволяло юноше сидеть у себя на плечах и время от времени поворачивало голову, чтобы посмотреть, есть ли у юноши устойчивое сиденье. Это было совершенно… любящее отношение, как любовь к ребенку.

По коллективному соглашению, Гу Хуай мог только наблюдать за расширением свиты механических существ со смущенным выражением лица и головной болью. Когда он наконец покинул Королевский город, команда уже превратилась в огромную армию. И эта армия была больше, чем любая механическая армия, посланная раньше.

Означало ли это, что для этих механических существ защита молодежи была важнее победы в войне?

Вместе с командой скрытые силы обнаружили, что первоначальная оценка парламентом Кадрина силы механических существ была неверной. В стольких конфликтах в прошлом механические существа никогда полностью не нападали на них—

Такая огромная команда, конечно, не могла напрямую войти в город Огг. Во-первых, Огг-Сити был охвачен передающим устройством, и даже если бы они передали сигнал на расстояние в пятьсот метров, было подсчитано, что союзные расы начнут готовиться к бою.

По этой причине нужны были люди, которые могли бы служить мостом между двумя сторонами, и члены скрытых сил были очень хорошими кандидатами.

Группа армий, состоящая из механических существ, телепортировалась на край зоны боевой готовности Огг-Сити, что, несомненно, потрясло весь парламент Кадрина. Все расы затаили дыхание и ждали боевого приказа.

Но, ожидая, солдаты обнаружили, что их начальство не давало им никаких указаний готовиться к войне. Вместо этого они ждали приказа, который заставил их очень недоверчиво…

Как они могли осмелиться впустить в свой город небольшую армию вражеских войск?!

Только получив такой приказ, люди всех рас в Огг-Сити вскоре увидели небольшую армию, приближающуюся к воротам города.

По сравнению с огромной армией на краю полигона, этой маленькой команды было недостаточно, чтобы вызвать слишком большую бдительность, но идея остановилась только перед тем, как они увидели ледяную фигуру во главе команды.

Ноа

Увидев эту холодную элитную фигуру, присутствующие даже вздохнули от страха, их пальцы слегка похолодели.

В последний раз они видели друг друга на поле боя. Люди всех рас в Огг-Сити неохотно вспоминали, потому что безнадежность быть полностью подавленным в своих способностях было слишком легко убить волю человека к борьбе.

Но что заставило всех людей в городе чувствовать себя еще более недоверчивыми сейчас, так это то, что гуманоидное оружие перед командой… Его правую руку крепко сжал юноша-человек, стоявший рядом с ним.

В этой сцене не было двусмысленного смысла. Глазам публики почему — то показалось, что они увидели опасное острое лезвие и ножны, сдерживающие первое.

Другой пришел поговорить о мире. Так говорилось в сообщении от начальства. Но можно ли доверять механическим существам? Они могли так небрежно привести в город механических существ-убийц такого уровня??

Несмотря на споры по этому вопросу, ворота города Огг были наконец открыты. Только говоря о мире, различные кланы могли иметь шанс выжить. Парламент Кадрина принял это решение, основываясь на этом пункте.

На самом деле это было то, о чем лидеры рас знали в течение долгого времени, просто для того, чтобы не заставлять армию пассивно принимать вызов, и все намеренно скрывали свое понимание по этому вопросу.

Количество механических существ, вошедших в город, было меньше 20, но присутствие Ноя и присутствие других шести гуманоидных машин заставили парламент Кадрина послать им навстречу большие силы. Это называлось “получение”, что, конечно, также означало предотвращение. Обе стороны хорошо это знали.

В механической команде человеческая молодежь, которую они изначально считали принесенной в жертву, и скрытые силы, которые, как они думали, не могут быть спасены,— оба были принесены в жертву в городе механического существа…

Но теперь скрытые войска были возвращены в целости и сохранности, и человеческая молодежь перед ними была окружена группой механических существ. Все факты полностью опровергнуты их пониманием.

Это действительно может быть переменой… Издали, глядя на гуманоидное оружие, которое тихо и мягко позволяло юноше взять его за руки, люди всех рас в Огг-Сити не могли подавить эту идею.