Глава 128 — Сердце Машин XVIII

С помощью механических существ прогресс в восстановлении эльфийской Святой Земли продвигался со скоростью, видимой невооруженным глазом. Разрушенный храм был восстановлен, и теперь все, что оставалось, — это перераспределить защитные устройства в пределах Святой Земли.

Различные расы пережили более 200 лет союза. Альянс также позволил им сохранить хорошую дипломатию после войны. В этой мирной обстановке эльфы не так беспокоились о восстановлении своей обороны.

“Есть что-то еще, что беспокоит А Хуая?” Гуманоидное оружие, за которым время от времени тайно наблюдали некоторые эльфы, стояло перед роботом типа R и смотрело на молодого человека, сидящего на руке робота.

Хотя все шло гладко, Ноа чувствовал, что юноша перед ним, казалось, все еще чем-то обеспокоен и не совсем расслаблен.

Гу Хуай посмотрел налево и направо и убедился, что никто вокруг его не видит. Он спрыгнул с руки робота с четкой целью.

Гуманоидное оружие перед роботом сделало легкое движение вниз. Ной протянул руку и благополучно поймал молодого человека, который спрыгнул к нему сбоку. Он крепко продолжал держать молодого человека за талию.

У него была теплая температура тела. Ноа не интересовали другие формы жизни, но когда он был с молодежью, ему очень нравилось и он обращал внимание на температуру своего тела.

”Да, есть, но пока это не может быть решено». Гу Хуай положил голову на плечо гуманоидного оружия, которое цеплялось за него, прищурил глаза, когда говорил несколько ленивым тоном.

Действительно, решить эту проблему было невозможно. Враг был темным, а он был на свету. Теперь ему оставалось только ждать, когда появится другой. Значение разрешения все еще медленно росло, поэтому Гу Хуай знал, что другой скоро ответит.

Это был мир, в котором враг был хорошо подготовлен. Гу Хуай не мог догадаться, что будет делать другой после того, как его заставят поторопиться. Оба они хотели победить. Это не было ошибкой-хотеть победить, это была всего лишь человеческая природа, но Гу Хуай не мог принять средства, используемые другим, в которых участвовала его семья.

”Если мы встретимся в этом мире, мы не будем так вежливы, как в прошлый раз». Гу Хуай мысленно произнес это предложение своей системе, спокойно сказав: “Я собираюсь дать ему хорошую взбучку”.

Почему это не может быть решено на данный момент? Ной не стал спрашивать вслух, но в этот момент крепче обнял юношу за талию, молчаливо показывая свое желание защищать и обладать.

То же самое относилось и к поселению с расами. Что бы ни случилось, Ной не думал, что его можно остановить.

Мирные дни продолжались почти месяц. Как и полагал Гу Хуай, враг, скрывающийся в темноте, действительно был доведен до предела терпения. В последние дни на материковой части Эйзы произошли некоторые необычные изменения.

Эйзея была миром, где магия, наука и технологии были объединены и развиты. На материке было много великолепных пейзажей, таких как бескрайняя дикая местность, уединенный зеленый лес или безупречно чистые обширные снежные равнины.

Все виды рас на этом континенте всегда верили, что они живут в мире, полном жизненных сил, пока в последние дни не почувствовали необъяснимую тень смерти.

В восточной части материка первоначально зеленый ночной лес увял за несколько дней. Высокие старые деревья увяли, и все цветы и растения в лесу увяли. Дикие животные в лесу все, казалось, соприкасались со странными болезнями. Их тела гнили во многих местах, и даже кости можно было увидеть в серьезных случаях. Их нравы стали чрезвычайно жестокими и агрессивными.

Аномальные изменения в лесах были только началом, хотя в настоящее время такие изменения не оказали какого-либо серьезного воздействия. Поэтому в самом начале, хотя все расы обратили внимание на этот вопрос, они были не слишком бдительны.

Все расы послали разведчиков для изучения ситуации в лесах и направили соответствующий персонал для изучения экологической ситуации в лесах. Возможно, это был новый тип эпидемии. Когда ситуация только возникла, различные расы все еще были склонны к этим предположениям.

Однако после ожидания в течение нескольких дней никто из отправленного персонала не вернулся, и отчеты были полностью отключены. Только тогда различные расы поняли, что что-то не так.

Однако именно останки в гробах по-настоящему встревожили расы. Даже могилы предков рас не уцелели.

Поскольку прошло время, эти трупы превратились в кости. Мертвые, которые должны были покоиться с миром, теперь были вынуждены проснуться и стать марионетками правителя, их души и воля были заключены в тюрьму.

Это было осквернение могилы умершего. Даже если бы это дело не имело никакого отношения к предкам их собственной расы, люди всех рас в Эйзе не могли понять такого поведения, которое было близко к безумию.

Осквернение мертвых тел их предков легко приводило расы в ярость. Однако, когда они с негодованием дали отпор, солдаты обнаружили очень неприятный факт. С армией нежити, с которой они столкнулись, было очень трудно иметь дело.

Их нельзя было убить, потому что у врагов не было жизни, которая была чем-то похожа на механическую жизнь. Если только тело врага не было раздавлено, другой мог легко восстановиться и реорганизоваться.

И это число было слишком велико. Мертвецы, которых неизвестными способами заставили “воскреснуть”, один за другим высыпали на поле боя, постоянно лишая солдат надежды на их освобождение.

Самым страшным для солдат было то, что если они погибнут в битве с армией нежити, они вскоре будут вынуждены стать членами армии нежити и сражаться со своими бывшими товарищами.

“Мы также окажем нашу полную поддержку. В соответствии с нынешней ситуацией, сопротивляться нетрудно”. Сторона Гу Хуая с самого начала была на одном фронте с расами и отложила в сторону любые противоречащие вопросы. Сейчас они проводили стратегические обсуждения.

К счастью, с добавлением механической армии силы союзников не были слабыми в войне с армией нежити, и число жертв было сведено к минимуму, насколько это возможно.

По сравнению с армией нежити, механическая армия, несомненно, была намного более жестокой, поскольку у последней было любое количество тактик, что было лучше, чем количество, и они были разумными.

“Не волнуйся. С командиром на месте, независимо от того, сколько мертвых существ вливается внутрь, невозможно прорваться через ворота.” Количество войск нежити за городскими воротами действительно было поразительным, но все они знали о способностях своего командира.

Тем не менее, они также не позволили бы этой нежити иметь возможность быть рядом с молодежью.

Он не хотел, чтобы его семья волновалась. Гу Хуай кивнул головой и нахмурился.

Он не волновался и не боялся. Если Гу Хуай должен был сказать, то сейчас он был зол.

Гу Хуай знал, что это было возмездие врага, и природа такого поведения больше не могла быть описана как просто плохое, но имела более глубокий уровень злобы.

“Святая земля эльфов нуждается в более тщательной охране. В зависимости от ситуации, армия может быть размещена за пределами территории”. У гномов были хорошие дипломатические отношения с эльфами, и король гномов начал говорить от имени эльфов.

Древо Жизни эльфов не могло сдвинуться с места. Это была очевидная слабость. Лидеры других рас все знали об этой причине и не возражали по этому поводу.

Солдаты стоили дорого, и необходимо было осуществить этот план как можно скорее, чтобы элитная армия вскоре отправилась в путь с хорошим снаряжением.

В это время лидеры не знали, что создатель и правитель этой армии нежити на самом деле скрывался в их парламенте.

А другой уже составил планы и теперь был готов двигаться к своей реальной цели.