Глава 85

Глава 85

Отель не предоставил бы новую одежду, поэтому Гу Хуаю пришлось постирать свою одежду, смоченную в морской воде, высушить ее с помощью воздуховода, предусмотренного в номере, и продолжать носить ее.

На следующий день он сел на автобус с автобусной станции рядом с парком Хайбин и вернулся в город. По дороге не было никакого несчастного

Гу Хуай успешно вернулся в свой дом. Это было в небольшом районе, который был городским поселком Си-сити, и развитие было относительно отсталым, что видно по архитектуре.

Все дома были старомодными. Гу Хуай поднялся по лестнице на этаж, где он жил, встал у двери и коснулся ключа в кармане брюк, который не смыло морем.

Как только дверь дома была открыта, Гу Хуай мог в основном видеть всю комнату с одного взгляда.

Она была довольно узкой, но такого пространства было достаточно для одного человека. Когда в окружающей среде не было выбора, Гу Хуай всегда шел в ногу с обстоятельствами.

Условия проживания были не так уж плохи. К этому лучше было привыкнуть. Он съедет, когда сможет. Первое, что сделал Гу Хуай, когда вернулся домой, это не открыл сценарий, разложенный на односпальной кровати, а сначала открыл ящик стола и подсчитал, сколько денег у него осталось.

Трудно было быть героем без гроша в кармане. Гу Хуай не только задолжал 300 юаней, взятых взаймы у странного хорошего человека, но и не заплатил за квартиру в этом месяце.

Гу Хуай подумал об этом, и ему не потребовалось много времени, чтобы раздался яростный хлопок в дверь.

“Па-па-па -“, Дверь дома даже затряслась, что было результатом того, что они стучали всей рукой.

Он почти догадывался, кому придет в голову постучать в дверь. Гу Хуай почесал щеку кончиками пальцев и, естественно, открыл дверь.

Человек, который энергично хлопнул дверью, был хозяйкой дома, которой было более 40 лет. Она была женщиной средних лет, которая играла в маджонг с друзьями или танцевала на площади, когда ей нечего было делать.

А маленькая девочка рядом с хозяйкой была ее младшей дочерью. Когда она увидела, как Гу Хуай открывает дверь, она первой вбежала в дверь.

“Брат Гу Хуай, в прошлый раз ты обещал расписаться за меня. Я принесла сюда свой сборник рассказов. Не могли бы вы подписать это на этой странице”, — Маленькая девочка с волосами до плеч перевернула книгу на первую страницу, а затем протянула книгу рассказов юноше.

В это время, прежде чем Гу Хуай успел ответить, хозяйка квартиры холодно сказала: “Люди, которые не являются большими звездами, им все еще нужны автографы”.

Как хозяйка квартиры, Цянь Лань много знала о съемщиках в ее доме. Юноша, стоявший перед ней, действительно был исполнителем, но считалось, что она не видела его лица по телевизору.

Маленькая девочка была не очень счастлива и топала ногами. Она громко возразила: “Брат Гу Хуай выглядит лучше, чем большие звезды. В будущем он будет лучше их».

И она почувствовала, что юноша, казалось, выглядел лучше, что немного отличалось от того, что она видела на днях. Маленькая девочка посмотрела на Гу Хуая и моргнула при этой мысли. Если судить по типу фанатов, эта девушка действительно была фанаткой лица.

В настоящее время она была одной из немногих поклонниц Гу Хуая. Жена домовладельца позволила своей дочери первой взять автограф. Когда маленькая девочка счастливо вернулась с книгой рассказов, она спросила сухим, напряженным голосом: “В этом месяце ваша арендная плата была задержана почти на неделю. Когда ты собираешься его оплатить? “

После того, как домовладелица преследовала его из-за долгов, Гу Хуай вежливо извинился, а затем передал свой последний денежный депозит, который только что достали из ящика стола.

“Поскольку я некоторое время не мог найти работу на неполный рабочий день, я беспокоился, что расходов на проживание будет недостаточно после оплаты аренды, поэтому я так долго был в долгу. В будущем я буду выплачивать вам арендную плату вовремя. Мне очень жаль. “

Молодой человек внезапно стал таким вежливым, и он взял на себя инициативу объяснить свою ошибку. Хозяйка какое-то время не могла приспособиться.

Несколько месяцев назад он молчал о долге. Она даже приходила в дом каждый раз, чтобы подтолкнуть его. Кроме того, молодежь перед ней всегда была упрямой.

Цянь Лань действительно не любила его, но теперь она была очень удивлена.”Я не из тех людей, которые вообще не проявляют привязанности. Если вы действительно иногда оказываетесь в трудной ситуации, приходите к нам домой, чтобы объяснить ситуацию, я дам вам немного времени».

Жена хозяина немного смягчила свое лицо, которое еще минуту назад было пустым, и на нем больше не было угрожающего выражения. Если бы юноша перед ней был таким вежливым утром и знал, как объяснить это другим, она бы дала ему по морде, даже если бы он задолжал за аренду.

“Ну, спасибо”, — кивнул Гу Хуай и слегка улыбнулся.

Он родился красивым. С тех пор как в нем пробудилась кровь, его брови и глаза испытали дополнительные странные эстетические чувства, которые невозможно было объяснить ясно.

Теперь его глаза были слегка искривлены и выражали уникальную красоту остро и ярко, заставляя людей невольно смотреть на него.

После этого хозяйка забрала свою маленькую дочь и посмотрела на книгу с рассказами, которую ее дочь хранила как сокровище.

Хотя ей было наплевать на круг развлечений, казалось, что ни один из актеров и звезд, которых она видела по телевизору, не выглядел лучше, чем ее арендатор. Она не знала, в какой день он станет большой звездой, однако хозяйка все равно считала, что вероятность этого очень мала.

Она видела, как юноша играл в течение нескольких лет, но до сих пор он не получил никакой известности. Напротив, он был очень беден. Для него было бы лучше найти приличную работу.

У Гу Хуая болела голова, когда он отдавал деньги. По своей первоначальной памяти он знал, что у него осталось не так уж много денег. Однако Гу Хуай не ожидал, что оставшаяся сумма денег будет такой маленькой, как эта, и после оплаты аренды осталось не так уж много.

Прослушивание было завтра. Если ему удастся получить роль и подписать контракт, ему заплатят. Но вчера вечером он пообещал вернуть Ао Ци сегодня. Было неловко упоминать об этом, но Гу Хуай не смог вернуть 300 юаней другой стороне.

“Извините, вчера вечером я обещал вернуть вам деньги сегодня, но кое-что временно произошло. Возможно, мне придется расплатиться позже. “

Это был незнакомец. Не было ничего похожего на доверие или недоверие. Гу Хуай отправил это сообщение другому, склонил голову и беспомощно посмотрел, готовый к тому, что этот человек будет относиться к нему как к обманщику.

В это время в просторном конференц-зале роскошной и сдержанной высотной резиденции сидело более 20 человек. Атмосфера была очень серьезной.

Очевидно, это была очень важная встреча. Для нечеловеческих ассоциаций было обычной практикой проводить собрания, на которых содержание собрания было важным, не важным, но формальным.

“Звуковой сигнал » — сигнал вызова SMS.

Серьезную атмосферу встречи нарушил внезапный звуковой сигнал. На глазах у всех людей Ао Ци улыбнулся и помахал им рукой: “Оставьте меня в покое. В любом случае, босс отвечает за нашу семью. Вы можете обсудить это с ним. “

В дополнение к лидерам всех нечеловеческих рас, были также могущественные подчиненные этих лидеров. Ао Ци имел в виду человека, сидящего в правой передней позиции.

Мужчина, сидевший в этом кресле, выглядел очень красивым, с привычно опущенными веками. Его холодные глаза не только излучали холод, но и выдавали тяжелое чувство подавленности и естественную сдерживающую силу.

“Эх, это маленькая рыбка. “

Начальник провел перед ним совещание, но оставшийся позади подчиненный пробормотал:

Ао Ци не испытывал ни угрызений совести, ни беспокойства по поводу своих действий, поэтому он немедленно взял свой телефон и ответил на сообщение.

Его босса не волновало, что он опаздывает. У него было какое-то поручение или что-то в этом роде, а другому, конечно, было все равно.

До тех пор, пока его боссу было все равно, Ао Ци можно было считать в какой-то степени беззаконным.

“Это не имеет значения. Это всего лишь триста юаней. Ты можешь мне отплатить. Если у вас в последнее время не хватает денег, не хотите ли, чтобы я одолжил вам еще немного денег? “

Восемь кланов рас все еще могли иметь такие отдаленные отношения. Самым важным было то, что Ао Ци считал, что молодой человек, которого он встретил, вполне подходит, поэтому он был готов помочь.

Конечно, вопрос Ао Ци был отвергнут юношей, когда он отказался, он еще раз выразил ему свою благодарность.

В случае такого добросердечного человека, которого даже следовало бы назвать глупым, Гу Хуай не мог придумать никакой причины, по которой он был так добр к незнакомцу.

Он мог только добавить больше карточек с супер хорошими людьми. После короткого общения Ао Ци убрал свой мобильный телефон, но ему все еще было наплевать на речь, произнесенную представителями различных кланов на встрече.

По его мнению, содержанием этой встречи было не что иное, как поимка нечеловеческих существ, нарушивших правила ассоциации в человеческом мире, что не имело большого значения.

Как только совещание закончилось, Ао Ци последовал за своим боссом. “Босс, босс, я скажу тебе, я опоздал не просто так. Не сердись на меня за опоздание, но почему бы тебе не спросить, я … “

“Не интересуюсь”. У человека, идущего впереди, все еще были слегка опущенные веки, холодные, длинные и узкие глаза Феникса, его голос, который, очевидно, придавал людям какое-то холодное давление, соответствовал его холодному и красивому лицу.

«Я встретил маленькую рыбку на полпути …” Настояв на этом, Ао Ци также подчеркнул, что “Это очень красивая рыба. Прошло совсем немного времени с тех пор, как он проснулся. Что еще более волшебно, так это то, что он, казалось, проснулся благодаря своей силе воли. “

“Не интересуюсь”. В его голосе не было никаких колебаний настроения. Янь Линь холодно повторил эти два слова в ответ.

ХОРОШО. Ао Ци заткнулся и отказался от идеи возбудить любопытство своего босса. Он также хотел сказать, что не мог видеть сквозь специфическую кровь этой прекрасной рыбы, даже он не мог ее видеть, что заставляло Ао Ци чувствовать себя действительно странно.

Он не знал, что может заинтересовать его босса в этом мире. На протяжении многих лет Ао Ци все еще чувствовал, что не может понять его. Когда глава его семьи остался один во дворе, он посмотрел на него издалека. Иногда ему казалось, что он пытается вспомнить что-то важное.

В конце встречи, на стороне Гу Хуая, он лежал в изголовье кровати и читал сценарий. С точки зрения профессионального сценариста, Гу Хуай видел, что его сценарий не мог набрать даже 60 баллов по его стандартам, но как сценарий драмы «Идол» он был действительно квалифицирован.

Сценарий был современным фоном. Роль, которую он собирался прослушивать на главную мужскую роль № 3.

Персонажем был босс банды. Гу Хуай почесал указательным пальцем щеку. Он не беспокоился о завтрашнем прослушивании.