Глава 87 — [Русалка V]

Прочитав новую информацию на своем мобильном телефоне, Гу Хуай извиняющимся жестом подозвал своего агента, который все еще ждал его ответа, а затем быстро ответил сообщением.

“Сейчас?”

Ближе к полудню время было немного неподходящим, но Гу Хуай действительно чувствовал себя немного голодным. Если бы запрос поступил сейчас, ему пришлось бы найти место поблизости, чтобы пообедать.

В это время в классически оформленном зале Ао Ци впервые взглянул на своего босса, который все еще боролся с зеркалом Саньшэн, он полностью игнорировал его, Ао Ци опустил голову и продолжал печатать на своем мобильном телефоне.

“Ну, и где же ты? Я сейчас заеду за тобой. Как насчет того, чтобы поужинать вместе, так как это ваша помощь, я позабочусь о счете”. Отправив сообщение, Ао Ци улыбнулся, ожидая ответа. Судя по выражению его лица, он был в довольно хорошем настроении.

Если бы любовь к красоте разделяли все, то люди благоволили бы к прекрасной молодежи. Такого рода привязанность не обязательно была любовью, как любовь Ао Ци к юноше, которого он встретил только один раз, была всего лишь признательностью за что-то прекрасное.

В дополнение к внешнему виду, серебристый рыбий хвост и форма тела юноши также были очень красивыми. Серебристый, блестящий и яркий. Их расе понравились прекрасные сокровища в таких великолепных цветах.

Ао Ци был уверен, что если бы кто-нибудь из его расы встретил молодого человека, он понравился бы всем, кроме …

“Босс, я ухожу. Я закончу работу сегодня вечером”. Только когда человек с холодными глазами остановился и впрыснул свою энергию в зеркало Саньшэн, Ао Ай подошел к нему и прошептал:

Янь Линь провел указательным пальцем по рельефным секретным линиям на краю зеркала Саньшэн. Он не стал отрицать того, что сказал его подчиненный, он просто опустил глаза и равнодушно посмотрел на него.

Это он выразил свое согласие, и Ао Ци сразу понял, но вместо того, чтобы немедленно уйти, он снова осторожно и нерешительно спросил: “Маленькая рыбка, которую я встретил в прошлый раз, была действительно красивой, полностью соответствующей нашей расовой эстетике, босс, вы не хотите об этом думать, э-э…… Попробовать?”

Причина, по которой Ао Ци мог сказать это, заключалась в том, что он не мог видеть своего босса, который столько лет искал кого-то с зеркалом и все еще не мог его найти. Он был с ним тысячи лет, но видел, что босс вовсе не собирался сдаваться, и время от времени он вкладывал свою энергию в зеркало Саньшенга, неоднократно ища его.

Но если кто-то не мог найти человека, о котором он думал, то обычно существовала только одна возможность, что этого человека вообще не существовало в трех мирах и шести мирах, человек был полностью мертв.

Можете ли вы видеть, что наш старший брат был холостяком в течение стольких лет, то есть он был чист сердцем и похотью в течение стольких лет.

Глядя на своего босса, который столько лет был холостяком, то есть был чист сердцем и телом в течение стольких лет в своей семье, это было печальное зрелище, от которого у него на глазах выступили слезы.

”Опять же, я не хочу повторяться в третий раз». Янь Линь говорил холодным голосом и просто отверг заявление своего подчиненного.

И снова Ао Ци Войлду придется заткнуться и уйти, и если он будет упорствовать, то в конечном итоге получит травмы.

Потребовалось бы много времени, чтобы привлечь внимание красавицы к боссу.

Неподалеку Ао Ци быстро поехал в указанное мужчиной место и был ошеломлен, как только увидел его.

Кошмар……Клан?

Увидев несколько темных облаков, плывущих вокруг юноши, Ао Ци протер глаза, подтверждая, что это не иллюзия.

Что за…… Это была не та ситуация, когда он видел его в последний раз, это было всего два дня назад, и с Моу произошла такая странная ситуация.

Ао Ци увидел темный туман, и в то же время последний, естественно, увидел его. Это невидимое темное облако бросило на него взгляд, вернее, осмотрело его, что, во всяком случае, заставило его насторожиться.

“Что случилось?” Гу Хуай посмотрел на выражение лица мужчины, он казался немного другим, и он не понимал этой перемены, поэтому не мог не спросить.

“Нет…… Ничего”. Задержав дыхание на несколько секунд, Ао Ци покачал головой и изменил выражение лица: “Где ты хочешь поесть?”

«Это твое угощение, конечно, ты решаешь». Гу Хуай ответил с улыбкой, но даже если бы мужчина не упомянул о деньгах, которые он должен, и сказал только, что должен помочь ему ознакомиться с окружающей средой, Гу Хуай все равно согласился бы и был бы вежлив.

Выслушав молодого человека, г-н Ао больше ничего не ответил, выбрав ближайший, хорошо известный ресторан, общее место назначения для многих высокопоставленных чиновников в городе Си.

“Неважно. Не за что.” В приватной обстановке Ао Ци сначала подтолкнул меню к юноше, сидящему напротив него, и когда он сделал это, он интуитивно почувствовал, что темный туман, клубящийся вокруг юноши, немного рассеялся.

Это было так странно…… Он не боялся их, и теперь они не интегрировались с молодежью, и он мог победить. Просто он немного пострадает из-за особой природы кошмарной расы.

Он не понимал, почему эти Кошмары преследовали молодого человека, как и его родителей, он, казалось, понятия не имел.

Разумно было бы сказать, что у нечеловеческих существ были небесные глаза, и природа могла их видеть. Однако Ао Ци осмотрел юношу, сидевшего напротив него, и обнаружил, что он все еще был в закрытом состоянии, хотя и пробудил свою родословную.

Прейскурант в меню заставил Гу Хуая, который в то время все еще был бедным человеком, изобразить болезненное выражение лица. Мужчина напротив него сказал: “Просто расслабься»

Гу Хуай не сказал ни слова. Только спросив о вкусе другого, он заказал достаточно еды для них обоих.

После того, как посуда была готова, во время еды Ао Ци притворился, что случайно пролил свой чай, и пошел в ванную. Неудивительно, что за ним последовали два черных облака.

Перед платформой Ао Ци и два черных тумана молча смотрели друг на друга, и после нескольких секунд молчания первый неохотно поднял руку в знак капитуляции.

”Я не имею в виду ничего плохого». Ао Ци чувствовал себя так, как будто кошмары относились к нему как к плохому человеку, но было еще более подозрительно, что он был с молодежью без причины.

Чтобы усилить свое убеждение, Ао Ци смог дать трудное объяснение только после того, как закончил слова, которые он только что сказал: “Я встретил его раньше, чем ты, и если у меня есть какие-то плохие идеи, я мог бы сделать это до этого, а не только сегодня”.

Два облака тьмы не дали ему никакого ответа, и Ао Ци предсказал, что, в конце концов, клан Кошмаров был одинокой и равнодушной группой, которая никогда не вступала в союз с каким-либо другим этническим кланом. Но, казалось, это согласуется с его объяснением, два облака черного тумана поплыли обратно к молодым.

Вернувшись за стол, Ао Ци был в хорошем настроении, но он почти не двигал палочками для еды, просто наслаждался разглядыванием красоты напротив него.

Он был маленькой рыбкой, которая не так давно проснулась, но он даже не мог видеть свою точную родословную. Ао Ци был уверен, что он определенно не был кошмаром, но как эти двое были связаны?

Не зная подробностей, Ао Ци не собирался раскрывать свою личность юноше, чтобы продолжать думать, что он нормальный человек.

Что касается кошмаров …

Было видно, что эти кошмары имели действительно невинные намерения по отношению к юноше, видя их защиту, Ао Ци не собирался вмешиваться.

Но была одна вещь, которую он должен был сделать сегодня.

Его восхищение красотой юноши было замечено, молодой человек посмотрел на него с вопросом в глазах.

“Могу я сфотографировать тебя позже?” Ао Ци спросил с серьезным выражением лица, хотя ранее он сказал, что тайно сфотографируется для своего босса, он предпочел сначала спросить согласия юноши.

Гу Хуай кивнул и сказал, что это не большая просьба, и Гу Хуай не верил, что он сделает что-то плохое с этой фотографией, в конце концов, у него было бесчисленное множество лучших возможностей сделать зло до этого.

У Я Цзянь была старинная планировка, им не нужно было никуда идти. Это было хорошее место, чтобы сфотографироваться.

Фотограф не упомянул о каких-либо требованиях к позе, поэтому Гу Хуай небрежно стоял перед деревянным окном, с расслабленным лицом и улыбающимися глазами.

После успешного использования своего мобильного телефона для фотосъемки Ао Ци несколько раз посмотрел на фотографию и подтвердил, что его ракурс был идеальным, прежде чем счастливо сохранить ее.

Когда он вернулся сегодня вечером, даже если его пырнули ножом, он должен был заставить своего босса взглянуть на прекрасную рыбу.