Глава 88 — [Русалка VI]

Выйдя из ресторана, Гу Хуай повел Ао Ци по городу Си в соответствии со своим обещанием.

В основном он показал ему несколько известных живописных мест в городе Си и хорошие места для еды, питья и игр. К тому времени, когда они расстались, было уже немного темно.

Когда его высадили у его съемной квартиры, Гу Хуай вышел и кивнул в знак благодарности мужчине на переднем сиденье.

Затем он повернулся, открыл дверь и поднялся наверх, прямо к себе домой.

Значение клиренса: 5%

Погасив задолженность, Гу Хуай пошел домой и взглянул на информационную панель, предоставленную системой.

Неожиданно он увидел, что значение зазора в верхней колонке больше не равно 0. Это было только после того, как он прошел прослушивание. Гу Хуай прямо пришел к такому выводу.

Сериал начался неделю спустя. За эти семь дней он должен был более или менее разобраться в деталях. О нем ходило слишком много темных слухов.

Гу Хуай хорошо это знал, и роль Цзян Ли была единственным шансом, которым он мог воспользоваться в настоящее время. То, что он прошел прослушивание, не означало, что он мог расслабиться.

Ему нужно было дождаться, когда его роль будет оценена зрителями после выхода телесериала. Только таким образом он мог бы действительно устранить кризис, из-за которого компания может уволить его.

Прослушивание, а затем показ этого человека вокруг, Гу Хуай неизбежно немного устал. Заранее наполнив ванну горячей водой, Гу Хуай расстегнул свою белую рубашку.

Повесив всю свою одежду на полку, он шагнул в ванну, приняв более удобную позу лежа. Гу Хуай положил голову на край ванны и закрыл глаза.

Хотя арендованная комната была одноместной, которую можно было ясно разглядеть с первого взгляда, когда дверь была открыта, общее пространство было небольшим, но структура ванной комнаты вполне устраивала Гу Хуая. Там была ванна, которая очень пригодилась Гу Хуаю, который теперь любил воду.

В это время ноги, погруженные в воду, превратились в серебристый хвост в соответствии с пожеланиями его владельца, который выглядел очень красиво, когда он мягко двигался в воде.

Раньше он говорил, что хочет быть со своей возлюбленной и семьей, и каждый раз, когда он просил остаться в этом мире до последнего момента, системе было все равно, но теперь

“Хорошо».

«Прикрепленный человек», упомянутый системой, вероятно, имел в виду Ао Ци. Долг, который он был ему должен, был выплачен. Теоретически, в будущем не было бы никакой возможности связаться с ним. Не потребовалось ничего, чтобы следовать требованиям его системы.

Однако, подумав об этом, Гу Хуай решил прямо спросить: “Но когда я сказал в самом начале, что влюблен, почему ты не возражал?”

Он не выказывал никаких возражений, но в то же время был счастлив. В то время другой не упомянул, что это повлияет на ход очистки.

Система: “…”

После долгого ожидания Гу Хуай понял, что его система не желает отвечать на этот вопрос. Каждый раз, когда другой не желал отвечать на вопрос, он молчал.

“Ну, забудь об этом». Гу Хуай глубже погрузил свое тело в воду, слегка опустил глаза и продолжил наслаждаться этим.

Если подумать, то это не было большой проблемой, которую нужно было решать. Менее чем за несколько секунд Гу Хуай решил забыть об этом.

Во время диалога между Гу Хуаем и системой Ао Ци также успешно вернулся на свое место, в это время он шел в зал.

“Эр Ци, я слышал, что у тебя назначена встреча с красавицей снаружи. Как получилось, что ты вернулся так рано?” Красивый мужчина, сидевший на диване в конце зала, слегка приподнял голову, поддразнивая мужчину, вошедшего в зал.

”Я усердно работаю для счастья босса». Ао Ци посмотрел на другую сторону, а затем перевел взгляд на Янь Линя, который сидел посередине.

Глаза последнего все еще оставались холодными, и на его красивом лице не было никакого выражения. Даже если он слышал разговор между двумя мужчинами рядом с ним, его глаза все еще оставались холодными, и он молчал.

Счастье на всю жизнь. Как только прозвучало это слово, выражения лиц более чем десяти человек одной расы в зале слегка усложнились. Это правда, что их босс был равнодушен к этому в течение тысяч лет.

Но они усердно работали. В первые 1000 лет они также пытались найти всевозможных красавиц для своего босса. Они показывали ему всевозможных красоток, но их босс не желал даже взглянуть на них.

Были и те, кто пытался проявить инициативу, чтобы сблизиться с ним. Их босс совсем не испытывал жалости. Он сказал, что метание должно быть сделано как можно скорее. Можно было со знанием дела бросать людей в море. Со временем большинство этнических групп сдались.

“Хватит ли у тебя духу каждый год видеть босса с разбитым зеркалом в руках, чтобы найти человека, который уже давно мертв?” Слова Ао Ци были переданы со знанием дела. Причина, по которой ему не нужно было их диктовать, заключалась в том, что он знал, что, как только он это скажет, это коснется масштаба Янь Линя, и последствия были очень серьезными.

Они не могли этого вынести, но что они могли поделать.

У них действительно не было выхода.

“Продолжайте пытаться, конечно”. После того, как Ао Ци замолчал, он поправил фотографии, сделанные на его мобильном телефоне, думая о том, как продолжить.

“Если бы не ты, я бы сделал все возможное, чтобы преследовать маленькую рыбку”. Ао Ци подошел к красивому мужчине, сидящему посередине дивана, и коснулся кончика его носа. “Я отнесся к этой фотографии серьезно, босс, взглянуть на нее не составит труда”.

Янь Линь не поднял глаз, но его голос все еще звучал очень холодно. ”Тогда ты пойдешь? «

Холодный голос сразу же остановился перед словом «погоня», которое было внезапной остановкой.

Но прежде чем Ао Ци успел среагировать, его руки были пусты. Мобильный телефон был выхвачен человеком, стоявшим перед ним.

Аоки все еще была слегка ошеломлена и не могла ответить.

Почему его босс вдруг так поступил???

“Где он?” Янь Линь на мгновение уставился на фигуру юноши на фотографии. Его голос был полон предвкушения.

«А?” Он был немного смущен неожиданным вопросом, Ао Ци не мог ответить.

Остальные члены семьи в гостиной смотрели на эту серию реакций их старшего брата, и все они были удивлены. Теперь Ао Ци, на которого это оказало самое непосредственное влияние, выглядел глупо и ошеломленно.

Они шепотом напомнили ему: “Босс спрашивает, где человек на твоей фотографии».

«О, о…” Ао Ци небрежно кивнул, споткнулся и ответил: “В чжуцинъюань, Южный Дунчэн, э-э, Шестой этаж четвертого здания, комната 604».

После того, как молодого человека отправили к его двери, Ао Ци действительно встал и осмотрел этаж, где он жил. В то время ему было просто любопытно, и у него не было других идей.

Как только голос стих, Ао Ци увидел, что человек перед ним исчез, что на несколько секунд ошеломило всех людей в зале.

Это, Они вспомнили, разве у нечеловеческой Ассоциации не было письменного правила, запрещающего использовать магию в человеческом мире?

И они вспомнили, что один из составителей этого правила, похоже, был их боссом??

Большинство людей в гостиной думали об этом, но Ао Ци сосредоточился на другом-

Разве ему это не было неинтересно???