Глава 89 — [Русалка VII]

“Ты молодец, сынок”. Как только Ао Ци вошел в гостиную, красивый мужчина, который дразнил его, воскликнул: “Какую красоту ты нашел? Вы можете заставить босса Янь взглянуть”.

Эстетика их расы была вполне последовательной. В самом начале Ао Ци сказал, что он красавец, и никто в нем не сомневался.

Потому что красавица, которая могла попасть в глаза Ао Ци, даже если он не был частью их расы, он должен был принадлежать к очень красивой расе. Но когда дело дошло до лидера, который до сих пор мог сохранять ясность своего сердца и иметь мало желаний, смысл был совсем другим.

В природе их расы было любить и ценить красоту. Люди в зале не могли не чувствовать себя немного зудящими в это время и хотели взглянуть на фотографии. Однако босс ушел с волшебством, не вернул мобильный телефон Ао Ци перед уходом, но тоже ушел с ним.

Из этой маленькой детали они также поняли одну вещь. “Эр Ци, пожалуйста, спаси себя. Брат не может тебе помочь.” Один из них поднял руку и хлопнул его по плечу. Он сочувственно покачал головой.

Он даже не забыл убрать фотографии. Судя по этому движению, оно явно демонстрировало его исключительное желание. Будучи членами одного клана, они, естественно, понимали, что это исключительное стремление к желаемому сокровищу было очень настойчивым и ужасным.

«Я……” Аоки больше полдня не мог вымолвить ни слова. Глядя в глаза окружающих его людей, Ао Ци потерял дар речи. Был ли кто-нибудь более жалкий, чем он?? Первое, что сказал ему его босс, было то, что он не заинтересован в том, чтобы преследовать его.

Это была всего лишь гипотеза. Он ничего не сделал очень вежливо!

Это была сцена на вилле, и Янь Линь, который перенес пространство с помощью шенсиншу, несмотря на правила ассоциации, теперь плавно переехал в другое место.

Согласно описанию Ао Ци, он искал и находил его с божественным чувством, а затем перенес. Но когда он увидел сцену перед собой после телепортации, холодные глаза Янь Линя, которые были опущены, внезапно расширились, и его тело застыло на месте.

“Пктт”.

Чашка с зубной щеткой, стоявшая на краю раковины, была случайно сбита посторонним человеком, который вошел в это место и упал на пол в ванной комнате, издав звук, который не был легким или тяжелым.

ЛЗЗ

Тело ниже его плеча было погружено в воду, но сквозь прозрачную воду был хорошо виден его красивый серебристый рыбий хвост ниже пояса.

Красота выглядела неотразимой, эта сцена, несомненно, была трогательной.

Что — то упало на землю. Температура воды была немного прохладной, Гу Хуай наполнился сонливостью, наконец решился проснуться.

Он просыпался и оглядывался, чтобы посмотреть, чего не хватает, затем менял горячую воду в ванне, чтобы какое-то время продолжать наслаждаться водой.

Гу Хуай подумал так, когда открыл глаза, но когда он действительно открыл глаза, он сразу же замер и несколько секунд не мог среагировать.

Независимо от того, кто это был, открыв глаза и обнаружив, что в ванной находится человек, их настроение не будет слишком спокойным.

Но, пройдя через так много миров, Гу Хуай сталкивался со всевозможными ситуациями. Его психологическое состояние было превосходным. В это время он все еще был очень спокоен и стоял лицом к лицу с неизвестной фигурой, внезапно появившейся в его ванной.

В этот момент Гу Хуай, который собирался взять инициативу в свои руки, чтобы заговорить первым, внезапно замолчал. Причина была в том, что, когда противоположный человек смотрел на него, его глаза были ему слишком знакомы.

Стоя недалеко от Гу Хуая, молодой человек не отводил взгляда.

Его холодное и красивое лицо в это время было немного светлым. Он слегка опустил глаза, как будто напряженно размышлял. После долгого времени он, наконец, издал из своего горла один-единственный звук “Чирик».

“Чучу”

Второе было как бы подтверждением. Янь Линь посмотрел на молодого человека, который еще не встал из ванны. Его пустое лицо слегка покраснело, когда он увидел молодого человека.

Но в данный момент его разум был пуст, если не считать продолжающегося пристального взгляда. Он просто хотел иметь возможность смотреть, всегда смотреть, и никогда не позволять юноше перед ним убежать куда-то за пределы его поля зрения.

Гу Хуай: “…”

После долгого молчания Гу Хуай не знал, что сказать, поэтому он поднял руку и потер брови.

Он был в плохом настроении и смотрел на человека, стоящего как хороший человек рядом с ванной. Гу Хуай представлял себе, как он встретится с ним в этом мире раньше, но он не думал, что это будет вообще такая ситуация, хорошо-

Даже в ванной, когда он все еще был в ванне, Гу Хуай признался, что никогда не писал такого сюжета в сценарии. В частности, лицо мужчины перед ним было слегка окрашено в красный цвет. Настроение Гу Хуая было более сложным, и он на несколько секунд потерял дар речи.

Он не чувствовал себя смущенным, но другой покраснел первым. В чем была причина. Гу Хуай не издал ни звука или жеста, чтобы мужчина подождал снаружи. Он уже подтвердил свою личность.

Естественно, Гу Хуаю было все равно, как на него смотрит его возлюбленная, он привык, что на него смотрят. В это время у двери ванной комнаты несколько парящих черных туманов вели себя очень беспокойно.

Они обнаружили, что ванная, которую они охраняли, похоже, была взломана, потому что они не могли обнаружить присутствие этого человека, поэтому они не обнаружили его в первый раз, но они просто услышали его голос.

Юноша пошел в ванную, чтобы принять ванну. Конечно, клан кошмаров, который остался с ним, не последовал бы за ними. Они просто молчали у двери, но теперь возникла такая серьезная ситуация. Кто-то использовал технику, чтобы бесшумно проникнуть в ванную, пока юноша принимал ванну.

Подумав об этом, первоначально темный черный туман стал еще темнее. Они бы никогда не отпустили этого человека. Они мгновенно пришли к соглашению. Невидимый холодный черный туман все больше и больше становился похожим на вещество. У них была общая цель.

В ванной комнате Гу Хуай переоделся, чтобы вернуть ноги на место. Он встал из ванны и со спокойным выражением лица делает два шага вперед. Под пристальным взглядом своей возлюбленной он снял полотенце, висевшее на полке, и вытер свое тело.

Красивое тело молодого человека в это время не было прикрыто. Под густым водяным паром его красота сияла, что заставило мужчину, наблюдавшего за ним, бессознательно поджать губы.

Мысли человека, стоявшего перед ним, становились все более и более очевидными, что заставило Гу Хуая немного посмеяться, но он ничего не сказал, просто надел халат после того, как вытер воду на своем теле, как обычно.

“Давайте выйдем и поговорим”. Это была правда, что все было замечено другой стороной. В результате человек, который уже видел это, покраснел первым. Гу Хуай беспомощно подумал об этом и, наконец, медленно произнес только одну фразу.

Мужчина с холодными глазами в это время только кивнул головой, и его слегка бледное и красивое лицо все еще было красным, но его взгляд, устремленный на юношу, был все еще очень твердым, внимательным и совсем не изменился.

Это была предыдущая жизнь, и пока он видел его, он бы знал. Неясное чувство, оставшееся в этом мире, было особенно маленьким. Если бы он не пытался вспоминать это каждый день, оно, вероятно, было бы стерто.

Чтобы запомнить смутное ощущение своего любимого сокровища, Янь Линь потратил много времени на его поиски. Он был готов сделать это, даже если бы хотел вспомнить с болью.

“Ах, Хуай. Янь Линь тихо произнес его имя. Когда он увидел юношу, то вспомнил название своего драгоценного сокровища.

В это время эти двое просто вышли из ванной один за другим.

В это время несколько черных туманов, которые были вызваны коллективным восстанием из-за их гнева по отношению к последнему, также начали атаку.