Глава 90

Гу Хуай некоторое время не мог видеть черный туман вокруг ванной, но человек, который следовал за ним, в первый момент заметил холод.

Встреча была нападением, которое невозможно было остановить. Хотя такого рода нападение не представляло угрозы для Янь Линя, он все же слегка прищурил глаза.

Сначала он оттащил юношу спереди назад к ближайшему защитному кругу, а затем поднял руку, чтобы бросить несколько заклинаний заточения.

“Что случилось?” Гу Хуай задал эту фразу с некоторым колебанием. Хотя он не мог видеть, что только что произошло, он более или менее чувствовал движение.

Говоря, Гу Хуай медленно перевел взгляд на пустое место в соответствии со своими собственными чувствами. Не открывая своего внутреннего глаза, он внимательно посмотрел на несколько черных туманов, которые с тревогой наблюдали за ним.

На самом деле, это чувство было не первым переживанием для Гу Хуая. В последние дни ему иногда казалось, что кто-то смотрит на него вокруг, и это было не просто человеческое зрение.

В этих глазах не было злобы, только чувство «заботы», которое заставляло Гу Хуая думать о членах своей семьи. Но с тем же видением, что и у обычных людей, Гу Хуай не мог найти никого, кто был бы заинтересован в том, чтобы шпионить за ним раньше.

Он мог рассматривать это только как иллюзию, порожденную его собственным разумом.

Кандалы мало влияли на клан кошмаров, что определялось негативным атрибутом клана кошмаров.

Кроме того, их гнев нарастал, так что они могли быстрее освободиться от оков. Янь Линь намеревался поймать их живыми, поэтому он не использовал методы атаки.

Когда он услышал вопросы молодого человека, он был готов ответить на них, но осознанные слова из противоположного клана кошмаров заставили его слегка замереть.”Я не подглядывал».

Внезапно его раскритиковали, как будто он был маленьким ребенком. Техника Янь Линя, которая была почти завершена в его руках, внезапно исчезла, и он холодно ответил слегка напряженным голосом.

Это было правдой, что гнев клана кошмаров был направлен на него, в то время как молодежь, которая была рядом с ним, они хотели защитить. Ясно видя эти два момента, Янь Линь больше не мог сражаться против клана кошмаров, стоявшего перед ним, поэтому позволил последнему напасть на себя, не сопротивляясь.

Защита тела Янь Линя была чрезвычайно высокой, как физической, так и технической. Даже если бы он не мог сопротивляться таким образом, кошмары, которые напали на него, все равно не смогли бы пробить этот слой защиты. Гу Хуай, который не мог видеть ситуацию, не ожидал развития этой серии событий.

Ключевое слово «заглянуть» заставило Гу Хуая взглянуть еще раз. Казалось, он понял, что сейчас происходит.

Повинуясь своего рода интуиции, Гу Хуай поднял руку и поднял ее в воздух, затем сделал плавное и успокаивающее движение. На взгляд Гу Хуая, он касается воздуха, но он был уверен, что на этот раз его инстинкты не ошиблись.

“Не сердись…” Он вообще не чувствовал реального объекта. Гу Хуай утешил его и сказал доброе слово его семье: “Он не подглядывал».

Янь Линь, которого атаковали более десяти раз без каких-либо контратак, усмехнулся. Он видел, что темный туман перед ним, который был полон враждебности к нему, успокоился под прикосновением юноши и перестал нападать на него.

Он не подглядывал, он просто смотрел на свое любимое сокровище. Его поведение было позволено молодежью. Янь Линь так подумал, потому что, когда он только что смотрел на него в ванной, он не просил его выходить.

Было только одно место, где юноша мог прикоснуться к ним. В это время черный туман собрался в одном и том же месте, толкаемый их окружающими товарищами, точно так же, как и внутреннее соревнование.

“Как я могу тебя видеть?” — с ожиданием спросил Гу Хуай. Члены семьи, которых он хотел найти, уже были с ним. Наконец, Гу Хуай узнал. Теперь он надеялся увидеть их. Независимо от того, в какой форме существовала его семья, Гу Хуай не возражал.

Было приятно снова их увидеть.

“Тебе нужно открыть свой внутренний глаз”. Янь Линь отвечает от его имени. Люди, которые не открывали его, не могли видеть кошмары.

Когда он прикоснулся к кошмарам, он ничего не почувствовал. Естественно, их голосов не было слышно.

Можно сказать, что для обычных людей клан кошмаров был как несуществующие вещи, но если бы у последнего было сердце, он мог бы незаметно атаковать первого, точно так же, как в предыдущем инциденте, когда кто-то упал на публике.

“Открываю внутренний глаз. Что вам нужно подготовить? ” Гу Хуай остановился и посмотрел на человека рядом с ним. Гу Хуай не был новичком в слове “Тяньянь”. В оригинальном мире, как сценарист, он также сталкивался со множеством сценариев на сверхъестественные темы.

Янь Линь покачал головой. Под наблюдением юноши он поднял руку, чтобы прикрыть глаза юноши, и убрал ее менее чем через несколько секунд.

Хотя Гу Хуай перестал поглаживать, он не отпустил его руку. Когда мужчина рядом с ним убрал руку, прикрывавшую ему глаза, он вдруг почувствовал в своей руке настоящий предмет.

“Писк … ” казалось, было несколько круглых черных угольных шариков. Хотя эти кошмары приложили огромные усилия, чтобы сконденсировать все свое тело, они не могли этого сделать со своими нынешними способностями.

Как только его внутренний глаз открылся, Гу Хуай не мог не уставиться на несколько пар круглых глаз. Перед ним эти круглые шары были похожи на черный угольный шар. Их уши и рот были закрыты, и их не было видно.

Особенно бросались в глаза пары круглых темно-красных глаз.”Это новое поколение кошмаров. У них нет способности трансформироваться”.

Янь Линь объяснил тихим голосом и в то же время сказал то, что его озадачило: “Ты их привлекаешь, поэтому они следуют за тобой, чтобы защитить тебя, но я не знаю почему».

Прошло совсем немного времени с пробуждения Гу Хуая, но казалось, что каждый из них жил как молодые родители и защищал его, как будто они заботились о своем ребенке. Это была действительно очень запутанная ситуация.

“Писк». Все они терлись о юношу. Слова, переданные сознанием этого молодого клана кошмаров, были «Король».

Раз, два, три, четыре.

Их было четверо. Гу Хуай неохотно держал эти четыре шара вместе, как черные угли, а затем повторил странные слова, которые он слышал от Янь Линя “Кошмары?”

Нынешний мир был настолько фантастическим, что казалось, будто существует много удивительных нечеловеческих рас. Гу Хуай чувствовал, что он мало что знает о мире.

Янь Линь слегка кивнул головой. Затем он слегка опустил свои прекрасные глаза. Его холодный голос снова зазвучал в комнате.

“Для обычных людей клан кошмаров похож на призрака, но между ними есть большая разница».

“Кошмары-это раса, которая существовала с древних времен. Их образ существования очень похож на призраков, разница в том, что кошмары обладают способностью доминировать над собственной реинкарнацией. Они вольны выбирать, перевоплощаться им или нет. Когда они становятся людьми, они могут сохранить свои прошлые воспоминания, сохранить свои достижения неизменными и вернуться к существованию в качестве духов после смерти”.

Говоря об этом, Янь Линь посмотрел на четыре черных угольных шара в руках молодого человека. Было очень трудно полностью убить клан Кошмаров, поэтому, хотя Ао Ци видел, что клан вокруг Гу Хуая был только в детстве, он все еще чувствовал определенную степень страха.

Для кошмаров перевоплощение было похоже на игру. Если бы они хотели играть, они могли бы, Если бы они не хотели, они продолжали быть призраками. Ао Ци вообще не хотел сражаться с такой расой.

“Но я не должен быть Королем кошмаров…” Теперь Гу Хуай мог слышать слова, сказанные ему четырьмя угольными шарами, которые он держал, что заставило его почувствовать, что это было довольно знакомо.

Но Гу Хуай не понимал, почему эти кошмары называли его королем. Янь Линь не стал отрицать точку зрения юноши, и после глубокого напева, он сказал: “Ах Хуай имеет кровь Куньпэна».

Это была не чистая кровь. Юноша унаследовал только часть своей родословной, поэтому его было нелегко идентифицировать. Более того, Куньпэн был давно мертв.

Это был древний зверь между небом и землей. У такого нового поколения, как Ао Ци, вообще не было возможности это увидеть.

Король. Несколько черных угольных шариков с круглыми глазами наслаждались тем, что их держал на руках юноша, при этом пискляво, они почти не двигались. Они надеялись, что юноша сможет задержать их на некоторое время. У юноши было тело, наполненное крайней Инь, что было уникальной конституцией клана Кошмаров.

Как бы то ни было, он подтвердил, что угольные шарики, которые он держал в руках, были членами его семьи, и Гу Хуай пока не хотел беспокоиться о других вещах. Он опустил голову и потер несколько из них щеками.

Хотя у этих кошмаров не было температуры тела, Гу Хуай все еще чувствовал, что он чувствует температуру.

” Чжи … » Они хотели, чтобы их можно было сформировать раньше. Теперь было уже слишком поздно.

Хотя в глазах других людей они все еще находились в младенческом возрасте, эти кошмары понимали все. Только будучи в состоянии сформировать, они могли бы лучше защитить своего короля.

Он обнаружил, что не может покровительствовать нескольким из них в своих объятиях.

Гу Хуай тихо кашлянул и поднял руку, чтобы коснуться макушки волос человека, который долго смотрел на него. И как раз в это время, Гу Хуай, наконец, мельком увидел мобильный телефон, который держал в руках.

Обладая фотографической памятью, у Гу Хуая все еще оставалось впечатление об этом мобильном телефоне. Он вспомнил, что это был мобильный телефон Ао Ци. Корпус мобильного телефона был очень блестящим и ярким.

Прежде чем войти в ванную, Гу Хуай также спросил, почему его любовник смог найти его так случайно и точно. Когда он увидел мобильный телефон, Гу Хуай мгновенно понял причину.

“Ао Ци…?” Первоначальное намерение Гу Хуая состояло в том, чтобы спросить об их отношениях, но как только он произнес это имя, Гу Хуай увидел, как холодный и красивый мужчина прищурил глаза.

В то же время Гу Хуай также услышал легкое неслышное холодное гудение, которое исходило из пространства сознания, владельцем голоса была его система? ?

Гу Хуай был ошеломлен.

Как отреагировали его чучу и его система??