Глава 91 — [Русалка IX]

Ch91 – [Русалка IX]

Подтвердив, что неслышимый низкий гул исходил из системы, Гу Хуай был несколько удивлен. Он никогда не видел такого эмоционального поведения в своей собственной системе, и реакция была неожиданно и тонко синхронизирована с Янь Линем.

Было ли это потому, что раньше он обещал не поддерживать особых контактов с Ао Ци, но теперь он взял на себя инициативу упомянуть его имя, поэтому его система холодно фыркнула в качестве напоминания ……?

Хотя разумное объяснение было найдено, Гу Хуай все еще испытывал какие-то странные чувства в своем сердце. Он не мог сказать, что это было за чувство, но Гу Хуай почему-то был немного обеспокоен: “Система … Система, система?”

Система:“…

Он не хотел шуметь, но, независимо от системы, Гу Хуай обнаружил, что Чучу его семьи, очевидно, заботился об этом вопросе.

“Я видел только, как ты держал его мобильный телефон. Ты знаешь Ао Ци, вы друзья?” Увидев, что мужчина слегка прищурил глаза, Гу Хуай не запаниковал, только небрежно посмотрел на него, продолжая гладить его по голове.

” Отношения между начальником и подчиненным», — правдиво ответил Янь Линь. В то же время он начал пытаться притянуть юношу, касавшегося его головы, к себе на руки.

Это не было жестким поступком. Тяга была очень осторожной. Чтобы успокоить другого, Гу Хуай взял инициативу в свои руки и сделал шаг ближе.

Как только его сокровище позволило ему, Янь Линь больше не сдерживался. Он полностью окружил юношу сзади. Без зазора между ними глаза Янь Линя слегка опустились, когда он почувствовал теплую температуру юноши в своих объятиях.

Юноша был его возлюбленной, пережившей много жизней. Янь Линь подтвердил это просто своими чувствами.

“Ну что ж … к какой ты расе принадлежишь?” Гу Хуай теперь отчасти понимал, почему Ао Ци был так добр к незнакомцу без всякой причины. Возможно, это было потому, что другой обнаружил, что он не был обычным человеческим существом.

«Писк, писк”. Перед Янь Линем четыре черных угольных шара, которые держал юноша, издали звук.

Гу Хуай склонил голову и посмотрел в пары круглых темно-красных глаз. Конечно, он понимал мысли, которые внушали ему Ночные Кошмары.

“Веди себя хорошо, я знаю”. Видя, что черные шары постоянно ждут его похвалы с яркими глазами, Гу Хуай не смог сдержать улыбки и протянул руку, чтобы коснуться каждого из них.

Дракон… Похвалив свою семью, Гу Хуай подсознательно обернулся и перевел взгляд на голову Янь Линя. Как у дракона, на голове должны быть рога, верно?

В изначальном мире было невозможно соприкоснуться с такими магическими элементами. Как сценарист, Гу Хуай почувствовал легкий зуд.

Он не осознавал, что высказал свое мнение. Когда Гу Хуай наконец отреагировал, его рука была прижата к голове человека, с которым он столкнулся.

Рог на голове был местом, где дракон мог показать свое развитие, поэтому рог дракона был таким же неразрушимым, как и чешуя на его теле. И его сравнивали, его твердость была еще хуже, чем у его чешуи.

Однако в этот момент Янь Линь лично взял молодого человека за руку и положил ее на рога, которые он намеренно обнажил. Выражение его лица выглядело очень нормальным, а глаза были слегка опущены.

Когда его палец коснулся твердого предмета без температуры, Гу Хуай на мгновение замер. Отреагировав, он с любопытством прикоснулся к рогам дракона, которые изначально существовали в мифах и легендах.

Коснувшись тыльной стороны, Гу Хуай сделал паузу. Чтобы убедиться, что это не иллюзия, Гу Хуай пошевелил пальцем и осторожно коснулся того места, которого только что коснулся.

“Как появилась эта трещина?” Гу Хуай нахмурился и жестом велел мужчине опустить голову. Он внимательно осмотрел заднюю часть драконьего рога, к которой прикоснулся, и невооруженным глазом было видно, что там действительно была длинная и узкая трещина, которая находилась в относительно скрытом положении. Без тщательного осмотра его было бы нелегко найти.

Гу Хуай не знал, что такое рог дракона в этом мире, но теоретически эта часть тела дракона должна быть очень неразрушимой. Как сильно его ударили за такую длинную трещину …

Он не думал, что юноша станет расспрашивать об этом деле. Янь Линь взял юношу за руку, а затем тихо ответил: “Много лет назад я случайно сделал это … это не имеет значения».

“Тебе больно?” Гу Хуай не мог не нахмурить брови, услышав это.

Янь Линь на секунду замолчал. В этот момент он наклонил голову и чмокнул молодого человека в щеку. Он слегка прищурился, потому что молодой человек не отверг его. “Это не больно».

Такая боль была осмысленной. Чтобы он не подумал, что это больно.

В главном зале Ао Ци и другие ждали в нормальном месте в течение нескольких часов. В тот момент, когда они думали, что их босс не вернется на ночь, они вдруг увидели знакомую фигуру, бесшумно появившуюся в холле.

«Босс, ты был…” Избит? Когда слова слетели с его губ, он больше ничего не мог сказать. Фэн Цзюэ сказал только половину и закрыл рот.

Хотя он казался совершенно невредимым, на его одежде все еще оставались следы нападения, и у всех людей в зале немедленно появилось нерешительное выражение лица.

В нынешнюю эпоху демоны исчезли давным-давно, и было не так много нечеловеческих рас, подобных им, которые выжили и могли продолжить свое духовное развитие. Дракон всегда был одним из привилегированных классов в нечеловеческой ассоциации. Они не понимали, какая из сторон осмелится напасть на их предводителя драконов.

Ао Ци взглянул на энергию атрибута Инь, окружающую его, его брови слегка дернулись, он неловко не издал ни звука. Это не был несчастный случай, это должно быть несколько Кошмаров рядом с юношей, но его босс, почему он позволил им напасть……?

“Ничего”. Янь Линь холодным голосом закончил тему, вернул мобильный телефон его владельцу и дал другой стороне задание «перестроить восточную комнату и настроить горячий источник и бассейн».

Ао Ци был ошеломлен, но меньше чем за секунду понял причину, поэтому быстро кивнул.

”И». Прежде чем вернуться в свою комнату, Янь Линь посмотрел прямо на подчиненного, который только что кивнул ему и медленно сказал: “Никакого преследования».

Ао Ци: “…”

Как только предложение было закончено, Янь Линь покинул сцену. В то время как остальная часть зала сочувствовала Ао Ци, было трудно избежать недоверия в их сердцах.

Казалось, что их босс действительно был готов серьезно заняться разведением рыбы, но не было ли это сочетание немного странным? ?

“Давай, Эр Ци, где фотографии?” Как только их лидер ушел, толпа быстро собралась вокруг Ао Ци, как они и просили его.

“Как ты думаешь, босс оставит мне фотографию? Это давно прошло.” Ао Ци встал и положил мобильный телефон перед всеми. Мужчина специально удалил фотографии юноши, и Ао Ци полностью осознал серьезность своего босса.

Он нашел свою семью и свою возлюбленную. Теперь Гу Хуай по-настоящему освоился в незнакомом мире и занялся своей работой.

Сценарий сериала “Тысяча слов” был адаптирован по одноименному роману. Хотя роман был романом Мэри Суи с очень тяжелой женской аурой в глазах многих людей, приходилось отрицать, что такому роману всегда не хватало аудитории, но у него все еще была фанатская база.

В ночь перед запуском списка кастингов небольшое беспокойство также вызвало объявление о кастинге на Weibo.

“Неудобно?” Сойдя с заднего сиденья машины, Гу Хуай заметил, что лицо его менеджера выглядит не очень хорошо, поэтому он с беспокойством сказал: “Если вы плохо себя чувствуете, отдохните дома в эти дни. Я могу сделать это в одиночку”.

В эти дни график Гу Хуая был в основном занят съемками. Сегодня был первый день, когда сериал был официально упомянут, и он только что прибыл на место съемок.

“Неужели я такая хрупкая?” Цзинчэнь покачала головой, ее лицо было хорошим, не из-за физической причины, просто какие-то глупые сплетни.

С тех пор как вчера вечером актеры объявили о начале съемок телесериала, соответствующая тема заняла 9-е место в списке горячих запросов Weibo. Оригинальное произведение не было особенно популярным романом, и было нелегко, чтобы такое обсуждение попало в список лучших поисковых запросов.

Цзинчэнь была вполне счастлива, когда впервые увидела этот горячий поиск. В конце концов, это также может добавить тепла сериалу. Успешное участие ее артистки в этом телесериале, вероятно, стало возможностью выделиться. Однако после того, как Цзинчэнь нажала на поиск, она сразу же потеряла дар речи от гнева, увидев микроблог, который она увидела.

В официальном микроблоге кастинга, опубликованном съемочной группой телевизионной драмы, наибольшее количество комментариев было у всех, кто протестовал против кастинга на роль «Цзян Ли».

Ло Си Си: “Неужели актерский состав слишком беден, чтобы позволить себе лучшего актера? ? ? Боже мой, Цзян Ли был так уничтожен тобой. если кастинг Цзян Ли не изменится, я не буду смотреть этот сериал, даже если он убьет меня”.

Этот комментарий получил более 3000 лайков, а ниже было более 100 ответов.

Акан: “Ну что ж … Я пошел и поискал. Разве актер Цзян Ли не довольно симпатичный, я думаю, что он очень квалифицирован, но ваши требования слишком высоки”.

Это был один из комментариев более чем 100 ответов, которые хорошо отзывались о Гу Хуае. Вскоре после того, как комментарий был отправлен, он был заглушен другими ответами, в которых с энтузиазмом говорилось о популярности и черной истории.

Великий житель земли: “Пожалуйста, отпустите Цзян Ли с крючка, почему вы должны найти человека, который играет Цзян Ли так, чтобы смущать небо?”! Если вы хотите знать, как проходило прослушивание, есть ли у вас предыстория? ?”

Чириканье: “Игра очень грандиозна, хорошо? Давай, давай я покажу тебе движущуюся картинку”.

Цзинцэнь прокрутил страницу до конца. Большинство комментариев под официальным постом были посвящены ее художнику и даже его черной истории. Более того, они не только критиковали его актерское мастерство, но за ними последовали и другие, которые критиковали характер юноши, говоря, что другой угнетал новичков и не уважал их предшественников, лгал, чтобы обмануть поклонников

Однако еще больше разозлило Цзинчэнь то, что некоторые люди говорили, что у ее артиста был золотой покровитель, и она полагалась на скрытые правила, чтобы получить роль “Цзян Ли”. Этот таз с грязной водой вызывал у нее желание бить людей.

В то время как другие личные микроблоги с тегами # 1000 слов и # в основном были нацелены на Гу Хуая. Большинство людей обратилось в микроблог с движущимися картинками. Закончив микроблог, Цзинчэнь был зол со вчерашнего вечера.

Поскольку молодежь все еще находилась в критическом периоде возможного увольнения, компания не стала бы тратить усилия на помощь в связях с общественностью. Цзинчэнь взглянул на юношу, который смотрел на мобильный телефон, и заколебался. “Если вы увидите что-нибудь на Weibo, в любом случае, не волнуйтесь слишком сильно, не поддавайтесь эмоциям. Сейчас для вас самое важное время хорошо поработать».

Если бы юноша зашел в микроблоги, он, безусловно, увидел бы эти уничижительные замечания, и было много оценок частной ругани. Она не могла скрыть это от него. Цзинчэнь подумал, что было бы лучше сначала подготовить молодежь. Было бы лучше, если бы другой не пошел посмотреть на это, услышав, что она сказала.

Выслушав слова агента, Гу Хуай ненадолго задумался и смог примерно оценить ситуацию. Однако Гу Хуай не выказал никакой подавленности, но улыбнулся и кивнул своему агенту, чтобы выразить свое понимание.

Актеры действительно полагались на свои актерские способности, чтобы проявить себя. Также верно было и то, что этот аспект первоначального тела был очень плохим. Гу Хуай не убежал бы от этой так называемой черной истории.

Гу Хуай вошел на съемочную площадку. Он пришел рано. Некоторые сотрудники еще не были на месте, и некоторые сцены добавлялись. Пока он был еще на свободе, Гу Хуай открыл свой телефон, и его пальцы один за другим переместились, чтобы просмотреть эти черные микроблоги.

Число поклонников в его микроблоге только что достигло 100 000. Некоторые из 100 000 фанатов были поклонниками зомби, которых купил его агент, чтобы его микроблог не выглядел слишком маленьким. Остальные фанаты были в основном анти-фанатами и настоящими фанатами.

В него также входили прохожие болельщики. Гу Хуай видел нескольких маленьких ангелочков с таким же ником во многих микроблогах, которые защищали его, и настаивал на том, насколько он хорош под жестоким огнем. Это были действительно преданные фанаты.

“Спасибо. Увидимся в марте». Гу Хуай набрал на своем телефоне и, наконец, опубликовал в своем микроблоге.

Спасибо, конечно, было за несколько настоящих фанатов. Увидимся в марте, потому что ожидалось, что на съемки сериала “Тысяча слов” уйдет около полугода, то есть в марте следующего года.

Черные пятна были темнее, но точно так же его истинные поклонники смогли выстоять.

Во многих случаях Гу Хуай неизбежно видел другую группу прохожих. Люди, которые были почерневшими или просто следовали тенденции. После показа телесериала все они почувствовали тупую боль в лицах.

В частности, теперь было сказано, что “Цзян Ли” убил поклонников оригинального романа, не меняя актеров, а затем он лично показал другим, что такое пощечина, предприняв практические действия. И он был из тех людей, которые бьют себя и кажутся очень счастливыми.