Глава 95

Глава 95

С точки зрения сценария, режиссера и актера, “Тысяча слов” не была масштабным телесериалом, и стоимость его производства была даже ниже среднего уровня. Однако в первый день трансляции не все стороны ожидали, что рейтинг аудитории станет темной лошадкой. После первого дня трансляции растущий рейтинг напрямую определил динамику развития сериала, который станет темной лошадкой в первой половине года.

Темы, связанные с сериалом “Тысяча слов”, в последние дни росли до такой степени, что люди, которые обычно не смотрели сериалы, что-то о них знали. Все эти знаки легко давали актерам понять одну вещь. Телесериал, который они сняли и спродюсировали, был очень популярен.

Как только шоу начало взрываться, несколько ведущих звезд, естественно, последовали за его ростом популярности и завоевали большое количество новых поклонников. Однако персонажами, которые вызвали так много тем в шоу и добавили неизгладимые моменты к резкому увеличению всего шоу, были не мужские и женские роли, а мужская роль № 3 “Цзян Ли”, которая была раскритикована многими людьми в начале.

В первые дни некоторые люди, которые критиковали плохое актерское мастерство молодежи и дико начинали снимать, не останавливались в течение нескольких дней, даже когда сериал выходил в эфир. Когда комментарий был отличным, они не поверили и тоже пошли смотреть эпизод. Они сразу же почувствовали боль на своих лицах.

Если это называлось плохой актерской игрой, они боялись, что на самом деле было очень мало актеров, которых можно было бы назвать сильными.

Раньше они говорили, что не будут смотреть Цзян Ли без смены актера, но теперь, посмотрев его более десяти минут, чтобы проверить ситуацию, человек, который сказал это, просто хотел взять свои слова обратно.

Великий житель земли: “Цзян Ли посмотрел в глаза главной героини, когда она уходила, ах, полный рот стекла, шлака».

В нижней части этого поста на Weibo было только два вида комментариев. В дополнение к выражению одобрения, еще одна волна комментариев должна была перевернуть прошлые аккаунты блоггеров.

Тянь Ци: “эмммм, разве блогер не просил официального большого парня отпустить Цзян Ли раньше, сказав, что актерские навыки моего А Хуая смущали небо и команду? Теперь это отличный результат??”

Акита Ван: “Наблюдая за происходящим».

Также были обнаружены удары по лицу, и не было ничего более неловкого, чем это. Популярность телесериала была особенно высока. Этот пост в Weibo был просмотрен более чем в 1000 статьях и быстро стал большим забавным событием в темах, связанных с сериалами. Однако блогер переадресованного поста также был непреклонен и прямо признался в том, что он делал раньше, и дал понять, что он стал черно-розовым для молодежи, и настоял на том, чтобы покраснеть, даже если у него снова заболит лицо.

Такое развитие событий, естественно, сопровождалось у одних радостью, а у других огорчением. Не было никаких сомнений в том, что для всех актеров было хорошо, что сериал стал вирусным, но для Фу Ренчжоу это было хорошей скидкой для него.

Он был ведущим мужчиной № 1 в этой драме, но, глядя на темы, связанные с сериалами, которые сейчас обсуждаются в Weibo, восемь или девять из десяти статей были посвящены тому, как дела у Цзян Ли. Как главный герой сериала, он мог только наблюдать, как мужчина № 3 крадет всеобщее внимание, что разозлило Фу Ренчжоу. Он стиснул зубы, не сдерживаясь.

На самом деле, выступление Фу Ренчжоу в сериале было неплохим. Было выделено много сцен, и нужно было отметить некоторые моменты. Однако, точно так же, как яркость звезд не могла превзойти яркость солнца, когда он появился одновременно с Гу Хуаем, его неизбежно затмил бы блеск последнего.

Юноша, несомненно, помог Сяо Хуну в этом телесериале. Самым счастливым человеком для этого результата, вероятно, был Цзинчэнь, его агент.

В настоящее время у компании определенно не было бы идеи расторгнуть контракт с художником, за которого она отвечала. Когда молодежь была в центре общественного внимания, компания определенно давала ресурсы, которые должны были быть даны. Что Цзинчэнь должна была сделать после этого, так это стремиться к как можно большему количеству ресурсов для своего художника, чтобы получить хороший шанс для молодежи.

В конце концов, несмотря на то, что сериал “Тысяча слов” был очень популярен, популярность актеров, которых он воспитывал, имела гарантированный период. Развлекательный круг был очень требователен к свежести, и Цзинчэнь очень хорошо это знал. Если художник не прилагал настойчивых усилий, чтобы продолжать восхождение, пока он побеждал, зрители скоро забудут о нем.

Цзинчэнь думала о том, чтобы позаботиться об этих вещах в уме, но в этот момент она не знала, что компания не захочет сейчас расторгать контракт с молодежью. Да, но молодежь проявит инициативу, чтобы сделать это в свою очередь в ближайшем будущем.

После того, как сериал был закончен, Гу Хуай вернулся в город Си, переехал из своего первоначального места жительства и на следующий день переехал в резиденцию Янь, о чем его агент пока не знал.

Когда Гу Хуай вошел в резиденцию Янь в первый день, он почувствовал, что за ним единодушно наблюдали все люди там. Хотя клан Янь на самом деле не окружал его, их взгляды были полны любопытства.

Рыба вошла в место, заполненное драконами, заставив семью Янь, за исключением Янь Линя и Ао Ци, удивиться, что юноша, который вошел, не выказал никаких признаков страха, как будто он вообще не чувствовал никакого давления и вошел только естественно.

Это была действительно красивая маленькая рыбка … Хотя они не могли видеть родословную юноши, драконы, которые сами не видели юношу, могли видеть сквозь человеческий облик юноши. Он был красавцем с серебристым хвостом,

Блестящие, действительно приятные для эстетики их драконов.

Янь Линь лично повел юношу домой, и остальные присутствующие драконы, естественно, не осмеливались ярко взглянуть на него, только достаточно любопытные, чтобы украдкой бросить несколько взглядов. Однако, когда юноша подошел ближе, несколько драконов в зале, которые были относительно молоды и низкоуровневы, внезапно заволновались.

Почему-то взволнованные, несколько драконов неосознанно сделали шаг назад, сердце бешено колотилось, даже слегка задержали дыхание.

Это чувство было … испуганным?

Как только они ясно ощутили свои эмоции, несколько относительно молодых драконов сразу же были ошеломлены. Они были драконами. Как они могли бояться маленькой рыбки? Разве это не была большая шутка века?

«… а?” Гу Хуай поколебался и отступил назад. Он заметил, что его подход, казалось, заставил некоторых людей в зале не адаптироваться, хотя он и не знал причины.

Янь Линь взглянул на нескольких своих молодых подчиненных, затем сжал белое запястье молодого человека и повторил то, что он сказал раньше: ” В Ах Хуае течет кровь Кун Пэна».

Гу Хуай выслушал эту историю, но она все еще была немного неизвестна, так что. Другая сторона сказала ему ранее, что в нем была кровь Кун Пенга, а потом …?

Лицо молодого человека все еще было озадаченным, но в этот момент у нескольких молодых драконов, которые только что сделали шаг назад, теперь была более очевидная реакция. Инстинктивно ведомые, молодые драконы со свистом отступили немного назад, только чтобы отступить в угол.

Кун Пэн! Напугал этих драконов до смерти … Хотя было ясно, что юноша не полностью унаследовал родословную Кун Пэна, иначе они бы убежали под давлением своих инстинктов, даже если бы не узнали, кем он был.

Кун Пэн ел драконов. Это предложение действительно не должно было быть шуткой. Из памяти о своем наследии эти молодые драконы знали, что это предложение было реальной историей в древние времена.

Между небом и землей был только один Кунь Пэн, и он должен был умереть давным-давно, но теперь их босс сказал, что у молодого человека рядом с ним была кровь Кунь Пэ. Конечно, это напугало драконов.

“Писк”. Черные шары на плечах юноши в этот момент издали звук, который был направлен на молодых драконов. Общий смысл можно было понять так: они хвастались тем, что их король был очень могущественным.

“Кун Пэн-один из немногих сдерживающих клана дракона. они недостаточно хороши, поэтому они боятся тебя”. Янь Линь жестом показал своим подчиненным, чтобы они перестали шарахаться. Он хотел, чтобы молодежь жила в резиденции Янь, поэтому все в доме Янь должны были проявлять к нему доброжелательное отношение.

Ао Ци взял на себя инициативу подойти и вернуть молодое поколение на их первоначальные позиции, улыбаясь: “Не бойтесь, будьте смелыми, маленькая рыбка вас не съест”.

Говорили, что Кун Пэн ел драконов, но Кун Пэн ел не только драконов. Согласно знаниям Ао Ци, Кун Пэн в древние времена был на самом деле всеядным, за исключением поедания драконов. В юноше не было в полной мере крови Кун Пенга, поэтому у обученных драконов не было этого инстинктивного страха перед юношей.

Какую мелкую рыбешку, это можно было бы назвать “мелкой рыбешкой”? ? Несколько драконов, которых отбросили на исходные позиции, вздрогнули в своих сердцах. Если любую рыбу с кровью Кун Пенга можно назвать маленькой рыбкой, то есть ли еще большая рыба во всем человеческом мире? !

Для них молодежь, можно сказать, существовала как естественные враги. Присутствующие драконы не были враждебны к юноше из-за той далекой вражды в древние времена. В конце концов, это было так давно. Это было нормально только для драконов, у которых еще не было рогов, чтобы бояться юноши.

Их босс был влюблен в своего естественного врага … Несколько молодых драконов в это время стояли, думая об этой очень трудной вещи в своих сердцах.

Хотя в начале произошел несчастный случай, все драконы в семье Янь, наконец, оказали юноше теплый прием, согласно смыслу Янь Линя.

Раньше клан Янь думал, что сочетание дракона и рыбы было немного волшебным, а теперь вдруг сказал им, что рыба на самом деле была частью Куна … Они могли только сказать, что комбинация была действительно фантастической.

Если бы кто-нибудь спросил, каковы последние новости в кругу развлечений за последние шесть месяцев, можно было бы расценить как приобретение брокерской компании Donghuang Entertainment предприятием под названием Янь Цзя. Однако существовала еще одна тайна, которая заставляла инсайдеров задумываться. Будучи одной из десяти ведущих развлекательных и экономических компаний Китая, Donghuang Entertainment открыто переманила не только художника, но и агента художника.

Почему это было так, что Донхуан Развлечения открыто браконьерствовали с ним? Это произошло потому, что художник, который взял на себя инициативу отменить соглашение с коммерческими киносетями, подписал новое соглашение с Donghuang Entertainment, как только вышел из парадной двери, в котором были показаны перипетии процесса.

Художники, которые заранее расторгли свои контракты с компанией, должны были выплатить заранее уплаченные убытки. Художник, покинувший коммерческие средства массовой информации, был не чужд публике. Именно Гу Хуай быстро приобрел популярность благодаря сериалу “Тысяча слов”.

У молодежи не было ни славы, ни популярности до съемок сериала “Тысяча слов”. Даже если сериал стал популярным, согласно подписанному контракту, молодежь не могла получить достаточно денег, чтобы возместить ликвидированные убытки за досрочное расторжение, поэтому было совершенно очевидно, как молодежь выплатила ликвидированные убытки.

Каковы были намерения Донхуана?

Большинство людей в круге сейчас просто чувствовали себя сбитыми с толку. Такое поведение было совершенно иррациональным. Молодежь стала популярной в последнее время. Это было правильно, но людям в кругу развлечений было все равно. Художники, которые внезапно стали популярными, часто остывали быстрее всех. Когда новизна аудитории через некоторое время истощится, артист может стать старой новостью.

Хотя коммерческие кинопредприятия не были крупной компанией в отрасли, как и другие развлекательные компании, размер возмещенного ущерба, который они установили в контракте художника, также был довольно значительным, чтобы предотвратить браконьерство и тому подобное.

Хотя цена художника в последнее время сильно возросла, его все еще можно было отнести только к третьему уровню или около того, и он не был сопоставим с настоящим известным художником с хорошей позицией. Donghuang Entertainment не колеблясь раскопала фундамент после того, как оказала поддержку, даже заплатив штраф за нарушение контракта.

На самом деле не было никакого способа придумать разумное объяснение этому вопросу. Сдерживая сомнения, все люди в кругу могли теперь только наблюдать за развитием дела.

Но на самом деле этот вопрос был не таким сложным, как думали люди, наоборот, причина, по которой это произошло, была очень простой.

В резиденции Янь Янь Линь и Гу Хуай вернулись в комнату из горячих источников. Вскоре после возвращения в комнату Янь Линь протянул руку, чтобы обнять молодого человека, сидящего на краю кровати в белом халате, затем слегка прищурил глаза и тихо спросил: “Ты хочешь вознаградить Чучу?”

Янь Линь специально задал этот вопрос, который заставил Гу Хуая задуматься, какую награду он хотел бы получить в первую очередь. Однако Гу Хуай на мгновение заколебался, а затем кивнул головой, когда его обнял возлюбленный и посмотрел на него серьезными глазами.

Другой специально купил брокерскую компанию, чтобы обеспечить его ресурсами, а также, как он надеялся, перекупил его брокера. Гу Хуай чувствовал, что для его возлюбленной было очень разумно просить награды.

«Эм … Какая награда тебе нужна?” Теперь, когда он согласился, Гу Хуай спокойно спросил в это время, во всяком случае, его любовница также не будет предъявлять к нему никаких сложных требований.

Но в следующую секунду Гу Хуай был в замешательстве.

“Чучу хочет коснуться хвоста А Хуая», серьезно ответил Янь Линь.