Глава 96

Глава 96

Просьба не была импульсивной. Янь Линь посмотрел вниз на ноги юноши. Ему хотелось дотронуться до своего серебристого хвоста. Он хотел прикоснуться к ней с тех пор, как увидел ее.

Однако, точно так же, как драконы не позволяли другим прикасаться к их рогам по своему желанию, Янь Линь чувствовал, что если он хочет прикоснуться к хвосту юноши, он должен получить согласие молодого человека.

“…” Гу Хуай несколько секунд молчал, это было сложно.

Просьба другой стороны была действительно несложной, даже очень простой, он просто хотел потрогать свой хвост, но …

Гу Хуай знал, что когда к его серебряному хвосту прикасались, у него возникало неописуемое чувство. Он все еще помнил это чувство, и это, очевидно, вызывало у него противоречивые чувства.

”Не могу». Подождав некоторое время, он не стал дожидаться, пока молодой человек кивнет головой и скажет «да». Хотя лицо Янь Линя все еще выглядело холодным, его голос был явно мягким.

Видя выступление человека рядом с ним, Гу Хуай не мог сказать “не могу». Вскоре после того, как Янь Линь замолчал, Гу Хуай слегка повернул голову в другую сторону, чтобы убедиться, что он не может ясно видеть его лицо, а затем снова сменил ноги на серебристый хвост.

Хотя сейчас он не был в воде, он мог менять свой рыбий хвост в любое время так долго, как хотел.

Для Гу Хуая было неприлично оставаться в своей первоначальной форме после выхода из воды. Во-первых, он никогда не делал этого раньше. Во-вторых, если бы он сделал это, то не смог бы свободно передвигаться, что было похоже на рыбу, выброшенную на берег.

«Писк”. Несколько черных шариков сидели рядом с подушками и круглыми глазами смотрели на серебристый хвост молодого человека.

Эти кошмары могли видеть сквозь родословную юноши, но они не видели хвоста юноши, потому что, когда юноша входил в ванную и так далее, все они добросовестно охраняли за дверью. Теперь, с такого близкого расстояния, черные угольные шары не могли отвести глаз.

Король, симпатичный. В действии была отражена их самая простая и непосредственная идея. Несколько черных шаров продолжали пищать, когда их круглые и темные тела приблизились к юноше.

Когда он увидел серебристый хвост юноши, как он и хотел, Янь Линь быстро моргнул, а затем его глаза продолжали смотреть на красивый хвост.

Сверкающее и прекрасное сокровище было очень привлекательным для дракона. Кроме того, юноша в его объятиях был тем, кого он любил всем сердцем. Это влечение, несомненно, возросло на несколько уровней.

Юноша согласился позволить ему потрогать свой хвост. Янь Линь продолжал одной рукой держать его за талию, а другую руку нежно положил ему на хвост.

Как только его ладонь коснулась этого, Янь Линь больше ничего не сделал. Он почувствовал, что юноша, которого он держал, казалось, слегка застыл.

Он остановился и инстинктивно поднял глаза, чтобы увидеть выражение лица юноши, но тот уже заранее наклонил свое лицо в другую сторону. Под таким углом Янь Линь не мог разглядеть выражение лица юноши.

Чувствительность его хвоста была очень высока, Гу Хуай знал это с самого начала, иначе он не стал бы так сопротивляться. Однако Гу Хуай не ожидал, что ощущение прикосновения других к его хвосту будет настолько отличаться от того, как он прикасался к нему, первое было в несколько раз труднее вынести, чем второе.

“Писк …” несколько черных шаров, которые смотрели на юношу, были полны сомнения. Они могли поверить, что их король живуч. уголки его глаз были немного красными.

Как только он коснулся серебряного хвоста юноши, Янь Линь подвергся воздействию низкой и прохладной температуры. Чешуя, которая играла защитную роль на поверхности, очевидно, не казалась мягкой, что резко контрастировало с теплой температурой тела верхней части тела юноши.

Независимо от того, какая температура была у юноши, которого он держал, Янь Линю это очень нравилось. Почувствовав прохладную жесткую чешую, Янь Линь слегка коснулся серебряного хвоста.

И почти в то же время Янь Линь понял, что тело, которое он держал, явно дрожало, и тихим голосом промурлыкал.

Внезапно поняв что-то, Янь Линь посмотрел на хвост юноши, а затем осторожно повторил действие.

«Па … ” Хотя владелец хвоста изо всех сил старался контролировать его, серебристый хвост, к которому прикасались, все еще уклонялся от действия. Хвост изогнулся влево, в то время как хвостовой плавник слегка шлепнулся на шелковое одеяло.

Красный цвет в уголках его глаз был уже очень заметен, но Гу Хуай все еще настаивал на том, чтобы не шуметь, чтобы остановить это. В конце концов, это было то, на что он совсем недавно согласился кивком головы. Не было причин отступать.

Хвост юноши был очень чувствителен … Подтверждая это, Янь Линь тихим голосом позвал его по имени. После того, как молодой человек на мгновение заколебался и медленно повернул голову назад, он смог увидеть свое красивое лицо со слегка раскрасневшимися щеками.

“Может ли Чучу продолжать трогать хвост А Хуая?” — тихо спросил Янь Линь, и его черные глаза следили за молодым человеком в его объятиях. Хотя ему хотелось еще немного потрогать, если бы молодой человек сказал «нет», он бы перестал

.

Почему он так привязался к хвосту молодого человека? Янь Линь на самом деле не мог сказать наверняка, специфическим чувством было то, что он смутно чувствовал, что “хвост”, казалось, имел особое значение … Возможно, давным-давно он однажды обратился к молодому человеку с просьбой, похожей на прикосновение к хвосту.

Молодой человек с красным лицом выглядел очень красиво. В его глазах было какое-то неописуемое выражение. Гу Хуай посмотрел на Янь Линя, который серьезно задавал ему вопросы, и кивнул, прищурившись.

Такое простое и серьезное отношение было действительно отвратительным, он знал, что его любовник на самом деле просто хотел коснуться его хвоста, Гу Хуай отодвинул свой хвост назад, смирившись с тем, что другая сторона продолжит.

Принимая прикосновение, очень чувствительный хвост Гу Хуая заставил его напрячься, он быстро уткнулся лицом в плечо мужчины позади него и время от времени тяжело дышал.

Главное было просто коснуться его хвоста. Янь Линь удовлетворенно коснулся хвоста молодого человека в направлении роста чешуи. Его глаза слегка сузились от его действий.

У дракона было бы глубокое желание обладать всеми сокровищами, которые он любил. Янь Линь не был исключением. Он хотел обладать юностью. Но сегодня вечером эти двое просто провели очень чистый момент вместе, хотя последний в процессе метался всю ночь.

С тех пор как Гу Хуай сделал поворот в сериале, число людей, обращающих на него внимание, росло. В дополнение к этому внимание Гу Хуая в круге сразу же перескочило на другой уровень, и в то же время люди, которые искали его, наконец-то нашли подсказки.

Большинство знаменитых семей обладали славой и властью, и их репутация была хорошо известна. Однако в этих знаменитых семьях одна из них была очень скромной семьей в городе Цюцзин.

«На каком еще самолете ты можешь лететь…” Клан Гу, кошмар держал его за волосы в это время, беспокойно расхаживая взад и вперед. Все они знали, что их король находится в городе Си, но им все равно пришлось лететь самолетом, вместо того чтобы использовать заклинание телепортации напрямую.

Хотя все присутствующие в кошмарах чувствовали то же самое, разум все же заставил их сдержать свой порыв. У нечеловеческой ассоциации было четкое условие, что магию нельзя использовать случайно. Этот договор должен был помешать людям обнаружить существование нечеловеческих рас.

В ответ на этот договор Ассоциация создала группу, специально ответственную за мониторинг этого аспекта вопроса, и будет принимать соответствующие меры в отношении тех, кто нарушает правила. Основанием послужило расследование, а затем в зависимости от обстоятельств будут назначены соответствующие наказания.

Дело было не в том, что не было никого, кто обладал бы способностью не оставлять следов и идеально прятаться от надзирателя. Но, учитывая другие кланы, эти кошмары могли только продолжаться. Если бы они ускользнули, нашлись бы люди, которые захотели бы последовать за ними. Это был тот же самый менталитет всех кошмаров, которые жаждали увидеть своего короля.

“Это не сработает. Ты можешь подумать о том, что сказать, когда окажешься лицом к лицу с королем. Кошмар, который был рядом с ними, разговаривал с окружающими его людьми , и это был действительно большой вопрос для всех людей, которые были там, чтобы потереть мозги, а что, если они не смогут говорить, когда встретят юношу?

И как они могли убедить своего короля поверить им, как они могли объяснить свои отношения со своим королем, когда они внезапно появились вот так??

Что, если их королю они не понравились и он не хотел позволять им приближаться …

И с этой серией вопросов нынешние кошмары начали волноваться в глубине их сердец.