Глава 98

Глава 98

Сосчитав и найдя еще один, Гу Хуай посмотрел вниз на черный шар, который держал в одной руке, и тот посмотрел на него темно-красными круглыми глазами. Гу Хуай не мог не задуматься на мгновение.

“Писк …” Король его семьи узнал, что это было ново, и черный шар, который смотрел на молодого человека, слегка изогнул свое тело, но не хотел двигать глазами.

Гу Хуай сначала вернул черный шар в исходное положение, затем оглядел комнату и, наконец, в замешательстве отвел глаза.

Как только его глаза встретились с глазами юноши, новый черный шар приподнялся и начал пищать. Круглые глаза сосредоточились на том, чтобы, не моргая, смотреть на своего короля.

Хотя юноша и не обнял его, он не прогнал его прочь. Имея это в виду, этот черный шар продолжал оставаться в верхней части страницы сценария в мире и порядке. С тех пор как его король положил его туда, он не мог пошевелиться.

Гу Хуай некоторое время смотрел на новый черный шар, затем протянул руку, чтобы коснуться его, естественно погладив по голове.

Поскольку он видел, что этот шар был очень осторожен в каждом своем движении, Гу Хуай сжал брови после завершения вышеуказанных действий и четко выразил свое отношение.

Он не мог понять, откуда вдруг взялся черный шар, но было приятно видеть больше членов семьи. Гу Хуай попросил черные шары сесть рядами, и он открыл другой сценарий.

Только что сценарий использовался двумя черными шарами в качестве подушки. Однако эта часть все равно была замечена. Гу Хуай просто пропустил его, и два мяча остались счастливыми.

Когда молодежь была готова прочитать сценарий, черные шары, которые должны были оставаться вместе на столе, сознательно перестали издавать звуки и наблюдали за работой молодежи очень тихо с широко открытыми глазами.

Но как раз в тот момент, когда Гу Хуай открыл первую страницу нового сценария и даже не закончил первые четыре абзаца, снова произошла очень знакомая сцена.

Черный шар выскочил на хорошо развернутом сценарии и заблокировал сценарий, который юноша собирался прочитать. Черный шар также сделал жест, поднимая свое тело, чтобы привлечь внимание юноши.

«Писк … писк!” Подражая поведению своих собратьев по кошмару, черные шары только что приблизились к юноше, не оставив никаких следов.

Гу Хуай некоторое время не мог среагировать.

Еще один??

Вопросительное выражение просто появилось на лице Гу Хуая, и в следующую секунду Гу Хуай был действительно смущен.

Седьмой, восьмой…

Один за другим черные шары появлялись перед Гу Хуаем, как будто они упали с неба. Как только Гу Хуай протянул руку, он неизменно получал ее.

“Писк».

“Писк, писк…”

В мгновение ока количество черных шаров вокруг юноши стало довольно значительным, и они продолжали пищать на него, оживляя изначально тихую комнату.

Он вообще не ожидал такой сцены. Гу Хуай на некоторое время замер, прежде чем прийти в себя.

Среди стольких черных шаров тот, который нес юноша, несомненно, был сейчас самым радостным. В это время он очень осторожно сжал свое тело и обнял юношу в раскрытых руках.

Его также можно было рассматривать как то, что его нес король. Черный шар был круглым, и его глаза были широко открыты, его темно-красные глаза явно радовались.

Внезапно окруженный группой черных шаров, Гу Хуай испытывал некоторые трудности в адаптации к ситуации, потому что их число стало слишком большим, и ему было немного трудно, как и раньше, обращать внимание на каждый из них.

“Писк”. Глаза черных шаров, окружающих юношу, не отрывались от его рук, делая их намерения очевидными.

Сценарий пока не был виден. Гу Хуай взглянул на сценарии на столе, которые его семья стабилизировала, а затем с некоторой беспомощностью отвел взгляд.

По сравнению с чтением сценария, Гу Хуай знал, что ему следует больше думать о том, как уравновесить эту ситуацию.

“ХОРОШО… Расстановка. ” В конце концов, Гу Хуай придумал очень примитивное решение.

Как только голос молодого человека понизился, вокруг него раздался взрыв ответных писков, и черные шары, окружающие юношу, быстро выстроились в несколько рядов в идеальном порядке, и несколько из них в первом ряду уже наклонились вверх.

Согласно приказу команды, Гу Хуай каждые короткое время держал в руках несколько черных шаров, пока каждый из них не был обнят.

Из-за большого количества работ Гу Хуаю потребовалось много времени, чтобы закончить работу.

В их детенышевой форме действительно было преимущество. Группа Кошмаров, притворяющихся детенышами, тихо сидела на столе или плавала вокруг юноши после того, как он обнял ее.

На самом деле, первая мысль использовать детенышевую форму Кошмаров пришла только после того, как я увидел четыре черных шара вокруг юноши. Он появился из-за множества черных шаров и несколько раз пискнул, чтобы пообщаться со своими соседями.

Кинг был занят своей работой. Они должны давать хорошую производительность.

Гу Хуай мог понять общение и диалог этих черных шаров, он не мог удержаться от смеха. Вскоре Гу Хуай увидел, что черные шары рядами лежат на столе, оставляя свободное место в середине стола.

Ранее подавленный сценарий теперь был сдвинут в положение, удобное для чтения молодежи, несколькими черными шарами, оставив три Кошмара с каждой стороны открытого сценария и один посередине, обращенный вправо.

Что это была за поза, Гу Хуай смотрел на сцену, выражение его лица было немного растерянным.

Однако эта группа черных шаров мудро сдвинулась со своих мест, и Гу Хуай продолжил читать сценарии на столе в соответствии с этой ситуацией.

В конце страницы Гу Хуай протянул руку, чтобы коснуться страницы. В это время он осознал сообразительность своей семьи.

Три черных шара вокруг сценария работали вместе и вскоре перевернули сценарий на следующую страницу.

Сделав это, три шара продолжали внимательно следить за тем, как молодежь читает сценарий, и были готовы в любое время перейти к следующей странице.

Если бы они хорошо справились, то продолжали бы быть рядом с ним, когда юноша закончит свою работу.

Остальные черные шары теперь обратили внимание на другие намерения молодежи и были готовы действовать.

Просто прочитав сценарий, который действительно наслаждался передовым лечением, Гу Хуай кашлянул и устно похвалил черные шары, которые внимательно наблюдали за ним.

“Писк!” Очевидно, группа черных шаров, которых хвалила молодежь, сразу же с большим энтузиазмом отнеслась к своей работе, и их круглые глаза не видели ничего, кроме молодежи.

Король был особенно хорош собой, они должны воспользоваться возможностью увидеть больше.

Разные расы вообще не были проблемой. Юноша с экстремальным телосложением Инь был королем Кошмаров. Кроме того, когда эти черные шары встретились с молодежью, они действительно сразу почувствовали некую сдержанность.

Причина сдержанности была еще более сложной, чем просто у него была экстремальная иньская конституция, как будто это существовало в их инстинктах.

В соответствии с особым отношением, предоставленным его семьей, Гу Хуай примерно прочитал почти десять присланных ему сценариев и почти сделал выбор.

Молодой человек закончил свою работу. Как только они это поняли, черные шары вокруг юноши неминуемо забеспокоились.

Хотя они были вместе всего лишь короткое время, многие из кошмаров, которые пришли в город Си из Цюйцзина, подтвердили, что у юноши был хороший характер и он не ненавидел их. Казалось, он был готов держать их рядом.

Кто-то должен быть первопроходцем,

В это время черный шар смело приблизился к юноше, а затем прыгнул ему на ноги.

Сначала мимо пронесся кошмар, но юноша на этот раз не возражал. Последствия были совершенно очевидны.

Когда первый черный шар прыгнул, Гу Хуай не остановил его. Когда другие черные шары перепрыгнули вместе, Гу Хуай медленно почувствовал трудности.

Несколько из них расположились у него в ногах, и положение на его плечах тоже было занято. Хотя Гу Хуай все еще изо всех сил старался нести четверых в руках, их было далеко не достаточно по сравнению с количеством черных шаров, которые хотели прыгнуть на него, чтобы образовать гнездо.

Он не мог сдержаться …

Гу Хуай чувствовал, что его вот-вот утопит эта группа черных шаров, но встреча с таким количеством членов семьи была также своего рода бедствием, которое сделало Гу Хуая счастливым.

Когда Янь Линь вернулся в резиденцию Янь из компании после окончания своей работы, он увидел почти ту же сцену.

Большое количество черных шаров последовало за юношей, обойдя его со всех сторон.

Они были в форме детенышей, но эти кошмары могли измениться давным-давно. Увидев это с первого взгляда, Янь Линь бессознательно прищурился.

Эти Кошмары были семьей юноши. Близкие отношения между ними не беспокоили Янь Линя. Просто Янь Линь смутно припомнил, что видел, как они притворялись детенышами.

Он казался …

Гу Хуай только что положил три сценария, которые он изначально выбрал, на свою сторону кровати. Он собирался сесть в изголовье кровати и выбрать один из трех сценариев. В это время Гу Хуай только что заметил, что дверь комнаты в какой-то момент открылась.

В следующую секунду Гу Хуай рефлекторно раскрыл руку, чтобы обнять неопознанный объект, который прыгнул ему в руки.

На фоне множества черных шаров этот белый круглый детеныш в руках юноши был особенно заметен.

Это была не форма детеныша дракона, но форма детеныша зергов, внешний вид Янь Линя изменился.

Прыгнув в объятия молодого человека, круглый детеныш сузил свои бледно-золотистые зрачки, а маленький серебристый хвостик позади него свернулся и задвигался, обвивая свой хвост вокруг пальца молодого человека.

“Чирикай».