Глава 99

Глава 99

В то же самое время, когда он услышал знакомое чириканье, Гу Хуай почувствовал, что его палец зацепило что-то холодное. Когда он посмотрел вниз, то неожиданно увидел маленький серебристый хвостик.

Когда юноша оглянулся, круглый детеныш, трепещущий у него на руках, поднял голову и снова зачирикал, собирая свои маленькие серебряные крылышки, которые были недостаточно велики, чтобы поддерживать его для дальнего полета.

Он был очень хорошо знаком с этой формой своей возлюбленной. Гу Хуай продолжал крепко держать его под пристальным взглядом детеныша в своих руках, но его глаза были немного беспомощными.

Чувствуя, что круглый детеныш в его руках, скорее всего, доставит ему неприятности, Гу Хуай посмотрел вниз на детеныша, который сужал свой вертикальный зрачок, гнездясь у него на руках, и, необъяснимо и несколько забавно, мягко обвил хвост вокруг пальца.

Он почувствовал, как его осторожно потянули за хвост, но детеныш не убрал свой серебристый хвост, который был обернут вокруг пальца молодого человека, вместо этого продолжая откидывать голову назад и выгибаться всем телом в объятиях молодого человека.

Эта серия ситуаций полностью запутала четыре черных шара, которые первыми последовали за юношей.

Это правда, что они были в детстве. Мысли этих четырех черных шаров были относительно простыми. Теперь они сгорбились на плечах юноши. Их широко раскрытые глаза были полны сомнений.

Во-первых, они не знали, откуда взялись окружающие черные шары, которые были больше, чем казались. Более того, эти большие кошмары отличались от них. Очевидно, должен быть тип, который переродился и мог измениться. Они не знали, почему все они казались такими же, как они.

В их детстве Кошмары были черными и круглыми, без рук и ног. Их движения ограничивались плаванием и прыжками. Они вообще не могли принять человеческую форму. Поэтому четыре черных шара в младенчестве не могли понять поведения своих собратьев по Ночным Кошмарам.

“Писк…” Четыре юных Кошмара на плечах юноши наблюдали за круглым детенышем на руках своего короля. Чем больше они смотрели на это, тем больше сомневались в этом.

Почему там был еще один белый, который выглядел иначе, чем они, и плакал по-другому???

В настоящее время в сердцах четырех черных шаров было много вопросов, но, как послушные детеныши, они не издавали никакого шума.

До тех пор, пока это нравится их королю. Приняв это за первый критерий, эти молодые кошмары продолжали собирать свои тела и неуклонно оставались на плечах молодежи.

По сравнению с простой мыслью о четырех маленьких черных шариках, большие шарики, притворяющиеся детенышами, очевидно, думали об этом больше. Например, они завершили основные переговоры с белым детенышем на руках молодого человека за короткий промежуток времени.

Гу Хуай сел в изголовье кровати со сценарием в руках и начал читать. В течение этого времени он позволял черным шарикам карабкаться на него, но его колени были прочно заняты круглым белым детенышем.

Среди трех сценариев Гу Хуай впервые внимательно посмотрел “Слонов». Он уже читал об этом сюжете раньше, и его первоначальное впечатление от сценария было довольно хорошим.

В комнате группа черных шаров читала сценарий вместе с молодежью. Гу Хуай обнаружил, что у круглого детеныша, лежащего у него на ногах, похоже, были те же намерения, поэтому он поднял детеныша, который щебетал на него.

[Чжусян] был фильмом о боевых искусствах. С точки зрения Гу Хуая как сценариста, сюжет этого сценария был выстроен по горизонтальной линии с хорошей степенью легкости, что означало, что он был немного слабым по смыслу.

Поток эмоциональной дуги также был в порядке. Старшая молодая леди из аристократической семьи встретила фальшивого и необузданного блудного сына, когда была в Цзянху. Он никогда не прикасался к рукам девушки. Он только притворялся циничным на первый взгляд. На самом деле он очень серьезно относился к ее чувствам.

Гу Хуай очень любил героя, потому что у него был более трехмерный характер. Но, просматривая сценарий, Гу Хуай внезапно услышал холодный голос из своей системы.

“Этот сценарий не рекомендуется».

Почти в то же самое время Гу Хуай почувствовал, как круглый детеныш, которого он держал, зашевелился. Когда он посмотрел вниз, маленький серебристый хвостик за детенышем был слегка приподнят, и даже маленькие серебряные крылышки на его спине трепетали.

«Чирик, чирик -!” Чтобы привлечь внимание молодого человека, детеныш захлопал крыльями, которыми он еще не умел летать.

Независимо от того, сколько баллов можно было бы дать сценарию, Янь Линь теперь дал бы сценарию отрицательную оценку.

Гу Хуай был озадачен и первым отложил сценарий. Он держал детеныша, хлопающего крыльями, на руках и чувствовал его крылья, похожие на крошечные крылья дракона.

Убедившись, что он случайно не позволил детенышу в своих руках упасть на землю, Гу Хуай затем тихо спросил: “Система?”

По какой причине вы не рекомендовали его? В этот момент у Гу Хуая возникли некоторые сомнения.

Система грубо повторила свои слова холодным голосом: “Драмы с поцелуями и постельными сценами не подходят, поэтому не рекомендуется выбирать эту”.

Гу Хуай должен был подумать, услышав это от своей системы. В это время он вдруг почувствовал, что его руки пусты. Круглый детеныш, которого он крепко держал в руке, выпрыгнул и приземлился прямо на сценарий, который он только что отложил.

Крепко держа сценарий всем телом, глаза детеныша были светло-золотыми, а маленький серебристый хвостик позади него мягко покачивался.

Гу Хуай не мог избавиться от неуловимого чувства. Он всегда чувствовал, что его система и реакции его Чучу, казалось, время от времени имели тонкую синхронизацию.

Гу Хуай смутно осознал что-то в своем сердце. Мягкое, прохладное прикосновение к его запястью прервало его мысли. Это был круглый детеныш, который прижимался всем телом к сценарию, пытаясь зацепиться хвостом за запястье Гу Хуая.

Сценарий должен быть отвергнут, а молодежь должна быть сдержана. Эта жадная идея была воплощена в жизнь молодым детенышем. Возникли трудности.

“Чирик”. Закончив это, молодой детеныш сузил свои бледно-золотистые зрачки и посмотрел на черноволосого юношу, которого окружал его хвост, и удовлетворенно чирикнул.

” Я не буду выбирать этот сценарий, не сокрушай его». Гу Хуай коснулся спины детеныша и заговорил слегка беспомощным тоном.

На самом деле, Гу Хуай думал, что сцены поцелуев можно снимать в разных ракурсах. Постельные сцены действительно были проблемой. Даже если бы был использован дубль, Гу Хуай все равно не хотел этого делать.

Его руки были мягкими и пушистыми. Гу Хуай не мог не коснуться его несколько раз. Зимой его чучу может быть естественным сокровищем для согревания рук.

“Писк ” — группа черных шаров, двигаясь вокруг, нашла предпочтения своего короля, а затем они окружили юношу.

Они также были очень трогательными, пушистыми и мягкими!

Окруженный группой шаров, Гу Хуай посмотрел на два других сценария, протягивая руку, чтобы погладить их по головам одного за другим. В соответствии с этой ситуацией, когда наступила зима, Гу Хуай почувствовал, что может собрать комнату, полную грелок для рук.

Из оставшихся двух сценариев один был романтическим телесериалом, а другой-детективным фильмом. Из-за конфликта в расписании Гу Хуай мог выбрать только один из двух вариантов. Поразмыслив некоторое время, Гу Хуай наконец выбрал последнее.

“Писк, писк!” Ряды черных шаров, сидящих вокруг юноши, продолжают скрипеть. Когда вышел фильм, снятый их королем, они хотели, чтобы все сотрудники их компании пошли в кино, чтобы поддержать своего короля, и у всех у них был бы выходной.

Думая об этом, черные шары в комнате начали обдумывать этот план. Они могли бы продать фильм. Даже если бы это было сделано не очень хорошо, они могли бы заплатить за продвижение в прокате. В любом случае, они с удовольствием потратили бы эти деньги, и никто не смог бы их остановить.

Сразу после выбора сценария Гу Хуаю позвонил его агент.

«Сяо Хуай, если вы сейчас получите какую-либо информацию, не беспокойтесь об этом … не делайте никаких публичных заявлений, пока не выйдет наш проект по связям с общественностью”. На другом конце провода голос Цзинсэня был по-прежнему спокоен. Новая компания наняла профессиональную команду по связям с общественностью, что сделало ее теперь более уверенной в себе.

Цзинчэнь думала, что только когда ее художник оскорблял кого-то или преграждал кому-то путь, кто-то намеренно целился в них и намеренно распространял новости, смешанные с реальной и поддельной информацией.

Источник сообщил, что юноша был сиротой. Он вырос в доме престарелых, когда был молодым. Он посещал однополые бары, чтобы заработать на учебу и расходы на проживание во время учебы в колледже. Также было сказано, что многие люди из университета, в котором он учился, знали об этом.

Вторая половина обвинений не имела реального веса, но человек, опубликовавший первую половину обвинений, достал несколько фотографий, которые могли быть использованы в качестве доказательств.

Не было никаких доказательств того, что молодежь ходила в однополые бары, и разумные люди на Weibo по — прежнему относились к этому сдержанно. Однако было много людей, которые воспользовались возможностью поговорить о том, что уже есть доказательства того, что он был сиротой.

Что было неожиданным, так это то, что юноша был таким ярким на экране, но его семейное происхождение было противоположным, его семейное положение было таким бедным и несчастным.

Гу Хуай хорошо ответил по телефону. Он взглянул на сообщение Weibo и получил общее представление о ситуации.

Гу Хуай не боялся, что его оклеветают за то, чего он не делал. Что касается его рождения, то люди не могли выбрать свое происхождение. Гу Хуай не думал, что в том, чтобы быть сиротой, есть что-то плохое. Он был воспитан таким же образом в своем изначальном мире. Но он также стал успешным сценаристом и принес домой все большие трофеи, которыми восхищались бесчисленные сверстники.

По сравнению со спокойствием вовлеченной стороны, черные шары вокруг молодежи в это время не были спокойными.

Писк, писк???

Был ли их король сиротой?? Неужели эти люди думали, что они мертвы?!