593 Это Просто Бог.

Группа ушла, так ничего и не сделав, и улицы стали еще более пустынными. В то время как нормальные граждане нервничали, Авантюристы были со своими Семьями, ожидая, когда их Бог вернется с «Дената» и решит, что делать дальше.

Когда они добрались до своего места, все они собрались в гостиной, за исключением Клэр, которая уже легла спать, потому что устала от их путешествия и новой обстановки, и Офиса, который сопровождал ее.

— Что там случилось?- спросила Сона.

-Что-то немного неожиданное, — со вздохом ответил Кисуке, — Сыр из прошлого был не Сыр.»

В тот момент, когда Кисуке сказал это, лица Гестии и Артемиды сморщились.

— Хм? Что ты имеешь в виду? Сир из прошлого был самозванцем? — спросила Айка.

Кисуке покачал головой: «С самого начала не было никакого «Сира». «Сыр», который мы знали, был фальшивой личностью.»

Все, кто не имел ни малейшего представления о том, что происходит, были удивлены: «Значит, настоящего Сыр-Флова никогда не существовало?» — спросил Курока.

Тем не менее, Кисуке снова покачал головой: — Сыр Флова мог существовать или, возможно, все еще существует. Если бы это было не так, природа этой «Сирской» персоны была бы невозможна.»

-Я заметила, что ты помешал Йоруичи-тян что-то сделать, — удивилась Серафалл.

— Кисуке не дал мне заглянуть в нее дальше. В тот момент, когда Офис-тян заговорила, я инстинктивно хотела видеть ее насквозь, но если бы мне это удалось, «Сири» тоже бы это заметила. Кисуке остановил меня, чтобы разрядить обстановку, — ответил Йоруичи.

— Ты хоть представляешь, кто она на самом деле?»

Кисуке и Йоруичи переглянулись, прежде чем первый заговорил: «Из всех присутствующих только Йоруичи, Курока и я знали об этой конкретной информации. Хозяйка Плодородия фактически находится под контролем Семьи Фрейя. Это правда, что Миа Гранд была бывшей Авантюристкой Семьи Фрейя и никогда больше не связывалась с ними с тех пор, как вышла на пенсию. Однако, хотя они изо всех сил старались скрыть это, мы обнаружили следы того, что учреждение было защищено ими, в которых мы можем предположить, что между ними все еще существует глубокая связь, несмотря на отсутствие контакта.»

Хотя все остальные были шокированы, за исключением новичков, Гестия, Артемида и Сона были единственными, кто понял скрытый смысл этого, — Если бы это была обычная магия маскировки, вы могли бы видеть сквозь нее… — пробормотала Сона.

Услышав это, Курока и Медуза также поняли: «Так что, скорее всего, это действительно сложная и сложная магия, или магия, которая не предназначена для тех, кто из Нижнего Мира, ньяа», — добавил Курока.

-Тогда это значит…- озабоченно пробормотала Айка.

— Это либо маг с очень высокими достижениями в магии и некоторым базовым пониманием души, либо Божество, которое использовало «судьбу» смертного в качестве прикрытия.»

Тогда они все сразу вспомнили слова Офис в то время и поняли, кто она на самом деле «…Фрейя,- пробормотала Конеко.

Волна беспокойства захлестнула почти всех, пока Кисуке не хлопнул в ладоши, чтобы выбросить их из их собственных тревожных умов: «Ну, давайте не будем сейчас об этом и продолжим взаимодействовать с ней, как и раньше. После этого ничего по — настоящему не изменилось.»

Затем Артемида нахмурила брови: — Ты слишком легкомысленно относишься к этой ситуации. Тот факт, что Офис смогла поцарапать ее обложку, не выйдет у нее из головы, и маленькая девочка наверняка станет мишенью.»

Кисуке кивнул: «Конечно, это вызывает беспокойство, но Офис-тян будет в порядке.»

— Не слишком ли ты ее недооцениваешь?! Помимо того, что Фрейя является одной из самых сильных Семей в Нижнем Мире и обладает всеобъемлющим влиянием, она также является Богом, который осмелился использовать такую магию! Кроме того, я сомневаюсь, что какой-либо ребенок смог бы устоять перед ее обаянием Богини Красоты, которое, хотя и в серой зоне, разрешено использовать!»

Артемида закончила тем, что закричала на отношение Кисуке «кому какое дело», но тут же покачала головой: Я просто забочусь о безопасности всех, особенно того невинного ребенка, который станет мишенью.»

Кисуке и некоторые другие улыбались, когда Артемида называла Офис «невинным ребенком». Правда, Офис невиновна, но даже если она потеряла часть себя, только Боги с их активированным Арканом имеют реальный шанс причинить ей боль. Однако даже тогда их первые несколько атак могут лишь слегка поцарапать ее.

-Я знаю, откуда вы пришли, Артемида-сама, — Кискэ посмотрел ей в глаза и продолжил с невозмутимым лицом, — Но это просто Бог.»

Услышав это, глаза спутников Кисуке расширились, но сразу же после этого они криво улыбнулись и тоже почувствовали облегчение.

С другой стороны, Артемида была потрясена до глубины души.»

Но прежде чем она смогла противостоять Кисуке, Гестия остановила ее: «Он сказал это не потому, что хотел неуважительно относиться, дискредитировать или недооценивать Богов, верно, Кисуке-кун?»

— …Гестия?» Артемис смутился.

-Это вовсе не входило в мои намерения, — ответил Кисуке.

— Тогда это означает, что Семья Фрейи и сама Фрейя не представляют для тебя такой уж большой угрозы.»

-Что ты имеешь в виду? — спросил Артемис.

— Ты что, забыл? Эти ребята всего лишь 2-го уровня, а Кисуке-кун все еще мог сражаться с Антаресом и победить его даже без помощи вашего Божественного Оружия. И что касается этого Божественного Оружия, даже если оно было неполным, он все же смог извлечь из него достаточно силы, чтобы уничтожить ваш Аркан.»

«Итак, Семья Фрейя, которая все еще находится в пределах ограничений здравого смысла, не думаете ли вы, что у них есть что-то еще в рукавах, видя, насколько далеки от этого мира их способности?»

-Т-это…»

Затем Гестия повернулась к Кисуке: «Я не могла спросить раньше из-за прибытия новых людей, но не пора ли тебе рассказать нам больше о себе и своей группе, так как у меня такое чувство, что ты не так уж сильно беспокоишься о том, чтобы скрыть свои секреты и все такое? И как это возможно, что красный Дракон стал твоим аттракционом?»

— Подожди! Вы хотите сказать, что мало знаете об этих людях и приняли их в свою Семью?!» отреагировал Артемис.

С идиотским смехом Гестия ответила: «Хе-хе-хе, я действительно отчаянно хотела иметь кого-то в своей Семье, поэтому я просто…»

Артемида хотела что-то сказать, но Гестия перебила ее: — Тем не менее, Кисуке-кун уже предупредил меня и сказал, что он просто использует меня. Несмотря на это, я никогда не жалел о своем решении принять их тогда, и у меня нет никаких планов делать это сейчас.»

Артемида увидела ясные глаза Гестии и смогла только вздохнуть, вспомнив свое время с членами Семьи Гестии. За это время она ни разу не обратила внимания на фальшивую заботу о своей лучшей подруге, а также поняла, что Кисуке спас ее только потому, что этого хотела Гестия.

Хотя она была очень благодарна ему за его действия тогда, она не может не чувствовать себя немного горько, особенно после того, как была вложена в него. Затем Артемис посмотрел на Кисуке и спросил: «Ничего, если я тоже послушаю?»
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/playing-with-other-supernaturals_14298291506983905/it%E2%80%99s-just-a-god_49973640564884680″< www.webnovel.com/book/playing-with-other-supernaturals_14298291506983905/it%E2%80%99s-just-a-god_49973640564884680< /a

Кисуке ответил кивком: «Конечно. На самом деле, я попрошу вас остаться, если вы решите уйти из уважения к нашей тайне.»

— Спасибо. Я также хотел разделить хотя бы часть бремени Гестии.»

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ Гойя Редакторы:

28.00: Ах, манипуляция судьбой-это то, в чем Кисуке определенно «не очень» хорош. Однако Физ-чама невероятно хороша в этом, потому что она превосходит его. Но да «Просто Бог” действительно ставится в перспективу, когда вы помните, что Кисуке боролся с Аресом с полным гаком и Аидом с тем, кому он жестко противостоял. И они входят в топ-10. По-настоящему эзотерические и с неограниченной грубой силой (как Офис и Великий Красный) — его единственные » истинные’ угрозы здесь. А Арес здесь просто… идиот, которого почему-то еще никто не убил. Ракия-дерьмо, насколько я помню.»

Гойя: Его возглавляет Бог с особым мышлением, и те, кто его окружает, пытаются извлечь из этого выгоду.