Глава 1756 — Колокол десяти тысяч призраков

Глава 1756: Колокол десяти тысяч призраков

Разве это не бессмысленный вопрос?

Линг Хан только уставился на колокольчик. Если он смог победить Дин Яолуна, почему он должен был объявить, что вернется снова в будущем?

Он был только первым отделением, и каким бы странным он ни был, он все еще был только первым отделением. Он мог победить всех противников во втором отделении, и едва-едва совпадение с ранней стадией третьего отделения уже делало его уродом среди уродов. Что касается четвертого выходного пособия… разрыв был действительно слишком широк.

Когда Дин Яолун взмахнул колокольчиком, тот выпустил бесконечное черное Ци, и он объявил: «Это называется Колокол Черного Тумана Десяти Тысяч Призраков! Неисчислимые годы назад предки нашего клана Дин уже начали его совершенствовать. Однако очищение этого объекта потребовало бы жертвоприношения бесчисленных живых душ.»

«Чтобы не быть уничтоженным божественным наказанием, каждый предок очищал только небольшую часть, и после бесчисленных лет она, наконец, была успешно очищена.»

«Если бы не тот факт, что твой потенциал слишком пугающий, презренное отродье, я бы действительно еще не хотел раскрывать тайну Колокола Десяти Тысяч Призраков!»

Черный туман вырвался наружу, превратившись в океан, и множество черепов появилось в туманном океане, испуская резкие крики, которые могли легко заставить любой Разорванный Мирской Ярус кровоточить из всех семи отверстий. Если бы здесь был обычный первый разрыв, его душа, вероятно, легко отделилась бы от физического тела несколькими взмахами этого колокола.

«Напряженная ситуация, отступаем!» Большая черная собака бросилась бежать. «Я отступлю первым, миссия посланника справедливости будет зависеть от тебя, сопляк!»

В этот момент в нем не осталось ни капли серьезности.

Если кто-то действительно доверял этой большой черной собаке, то этот человек определенно был слишком наивным и добрым.

Лин Хань тоже прыгнул к императрице. Если будет хоть малейшая опасность, они вдвоем войдут в Черную Башню.

«Хм, до звонка Десяти Тысяч Призраков ты все еще думаешь, что сможешь сбежать живым?» — холодно спросил Дин Яолун. Он вызвал даже такое сверхсекретное оружие, поэтому, естественно, был полон решимости убить Лин Хана.

Среди призрачных воплей и пронзительных криков, бесчисленные черепа набросились на Лин Хань и императрицу, каждый из них обладал боевой доблестью третьего отделения!

Хотя это было только третье увольнение, но сколько их было?

Более 10 000!

Таким образом, если оставить в стороне тот факт, что Лин Хань и императрица находились только в первом отделении, даже если это было четвертое отделение великого старейшины, столкнувшегося с таким драгоценным Инструментом, он, вероятно, сможет только жалко бежать. Правда, если бы мощь Колокола Десяти Тысяч Призраков не была так сильна, зачем было бы предкам Клана Дин очищать его, рискуя выдержать божественное наказание в течение стольких поколений?

«Простые духи, проваливайте!» — громко крикнул Лин Хань, выпуская Пламя Девяти Небес.

Бум, огненное пламя вырвалось наружу, превратившись в круг, который защищал его и императрицу внутри.

Это было эффективно, заставляя черепа оставаться вне круга. Тем не менее черепа впереди набрасывались, за ними быстро следовали те, кто сзади, и когда каждый череп сталкивался с кругом, они расходовали часть пламени. Если так пойдет и дальше, им не потребуется много времени, чтобы вторгнуться в круг.

Тем не менее, Дин Яолун все еще был невероятно ошеломлен. Если бы это его осаждал Колокол Десяти Тысяч Призраков, ситуация определенно была бы не намного лучше той, с которой Лин Хань столкнулся сейчас.

Но кто он?

Это, естественно, была заслуга Пламени Девяти Небес. Родовое пламя неба и земли было невероятно доминирующим. К сожалению, уровень культивации Лин Хана был слишком низок, что ограничивало мощь Пламени Девяти Небес. В противном случае, не говоря уже о Колоколе из Десяти Тысяч Призраков, даже Небесные Короли вздрогнули бы при виде его.

Каким бы чудаком ни был этот презренный сопляк, теперь ему уже не избежать участи смерти.

Дин Яолун показал слегка искаженное выражение лица и объявил: «Презренное отродье, после того, как ты умрешь, я отниму у тебя все твои роковые возможности, а что касается женщины рядом с тобой, то я превращусь в прекрасный труп, и я уверен, что очень многие захотят поиграть с ней.»

Учитывая его личность, он не должен был произносить такие угрозы, но кто просил Лин Хана дважды разрушить родовое святилище клана Дин, и сердце Дин Яолуна действительно было наполнено слишком большой ненавистью?

Если он сейчас же не скажет несколько слов, то не сможет унять свой гнев, даже если разорвет Лин Хана на куски.

«Я никогда не думал, что ты такой человек, Дин Яолун.» Большая черная собака сделала круг назад и появилась позади Дин Яолуна. Она тут же нацелилась укусить его.

«Ах!» Дин Яолун вскрикнул от боли. Он не предполагал, что большая черная собака появится и исчезнет так внезапно и сможет появиться позади него без каких-либо предварительных признаков, подобных этому. Этот укус пришелся ему очень сильно.

В прошлом, когда большая черная собака еще не стала Небесной, Хань Лу, который был таким же четвертым отделением, все еще выдерживал резкий укус большой черной собаки. И теперь, когда большая черная собака продвинулась в Разделяющий Мирской Ярус, даже если Дин Яолун был немного сильнее Хань Лу, его фактический разрыв с большой черной собакой фактически сократился во много раз.

От этого укуса спина Дин Яолуна внезапно выпрямилась, а бедра резко подались вперед.

«Смотрите, как Обезьяна Дедушки Пса Крадет Персики[1]!» Большая черная собака была к этому готова. Он отпустил свой укус и развернулся, быстро оказавшись перед Дин Яолуном. Затем он выбросил вперед твердую ногу, резко перевернулся и ударил прямо в приподнятую промежность Дин Яолуна.

Па, раздался звук раздавливаемого n*ts.

Даже если Дин Яолун был четвертым выходным великим старейшиной, ну и что? Это означало не только то, что у него болела п*ть, но и то, что даже его п*ть была раздавлена.

«Ах…» Он издал резкий вопль, его ноги внезапно крепко сжались вместе, и даже лицо побледнело.

«Последний удар дедушки Пса из трех последовательных ходов, Покалечив Хризантему[2]!» Большая черная собака обошла Дин Яолуна и ткнула его лапой прямо в зад.

«А!» На этот раз крик Дин Яолуна действительно ощущался с ошеломляющей агонией. Его @nus получил тяжелую травму, он снова закричал от боли, страдание в его голосе было неописуемым.

«Успех, отступление!» Большая черная собака бросилась бежать. Его стиль всегда был скрытными атаками и дешевыми трюками.

Что касается лобового противостояния? Ах, что это значит? Дедушка Пес понятия не имел.

Дин Яолун крепко сжал ноги вместе, одной рукой прикрывая зад, а другой все еще держась за колокольчик. С какой стороны ни посмотри, эта сцена действительно была не в духе.

Лин Хан не удержался и разразился хриплым смехом. Дешевые фокусы большого черного пса следовали один за другим. В будущем он действительно не мог позволить себе быть беспечным. Этот хитрый пес не делал различия между союзниками и врагами. Если он не проявит осторожности и в будущем попадется на одну из ее уловок, ему даже плакать будет негде.

Таким образом, Дин Яолун был лишен возможности продолжать вращать Колокол Десяти Тысяч Призраков, и его атака рассеялась сама по себе, без того, чтобы Лин Хан сделал что-либо, чтобы решить ее.

«Дин Яолун!» Раздался хриплый крик, и появился великий старейшина Клана Лонг с холодным, как лед, выражением лица. «Я не думал, что ваш Клан Дин действительно втайне оттачивал такой злобный Инструмент Зла; неудивительно, что кланники нашего Длинного Клана иногда исчезали. Как оказалось, все они попали в ваши ядовитые руки!»

Сю, появилась еще одна фигура. Великий старейшина клана Дуань тоже пришел. Его глаза также угрожающе смотрели на Колокол Десяти Тысяч Призраков.

«Дин Яолун, мне нужно от тебя сегодня же получить объяснения!» — он говорил спокойно, но в его тоне ясно читалась ни с чем не сравнимая решимость.

Внезапно Дин Яолун действительно стал мишенью совместного допроса двух великих великих старейшин четвертого отделения.

Эти двое не были Хань Лу, но были настоящими вундеркиндами. Победителю было бы трудно решить, если бы это была дуэль, но в битве двух против одного он определенно попал бы в беду! Конечно, если бы она действительно взорвалась в ожесточенном бою, он наверняка смог бы нанести тяжелые ранения или даже вызвать смерть хотя бы одного из них ценой своей жизни.

Дин Яолун хмыкнул и объявил, «Что мне нужно объяснить? Убирайтесь с дороги, вы оба. Иначе я убью и вас обоих!»

Несмотря ни на что, он определенно собирался убить Лин Хана сегодня.

Da, da, da. Кровь капала и из промежности его брюк, и сзади, и в сочетании с его теперешним холодным и отчужденным выражением лица сила удара была довольно сильной.

Хотя великие старейшины Дуань и Лонг были в ярости и полны ненависти, когда они увидели этот жалкий вид Дин Яолуна, особенно когда он крепко сжимал ноги, как будто его изнасиловали, их старческие лица невольно дернулись. Они действительно чертовски хотели смеяться!

Их желание рассмеяться было замечено Дин Яолуном, и он не мог не дрожать от ярости. Две элиты одного уровня на самом деле улыбались ему!

Их улыбки не были дружелюбными; вместо этого они смеялись над ним.

Он был очень зол, нет, близок к тому, чтобы взорваться яростью!

«Все вы, умрите!!» он громко взревел, и снова прозвучал Колокол Десяти Тысяч Призраков.

[1] Это трюк, который обычно смертельен для мужского населения, поскольку нападающий хватает жертву за ягодицы и сжимает, ой. Название имитирует именование кунг-фу движений.

[2] Хризантема в китайском языке также является сленговым обозначением @nus.