Глава 2198 — Собрание богов

Рядом с Небесным озером Посох Божественного Посланника в руке Чжан Руочэня внезапно засиял холодным божественным светом. В следующее мгновение прекрасная фигура Богини Луны появилась из воздуха.

“Приветствую тебя, Богиня Луны».

Чжан Жучэнь поклонился.

Когда он заметил что-то необычное в пустоте, он собирался сообщить об этом Богине Луны. Он не ожидал, что Богиня Луны откажется от своей проекции.

Богиня Луны посмотрела на Размерную Дыру, которая находилась на реставрации. Даже несмотря на то, что она смотрела на это через свою проекцию, которая не несла никакой божественной силы, она все еще была намного проницательнее, чем Чжан Руочэнь.

“В пустоте близ Куньлуня скрывается не одно божество, а несколько. Все их ауры очень сильны. Какое большое образование. Они пытаются повторить то, что произошло 100 000 лет назад?” — тихо сказала Богиня Луны.

Услышав это, Чжан Жучэнь был поражен ее словами. Ситуация была явно серьезнее, чем он себе представлял.

Оглядевшись вокруг, Богиня Луны взглянула на наполненное кровью Небесное озеро и оазис и спросила: “Что случилось?”

“Фракция Небесного Царства напала на дворец Зивей. Они пытались убить меня и вырвать Персиковое дерево”, — ответил Чжан Жучэнь.

Богиня Луны пристально посмотрела на Чжан Руочэня и сказала: “Судя по тому, что я вижу, они, похоже, понесли большие потери. Скольких культиваторов фракции Небесного Царства ты убил?”

“Их по меньшей мере сотни. Все они являются высшей элитой Святого Короля. Жаль, что Майкл и Инь Юаньчэнь сбежали. Они убежали в пустоту, и божество спасло их.” В глазах Чжан Руочэня мелькнуло сожаление.

Среди всех могущественных фигур из фракции Небесного Царства больше всего ему хотелось убить Архангела Михаила и Инь Юаньчэня. Они были настоящими виновниками. Если бы он не убил их, то не смог бы избавиться от своей ненависти.

Богиня Луны могла сообразить, что земледельцы, напавшие на дворец Цывэй, должно быть, являются высшей элитой фракции Небесного Царства. Большинство из них обладали огромным потенциалом для достижения Высшей Святости или даже божественности.

Небесное Царство и его союзники должны быть убиты горем из-за таких тяжелых потерь.

Богиня Луны сказала: “Тот, кто пытался напасть на тебя, был Истинным богом Сюаньи из Небесного Царства. Он предок семьи Инь. Тебе повезло, что ты сбежала от него”.

Холодный свет вспыхнул в глазах Чжан Руочен. Он вспомнил имя » Истинный Сюаньй’.

Если подумать, то Истинный Бог Сюаньи, вероятно, был связан с заговором Небесного Царства против Куньлуня 100 000 лет назад. Был ли его брак с дочерью лорда Вентиана из Десяти бедствий также частью плана? «

Богиня Луны обратила свой взор к Алтарю Святых. Увидев Святых-Изгоев, она сказала: “ «Лазурный путь», созданный Би Луоцзы, был потерян в течение 100 000 лет. Теперь он вернулся. Может быть, окружающая среда Куньлуня подходит для выращивания Святых-Изгоев?”

Богиня Луны и раньше проповедовала в Куньлуне. Следовательно, она была знакома с божествами Куньлунь, в том числе с Би Луоцзы, который сильно отличался от других.

Она также знала, что практика «Пути Лазури» потребует некоторых особых условий. Поэтому после Средневековья в Куньлуне больше не было видно Святых-изгоев. Никто даже не знал об их существовании.

Затем Богиня Луны посмотрела на Чжан Руочэня и сказала: “Двумерные координаты, которые соединяет Мост Пустоты Хаоса, расположены снаружи и внутри Центрального Имперского города. Скорее всего, это средство для транспортировки армии Адского Двора”.

“Я не могу вмешиваться в дела Куньлунь. Вы должны справиться с ними. Что касается божеств за пределами Куньлуня, тебе не нужно о них беспокоиться.”

С этими словами Богиня Луны исчезла.

Глаза Чжан Руочэня сузились. Пространственные координаты Моста Пустоты Хаоса в Имперском городе должны быть связаны с Персиковым Деревом Сатурна

Как он и ожидал, Адский Суд сыграл в этом свою роль. Ситуация в том месте, где находилось Персиковое дерево Сатурна, должно быть, была хуже, чем во дворце Цывэй.

“Пространство, где находится Персиковое дерево, совершенно особенное. Мы можем добраться до него только через пространственный массив телепортации Радужного Павильона. Армия Адского Двора, должно быть, бросилась в Радужный Павильон. Мы должны остановить их”,-тревожный голос Девятизвездной Девы раздался позади Чжан Руочен.

Чжан Руочэнь был не новичком в Радужном павильоне. Много лет назад Божественная Дева Писания попросила его встретиться там. Это была библиотека с бесчисленными книгами.

“Немедленно отправляйтесь в Павильон Радуги», — сказал Чжан Руочэнь.

Дева Девяти небес посмотрела прямо на Чжан Руочен и сказала: “Я пойду с тобой”.

“Отец, я тоже хочу пойти. Я тоже хочу драться за Куньлунь. — Чи Конгьюэ с решительным видом вышел вперед.

“Мы тоже хотим пойти с вами. Даже если мы погибнем в бою, мы не будем жаловаться. Пожалуйста, помогите нам, принц Восточного региона”.

Культиваторы Центрального императорского двора Куньлуня говорили один за другим с твердым отношением.

Эта битва была связана с судьбой Куньлуня. Если бы они не могли защитить Персиковое дерево Сатурна, для них было бы бессмысленно жить.

Увидев решительные взгляды в глазах каждого, Чжан Жучэнь понял, что это было бы бесполезно, даже если бы он попытался остановить их.

Янь Лирен стоял на вершине Алтаря Святых и сказал ясным голосом: “Павильон Дракона-Хранителя в распоряжении вашего Высочества».

Члены Павильона Дракона-Хранителя в унисон закричали: “Мы в распоряжении вашего Высочества».

Ле также вернулся на свое место и занял важное место на алтаре.

«Младший, я буду сражаться бок о бок с тобой».

”Братан, я буду сражаться бок о бок с тобой”.

“Брат, я тоже, я буду сражаться бок о бок с тобой».

Три фигуры слетели с алтаря и появились рядом с Чжан Руочен.

Глаза Чжан Жучэня были прикованы к трем людям. Он выглядел удивленным, а затем взволнованным и нетерпеливым.

Он никогда не думал, что у трех погибших людей будет шанс встретиться снова.

Этой троицей был Хун Я, старший ученик императора Мина; Чэнь Даогу, второй ученик; и Лу Юаньчжи, шестой ученик. Все они давным-давно умерли, но теперь снова появились в Куньлуне.

Конечно, Чжан Руочэнь мог видеть, что Хун Я, Чэнь Даогу и Лу Юаньчжи больше не были смертными.

По словам Богини Луны, они, должно быть, практиковали “Лазурный путь”, основанный легендарным Би Луоцзы, но в данный момент он не мог этого понять.

“Я готов сражаться с вашим высочеством».

Сотни фигур спрыгнули с Алтаря Святых и опустились на одно колено перед Чжан Жученем.

“Старейшина Лю, Старейшина Юань, Небесный Владыка Кровавого Цвета, …” Каким бы спокойным ни было его душевное состояние, Чжан Руочэнь не мог не почувствовать прилив эмоций, увидев знакомые лица.

Люди, стоявшие перед ним на коленях, все были бывшими чиновниками Центральной империи Шэнмин. Почти все они погибли в битве с Центральной империей Цицин.

Видеть их было все равно что видеть некогда процветающую Центральную империю Шэнмин.

Независимо от причины, пока они могли выжить, это, несомненно, было чем-то, чему можно было радоваться.

“Разве это не знаменитый Меч Святого Севенкилла с Черного рынка 500 лет назад? Ходят слухи, что он был убит директором Академии Святого Восточного региона. Как он мог появиться здесь?”

“Разве святой Темный Ветер не умер от старости 100 лет назад?”

“Это… Мастер Уизерхарт из секты Бесчисленных Будд. Он скончался 600 лет назад, и все об этом знали. Как это возможно…”

..

Глядя на фигуры на Алтаре Святых, земледельцы Центрального императорского двора Куньлуня больше не могли оставаться спокойными.

До того, как Куньлунь восстановился, условия выращивания были крайне плохими. Было чрезвычайно трудно продвинуться к Святости.

Из-за этого почти каждый Святой в Куньлунь пришел с большой славой. Как только они умерли, этого было достаточно, чтобы вызвать волнение во всем Куньлуне.

Но теперь вновь появились Святые и Святые Короли, которые умерли давным-давно. Это было похоже на сон. Это было действительно трудно понять.

В прекрасных глазах Девятизвездной Девы тоже появилось странное выражение. Однако в следующий момент на нее снизошло озарение. По-видимому, ей удалось сложить два и два и что-то понять.

Чжан Руочэнь хотел слишком много сказать своим старым товарищам—Хун Я, Чэнь Даогу и другим,—но сейчас было явно не самое подходящее время. Ситуация в павильоне Радуги была критической, и медлить было некогда.

“Старший, давайте сначала сразимся с некоторыми культиваторами Адского Двора и уничтожим их заговоры. Я надеюсь, что мы сможем победить и выпить от всего сердца, когда будем праздновать”, — сказал Чжан Жучэнь.

Хонг Я, у которого была голова, полная кроваво-рыжих волос, засмеялся и сказал: “Ну, я много лет не высовывался. Давай устроим сегодня большую ссору. Мой нож все еще остер.”

Без промедления Чжан Жучэнь махнул рукой и убрал самые драгоценные сокровища, разбросанные во дворце Цывэй. Затем он поднялся к Алтарю Святых.

Культиваторы Центрального императорского двора Куньлуня следовали за ними по пятам.

Благодаря питанию Источника Жизни земледельцы Центрального Императорского двора Куньлуня быстро восстановились и восстановили свою боевую мощь.

Когда они были на борту, они сразу же достали целебные таблетки, пытаясь исцелить себя, не теряя времени.

“Сломай печать дворца Цывэй».

— приказал Чжан Жучэнь.

Сразу же члены Павильона Дракона-Хранителя ответили слиянием Святой Ци с Алтарем Святых.

Алтарь содрогнулся, и кровь быстро заструилась по узорам. Подобно бурлящей реке, алтарь был громким и оглушительным.

Святая Ци на небе и на земле поднялась и собралась у алтаря.

Бум!

Алтарь высвободил чрезвычайно жестокую святую силу.

Мгновенно печать, установленная фракцией Небесного Царства, была уничтожена.

Было выявлено реальное состояние дворца Зивей. Он лежал в руинах, и многие здания были превращены в обломки.

Фу-у-у!

Интенсивная убийственная аура взмыла в небо. Цвета неба и земли изменились,

Вся площадь, где располагался дворец Зивей, стала полностью кроваво-красной, как будто это был Адский Суд.

”Что случилось? «

Многие Святые в Имперском городе сразу что-то почувствовали и невольно обратили свои взоры в сторону дворца Цывэй.

Алтарь Святых парил в воздухе, испуская огромную и могущественную ауру Святого, когда он молниеносно летел к Радужному Павильону.

В роскошном особняке святого глаза Чжоу Юя были прикованы к особняку святого.

«Ж-ж-Чжан Жучэнь, он все еще жив. Может ли это быть…”

У Чжоу Юя была ужасная догадка.

Он очень хорошо знал, что произошло во дворце Зивей.

Теперь, когда Чжан Руочэнь вышел из дворца Цивей, никто из фракции Небесного Царства не появился. Результат был предельно ясен.

“Как это возможно? Так много лидеров атаковали вместе, и есть даже павшие люди. Как они могли потерпеть неудачу?” Чжоу Юй был шокирован и не мог принять эту реальность.

Как лидер Небесного Царства, он на этот раз не участвовал в операции, чтобы оцепенеть всем и избежать подозрений.

С самого начала и до конца он никогда не думал, что потерпит неудачу, поэтому он даже приготовил праздничный пир.

В другом особняке Святого Цзинь Хун, командир команды правоохранительных органов Небесного дворца, стоял в павильоне высотой в триста футов и издалека смотрел на летающий Алтарь Святых.

“Какая сильная убийственная аура. С дворцом Цывэй в таком состоянии, кажется, произошло что-то большое. Это еще одна фракция Небесного Царства, поднимающая бурю?”Цзинь Хун слегка нахмурился.

Как командир группы правоохранительных органов Небесного дворца, он был опозорен непрерывными междоусобицами после того, как вошел в Куньлунь.

Однако, как командир группы правоохранительных органов, действительно ли он осмелится вмешаться во внутреннюю борьбу, вызванную доминирующим Макромиром?

Для доминирующего Макромира было слишком легко заставить его исчезнуть без следа.

Свистни

Фигуры вылетели из разных частей имперского города и приблизились к алтарю.

Люди, которые пришли, все были знакомыми лицами. Муронг Ефенг, Бао Ли, Фэн Янь, Сян Чунань, Чжэн Юань, Фея Ци Ханг, Ло Сюй, принцесса Бай Ли и так далее.

Была также группа пробужденных, в том числе не только Тысячный Клинок и Алый Аурум моря Инь-ян, но также Цзян Юньчун, Король-Пожиратель Духов, и Хун Сюаньцзи.

Естественно, Чжан Руочэнь вызвал пробужденных заранее на случай чрезвычайной ситуации.

Несомненно, пришло время им сыграть свою роль.

“Младший, что случилось?”- спросил Чжэньюань.

Чжан Чжучэнь сказал: “Вероятно, при Адском дворе находится большое количество влиятельных фигур, которые проникли в имперский город, чтобы устроить заговор против духовных корней куньлунь».

“Я не могу в это поверить. Позволь мне позвонить брату Лу, и мы пойдем вместе”. Глаза Чжэньюаня сузились.

Сян Чунань сказал: “Брат, я пойду с тобой, чтобы убить всех могущественных фигур в Адском суде».

Ситуация была неотложной. Чжан Жучэнь не успел ничего подробно объяснить. Он немедленно повел их к Алтарю Святых и бросился в Радужный павильон.

“Почему ты так беспокоишься? Куда направляется Чжан Жучэнь?”

“Даже Чжэньюань и Фея Ци Ханг присоединились к нам. Они представляют Храм Пяти Элементов и Западное Царство Будды. Я боюсь, что случилось что-то важное».

“Ао Сюкун и Не Сянцзы также поспешили сюда. Что они делают? Какова ситуация во дворце Цывэй?”

..

культиваторы из всех слоев общества были озадачены. Все они сосредоточились на Алтаре Святых и обратили внимание на местонахождение Чжан Руочэня. Пока никто не действовал опрометчиво.

Были также земледельцы, которые вошли в полуразрушенный дворец Цывэй, чтобы провести расследование.

Когда они увидели Небесное озеро и оазис, наполненные трупами и реками крови, особенно знакомые лица, все не могли не ахнуть.

“Случилось что-то важное!”

Трудно было представить, насколько большую волну вызовет падение стольких лучших мастеров из фракции Небесного Царства. Небожители, вероятно, были бы потрясены этим.

На самом деле Небесный дворец уже сотрясался.

Причина заключалась в том, что Богиня Луны послала в Небесный дворец весть о том, что божества Адского Двора прячутся в пустоте близ Куньлуня.

Почти в то же самое время Истинный бог Сюаньи из Небесного Царства также отправил ту же новость в Небесный дворец.

Его цель была совершенно очевидна. Он хотел избавиться от всех связей.

В конце концов, если бы он этого не сделал, его могли бы обвинить в сговоре с Адским судом.

Это было большое табу, и никто не мог этого вынести.

В течение короткого периода времени Небесный дворец послал множество богов во главе с Богом войны Бянь Чжуаном.

Конечно, это была просьба Бога войны Бянь Чжуана. По его словам, дела Богини Луны были его делами. Ему было не по себе, когда другие боги возглавляли команду.

В то же время Фейн Истины послал несколько божеств во главе со своим повелителем.

Это было потому, что Богиня Луны почувствовала ауру Хуан Тяня из Клана Камня в пустоте близ Куньлуня. Хуан Тянь был позором Храма Истины. Они должны были убить его и забрать Канон Истины.

С другой стороны, Западное Царство Будды, Храм Пяти Элементов и другие силы также имели богов.

Звездное небо, в котором находился Куньлунь, вскоре наполнилось божественной силой. Звезды дрожали, и лучи божественного света освещали небо и землю.

Когда божества Небесного Двора устремились за пределы Куньлунь, императрица Ци Яо уже прибыла раньше их.

Как она могла не почувствовать великих перемен, произошедших во дворце Цивей?

«Прошло много времени с тех пор, как я убивал божество из Адского Двора. Пришло время, чтобы Небесный Колокол Полыни был запятнан еще немного божественной кровью”. Бог Войны Бянь Чжуан стоял на вершине звезды и смотрел на Куньлунь вдалеке.

Баззз!

Небесный Колокол Полыни вылетел из руки Бога Войны Бянь Чжуана и вошел в непроглядную тьму вселенной, пронзив огромное пространство.

Мгновенно божества Небесного Двора собрались вместе и вошли в пустоту.

После Средневековья крупномасштабные сражения между Небесным Двором и Адским Двором редко вспыхивали. Но сегодня, когда собрались божества, битва была неизбежна.