Глава 2063-Поделиться Им С Миром

Изумрудно-зеленая птица была живым существом из изначального мира, называемого Громовой птицей. Он был быстр, как молния, и был искусен в том, чтобы быть посланником, но не обладал большой боевой силой.

Изумрудно-зеленая птица не могла не быть ошеломлена, когда услышала предложение Чэнь Си. Техника культивирования, которая может удвоить мою скорость культивирования? Что это значит?

Потому что он никогда не слышал ничего подобного с тех пор, как родился. Техника культивирования может даже передаваться по наследству?

“Ошибаться….-Милорд, — птица на мгновение заколебалась, — я тугодум. Не могли бы вы немного объяснить?”

— Небрежно произнес Чэнь Си. “Не думай об этом слишком много. Все, что я спрашиваю, — согласны вы или нет. Это возможность, которая может изменить вашу судьбу.”

Птица явно почувствовала, что Чэнь Си угрожает ей, и, стиснув зубы, словно взвалив на плечи тяжелую ношу, тихо произнесла: “Как я посмела отказаться от твоих добрых намерений, мой господин?”

Как только он закончил произносить эти слова, его охватила печаль и неописуемое чувство потерянности. Это было похоже на то, как будто он увидел клетку, которая полностью захватила его, и он потерял свою свободу….

Чэнь Си и представить себе не мог, что это его предложение действительно вызовет у изумрудно-зеленой птицы столько странных мыслей.

Когда он услышал, что она согласна, он немедленно преобразовал технику культивирования для 1-го уровня царства куколок в мысль и передал ее птице.

В одно мгновение птице показалось, что в нее ударила молния, и она пронзительно закричала. “Это действительно техника культивирования? Это слишком чудесно!”

Он нетерпеливо начал просматривать технику культивирования, и вскоре его внимание было полностью привлечено техникой культивирования до точки полного погружения.

“А тебе не интересно, зачем я это сделал?- Чэнь Си не удержался и спросил Мин, которая все это время молча стояла в стороне.

“У тебя определенно есть цель, верно?- Вместо ответа мин задала вопрос.

Чэнь Си улыбнулся, в то время как он хвалил в своем сердце. Она действительно мудра.

Он пробовал какой-то метод, и если ему это удастся, то достаточно будет изменить ситуацию, в которой они сейчас находились.

— Кричи! Крик! Как чудесно! Это поистине неописуемо чудесно! Прошло много времени, и изумрудно-зеленая птица закричала так, словно смеялась и плакала одновременно, и казалось, что она сошла с ума. Очевидно, он был действительно слишком потрясен техникой культивирования, которую передал ему Чэнь Си.

Чэнь Си знал, что пришло время стать свидетелем этой сцены, и откровенно сказал: «Послушай, единственная моя просьба… чтобы ты распространил эту технику культивирования по всему миру и позволил еще большему количеству живых существ иметь возможность культивировать!”

Птица снова была ошеломлена. Через некоторое время он действительно посмотрел на Чэнь Си с уважением и сказал: “Мой Господин, вы действительно намерены распространять такую технику?”

Чэнь Си кивнул.

Птица вдруг снова закричала. — Поразительно! Воистину слишком Амазонка! Мой Господь, такое действие просто подобно вечной заслуге, которая приносит благословения всему миру и его будущим поколениям. Все живые существа мира происхождения навсегда запомнят ваше величие!”

Даже Чэнь Си был немного не в состоянии вынести, когда птица хвалила его таким образом, и он сухо кашлянул и сказал: “я просто делаю все, что могу, чтобы помочь моим собратьям даосам в исходном мире.”

Птица была тронута до такой степени, что начала плакать и выть. — Милорд, вы слишком скромны … ”

Чэнь Си действительно не мог больше этого выносить, и он прервал его. — Довольно! Ваша текущая миссия состоит в распространении этой техники. Хорошо, я передам вам 2уровень техники культивирования, как только вы выполните эту задачу.”

Изумрудно-зеленые глаза птицы внезапно загорелись, и она заговорила с волнением. “Есть еще более высокий уровень этой техники культивирования? Не беспокойтесь, Милорд. Я соберу всех своих друзей, чтобы помочь вам распространить эту технику культивирования, и мы обязательно распространим вашу репутацию по всему миру происхождения!”

Говоря это, он нетерпеливо превратился в пучок светло-голубой молнии и намеревался действовать.

“Ждать. Чэнь Си остановил его и спросил: «Как тебя зовут?”

“О, Милорд, просто назовите эту скромницу изумрудом. Изумрудно-зеленая птица ответила, не оборачиваясь, а затем пронеслась по воздуху и исчезла.

Изумруд? Чэнь Си был ошеломлен. Это имя … действительно подходит ему!

“А теперь не могли бы вы объяснить мне причину?- Мин не могла не задать этот вопрос, когда Эмеральд ушла.

“Быть терпеливым. Пройдет совсем немного времени, и ты все поймешь. Конечно, было бы бессмысленно говорить об этом, если бы он потерпел неудачу.- Чэнь Си загадочно улыбнулся.

Услышав это, Мин не удержалась и сердито посмотрела на него. “Тогда мне придется подождать и посмотреть.”

Чэнь Си не мог удержаться от смешка, а затем он начал разбираться с трупом Семисветной черепахи, потому что намеревался воспользоваться этой возможностью, чтобы изготовить подходящую щуку для мин.

В древнем лесу в районе Бринка.

Именно здесь обитал клан Громовых птиц, и здесь обитало более 10 000 Громовых птиц. Это место также называлось скаутским лагерем края.

Причина этого была очень проста. Природный талант Громовых птиц определил, что они больше всего подходят для роли разведчиков. Потому что они были бесценны, когда дело доходило до передачи информации или шпионажа за врагом.

— Патриарх Аба, Эмеральд дала тебе шанс, и все зависит от твоего собственного выбора. Это возможность, которая может изменить судьбу всего нашего клана!”

Они находились в чрезвычайно сильном и Древнем дереве, которое было более 300 м толщиной, и внутренности дерева были опустошены и преобразованы в огромный зал птичьих гнезд.

Это была родовая Земля клана Тандерберд, и у нее была древняя история.

В этот момент Эмеральд стояла в центре зала с нетерпеливым выражением на лице.

После того, как он получил эту технику культивирования от Чэнь Си, Изумруд сразу же вернулся в свой клан и рассказал об этом своему Патриарху Аба.

В конце концов, он, естественно, намеревался сначала поделиться такой хорошей вещью с членами своего клана. Изумруд был очень самоотверженным в этом аспекте, и он ничего не скрывал.

Однако Эмеральд был взбешен, потому что Патриарх клана Аба был подозрителен и сомневался, и это заставило пыл Эмеральд трансформироваться в раздражение.

— Эмеральд, ты сказала, что этот человек-враг, которого ищет Король мо ло? Предположительно, его происхождение загадочно, и он не принадлежит к нашему миру происхождения. Возможно, за этими его действиями стоят злые намерения.- Медленно проговорил Аба. Аба был чрезвычайно божественным Громовержцем, который был полностью изумрудно-зеленым, как нефрит, и его глаза были наполнены оттенком опыта.

“По-моему, Вам следует как можно скорее доложить об этом королю мо ло. В противном случае, очень вероятно, что это вызовет неудовольствие у короля мо ло и принесет вам смерть. В то время не только ты будешь страдать, но и весь наш клан Громовых птиц будет страдать вместе с тобой!”

Эти слова вызвали сильнейшее чувство обиды и гнева в сердце Эмеральды, и оно внезапно взвизгнуло. — Забудь об этом! Забудь об этом! Поскольку все вы не хотите меняться, я предоставлю эту возможность другим существам.”

Говоря это, он превратился в сгусток молнии и ушел в гневе.

— Какой горячий и простодушный малыш. Аба вздохнул. Он жил долго и был свидетелем многих бурь. Так как же он мог не понимать, что в этом мире нет бесплатного обеда?

— Похоже, у меня нет другого выбора, кроме как самому нанести визит королю мо ло и загладить свою вину … — Эйба встал и уже собирался выйти из зала. Однако он невольно вспомнил, что только что сказала Эмеральда.

Возможность изменить судьбу клана?

Независимо от того, правда это или нет, возможно, я смогу сначала взглянуть на эту технику культивирования?

Аба колебался. После долгого молчания он не смог сдержать любопытство, которое испытывал, и начал просматривать таинственную технику культивирования, оставленную Эмеральдой.

— Боже мой! Через некоторое время все его тело задрожало, когда он воскликнул от удивления:

— Боже мой!- Много лет спустя этот Патриарх клана Тандерберд, который жил очень долго, на самом деле не смог сдержать своего потрясения и невольно вскрикнул.

— Боже мой! В конце концов, Восклицание Патриарха Аба раздавалось с перерывами, и это казалось чрезвычайно забавным и смешным.

Двое слуг Тандерберда, стоявших на страже у входа в зал, были ошеломлены. Что случилось с Патриархом? Он на самом деле кричит, как глупый ребенок, который не познал мир. Как непостижимо!

В то время как они оба были удивлены и сбиты с толку, они внезапно услышали нетерпеливый вой Патриарха Аба. — Быстро собери всех воинов всего клана! Я провожу собрание! Я собираюсь объявить о важном деле, которое может изменить судьбу всего нашего клана! О! Боже мой! Поторопись! Поторопись!”

В одно мгновение они оба почти подумали, что их патриарх сошел с ума. Тем не менее, они все еще действовали бессознательно из уважения к своему Патриарху.

В этот день все члены клана Тандерберд получили уникальную и таинственную технику культивирования. Весь клан был взволнован, и это было похоже на то, что они увидели надежду изменить свою судьбу.

Именно в этот день патриарх Аба приказал всему клану послать многочисленных секретных агентов для распространения этой техники культивирования по всему миру.

Что же касается того, оскорбят ли его действия короля мо ло, Патриарха Аба это больше не волновало, потому что это была возможность изменить судьбу его клана в конце концов. Как он мог позволить ей проскользнуть мимо?

Через несколько дней.

— Техника Создания Оригинала? Неужели все вы тоже культивировали его?”

“Да. Эта техника культивирования поистине чудесна. Я ясно ощутил перемену в своей силе, когда взращивал ее. Это просто чудо.”

“Именно. Я слышал, что эта техника культивирования была дарована нам великой фигурой из внешнего мира, и он чрезвычайно грозен.”

“Как мог какой-то клан во всем регионе края не знать об этом Лорде прямо сейчас? Я слышал, что существуют еще более высокие уровни этой техники культивирования.”

“Вот почему мы не можем обидеть его в будущем и даже должны отплатить ему должным образом, если представится такая возможность. Мы не можем позволить этому Господу думать, что мы неблагодарны.”

— О, у меня были такие намерения. Но мы абсолютно не можем позволить королю мо ло узнать об этом.”

После того, как изумруд и его собратья-Громовержцы отправились в путь, 1уровень царства куколок в технике создания происхождения непрерывно распространялся с чрезвычайно шокирующей скоростью по всему региону Бринк, и он был получен бесчисленными живыми существами, которые жили в регионе Бринк.

Это было похоже на искры пламени, появившиеся на лугу. Было невозможно остановиться, и, вероятно, было невозможно изменить эту ситуацию, даже если бы сам король мо ло принял меры.

— Мой Король! Мой Король!»Черная как смоль Летучая змея нетерпеливо ворвалась в черную как смоль залу, в которой жил король мо ло, и закричала: “Это плохо! Это плохо! Сейчас….”

Он был прерван равнодушным и полным достоинства голосом прежде, чем успел закончить фразу. “Нет необходимости говорить дальше. Я все понимаю.”

Король мо ло превратился в красивого мужчину в черном плаще, и на его лице застыло бесстрастное выражение.

— Мой король, раз уж ты все знаешь, у тебя есть какие-нибудь инструкции?- Летучая змея говорила тревожным тоном.

“Можешь идти.- Король мо ло махнул рукой.

“мой король….- Летучая змея была оглушена.

— Уходи!- Суровым голосом произнес Король мо ло.

Фигура Летучей змеи задрожала, а затем она поспешно удалилась из зала, неся на себе полный живот удивления и недоумения.

Как раз в тот момент, когда он собирался полностью уйти из зала, волна ревущего смеха внезапно раздалась из зала позади него….

— Перемена! Ха-ха-ха! Вот это перемена! Вы действительно преподнесли этому королю огромный приятный сюрприз!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.