Глава 2068-Два Могущественных Небесных Даоса

В одно мгновение все тела Чэнь Си и мин похолодели, как будто они упали в ледяную яму.

Очевидно, Король ГУ Юань давно заметил их существование!

Более того, после того, как они стали свидетелями того, как царь ГУ Юань убил и царя мо ло, и царя Цзю Лина, это позволило Чэнь Си и мин полностью осознать, насколько ужасен был царь ГУ Юань.

Так вот, король ГУ Юань действительно внезапно обратил свое внимание на них после того, как завершил такую бойню, и это было шокирующе.

Что он собирается делать? Чэнь Си не знал ответа на этот вопрос, но он практически инстинктивно стал бдительным. Каждый дюйм кожи на его теле напрягся, как натянутый лук, который накапливал силу и ждал выстрела.

Лязг!

Минг был еще более прямолинеен. Она вытащила темно-золотую пику, которую изготовил для нее Чэнь Си. Она крепко держала его в руке, в то время как ее ясные черные как смоль глаза были полны убийственного и холодного выражения.

Кровавый дождь из трупа короля Цзю Лина все еще падал с неба, и он был великолепен, но ужасен и кровав, когда подсвечивался темно-синим лунным светом.

Мириады живых существ лежали на земле, дрожа от страха и беспокойства.

Однако они обладали интеллектом уже очень давно, так как же они могли не заметить, что король ГУ Юань разговаривает с Чэнь Си и мин?

Когда они подумали о том, как техника творения происхождения, которая распространилась по всему миру происхождения и была публично признана всеми ими как высшее Божественное Писание, была распространена Чэнь Си, все же Чэнь Си был нацелен королем ГУ юанем прямо сейчас. Все живые существа в исходном мире не могли не испытывать беспокойства.

Они восхищались им и боготворили его, и они были полны крайней благодарности к действиям Чэнь Си по распространению техники создания происхождения. Так что, если бы это было в любое другое время, они бы определенно встали рядом с Чэнь Си без малейших колебаний, чтобы помочь ему и поддержать его.

Но теперь они не могли действовать подобным образом.

Потому что противником Чэнь Си был король ГУ Юань! Самый таинственный и грозный Верховный эксперт во всем мире происхождения!

Всего несколько мгновений назад даже такие существа, как Король мо ло и король Цзю Лин, были последовательно убиты королем ГУ юанем в течение короткого мгновения. При таких обстоятельствах осмелится ли кто-нибудь сделать шаг вперед?

Вот что значит быть вынужденным обстоятельствами.

Толстая и высокая фигура царя ГУ юаня стояла в небе, в то время как его мириады зеленых и пышных ветвей были наполнены Божественной аурой изначальной энергии. Когда на него смотрели издалека, он действительно давал другим достойное и гнетущее чувство того, что он превратился в небеса и смотрит вниз на всех живых существ в исходном мире.

“Раз уж вы закончили смотреть, то пора положить конец и нашим отношениям.- Король ГУ Юань снова заговорил голосом, все еще холодным и безразличным, и это потрясло сердца всех живых существ в исходном мире.

Неужели Король ГУ Юань действительно намеревался убить Чэнь Си?

Совсем недавно король ГУ Юань сказал, что он намерен положить конец этим переменам ради мира происхождения, и он убил короля мо ло и короля Цзю Лина без малейшего колебания.

В этот момент он снова заговорил с намерением положить конец чему-то между ним и группой Чэнь Си. Так разве это не было равносильно объявлению, что он намерен убить их?

Чэнь Си и мин, естественно, слышали царя ГУ юаня, и их сердца не могли не упасть. Более того, их глаза сузились поочередно, пока они готовились отчаянно сражаться насмерть!

Атмосфера снова стала убийственной и напряженной, и казалось, что битва может вспыхнуть в любой момент.

Свист!

Прямо в этот момент мириады нитей изумрудно-зеленого божественного сияния внезапно взорвались изнутри короля ГУ юаня, и это было чрезвычайно ослепительно.

Когда все живые существа в мире почувствовали, что царь ГУ Юань намеревается убить Чэнь Си и Мин, они, к своему удивлению, заметили, что это не было нападением …

Они увидели могучего и высокого зеленоволосого старика с бородой, завязанной в три локона, выходящего из этого пространства ослепительного и сверкающего изумрудно-зеленого божественного сияния.

Его глаза были чисты, как драгоценные камни, и наполнены аурой опыта, и каждое его движение было наполнено высшей аурой достоинства.

Очевидно, этот зеленоволосый старик был королем ГУ юанем!

Однако, к удивлению всех живых существ в исходном мире, Царь ГУ Юань, верховный царь исходного мира, внезапно преобразился в подобную внешность, как и эти двое чужаков!

Чэнь Си и Мин не могли не чувствовать себя ошеломленными, и они были не в состоянии понять его точные намерения.

Свист!

В мгновение ока фигура короля ГУ юаня исчезла с неба, и от него не осталось и следа. Это заставило всех живых существ в мире происхождения чувствовать себя ошеломленными. Что именно происходит?

Только сердце Чэнь Си и мин остыло. Потому что прямо в этот момент зеленоволосый старик, в которого превратился Король ГУ Юань, появился недалеко от них!

— Давай, садись. Я намерен побеседовать с вами обоими, прежде чем мы покончим с этим делом. Король ГУ Юань спокойно сидел в стороне, а потом посмотрел на Чэнь Си и мин своими глубокими и ясными зелеными глазами.

Черные, как смоль, красивые брови мин плотно сошлись на переносице, и она, казалось, собиралась напасть, но была остановлена взглядом Чэнь Си.

После этого Чэнь Си сел на землю и сказал: “о чем ты хочешь поговорить?”

Выражение его лица было безразличным, в то время как его действия были хладнокровными. Он не выказал даже намека на нервозность. Более того, даже его голос был спокоен, как вода.

Король ГУ юань все это заметил, но выражение его лица не изменилось.

В то же время мин немного поколебалась, прежде чем поджать губы и сесть рядом с Чэнь Си, а затем бдительно посмотрела на царя ГУ юаня своими ясными глазами.

Несмотря на то, что этот парень принял облик человека-культиватора, это не избавило его от ощущения опасности, которое испытывал мин. В конце концов, боевая мощь короля ГУ юаня, показанная ранее, была действительно слишком велика.

“Я хочу знать, как вы двое попали в исходный мир. По моим сведениям, даже Даолорды внешнего мира не в состоянии прорваться сквозь барьеры изначального мира.- Король ГУ Юань говорил небрежно. Если бы кто-то не был осведомлен о ситуации, этот человек, вероятно, подумал бы, что они действительно болтают друг с другом.

“Я бы ни за что не согласилась приехать в такое место, если бы меня не заставили. Чэнь Си пожал плечами.

“О, вас двоих сюда насильно затащили?- Король ГУ Юань, казалось, погрузился в свои мысли.

“Если быть более точным, мы попали сюда случайно, когда нас преследовали, — серьезно сказал Чэнь Си.

— Преследуют?»Король ГУ Юань, казалось, был удивлен, и прошло довольно много времени, прежде чем он сказал: “Итак, вы оба не знаете, как попали сюда?”

Чэнь Си кивнул. Ему было немного любопытно, почему старик так настойчиво задает подобные вопросы. Может быть, за всем этим кроется какая-то тайна?

— Молодой человек, я уже понял, что вы не похожи на других культиваторов внешнего мира. Вы очень уникальны, и я не могу видеть вас насквозь. Король ГУ Юань поднял голову, его ясные зеленые глаза смотрели на Чэнь Си, а голос был низким и старческим. “Вы можете назвать свою личность?”

Чэнь Си внезапно улыбнулся, и он, казалось, стал еще более расслабленным, когда сказал: “я Чэнь Си, и я из горы Оракула в области Древних Богов.”

Он понял, что король ГУ Юань, похоже, не собирается действовать против них сейчас, поэтому невольно вздохнул с облегчением.

Давление, оказанное на него королем ГУ юанем, ничем не отличалось от того, когда он столкнулся с деканом Института Дао Лю Шэнь-Цзи! Так что Чэнь Си не мог не испытывать любопытства по поводу того, насколько ужасающей была сила этого старика.

Король ГУ Юань покачал головой. “Я спрашиваю не об этой личности, а о том, кто вы на самом деле!?”

Когда он заговорил здесь, пряди ужасающей зелени слегка наполнили его глаза. “В конце концов, это первый раз, когда я вижу такую судьбу, как твоя, которую нельзя увидеть насквозь. Более того, у вас аура уникальной энергии, и она практически в точности похожа на драгоценное сокровище, которое я увидел, когда мое сознание пробудилось.”

Когда он закончил говорить, в его голосе не могло не прозвучать любопытство.

Эти слова заставили сердце Чэнь Си содрогнуться. Взгляд этого старика поистине проницателен. Может быть, он заметил, что у меня есть схема реки?

Чэнь Си хранил молчание, когда столкнулся с этим вопросом. Он не мог ответить на этот вопрос, да и сам не мог дать ответа.

Огонек любопытства вспыхнул в глазах короля ГУ юаня, когда он увидел это, и казалось, что он вздыхает от волнения в оцепенении, но также казалось, что он вспомнил сцены из далекого прошлого.

— Знаешь, в тот момент, когда мое сознание пробудилось, родился изначальный мир. В то время в мире существовало множество небесных даосов, и каждый из них был совершенно другим. Они сталкивались друг с другом с намерением слиться друг с другом. В конце концов, после совершенно шокирующего инцидента, в мире остались только два небесных Даоса.- В голосе короля ГУ юаня послышались нотки волнения, и это заставило Чэнь Си и Мина остолбенеть. Они и представить себе не могли, что он заговорит о таких тайнах.

Прежде чем Чэнь Си и мин смогли понять это, король ГУ юань продолжил: «Среди этих двух небесных даосов один взял под свой контроль три измерения и область Древних Богов,и это называлось небеса богов. Практически все небесные даосы, рожденные в хаосе, были побеждены богоборческой волной, и они были поглощены и сплавлены в нее.

«Другой небесный Дао взял под свой контроль этот изначальный мир, и он был назван изначальным небом. Все эти годы назад он тоже был побежден богоборческим небом, но его не сожрали и не вплавили в него. Вместо этого он впал в изолированное состояние и существовал вечно до сих пор.”

Услышав об этом, Чэнь Си изобразил удивление, недоумение и торжественное выражение лица. Более того, бурные волны захлестнули его сердце.

Битва между небесными даосами!

Он впервые слышал о таких шокирующих секретах!

Все эти годы, когда Хаос трех измерений только что раскололся, это были не просто природные Духовные сокровища и различные сокровища, которые родились внутри него, там даже было множество совершенно разных небесных даосов!

Эти небесные даосы были похожи на полностью конфликтующих врагов, которые сражались друг с другом, пожирали друг друга и сплавляли друг друга в себе….

В конце концов, три измерения и область древних богов были окутаны орденом небес-богов, и побежденные изначальные небеса приняли изначальный мир как место своего упокоения, находясь в полностью изолированном состоянии.

Если то, что сказал Царь ГУ Юань, правда, то не означает ли это, что прохождение 8 эпох, изменения в трех измерениях, ситуация в области Древнего Бога … Все прогрессирует, пока находится под энергией небес богобоязненных?

Это даже до такой степени, что в то время как кланы защитников Божественного Дао защищают гору Годранк, они на самом деле защищают небеса богов?

Все эти тайны были связаны с тайнами Небесного Дао, и это был первый раз, когда Чэнь Си возглавил его. Итак, он был потрясен до такой степени, что ему было трудно это переварить.

Он действительно не мог себе представить, как эволюция Небесного Дао не отразилась на прохождении эпох и чередовании в мире, она даже отразилась в битве между небесными Дао, которая произошла все эти годы назад!

Это был не просто Чэнь Си, даже мин впала в длительный период шока, и она не могла оправиться от него, потому что это было просто слишком шокирующе.

“Зачем ты нам все это рассказал? Через некоторое время Чэнь Си глубоко вздохнул и посмотрел на царя ГУ юаня. В этот момент он был уверен, что король ГУ юань был явно врожденным Богом, который родился из хаоса трех измерений, и он также обладал экстраординарным происхождением!

Иначе было бы совершенно невозможно, чтобы король ГУ Юань знал о таких тайнах.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.