Глава 2075 — Великий Небесный Рудник

Как будто она что-то заметила, Минг, у которой было чрезвычайно бледное лицо и слабый вид, задыхалась, когда она заговорила низким голосом. “Остерегаться. Кажется, кто-то идет.”

— Небрежно произнес Чэнь Си. “Нет никакой необходимости обращать на них внимание. Сначала я помогу Вам слить энергию внутри вашего тела.”

Пока он говорил, Чэнь Си распространял энергию знака Даосеала, и она начала непрерывно течь через тело мин.

Он действительно не мог остановиться в этот момент, потому что как только он это сделает, энергии внутри мин, которые впали в безмолвное и неподвижное состояние сна, снова пробудятся, и тогда они яростно столкнутся друг с другом. Если это случится, Минг будет страдать еще больше от боли и пыток, и даже до такой степени, что это нанесет непоправимый вред ее основанию.

Таким образом, он мог только полностью успокоиться и слить энергию внутри мин одним махом, и только тогда он мог решить все раз и навсегда.

В этот момент и Чэнь Си, и Мин были похожи на глиняные статуи, которые сидели на земле, скрестив ноги. Внешне они казались спокойными и безмятежными, но на самом деле внутри нее шла борьба между энергиями.

Свист! Свист!

Раздалась волна быстрых и пронзительных пространственных колебаний, а затем вдали из ниоткуда появились многочисленные фигуры.

В этой группе было более 10 фигур. Все они были одеты в лохмотья, но их ауры были чрезвычайно опасны. Они были, по крайней мере, во Вселенском просвещенном Царстве Бога предков!

Особенно громадный и крепкий человек-тюк во главе, который был выше 10 метров ростом. Он действительно обладал внушительной аурой Имперского монарха!

Мускулы на его голой верхней части тела казались сделанными из меди, его зрачки были красными, как огонь, и у него была колючая борода. Его толстые руки, похожие на каменные столбы, были покрыты кроваво-красными цепями с металлическим блеском.

Он казался свирепым варваром из первобытных времен, и у него была жестокая, высокомерная и кровожадная аура.

Как только они появились здесь, их взгляды остановились на Чэнь Си и мин, и они были очень удивлены, когда заметили появление Чэнь Си и мин.

— Пара мужчин и женщин?- Некоторые были ошеломлены.

— Ублюдок! Кто сказал, что здесь появились небеса, бросающие вызов божественным сокровищам? Где же он?- Другие проклинали.

— Подожди! Эти двое, похоже, не с большой Небесной шахты. Что они здесь делают?”

— А не могли они завладеть сокровищем?”

— Насколько ужасна была вчерашняя молния небесного гнева? Все мы очень долго не решались приблизиться к этому месту, но эти два человека прибыли сюда раньше нас. В этом определенно есть что-то странное.”

Все они оживленно беседовали, в то время как их взгляды, обращенные к Чэнь Си и мин, выражали легкое удивление и недоумение. Они не могли точно определить, откуда пришли Чэнь Си и мин.

Поскольку Чэнь Си собрал все свои силы, чтобы помочь разуму справиться с опасностью, с которой она столкнулась в своем теле, его аура была полностью сдержана до такой степени, что эти культиваторы не могли ничего различить, только чувствуя внушительную ауру, которую он демонстрировал.

— Хе-хе. Интересно! Сколько лет прошло с тех пор? Великий Небесный рудник всегда был полон рабочих, тех, что были захвачены и доставлены сюда. Я никогда не видел никого, кто пришел бы сюда по собственной воле, чтобы страдать здесь. Внезапно лысый человек, возглавлявший группу, заговорил с жуткой улыбкой на лице, обнажив полный рот белоснежных зубов.

— Господин Куй Сен, что же нам делать? Должны ли мы сообщить об этом деле … — Изможденный человек с отвратительной внешностью говорил тихим голосом, а в его глазах мелькало лукавое выражение. Однако он еще не закончил говорить, когда его прервал лысый мужчина.

“Нет. Это просто пара собак, которые появились из ниоткуда. Нет нужды беспокоить господ жрецов!- Лысый человек по имени Куй Сен говорил с диким выражением лица. — Самое главное, что эти двое появились здесь после того, как прошлой ночью спустилась небесная молния. Итак, если там действительно было какое-то Божественное сокровище, бросающее вызов небесам, то оно определенно было захвачено ими!

Как только эти слова были произнесены, взгляды остальных, устремленные на Чэнь Си и мин, изменились. Было немного меньше удивления и недоумения, и было немного больше жадности и злобы.

— Послушайте, мы уже так давно приехали сюда, что они на самом деле остаются равнодушными. Возможно, они были ранены Небесной молнией прошлой ночью, когда захватили это божественное сокровище, и заняты восстановлением сил. Выражение лица куй Сена стало еще более свирепым, а его огненно-красные зрачки наполнились кровожадной и злобной аурой.

Конечно же, остальные заметили, что пара мужчин и женщин оставалась неподвижной после того, как они прибыли сюда, и было похоже, что они оба не заметили их прибытия.

Может быть, они притворяются невежественными и действительно получили тяжелую травму, как сказал господин Куй Сен?

— Ба мин, иди и захвати их обоих.- Тихо проговорил куй Сен. Его осторожность заставила его с трудом сдержаться, чтобы не начать действовать самому.

Ба мин, отвратительный и изможденный человек, поколебался мгновение, прежде чем усмехнулся с дикой улыбкой на лице. “Именно это я и собирался сделать!”

Пока он говорил, его фигура мелькнула в воздухе, а затем он внезапно вцепился в нее пальцами, заставляя пространство угольно-черного божественного сияния развернуться подобно большой сети, которая окутала Чэнь Си и мин.

Свист!

Именно в этот момент Чэнь Си, который изначально был неподвижен, как статусный, внезапно открыл глаза, и затем из них вырвалась нить холодной молнии. Молния пронзила небо и превратила угольно-черное Божественное сияние в порошок.

Эта сцена немедленно потрясла Куй Сена и остальных.

“Не искушай судьбу! Чэнь Си холодно взглянул на них, прежде чем снова закрыть глаза.

Только эти слова, которые были дополнены чрезвычайно равнодушным взглядом Чэнь Си, заставили выражение лиц многих измениться, и они почувствовали страх в своих сердцах.

— Какой наглец! Лицо куй Сена вытянулось, и он снова приказал: — Ба мин, захвати их!”

“мой господин….- Ба мин колебался. Чэнь Си превратил его атаку в порошок всего одним взглядом, и это заставило его пробудить чувство опасности, в то время как страх наполнил его сердце.

— Поторопись!- Куй Сен свирепо смотрел, в то время как пламя, казалось, горело в его зрачках, и это было похоже на то, что он был на грани испепеления самого неба.

— Ладно! Ба мин стиснул зубы, когда из всего его тела вырвался черный как смоль свет, и он вытащил черный серпантин, который ярко вспыхнул, когда он с силой взмахнул им.

Свист!

Многочисленные нити зловещей энергии, подобно дыму, вырывались из потока, и это сопровождалось свирепыми и злобными воплями и завываниями призраков, когда оно разъедало и плавило это пространство пространства.

Однако эта атака еще ничего не достигла, когда фигуры Чэнь Си и Мина фактически исчезли с земли впереди, и это было похоже на то, что они испарились в воздухе.

Сердце ба Мина не могло не дрогнуть, когда он увидел это. Он понял, что ситуация плохая, и его душа почти покинула тело.

— Берегись! Волна восклицаний удивления прокатилась по его ушам. Ба мин уже собирался увернуться, когда поток неописуемо ужасающей энергии с силой ударил его сзади.

В следующее мгновение его словно подбросило в воздух. Небо и земля кружились в его глазах, пока его разум гудел, а затем его зрение потемнело, и он сразу потерял сознание.

В глазах всех остальных это было похоже на то, как будто Ба мин только что напал, когда человек, похожий на статую, внезапно появился позади Ба Мина. После этого разум легонько дернул его за рукав, и тогда Ба мин полетел, как будто он стряхнул пылинку, и Ба мин исчез вдали….

Самым непостижимым было то, что мужчина постоянно держал одну руку на плече женщины, совершенно не двигая ею.

Шипение!

Все они ахнули. Как грозно!Ба Мин был высшим просветленным Богом предков во Вселенной, но его мгновенно снесло, как пылинку, и он исчез за горизонтом. Не слишком ли это страшно?Кто же он такой на самом деле?

Насколько велика его культивация?

В этот момент даже зрачки Куй сена не могли не сузиться, в то время как его свирепое и свирепое выражение лица неопределенно изменилось. — Кто вы такой? — тихо спросил он. Зачем ты пришел на Великую Небесную шахту?”

Жалкое поражение ба Мина позволило ему понять, насколько необычным был Чэнь Си, и он чувствовал себя счастливым, что не был нетерпелив и действовал самостоятельно.

Остальные культиваторы тоже посмотрели на него.

Мин и Чэнь Си остались сидеть в пространстве, скрестив ноги, и сохраняли то же самое совершенно неподвижное состояние, что и раньше. Казалось, они совершенно не замечали всего, что происходило вокруг.

Но в данный момент никто не осмеливался недооценивать их.

Никто не произнес ни слова, так что это было равносильно прямому игнорированию вопроса Куй Сена. Это заставило его свирепое выражение лица немного помрачнеть, и он холодно сказал: “друг, не вини нас за то, что мы безжалостны, если ты все еще отказываешься говорить!”

Его по-прежнему игнорировали.

Половина изначальной энергии мин слилась с другими энергиями внутри ее тела, и она была на грани успеха. Итак, как у Чэнь Си могло быть настроение обращать внимание на что-то еще?

Человек-тюк, Куй Сен, был всего лишь третьей звездой Имперского монарха, и такая боевая мощь ничего не значила для Чэнь Си.

Что же касается остальных, то они были еще более недостойны его внимания.

Под пристальными взглядами всех присутствующих Чэнь Си и мин оставались равнодушными, и казалось, что Куй Сен разговаривает сам с собой. Сцена здесь была неописуемо странной и неловкой.

Все это еще больше разъярило Куй Сена. Он был раздражен до крайности и говорил страшным и свирепым тоном. — Друг, это если Великий Небесный мин. Вы сами навлекли на себя смертельное бедствие, опрометчиво войдя в это место! Если вы и дальше будете отказываться осознавать свои ошибки, то последствия будут хуже смерти!”

Сердца остальных дрогнули. Все они видели, что Куй Сен был в ярости и вызвал желание убить.

Но даже тогда они были удивлены, увидев, что Чэнь Си и Мин все еще казались равнодушными и как будто вообще ничего не замечали.

Взгляд куй Сена стал чрезвычайно ледяным, когда он увидел эту сцену, и он жестом подозвал остальных и громко закричал. — Атакуйте вместе и захватите этих ублюдков живьем!”

Его фигура вспыхнула и первой отправилась в путь, в то время как его 10-метровая фигура, крепкая, как небольшой холм, излучала ослепительный золотой свет.

Бах!

Он сделал когтистое движение обеими руками. Солнце и Луна вращались соответственно в каждой из его ладоней, и они излучали мириады Божественных законов Дао, которые формировались в ужасающее Божественное сияние, прежде чем обрушиться на Чэнь Си и мин.

Именно в этот момент Чэнь Си, который до сих пор оставался неподвижным, как статуя, наконец-то пошевелился.

Он убрал ладонь с плеча мин и встал, а затем его темные и глубокие глаза открылись, прежде чем они холодно уставились на куй Сена.

Эта цепочка движений была совершенно плавной и естественной, но они совершались с необычайной скоростью и завершались в одно мгновение.

“Я дал тебе шанс, но ты им не воспользовался. Похоже, я могу только отправить тебя восвояси.- Чэнь Си снова взмахнул рукавом в спокойном и безразличном голосе, и движение его руки было небрежным и потусторонним.

Однако Куй Сену показалось, что в него ударила молния. Его глаза вылезли из орбит, лицо исказилось, а все тело напряглось, как будто он столкнулся с чем-то чрезвычайно страшным.

Бах!

После этого его 10-метровая фигура взорвалась на куски, и она превратилась в кровавый туман, который окрасил это пространство в красный цвет. Это была великолепная, но ужасающая сцена.

Чудовищный и надменный третий звездный имперский монарх был фактически уничтожен именно так!

Когда другие культиваторы, собиравшиеся атаковать вместе с Куй сеном, стали свидетелями этой сцены, она напугала их до такой степени, что они не могли не содрогнуться и не почувствовать, что упали в ледяную яму.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.