Глава 2080-Жатва Жизней

Свист!

Пространство колебалось, когда Чэнь Си надавил на них.

Да Цзе почувствовал холод во всем теле, в то время как он не мог не закрыть глаза, и он взвыл от горя в своем сердце. “Я сейчас умру! Я сейчас умру! Я действительно сейчас умру … ”

Такое пренебрежение привело к тому, что один из этих великих жрецов в красных одеждах секты Владыки больше не мог сдерживаться, и он внезапно закричал ледяным голосом: — Ублюдок! Остановить….”

ПУ!

Он не закончил говорить, когда из воздуха появилась нить Ци меча, и это было похоже на клочок эфирного света, который заглушил весь остальной свет во всем мире.

Кровавая дыра появилась прямо на шее великого жреца, а затем его глазные яблоки выпучились из глазниц, в то время как жизненная сила во всем его теле была уничтожена. Он погиб на месте!

Императорский монарх, подобный этому, действительно был убит в одно мгновение!

Даже если Чэнь Си делал это много раз на протяжении всего пути сюда, когда они видели, что Чэнь Си остается твердым и свирепым даже в такой ситуации и убивает великого жреца в красном одеянии таким холодным и решительным образом, это все равно заставляло этих культиваторов задыхаться и чувствовать себя изумленными.

Не слишком ли решителен этот парень? Он даже ничего не сказал …

Эти великие жрецы суверенной секты были потрясены. Они инстинктивно распространяли свои культивации и забирали соответствующие сокровища.

Чэнь Си атаковал слишком быстро, и это только что застало их врасплох. Таким образом, они не смогли остановить все это, и это привело их в крайнюю ярость и шок.

— Яростно взревел другой великий жрец. “Как ты смеешь! На самом деле вы все еще отказываетесь осознавать свои ошибки, когда дело доходит до этого….”

ПУ!

Еще одна нить Ци меча вспыхнула, как иллюзорная тень, которая была просто потусторонней.

После этого шея великого жреца была перерезана прежде, чем он успел закончить говорить, и его голова взлетела в воздух, в то время как кровь разбрызгалась по всему окружению.

Это было слишком страшно!

Каждая атака пожинала жизнь, и никто не был помилован!

Все это заставило глаза оставшихся великих жрецов почти расколоться от ярости, в то время как в них вспыхнуло намерение убить. Они больше не тратили зря свое дыхание и немедленно атаковали.

Бах!

Всевозможные высшие техники устремлялись в небо и кипели разноцветным и сверкающим божественным сиянием, которое озаряло мир.

Атаки имперских монархов могли мгновенно испепелить горы, вскипятить океаны, уничтожить звезды и сокрушить Луну. Они обладали безграничной мощью, и это была даже группа имперских монархов, атакующих прямо сейчас!

Сцена здесь была явно в 10 раз страшнее, и если бы это произошло во внешнем мире, то это определенно вызвало бы катастрофу.

Самое главное, что среди этих великих жрецов в красных одеждах были не только императорские монархи, но и местные лорды!

Теперь, когда все они атаковали одновременно, применяя все виды высшей техники с помощью различных видов оружия и сокровищ, мощь, созданная им, мгновенно покрыла небеса и землю здесь, и казалось, что мир вот-вот будет уничтожен!

— Черт!”

— Отступить! Быстро!”

Культиваторы, которые следовали за Чэнь Си сзади, были мгновенно напуганы этой поразительной сценой до такой степени, что их души почти покинули их тела, и они поспешно уклонились в сторону в крайней панике.

В конце концов, это была совместная атака более чем 30 великих жрецов в красных одеяниях суверенной секты. Как только они будут поражены афтершоком битвы, они определенно погибнут на месте!

Однако их беспокойство было явно излишним. Потому что как раз в тот момент, когда они уклонились, внезапно раздался мощный, чистый и мелодичный вой меча, и он был оглушительным, когда разнесся по небу и земле.

Более того, этот вой меча сопровождался волной приглушенных звуков, которые быстро звучали, как барабан.

После этого все эти культиваторы, к своему удивлению, заметили, что Чэнь Си мелькает сквозь группу великих жрецов, и его меч танцует вокруг, испуская мириады нитей меча Ци.

В этот момент казалось, что буря Ци меча накрыла весь мир!

Они ясно видели, как были уничтожены многочисленные высшие техники, в то время как божественные артефакты разрезались один за другим, а затем великий жрец за Великим жрецом не могли вовремя увернуться, и их тела были изрешечены дырами от шторма Ци меча!

Дождь Ци меча был таким свирепым и ужасающим, и он просто казался всемогущим!

Струна за струной крови вспыхивали, как фейерверк, ало-красные брызги были великолепным, но ужасающим зрелищем, и это было похоже на многочисленные кроваво-красные фейерверки, вспыхивающие в воздухе.

Это была чрезвычайно ужасная сцена!

В конце концов, это было более 30 великих жрецов в красных одеждах, которые все были в Царстве Имперского монарха, и среди них не было даже недостатка в региональных лордах.

Но теперь они казались такими слабыми и бессильными под дождем Ци меча, который создал Чэнь Си, и они были разорваны на части, как бумага, без малейшей способности сопротивляться!

Хлынул кровавый дождь, в то время как пронзительные крики поднимались и падали, и трупы непрерывно падали вниз.

В этот момент эта область, казалось, превратилась в чрезвычайно кровавое чистилище, в то время как Чэнь Си, который держал оружие талисмана, был похож на безжалостного и жестокого Асура, и он убивал всех тех, кто жил, прежде чем пожинать их души!

Тела этих культиваторов напряглись, в то время как неописуемый холод хлынул из их сердец и покрыл все их тела, заставляя их не в силах сдержать дрожь, в то время как их зрачки расширились.

Это было невообразимо для них!

Они видели, как Чэнь Си убивал на протяжении всего пути, но когда они увидели, что он все еще способен убивать с такой легкостью и так прямолинейно, стоя лицом к лицу с этими великими жрецами в красных одеждах, они не смогли найти слова, которое могло бы описать потрясение в их сердцах прямо сейчас.

Кто же он такой на самом деле?Насколько велика его боевая мощь?

В этот момент образ Чэнь Си в их глазах стал таинственным, величественным, холодным и ужасающим.

В одно короткое мгновение вой меча внезапно прекратился, и не осталось ни одного великого жреца в красном одеянии!

Земля была залита кровью и покрыта грудами отрубленных конечностей, костей и божественных артефактов, которые были повреждены и потускнели.

Только Чэнь Си стоял там в полном одиночестве с мечом в руке, в то время как его зеленая одежда и длинные волосы развевались. Более того, он все еще держался за одежду е Цзе другой рукой.

Он был совершенно не запятнан кровью, но его враги были уничтожены!

Вокруг царила мертвая тишина. Все культиваторы в отдалении были ошеломлены безмолвием, и казалось, что они все еще не могут поверить всему, чему они были свидетелями.

С другой стороны, да Цзе был напуган до такой степени, что его лицо было мертвенно бледным, а разум пустым. Когда он ощутил густой и резкий запах крови в окружающей обстановке, у него внезапно возникло сильное чувство рвоты, и это заставило его выражение лица стать еще более неприглядным.

Он действительно был в ужасе. Чэнь Си убивал слишком жестоко и властно. Когда он наблюдал, как группу врагов безжалостно рубят на части, как сорняки, сильное визуальное воздействие, которое он испытал, заставило да Цзе с трудом контролировать свои эмоции.

Кто бы мог такое вообразить?Кто бы мог подумать, что этот парень окажется таким свирепым и уничтожит столько великих жрецов в красных одеждах?

Нет, это было не уничтожение, это была резня!Односторонняя резня! Абсолютная бойня!Бах!

Прямо посреди этой мертвенно-тихой атмосферы из-за горизонта внезапно выплыла черная как смоль грозовая туча.

Грозовые облака вздымались и мерцали с ужасающей аурой разрушения. Он мгновенно покрыл небеса и землю, и это заставило весь мир наполниться гнетущим давлением.

В одно мгновение выражение лиц всех земледельцев в отдалении изменилось.

Чэнь Си поднял голову, в то время как его черные зрачки сосредоточились на молниеносном облаке вдалеке, и его красивое лицо, которое было спокойным и безразличным лицом, все еще оставалось спокойным, как и прежде.

Бах!

Молнии с грохотом проносились по небу и земле, и звук, который они издавали, становился все более шокирующим. Это было просто, как будто небеса были в ярости и потрясли мир.

Далеко на горизонте показалась молния, ослепительная, как палящее солнце. Если внимательно вглядеться, то можно было заметить издалека медленно приближающуюся могучую фигуру.

Все его тело купалось в дугах молний, когда он шагал сквозь пространство. Один его шаг определенно сопровождался мириадами молний, которые даже пространство не могло преградить,и все, казалось, склонялось в поклоне. От этого он казался таким величественным и божественным.

У него была красивая внешность и утонченная осанка. Несмотря на то, что он носил красную мантию, каждое его движение несло в себе необычную и потустороннюю ауру.

— Линь Дун! Фигуры всех остальных культиваторов затряслись, и ужас проник в их сердца. Слова Линь Дун олицетворяли холодного и безжалостного демона.

Он был сюзереном в девятом Звездном регионе Владыки Королевства, который управлял Великой Небесной шахтой в течение бесчисленных лет!

До этого самого дня ни один захваченный культиватор никогда не мог сбежать из Великой Небесной шахты, которая была под его контролем!

Теперь, когда они увидели, что линь Дун внезапно появился, будучи покрытым молнией, у всех культиваторов даже был сильный импульс развернуться и убежать!

Это была сила и влияние Линь Дуна, и это было внушительное присутствие Лорда девятого звездного региона!

Сможет ли этот парень выжить, столкнувшись с Линь Доном?

Никто не знал ответа на этот вопрос.

В этот момент сердце да Цзе наполнилось отчаянием, а отчаяние и беспомощность наполнили и глаза. Потому что прибытие Линь Дуна означало их смерть!

Хотя это, казалось, заняло некоторое время, на самом деле это произошло в одно мгновение, и линь Дун уже прибыл сюда, когда ужас возник в их сердцах.

— Похоже, я обвинил их несправедливо. Они не были слишком ленивы, и это было потому, что в шахте появилась безжалостная переменная. Шокирующий холодный блеск появился в глазах Линь Дуна, когда он обвел взглядом окрестности, и он мгновенно определил, что его подчиненный умер здесь несчастной смертью.

Холодок не мог не отразиться на его утонченном, теплом и красивом лице, и его взгляд был подобен острому лезвию, когда он остановился на Чэнь Си.

В одно мгновение безграничная жажда убийства вырвалась из тела Линь Дуна. Это заставило небо и землю завыть, в то время как все вокруг было в беспорядке!

— Ублюдок! Назови свое имя … — Линь Дун говорил безразлично, как Верховный император, издающий указ.

Однако он еще не закончил говорить, когда Чэнь Си, стоявший неподвижно, внезапно ударил его мечом.

Свист!

Ци меча была простой, слабой и наполненной примитивной и естественной аурой. Она казалась чрезвычайно простой и лишенной всякой силы.

Однако небо и земля, казалось, замерзли, когда он был казнен, и только нить ясного и мелодичного воя меча отразилась от них.

Хм? Зрачки линь Дуна сузились.

Он поднял свою прекрасную ладонь с намерением схватить эту нить Ци меча.

— Эх! Однако через мгновение его зрачки снова сузились. Казалось, он заметил какую-то опасность, а затем в его ладони появился ослепительный и изысканный бронзовый щит.

— Подожди!»Когда клочок меча Ци был готов ударить его, выражение лица Линь Дуна снова немного изменилось, и он как будто заметил, что что-то не так.

Он без колебаний уклонился в сторону.

Однако в то же самое время из этой нити Ци меча внезапно раздался вой, а затем она резко ускорилась и промелькнула мимо.

Свист!

Внезапно вспыхнуло ослепительное сияние меча, и даже глаза Линь Дуна не могли не сузиться, в то время как неописуемый ужас поднялся в его сердце.

Он чувствовал, что что-то не так, но не мог понять, что именно.

Это крошечное изменение заставило Линь Дуна почувствовать беспрецедентное чувство дискомфорта, и это было похоже на неопределенную рябь, возникшую в ситуации, над которой он обладал абсолютным контролем.

Что происходит?

Мог ли я недооценивать своего противника?

В этот момент в голове Линь Дуна промелькнули самые разные мысли.

ПУ!

После этого он почувствовал теплую прядь, окровавленную и горячую, брызнувшую ему на лицо. Он быстро опустил голову и только тогда заметил безголовое тело, рухнувшее на землю …

Выражение лица линь Дуна мгновенно изменилось!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.