Глава 2087-Dao Terra Firma

Зрачки Чэнь Си сузились, когда он услышал это. Таинственная область, в которую могут войти только культиваторы, ступившие на последний путь к Дао?

Где же это?Есть такое таинственное место во владениях Древних Богов?

На теплом, красивом и светлом лице Чжэнь Люцин появилось какое-то сложное выражение. “Именно из-за того, что мой хозяин заметил особое расположение этого таинственного места, мы и навлекли на себя такое бедствие. К несчастью, он не мог видеть, чтобы заглянуть в него перед смертью.”

Чэнь Си в качестве утешения похлопал ее по плечу.

Чжэнь Люцин взглянул на Чэнь Си и вдруг сказал: “Ты знаешь, куда пошел твой учитель?”

Мой Хозяин? Сердце Чэнь Си дрогнуло. Этот титул, естественно, представлял мастера горы оракулов, Фуси!

Давным-давно, когда он еще работал в трех измерениях, Чэнь Си ясно осознавал, что Фуси покинул гору Оракула по какой-то неизвестной причине и вернулся только сейчас.

Чэнь Си иногда испытывал любопытство по поводу того, куда именно ушел этот мастер, которого он никогда не встречал, и почему до сих пор не было никаких новостей о его учителе?

Теперь, когда он услышал Чжэнь Люцина, это заставило Чэнь Си практически выпалить. — Мог ли он отправиться в то таинственное место, о котором вы говорили?”

Чжэнь Люцин кивнул. “Он должен был это сделать. Это не просто мастер горы оракулов, мастер Дворца Дао Нувы, декан Академии Дао, декан Божественного Института, мастер суверенной секты и даже некоторые ужасающие существа, которые находятся наравне с ними, вошли в это таинственное место.”

Чэнь Си не мог не чувствовать себя потрясенным. Где именно он спрятан? Почему она привлекла так много выдающихся ведущих экспертов?

Может ли это быть связано с истинными тайнами предельного пути к Дао?Подождите!Это определенно не так просто.

Когда Чэнь Си тщательно обдумал это, он понял, что забытые основания Хаоса были точно так же связаны с истинными тайнами конечного пути к Дао, но это не привлекло всех этих великих фигур. Таким образом, было очевидно, насколько необычным было это таинственное место, когда его сравнивали с забытыми землями Хаоса.

“А где именно он находится?- Чэнь Си не мог не задать этот вопрос, когда думал обо всем этом.

“Три измерения. Чжэнь Люцин не скрывал этого и откровенно сказал: “Причина, по которой мой учитель постоянно жил в уединении в неизвестных землях темных грез, заключалась в том, чтобы выяснить местоположение этого таинственного места. В противном случае, с культивацией, которой он обладал, он вошел бы в область Древнего Бога, чтобы культивировать очень давно.”

Три измерения…. Чэнь Си не мог не чувствовать себя ошеломленным, когда услышал название этого чрезвычайно знакомого места.

С самого начала он всегда чувствовал, что в этих трех измерениях есть что-то уникальное. Однако, когда он только вошел во владения Древних Богов, он слышал, как многие культиваторы с презрением говорили о трех измерениях и называли их низменным и мусорным планом.

Однако по мере того, как его развитие улучшалось шаг за шагом, и он получал еще больше знаний, он понял, что три измерения полностью отличались от его прошлого понимания, и это не был низший план, как говорили культиваторы Древнего Царства Бога!

Таинственная богиня храма Арамбха однажды сказала, что только три измерения имеют цикл перевоплощения, и именно поэтому у Цинь Сюйи, ли Фуяо, Ши ю и других не было выбора, кроме как войти в три измерения, чтобы перевоплотиться.

Другими словами, даже в Древнем царстве бога не было цикла реинкарнации!

Когда он вошел в дверь последних дней и узнал о переходе между 8 эпохами до нынешней эры, Чэнь Си наконец понял, что, кроме диаграммы реки, только три измерения смогли выжить до сих пор после того, как целых 8 эпох поднялись и упали!

Итак, независимо от того, было ли это царство древних богов или 8 эпох, все они родились из хаоса трех измерений!

Эта цепочка фактов еще раз доказала, насколько уникальны эти три измерения.

Более того, его старший брат, у Сюэчань, сказал ему, что причина, по которой гора Оракула, Дворец Дао Нувы и секта Суверена имели свои секты в трех измерениях, была аналогична, потому что было так много уникальных точек о трех измерениях.

Даже если бы кто-то подсчитал выдающиеся ведущие фигуры, которые родились во всем мире, он смог бы увидеть, насколько необычными были эти три измерения.

Например, Божественное темное зонтичное дерево, муравьиный Экзальт, хаотический Божественный Лотос, третий император преисподней, Фуси, Нува, мастер суверенной секты и многие другие существа родились в трех измерениях!

Самое главное, что и богоборческие небеса, и изначальные небеса были рождены из хаоса трех измерений!

Всего этого было достаточно, чтобы доказать, насколько древними были эти три измерения и насколько таинственными и непостижимыми они были.

Однако, когда Чжэнь Люцин сказал, что таинственное место находится в трех измерениях, Чэнь Си смог быстро прийти к пониманию, даже если он все еще чувствовал себя потрясенным этим. В конце концов, это было в пределах разумного.

Чэнь Си глубоко вздохнул и подавил беспорядочные мысли в своем уме, когда спросил: “Но где именно в пределах трех измерений он находится?”

“неизвестная земля. Чжэнь Люцин небрежно передал нефритовый листок Чэнь Си и сказал: “Здесь записаны некоторые сведения, относящиеся к тому таинственному месту, которое оставил мой учитель.”

Чэнь Си взял его у нее и пробормотал: “неизвестная земля…. Это действительно были неведомые земли … ”

Неизвестные земли когда-то назывались «малым бессмертным измерением» всеми культиваторами темной мечтательности, и там обитали многочисленные таинственные и древние секты.

Например, Святая Земля Вознесения, Лесной храм Дхьяна, Академия Азурефрост, интеграционная секта, из которой были даосы Дао Цюэ и Чжэнь Люцин … Большинство из них были древними сектами,и у них в основном было всего несколько учеников, а у некоторых даже был только один!

Но независимо от того, было ли это одно или много, все они овладели совершенно другой формой техники культивирования и энергии, так что было очевидно, насколько таинственными были неизвестные земли.

Например, когда Хаос только что раскололся, даосская интеграционная секта Дао Цюэ могла соперничать даже с Дворцом Дао Нувы!

Все это было частью информации и слухов, которые Чэнь Си получил, находясь в темной задумчивости.

Теперь, когда он хорошенько все обдумал, Чэнь Си понял, что недооценил неизвестные земли!

Это заставило его невольно вздохнуть от волнения. То, что я когда-то видел, уже не то.

На самом деле ничего не изменилось, кроме его понимания происходящего.

Это было даже до такой степени, что Чэнь Си вспомнил, как его отец полагался на Святую Землю Вознесения в неизвестных землях, чтобы проникнуть в бессмертное измерение!

В то время отец Чэнь Си, Чэнь Линцзюнь, вероятно, восстановил свои воспоминания о прошлой жизни, и он был лидером одного из кланов Божественного защитника Дао, клана Чэнь. Более того, он даже был Даолордом, который участвовал в битве защитников Дао!

Возможно, отец знал, насколько необычны неизвестные земли, и именно поэтому выбрал такой способ возвращения в бессмертное измерение?Чем больше он думал об этом, тем больше ему казалось, что он почти постиг многие вещи, которые он не понимал в прошлом, и он нашел много ценных подсказок.

В то же время, некоторые односторонние знания, которыми он обладал, были опрокинуты, и он получил знание и понимание этого.

— Тем не менее, даже если у вас есть этот нефритовый слип, вы, вероятно, все равно не сможете вернуться в три измерения сейчас. Чжэнь Люцин вздохнула.

— Но почему?- Чэнь Си поднял брови.

— Порядок и законы Небесного Дао в трех измерениях не допускают этого. Сила, которой обладает любой бог из области Древних Богов, превзошла пределы, которые могут выдержать три измерения. С древних времен лишь горстка людей смогла вернуться в три измерения, образующие область Древних Богов.- Объяснил Чжэнь Люцин. “Ты поймешь, если хорошенько подумаешь. Если бы кто-то мог случайно путешествовать между тремя измерениями и областью Древнего Бога, то он, вероятно, был бы захвачен областью Древнего Бога.”

“Это правда.- Чэнь Си, казалось, погрузился в свои мысли. “Однако, поскольку старший брат и остальные смогли вернуться в три измерения, Сюй и Ши Юй смогли вернуться туда, чтобы перевоплотиться, а мой учитель, мастер суверенной секты, и мастер Дворца Дао Нувы смогли вернуться туда, чтобы войти в таинственное место, о котором вы говорили … Все это доказывает, что возвращение в три измерения не является невозможным.”

Его голос еще не закончил звучать в воздухе, когда снаружи раздался теплый голос. “Именно.”

После этого дверь распахнулась, и в комнату вошел мужчина с белоснежными волосами, красивой внешностью и теплой осанкой.

Удивительно, но это был великий повелитель горы оракулов у Сюэчань!”

— Старший Из Старших Братьев!- Чэнь Си встал и заговорил с приятным удивлением. Он слышал от Ли Яна, что у Сюэчань и Тан Сянь были вызваны предками-основателями Ди Шунем и Вэнь Даочжэнем, чтобы сражаться против сцен суверенной секты. Итак, он думал, что не сможет встретиться с у Сюэчан в течение некоторого времени. Он никогда не думал, что у Сюэчань действительно появится в этот момент.

— Великий Лорд. Чжэнь Люцин тоже встал и поклонился ему.

После того, как он вошел, у Сюэчань улыбнулся и показал, что нет необходимости в формальностях и поддразнивании. “Я приехала давным-давно, но мне было невыносимо беспокоить вас двоих, когда вы так счастливо разговаривали. Итак, я остался снаружи и случайно услышал разговор между вами двумя. Я не пыталась быть грубой.”

Чэнь Си махнул рукой и сказал: “Не беспокойся об этом. Приезд старшего брата-это именно то, о чем мечтал младший брат.”

У Сюэчань улыбнулся, а затем глубоко задумался, прежде чем сказать: “маленький младший брат, теперь, когда небесное Дао претерпело неожиданные изменения, порядок и законы Небесного Дао стали чрезвычайно жестокими, в то время как неожиданные события происходят часто. Сейчас не время возвращаться в три измерения.”

— Не удержался от вопроса Чэнь Си. “Тогда когда именно будет наилучшая возможность вернуться?”

У Сюэчань на мгновение задумался и сказал: “Возможно, когда ты вернешься с Битвы защитников Дао.”

— Продолжал Чэнь Си. “Значит, вы знаете об этом таинственном месте в неведомых землях?”

— Да, именно там зародился хаос трех измерений, и он называется Дао Терра фирма. Квинтэссенция тайн Хаоса трех измерений скрыта там. Однако это слишком опасно. Даже я не уверен в своей способности выжить там, поэтому я не ступил в него ногой.»У Сюэчань говорил откровенно и не избегал говорить им, что он также не осмелился войти туда опрометчиво.

Предчувствие не могло не возникнуть в сердце Чэнь Си, и он знал, что таинственная область, называемая Дао Terra Firma, была гораздо более ужасающей, чем он ожидал!

“Тогда что именно Мастер и остальные отправились туда искать? В этот момент Чэнь Си подумал о своем учителе Фуси, который ушел очень давно, и он вспомнил других выдающихся личностей, таких как мастер Дворца Дао Нувы и мастер секты Суверена, которые также вошли в Дао Terra Firma.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.