Глава 2231 — Без названия

“И это были не только солдаты. Даже наши Духовные Владыки и Духовные Короли были побеждены солдатами Королевства Донгсанг, которые были на одном уровне!”

Фэн Ву нахмурился. “Это было из-за надписей?”

Фэн Сюнь кивнул. “Да!”

Фэн Ву был озадачен. ”Если это так, то наша империя должна сосредоточиться на обучении большего числа мастеров надписей“.

Фэн Сюнь криво улыбнулся. “Это легче сказать, чем сделать. Надписи очень сложны, и только самые умные и целеустремленные люди имеют шанс стать мастерами надписей. Жители Донгсанга естественно обладают этими качествами, вот почему у них так много мастеров надписей.

“У нас может быть много умных людей, но недостаточно сосредоточенных. Хороших мастеров формации трудно найти, не говоря уже о мастерах надписей.

“В Королевстве Донгсанг много Духовных Учителей и еще больше мастеров надписей. Их боевые костюмы украшены надписями и даже формациями. Как мы должны бороться с ними?”

Фэн Ву не знал, что сказать.

Фэн Сюнь сказал: “Их навыки ниндзя-это особый навык формирования!”

Фэн Ву подумал об этом и пришел к выводу, что так оно и есть.

”Если у нас так мало мастеров формирования, разве мы не можем импортировать некоторых из Королевства Донгсанг?» — спросил Фэн Ву. “Принуждайте их или подкупайте их. Я уверен, что некоторые повернулись бы на нашу сторону”.

Но Фэн Сюнь покачал головой с кривой улыбкой. “Ты думаешь, мы не пытались? Это не работает. Мы могли бы убедить любого другого члена Королевства Донгсанг, но мастера формирования являются частью их стратегических ресурсов, и если мастер надписей осмелится перейти на нашу сторону, весь их клан будет убит. Это отпугнуло бы практически любого».

Фэн Ву сказал: “В чем-то ты прав…”

Фэн Сюнь сказал: “Проблема в том, что в нашей империи так мало мастеров надписей и еще меньше мастеров формирования. Ты Духовный Лорд, и ты редко работал с надписями, не говоря уже о том, чтобы добавлять их в доспехи солдат. Я прав?”

Фэн Ву кивнул.

Это все объясняло. Фэн Ву задавался вопросом, почему люди империи Цзюньву почти никогда не упоминали надписи или образования. Их было просто слишком мало, чтобы простой народ мог о них знать.

”Надписи не очень продвинуты». Фэн Ву изучил боевой костюм. «Максимум 7-й уровень».

Она видела, как все остальные странно посмотрели на нее.

Фэн Ву был сбит с толку. “Что?”

«7-й уровень не очень продвинут?” Фэн Сюнь уставился на нее и стиснул зубы. “Самое большее?”

Фэн Ву наклонила голову. «Уровень 7 очень продвинут?”

Фэн Сюнь был поражен.

Он не знал, что Фэн Ву училась у своего прекрасного учителя с тех пор, как была совсем маленькой.

И ее прекрасный учитель научил ее всему, чему она могла вспомнить.

Она уже выучила надписи 7-го уровня, когда ей было шесть лет. Ее прекрасный учитель тогда сказал, что этого уже достаточно, и она сможет выучить более продвинутые уровни, когда станет немного старше.

Фэн Ву сказал Фэн Сюню правду. “Я уже выучил 7-й уровень, когда мне было шесть лет. Насколько продвинутой она может быть?”

“Гм…”

Кронпринц, наконец, проснулся в этот момент, и когда он услышал это, он чуть не выплюнул воду во рту.

Фэн Ву был сбит с толку. “В чем дело?”